Кинотеатры- зачем вы туда ходите?
Поесть, попить или поговорить?
Несерьезно обо всем.
- Иллюзия свободы
Кинотеатры- зачем вы туда ходите?
Люди, зачем вы ходите в кинотеатры? Логичный ответ- смотреть фильм. Конечно по себе не судят, но неужели нельзя прийти в кино и смотреть его молча? Понимаю, если очень смешной момент, можно посмеяться, или страшно стало, испугаться и угомониться, тихонько попить, если захотелось, не громко сказать что-то. Так нет же, некоторые личности будут сидеть и все 1,5 часа комментировать фильм, сидеть болтать о своем, если не интересно, говорить по телефону и ЕСТЬ и ПИТЬ, открывать банки, хрустеть сухарями, чипсами и попкорном. Набирать себе попкорна столько, что за весь фильм не съедите, еще с собой уносите от жадности.Вы что, голодные что ли, есть пришли? Или вам надо чем- нибудь занять свой рот, чтоб спокойно смотреть кино?Объясните причину таких действий? Да, это мои проблемы, и если мне не нравится, сиди дома и смотри кино там же, чтоб никто не мешал. А я так и делаю, но иногда, хочется сходить в кинотеатр, а постоянно одно и тоже. Везде так, в какой кинотетр не зайти, люди все разные, все вправе вести себя как хотят,и мои знакомые не исключение. Но просто интересно,зачем вы себя так ведете.
Ещё чуть-чуть ...и прямо в рай....
Иллюзия свободы
- Farcry
Re: Кинотеатры- зачем вы туда ходите?
Поесть попкорна и начос, попить пива или колы.... Можно еще пачкой лейз похрустеть...зачем вы ходите в кинотеатры
Farcry
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
матрёшка
- lserg86
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Так воспитаны.Иллюзия свободы писал(а):зачем вы себя так ведете.
lserg86
Это не люди такие, это фильмы такие убогие, согласитесь ведь в последние годы мягко говоря хороших фильмов в кинотеатрах не показывают, показывают то что будет смотреть бОльшая масса, а бОльшая масса у нас сами знаете кто...вот сидит всё это быдло и смотрит очередной форсаж и прочую дребедень!
Alcenergy
R717
- lserg86
- Контактная информация:
Ходите в театрAlcenergy писал(а):Это не люди такие, это фильмы такие убогие, согласитесь ведь в последние годы мягко говоря хороших фильмов в кинотеатрах не показывают, показывают то что будет смотреть бОльшая масса, а бОльшая масса у нас сами знаете кто...вот сидит всё это быдло и смотрит очередной форсаж и прочую дребедень!
lserg86
- Farcry
Alcenergy, вот почему всегда найдется один человек, который будет отвечать за всех?
Ведь по себе не судят или судят?
Ведь по себе не судят или судят?
Farcry
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Кстати сказать, помнится, когда смотрел "Аватар" в России Премьер, обратил внимание, что после просмотра фильма зрители выходили с почти полными "ведрами" попкорна 

FreemanNow
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Тупое убогое подражание псевдовеликой псевдокультурной пиндосской культуре! Крайфар говори только за себя...
Массовому сознанию внедряются капиталистические спекулянтские идеалы.
Массовому сознанию внедряются капиталистические спекулянтские идеалы.
Пузанутый
-
- Контактная информация:
Пузанутый, да не подражание это, а тупой коммерческий расчет..
И тут возможны только запретительные меры - "воспитывать" и "повышать культурный уровень" уже поздно.
И тут возможны только запретительные меры - "воспитывать" и "повышать культурный уровень" уже поздно.
FreemanNow
- ZindigaR
- Контактная информация:
Людей заставляют есть попкорн. Специально жарят и распространяют на видном месте, чтобы каждый почувствовал сдобренный ароматами запах, показывают во всех рекламах и фильмах как хорошо сидеть с едой в кино, и т.п. Даже в креслах держатели для ведёрок попкорновских встроены.
Так нынче в кино ходить принято и тяжело этому сопротивляться.
Так нынче в кино ходить принято и тяжело этому сопротивляться.
ZindigaR
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Вот интересно, перестанут люди в кинотеатры ходить, если им запретят там попкорн есть?
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
матрёшка
- Пузанутый
- Контактная информация:
К сожалению запреты в этой сфере не подействуют. Спекуляция и наживание за счет других людей ставится сейчас в главу угла. Если запретить продовать хавку - половина кинозалов закроется. Это не выгодго властьпридержащим.FreemanNow писал(а):Пузанутый, да не подражание это, а тупой коммерческий расчет..
