В поддержку Путина-2

Предлагаю просто поддерживать порядок в теме

Пикейные жилеты
kommentator
Контактная информация:

Re: В поддержку Путина-2

Сообщение kommentator »

SAF писал(а): Фигасе как много, целых 800 человек за год на просторы России.
Пс. - в отчётность пойдёт 800 тыс, вот и оговорился :pardon:
Глупо придираться к цифрам названным в прямом эфире.
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
iaveter
Контактная информация:

Сообщение iaveter »

Глупость и оторванность от реалий.
прихожу я в прокуратуру и указываю где и как они могут собрать доказательства, прокуратура их собирает и передает в суд, суд находит состав преступления и называет чиновника виновным в краже, но чиновник продолжает сидеть в своем кресле
Пообщайтесь с московскими прокурорами. Они вам расскажут о тысячах нерассмотренных дел и заявлений, нерассмотренных не потому что они пустые и нет в них состава преступления, а лишь потому что их тысячи и сотни тысяч.
Лизза

Сообщение Лизза »

Эквадорец писал(а):kommentator, обычно официальную позицию государства озвучивает МИД. Вот тебе информация к размышлению
Глава МИД РФ Сергей Лавров не поддерживает законодательную поправку, которая предполагает запрет на усыновление гражданами США российских сирот.
«Не думаю, что мы должны запрещать усыновление американскими семьями российских детей», — заявил Лавров в интервью телеканалу «Евроньюс».
Эквадорец, у нас разделение ветвей власти. Лавров - это исполнительная власть, а не законодательная. Поэтому его слова надо рассматривать как комментарий дипломата на вопрос СМИ, а не официальное заявление позиции государства по вопросу законотворческой деятельности ГД. Официальную позицию озвучивает президент. И он всё сказал.
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

iaveter писал(а): Это, знаете, вроде как традиция.[/b] Но в то же время я могу сказать, и я тоже об этом говорил, вопросы, связанные с коррупцией, прежде всего напрямую стыкуются с развитием экономики и рынка. По сути говоря, посмотрите, все страны с развивающимися рынками так или иначе поражены этим социальным недугом. Это о чём говорит? Не о том, что мы должны плюнуть и сказать: ну это традиция, и бог с ним, так было, и так будет всегда. Нет, бороться с этим надо, последовательно и настойчиво. Нужно и санкции повышать, и добиться того, о чём вы сказали, чтобы наказание за любое правонарушение в этой сфере было неотвратимым.
Вот спасибо, я как раз на половине этой фразы телек включил, потому смысла и не уловил. Теперь все ясно, Путин сказал: Коррупция - вроде как традиция, с ней надо бороться последовательно и настойчиво - наказание за нее должно быть неотвратимым.
Лизза

Сообщение Лизза »

Повтор большой конференции Путина Владимира Владимировича будет сегодня в 1-30 по Вестям 24.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

iaveter писал(а):Глупость и оторванность от реалий.
прихожу я в прокуратуру и указываю где и как они могут собрать доказательства, прокуратура их собирает и передает в суд, суд находит состав преступления и называет чиновника виновным в краже, но чиновник продолжает сидеть в своем кресле
Пообщайтесь с московскими прокурорами. Они вам расскажут о тысячах нерассмотренных дел и заявлений, нерассмотренных не потому что они пустые и нет в них состава преступления, а лишь потому что их тысячи и сотни тысяч.
Эх, применю-ка приемчик Леопольда-Эквадорца:
Приведи конкретные факты о сотнях тысяч не рассмотренных заявлений.
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

iaveter писал(а): Пообщайтесь с московскими прокурорами. Они вам расскажут о тысячах нерассмотренных дел и заявлений, нерассмотренных не потому что они пустые и нет в них состава преступления, а лишь потому что их тысячи и сотни тысяч.
Дружище, я раньше в СК работал - общаюсь с бывшими коллегами до сих пор :friends: Ты только по срокам чуть затянешь - на каждый день объяснение писать будешь.
SAF

Сообщение SAF »

То есть 800 коррупционных дел на огромную Россию за год!!! это нормально?
iaveter
Контактная информация:

