А там есть либералы? Если не трудно, назовите пару фамилий.SERGIO писал(а):Интересно, кто после этой клоунады будет всерьез считать коммуняк, СРанцев и либералов оппозицией?
Мерзавцы
Не отдадим наших сирот
- vg169
- Контактная информация:
Re: Мерзавцы
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
- SERGIO
- Юридический вредитель
vg169, я сам не знаю хто это, я о ЛДПРах называющих себя либералами.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- viktor_ccs
- Настоящее имя: Виктор
- Контактная информация:
+100500SERGIO писал(а):Чего спрашивается американский бизнес в РФ не закошмарили? Кишка тонка?
Это был бы адекватный (более-менее) ответ
Как это не закошмарили? Судя по всему-хоть попробовали закошмарить...Но,viktor_ccs писал(а):+100500SERGIO писал(а):Чего спрашивается американский бизнес в РФ не закошмарили? Кишка тонка?
Это был бы адекватный (более-менее) ответ
думаю, кишка таки может оказаться тонка, и торговлишку прикрыть не удастся!
С одной стороны чужие дети, а с другой бабло для примазавшихся к делу.
Бабло, как известно, побеждает зло, протащат торговлю...А вы правы, действительно шуму много, задели очень серьезные бизнес-интересы. Чего шумим. Есть еще много европейских стран, торгуй себе...
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Довожу до сведения мерзавцев, что несмотря на принятый закон, договорённости между америцей и Россией по поводу усыновления будут действовать
ещё год после того как по дипломатическим каналам (после подписи закона Президентом) американской стороне будет сообщено о денонсации действующих
договоров. Так что как минимум весь 2013 год усыновляй - не хочу. И не надо, заламывая руки, картинно рыдать.
Освещение персоналий из "первых рук" - оплота демократизьмы:
http://ilya-ponomarev.livejournal.com/#item553090
ещё год после того как по дипломатическим каналам (после подписи закона Президентом) американской стороне будет сообщено о денонсации действующих
договоров. Так что как минимум весь 2013 год усыновляй - не хочу. И не надо, заламывая руки, картинно рыдать.
Освещение персоналий из "первых рук" - оплота демократизьмы:
http://ilya-ponomarev.livejournal.com/#item553090
Гои всех стран - соединяйтесь! Скажем НЕТ сионизму.
- Annette
- Контактная информация:
Что вы все на жж ссылаетесь? прям самая достоверная инфа) ничего действительно полезного пока там не нашла.
ИМХО - даже не разбирая всех нюансов поспешность и узость этого закона наводят на мысли, что не все тут так чисто и прозрачно. я не имею в виду американскую сторону. почему-то все, кто туда уезжает, возвращаться обратно не торопятся.
ИМХО - даже не разбирая всех нюансов поспешность и узость этого закона наводят на мысли, что не все тут так чисто и прозрачно. я не имею в виду американскую сторону. почему-то все, кто туда уезжает, возвращаться обратно не торопятся.
Вот и не правда. Возвращаются. Студенты по обмену, девчонки после неудачного замужества. Люди везде люди...Нелюди везде нелюди...Кому какAnnette писал(а):Что вы все на жж ссылаетесь? прям самая достоверная инфа) ничего действительно полезного пока там не нашла.
везет. Куча народу считает, что деньги хорошо зарабатывать тут, а тратить там.
Чем они тут и занимаются. А почему тут у нас все средства хороши и деньги
не пахнут, это вопрос к ним, к мерзавцам...
- Annette
- Контактная информация:
вот здесь я нашла список Магнитского. http://ru.wikipedia.org/wiki/Закон_Магнитского
у всех этих людей есть счета в США и Европе, что все так переполошились их заморозкой? а откуда? и они все собираются посетить США?
и следующий вопрос - а причем тут дети? как-то это очень нелогично для меня. а правда, что Медведев сказал, что ответ будет "как симметричным, так и ассиметричным"? ну тогда он очень ассиметричный, я скажу
у всех этих людей есть счета в США и Европе, что все так переполошились их заморозкой? а откуда? и они все собираются посетить США?
и следующий вопрос - а причем тут дети? как-то это очень нелогично для меня. а правда, что Медведев сказал, что ответ будет "как симметричным, так и ассиметричным"? ну тогда он очень ассиметричный, я скажу
А логики нет. Но торговля детьми отвратительна. У нас ведь уже и "лыжи навострили", чтобы все как в финляндии. Кто попало получает
право отбирать в семье детей по первой кляузе. Ограничение- только
совесть сотрудника опеки. Но нельзя ставить жизнь ребенка в зависимость от вопроса, есть совесть у сотрудника опеки или ее нет.