Пузанутый
-
- Контактная информация:
ну театры же не закрываются ?
Пусть продают еду и делают антракты для "буфета", тем более, что фильмы меньше чем на 2.5 часа уже редко выходят)
Пусть продают еду и делают антракты для "буфета", тем более, что фильмы меньше чем на 2.5 часа уже редко выходят)
FreemanNow
-
- Контактная информация:
вопрос риторический - нет, конечно же..матрёшка писал(а):Вот интересно, перестанут люди в кинотеатры ходить, если им запретят там попкорн есть?
FreemanNow
-
Тоже не понимаю почему нужно именно жрать и именно попкорн. Почему не сосиськи в тесте или пирожок с капустой. И почему жрать. Можно же и в шахматы сыграть например или тупо покурить. Вот у меня почему то не возникает желания чем-то заниматься во время просмотра.
Академик Иосиф
-
- Настоящее имя: Владимир
Пузанутый почти согласен с Вами, но дело не в спекуляции и тем более не в выгоде властьпридержащим. Они-то здесь при чём? Дело во внутренней культуре человека. Помните, здесь как-то обсуждался мусор и кто его должен убирать? Были "люди", считающие априори, что это должны делать власти. При этом в порядке вещей бросить мусор где угодно, типа "должны убирать".
Я не пойду в киноТеатр даже когда у меня насморк, т.к. понимаю, что моё высмаркивание или, пардон, всасывание соплей обратно, никому удовольствия не доставит. А уж жрать или пить что-то там мне даже в голову не поместится.
Однажды пришлось разговаривать на жлобском языке с уродами сзади, чтобы они прекратили жрать чипсы. До сих пор от этого не приятно, т.к. человеческий язык эти быдлы не понимают. Дети регулярно рассказывают о подобных "чудных" просмотрах.
Вывод - в киноТеатры стараюсь не ходить, чтобы не портить себе впечатление от, собственно, фильма.
Я не пойду в киноТеатр даже когда у меня насморк, т.к. понимаю, что моё высмаркивание или, пардон, всасывание соплей обратно, никому удовольствия не доставит. А уж жрать или пить что-то там мне даже в голову не поместится.
Однажды пришлось разговаривать на жлобском языке с уродами сзади, чтобы они прекратили жрать чипсы. До сих пор от этого не приятно, т.к. человеческий язык эти быдлы не понимают. Дети регулярно рассказывают о подобных "чудных" просмотрах.
Вывод - в киноТеатры стараюсь не ходить, чтобы не портить себе впечатление от, собственно, фильма.
Ваш Люцифер △ 666
Владимир13
- Walter
- Контактная информация:
все просто - с попкорна навару больше, чем собственно с кино
особенно это видно на примере центрифуги
особенно это видно на примере центрифуги
Walter
- lserg86
- Контактная информация:
Я вот не пойму, вроде как не разрешается распитие спиртных напитков в общественных местах. Кинотеатр в Центрифуге получается не общественное место?
lserg86
- Doping87
- Контактная информация:
Да? А есть где почитать о данном запрете?вроде как не разрешается распитие спиртных напитков в общественных местах
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
- lserg86
- Контактная информация:
http://www.zakonrf.info/koap/20.20/Doping87 писал(а):Да? А есть где почитать о данном запрете?вроде как не разрешается распитие спиртных напитков в общественных местах
На стадион с бутылкой пива не пустят, с парке на лавочке тоже пресекают. Или кинозал в кинотеатре это пункт общественного питания?
lserg86
-
А как вы хотели? Собраться тесною толпой из например 200 человек запертых на 2 часа в закрытом пространстве, и чтобы все были абсолютно одинаковые? так не бывает...