Сообщение iaveter »

kommentator писал(а):
iaveter писал(а): Пообщайтесь с московскими прокурорами. Они вам расскажут о тысячах нерассмотренных дел и заявлений, нерассмотренных не потому что они пустые и нет в них состава преступления, а лишь потому что их тысячи и сотни тысяч.
Дружище, я раньше в СК работал - общаюсь с бывшими коллегами до сих пор :friends: Ты только по срокам чуть затянешь - на каждый день объяснение писать будешь.
Я лишь озвучил слова московских прокуроров.
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

SAF писал(а):
Я не об этом! А об этом - не знаю, я не проводил анализа и даже не обладаю данными для него (слухи могут натолкнуть на факты но строить анализ на основе слухов - только [извините] будет)
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

SAF писал(а):
Можно привлечь Горемыку. Но у него только один топор.
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

Лизза писал(а):Повтор большой конференции Путина Владимира Владимировича будет сегодня в 1-30 по Вестям 24.
Зачем далеко ходить? Наслаждайтесь, скачивайте:
[youtube][/youtube]

Да и вообще...:
http://www.youtube.com/results?hl=ru&gs ... a=N&tab=n1
Последний раз редактировалось VictorPetrov 20 дек 2012, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Гои всех стран - соединяйтесь! Скажем НЕТ сионизму.
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

iaveter писал(а): Я лишь озвучил слова московских прокуроров.
Так это не только у них, это в любом офисе центровая отмазка: "Да у меня работы - завал полный, отстаньте от меня", наши местные следаки такие же отмазки по просрочкам пишут, а что еше написать - "Я дебил, сроки прое.. потому что лясы точил с коллегами"?
SAF

Сообщение SAF »

А об этом - не знаю, я не проводил анализа
Я назвал бы первым годом борьбы с коррупцией тот год когда таких дел будет порядка 10 000. А цедя по 800 они и дождутся Горемык с топорами у своих 13 - комнатных квартир..
ser16

Сообщение ser16 »

kommentator писал(а): Выступать против госслужащих и требовать их отставки в случае злоупотребления ими своим служебным положением можно и нужно, но делать это надо в рамках закона. Т.е. знаю я что чиновник что то украл, прихожу я в прокуратуру и указываю где и как они могут собрать доказательства, прокуратура их собирает и передает в суд, суд находит состав преступления и называет чиновника виновным в краже, но чиновник продолжает сидеть в своем кресле - вот тут мы имеем полное право потребовать его снятия и наказания. А говорить "я думаю что он вор, да и рожей не вышел - снимите его" несколько не правильно. Конечно вполне вероятно что он действительно вор, и так же вполне вероятно что мы видели как он украл. Но ведь могут быть и люди которые из своих грязных интересов покажут на честного человека и назовут его вором. У нас же с вами не написано на лбу - кто за правду борется а кто лжет. Вот потому то и существует общемировое правило называть вором того чье преступление было доказано законным способом и признано судом.
Что касается законности требований полиции: я как то читал комментарий к реплике "водитель обязан подчиняться законным требованиям сотрудника ДПС, как определить законность?", так вот там уважаемый юрист сказал: "лучше подчиняться любым (ну если только у вас не возникает сомнение что это сотрудник и он не заставляет вас совершить преступление), а законность можно оспорить в дальнейшем"
По первому соглашусь только частично. Да, клеветать - нельзя. Т.е. говорить, что вот конкретный путин украл конкретное бабло, низя. А вот говорить, что по-моему мнению Путин не выполняет своих обещаний, не борется с коррупцией и поэтому должен уйти в отставку - мое полное право. Не только из-за уголовки политики в оставку уходят, по крайней мере в нормальных странах.
По второму - так-то оно понятно.. Просто я, когда речь идет о России не могу позволить себе роскошь рассуждать о законах абстрактно, в отрыве от того, кто и для чего их будет исполнять. И вот тут начинаются вопросы..
ser16

Сообщение ser16 »

kommentator писал(а):
iaveter писал(а): Я лишь озвучил слова московских прокуроров.
Так это не только у них, это в любом офисе центровая отмазка: "Да у меня работы - завал полный, отстаньте от меня", наши местные следаки такие же отмазки по просрочкам пишут, а что еше написать - "Я дебил, сроки прое.. потому что лясы точил с коллегами"?
Писать правду, что мне заплатили за то, чтоб дело потерял он точно не может, это да.. :)
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