В Смоленске уже произошла на редкость мерзкая история, нельзя, чтобы такая гадость могла произойти еще с кем-нибудь...Какие бы ни были мотивы у наших законодателей, но детей и семьи нужно защищать от работорговцев.
право отбирать в семье детей по первой кляузе. Ограничение- только
совесть сотрудника опеки. Но нельзя ставить жизнь ребенка в зависимость от вопроса, есть совесть у сотрудника опеки или ее нет.
В Смоленске уже произошла на редкость мерзкая история, нельзя, чтобы такая гадость могла произойти еще с кем-нибудь...Какие бы ни были мотивы у наших законодателей, но детей и семьи нужно защищать от работорговцев.
-
- Контактная информация:
Нет, не настораживает. Это говорит о том, что в вопросах, касающихся суверенитета страны, всякие внутриполитические разборки должны отойти в сторону. Я не одобряю принятие поправки о детях, но и не верю, что вой, поднятый "либеральной общественностью" продиктован заботой о детях. Подготовка к дискредитации закона началась сразу. И тут наши законодатели сделали им "подарок".SERGIO писал(а): А тебя такое потрясающее единодушие не настораживает? Не говоря уже об "адекватности".
Чего спрашивается американский бизнес в РФ не закошмарили? Кишка тонка?
А бизнес-это "святое" для того общества, в котором мы живем с 1991 года. И гораздо важнее, чем дети.
- GreyCat
- Контактная информация:
История получила очень интересное продолжение. Американцы выразили удивление и непонимание словам российских чиновников. Все суды по делам российских детей проходили в открытом режиме, и любой человек мог придти на заседания, и принять участие в них. Более того, российским чиновникам в обязательном порядке сообщали о процессах, и неизменно получали ответ что присутствовать они не могут потому что на эти мероприятия не выделено финансирования, либо просто нет людей для этих целей. Один единственный раз, представитель посольства пришел на последнее заседание, исключительно на вынесение приговора и то, это был представитель пресс службы посольства.
По поводу ограничения свобод, единственное ограничение для российских органов опеки заключается в том, что если родители ребенка не хотят психологический травм, и желают скрыть факт усыновления, то судья может запретить российским органам опеки раскрывать кто они есть, т.е. говорить что они представители РФ по делам об усыновлении, они обязаны представится как родственники либо друзья. Больше никаких ограничений на общение с усыновленным ребенком не существует.
Вот такое вот "кино и немцы"...
По поводу ограничения свобод, единственное ограничение для российских органов опеки заключается в том, что если родители ребенка не хотят психологический травм, и желают скрыть факт усыновления, то судья может запретить российским органам опеки раскрывать кто они есть, т.е. говорить что они представители РФ по делам об усыновлении, они обязаны представится как родственники либо друзья. Больше никаких ограничений на общение с усыновленным ребенком не существует.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- vg169
- Контактная информация:
Добавлю к этому кое-что о практике российского усыновления.GreyCat писал(а):История получила очень интересное продолжение. Американцы выразили удивление и непонимание словам российских чиновников. Все суды по делам российских детей проходили в открытом режиме, и любой человек мог придти на заседания, и принять участие в них. Более того, российским чиновникам в обязательном порядке сообщали о процессах, и неизменно получали ответ что присутствовать они не могут потому что на эти мероприятия не выделено финансирования, либо просто нет людей для этих целей. Один единственный раз, представитель посольства пришел на последнее заседание, исключительно на вынесение приговора и то, это был представитель пресс службы посольства.
По закону иностранец может усыновить российского ребенка ТОЛЬКО если для него не нашлось приемных родителей в России. Не находятся они для:
a) Детей-инвалидов.
b) Формально не инвалидов, но ослабленных, больных, отстающих в физическом и умственном развитии.
с) Имеющих физические недостатки (косоглазых, шепелявых, кривоногих. с "заячьей губой" и т.п.).
d) Имеющих неславянскую внешность.
e) Имеющих братьев и сестер: таких можно усыновить только вместе.
f) Тех, кому больше 8-10 лет.
В наших детдомах детей всех этих категорий уж никак не меньше половины. Обещание Путина найти для них российских усыновителей - пустой звук, пропагандистская уловка. Для этого нужно серьезно изменить и менталитет и уровень жизни населения. Через несколько десятилетий - возможно...
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
- режиссёр Якин
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Вечер перестаёт быть томным...