:) И как вообще ваши чуткие уши какой-то хруст или комментарии слышат? я когда в последний раз в центрифуге была, там звук долбил так, что я еле сеанс высидела, там кроме звона в собственных ушах никаких посторонних звуков не слышно))
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
Дюдя
- Иллюзия свободы
Дюдя, я бы не сказала, что у меня такие уж и чуткие уши, но когда сидят едят спереди, сзади и по бокам тебя, хрустят, комментируют смеются и т.п..... И почему акцент поставлен только на центрифуге? В Россиии Pr. и Современнике слышно всё прекрасно- и речь актеров и обголодавших близседящих людей
Иллюзия свободы
- Пузанутый
- Контактная информация:
Нет, давайте именно на примере Центрифуги разоблачать...Иллюзия свободы писал(а):Дюдя, я бы не сказала, что у меня такие уж и чуткие уши, но когда сидят едят спереди, сзади и по бокам тебя, хрустят, комментируют смеются и т.п..... И почему акцент поставлен только на центрифуге? В Россиии Pr. и Современнике слышно всё прекрасно- и речь актеров и обголодавших близседящих людей
Пузанутый
- Иллюзия свободы
"Везде так, в какой кинотетр не зайти"
Поэтому особой разницы нет, про какой кинотеатр будет идти речь. Суть не в нём.
"а вот ребенок мой да, есть попкорн на мульфильмах"- получается, что покушать в кино с детства прививается? Или ребенок увидел попкорн и сказал, чтоб мама купила ему, т.к. там так вкусно пахнет и ребенок так хочет его покушать? А как насчет того, чтоб ему сказать, что давай после кино тебе куплю, всё таки мы идем смотреть мультик, а не кушать, кушают дома. Вообщем не мое это дело, каждому своё.
"а вот ребенок мой да, есть попкорн на мульфильмах"- получается, что покушать в кино с детства прививается? Или ребенок увидел попкорн и сказал, чтоб мама купила ему, т.к. там так вкусно пахнет и ребенок так хочет его покушать? А как насчет того, чтоб ему сказать, что давай после кино тебе куплю, всё таки мы идем смотреть мультик, а не кушать, кушают дома. Вообщем не мое это дело, каждому своё.
Иллюзия свободы
-
ну последние цать раз я была именно в центрифуге, свежи впечатления, в принципе не акцентирую))Иллюзия свободы писал(а):Дюдя, я бы не сказала, что у меня такие уж и чуткие уши, но когда сидят едят спереди, сзади и по бокам тебя, хрустят, комментируют смеются и т.п..... И почему акцент поставлен только на центрифуге? В Россиии Pr. и Современнике слышно всё прекрасно- и речь актеров и обголодавших близседящих людей
в конце концов кинотеатр это развлекательное заведение, не на поминках ведь сидим, согласитесь и не в мавзолее у дедушке Ленина, ну почему если смешно не засмеяться?)) тут главное как во всём- палку не перегибать...слишком шумные - мешают, шипящие тииииииииишшшшшше как змеи - напрягают своим присутствием...короче надо быть просто в меру адекватным, это касается обеих сторон))
Дюдя
-
Иллюзия свободы, так видишь в чём тут фишка: попкорн традиционно кушают в кинотеатре, причём большинство людей...я никак не пойму, почему никому нельзя если малую часть например это раздражает, и вот эта малая часть вдруг вот так за всех решила что это плохо?)) ты выше мой пост читала? нельзя жить в социуме и быть свободным от него))Иллюзия свободы писал(а):"Везде так, в какой кинотетр не зайти"
Дюдя
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... хруст это ещё пол беды, запах попкорна стоит как в рыгаловке :crazy:Иллюзия свободы писал(а):Дюдя, я бы не сказала, что у меня такие уж и чуткие уши, но когда сидят едят спереди, сзади и по бокам тебя, хрустят, комментируют смеются и т.п..... И почему акцент поставлен только на центрифуге? В Россиии Pr. и Современнике слышно всё прекрасно- и речь актеров и обголодавших близседящих людей
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Мистер Смитт
-
а вот Ваш комментарий популярный нынче Мистер Смитт особенно весом)) :)Мистер Смитт писал(а):... хруст это ещё пол беды, запах попкорна стоит как в рыгаловке :crazy:Иллюзия свободы писал(а):Дюдя, я бы не сказала, что у меня такие уж и чуткие уши, но когда сидят едят спереди, сзади и по бокам тебя, хрустят, комментируют смеются и т.п..... И почему акцент поставлен только на центрифуге? В Россиии Pr. и Современнике слышно всё прекрасно- и речь актеров и обголодавших близседящих людей
Дюдя
Перейти
- Общие форумы
- ↳ Главный форум
- ↳ Бесплатные объявления
- ↳ Компьютеры, телефоны и ПО
- ↳ Бытовая техника
- ↳ Одежда, обувь и детские товары
- ↳ Фото и музыка
- ↳ Вакансии и поиск работы
- ↳ Автофорум
- ↳ Пыточная