Сайт белого дома. Здесь можно подписать петицию американскому президенту за включение в список Магнитского всех, кто причастен к запрету на усыновление. Для этого только надо зарегистрироваться, и доменная зона почтового ящика должна быть не ru, например gmail.com
http://goo.gl/2bcaC
Сайт белого дома. Здесь можно подписать петицию американскому президенту за включение в список Магнитского всех, кто причастен к запрету на усыновление. Для этого только надо зарегистрироваться, и доменная зона почтового ящика должна быть не ru, например gmail.com
http://goo.gl/2bcaC
-
- Настоящее имя: АннА
режиссёр Якин, ну и как там проголосовать???
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- Домкрат
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
1) Кликнуть ссылку 2) Нажать "Create an account"(создать аккаунт) 3) Ввести имя-фамилию (латиницей) и свой e-mail. В графе ZIP можно ничего не указывать. 4) В ответ получаете письмо на e-mail от WhiteHouse.gov, в нём будет ссылка и пароль от аккаунта. Кликнуть на ссылку из письма или "Sign in"(войти в аккаунт) на сайте. 5) Ввести пароль из письма 6) Нажать "Sign this petittion"(подписать петицию). Взял с mail.ru, сам пока не пробовал.alisa.smol писал(а):, ну и как там проголосовать???
-
Домкрат, :)
чет там много русских имен среди проголосовавших :crazy:
чет там много русских имен среди проголосовавших :crazy:
- режиссёр Якин
- Контактная информация:
-
режиссёр Якин, как думаешь, а голоса из РФ учитывать будут ?
-
да-да-да!!!
не надо наших депутатов выпускать никуда
они там создают о нашем народе неправильное впечатление своими часиками по цене месячной зарплаты среднего америкоса и годового бюджета простой русской семьи...
не надо наших депутатов выпускать никуда
они там создают о нашем народе неправильное впечатление своими часиками по цене месячной зарплаты среднего америкоса и годового бюджета простой русской семьи...
-
- Контактная информация:
Вот тут можно попробовать зайти https://petitions.whitehouse.gov/petiti ... s/8rwN235v
Но боюсь что e-mail заканчивающийся на ru не примут.
Но боюсь что e-mail заканчивающийся на ru не примут.
-
млин, или мне показалосьiaveter писал(а):Вот тут можно попробовать зайти https://petitions.whitehouse.gov/petiti ... s/8rwN235v
или за полчаса там порядка 1 000 голосов прибавилось
- режиссёр Якин
- Контактная информация:
alisa.smol, вопрос конечно интересный. Например как-то 800 человек из России так проголосовали за петицию за отделение штата Техас от США...
Но я думаю, что хуже не будет.
Если есть маленькая возможность подгадить нашей думе, то почему ею не воспользоваться? :blum:
Голосовалка растёт как на дрожжах.
Но я думаю, что хуже не будет.
Если есть маленькая возможность подгадить нашей думе, то почему ею не воспользоваться? :blum:
Голосовалка растёт как на дрожжах.
Последний раз редактировалось режиссёр Якин 23 дек 2012, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
-
режиссёр Якин, :friends:
- режиссёр Якин
- Контактная информация:
Подгадить нашей думе я всегда рад, но не сегодня. Их мотивы мне не важны, они протащили все людоедские законы по ЮЮ, презумпцию согласия в
трансплантологии и много чего еще, в том числе и странные правоприменительные практики по спорам двух хозяйствующих субъектов, позволяющих в любую минуту пустить по миру любого, как жертву мошенников... Некоторые наши детские дома давно начали напоминать дорогие
супермаркеты! А подумайте, чем можно объяснить бешенные успехи чужой медицины по лечению безнадежно больных...Тут война за право нарушать права человека между двумя разновидностями элит, нам в ней делать нечего!
трансплантологии и много чего еще, в том числе и странные правоприменительные практики по спорам двух хозяйствующих субъектов, позволяющих в любую минуту пустить по миру любого, как жертву мошенников... Некоторые наши детские дома давно начали напоминать дорогие
супермаркеты! А подумайте, чем можно объяснить бешенные успехи чужой медицины по лечению безнадежно больных...Тут война за право нарушать права человека между двумя разновидностями элит, нам в ней делать нечего!
- И.Путь...
Америка аплодирует!!! За то нас русских и любят :pleasantry:, что мы готовы при первой возможности сжечь свои флаги и презрительно обозвать Россию рашкой...Не сработала Болотная, мы пойдём другим путём.. :aggressive:
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Путь всегда один - пятая колонна. Это ещё с библейских времён.И.Путь... писал(а):.Не сработала Болотная, мы пойдём другим путём..
Гои всех стран - соединяйтесь! Скажем НЕТ сионизму.
-
Шота кол-во подписей очень быстро растёт
http://www.bfm.ru/news/2012/12/23/deput ... skogo.html
http://www.bfm.ru/news/2012/12/23/deput ... skogo.html