SAF писал(а): Я назвал бы первым годом борьбы с коррупцией тот год когда таких дел будет порядка 10 000. А цедя по 800 они и дождутся Горемык с топорами у своих 13 - комнатных квартир..
Да да. Не менее 10000 коррупционных дел в год, 10 краж за месяц, 15 протоколов за оправление ЕН в НМ, 10 за превышение скорости и 5 за сплошную - кто не сдаст протоколы получит люлей. Где то я это слышал.
SAF

Сообщение SAF »

Ну тады ожидайте Горемык и примкнувших :pardon:
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

ser16 писал(а): А вот говорить, что по-моему мнению Путин не выполняет своих обещаний, не борется с коррупцией и поэтому должен уйти в отставку - мое полное право.
Вас за это кто то преследует?
ser16

Сообщение ser16 »

kommentator писал(а):
ser16 писал(а): А вот говорить, что по-моему мнению Путин не выполняет своих обещаний, не борется с коррупцией и поэтому должен уйти в отставку - мое полное право.
Вас за это кто то преследует?
хрен они меня достанут :)
Я просто уточнил, что выступать против государства и против государственных деятелей - это разные вещи. Это, как мне кажется, не все понимают.
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

ser16 писал(а): Я просто уточнил, что выступать против государства и против государственных деятелей - это разные вещи.
Это зависит от обстоятельств. Не секрет что один из древнейших способов борьбы с государством - дескредитация его общественных деятелей. Впрочем, это не только к внешнему давлению применимо но и к внутренней борьбе за власть.
З.Ы. Вот видите, и я оговорился. Имелись в виду государственные деятели. Хотя на счет общественных - тоже верно.
Это как в снайперском деле - первыми высекаешь офицеров и активных бойцов. Тогда боевое подразделение становится всего лишь кучкой вооруженных людей - опасно конечно но уже не так серьезно.
Последний раз редактировалось kommentator 21 дек 2012, 00:10, всего редактировалось 3 раза.
ser16

Сообщение ser16 »

kommentator писал(а):
ser16 писал(а): Я просто уточнил, что выступать против государства и против государственных деятелей - это разные вещи.
Это зависит от обстоятельств. Не секрет что один из древнейших способов борьбы с государством - дескредитация его общественных деятелей. Впрочем, это не только к внешнему давлению применимо но и к внутренней борьбе за власть.
В определенных пределах - это часть профессии. Не могу сказать, что мне это всегда симпатично, но это жизнь.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Эквадорец писал(а):
VictorPetrov писал(а):Вы уж простите, но на основном языке - иврите крест будет צלב (цлав).
А вот кто, как и зачем метил крестом этих пятикантропов - отдельный разговор.
Эт, я так понимаю, про славян? В тему призывается Сэнсей - пусть объясняет Вите кто и для чего метил славян цлавом (крестил т.е.)
Дык, элементарно, почтеннейший! Иврита до конца 19 века просто не существовало. То, что вы все называете ивритом - реконструировано еврейским подвижником и его семьёй в конце позапрошлого века где-то рядом с Вильно (теперешний Вильнюс). Там же и тогда же по "странному" стечению обстоятельств в глубочайшей тайне проживал самый-самый-самый клавный иудей - Князь в изгнании называется. Вот тогда это слово и возникло. Причина - точная увязка самого ненавистного предмета и самого ненавистного народа.
ЗЫ: всё вышенаписанное - имхо.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
VictorPetrov
Контактная информация:

Сообщение VictorPetrov »

Сэнсей писал(а):То, что вы все называете ивритом - реконструировано еврейским подвижником
Из чего реконструировано?
Гои всех стран - соединяйтесь! Скажем НЕТ сионизму.
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Сэнсей,
Интересно, сам Спаситель разговаривал и учил большей частью на арамейском ...
http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD% ... %8B%D0%BA/
ser16

Сообщение ser16 »

VictorPetrov писал(а):
Сэнсей писал(а):То, что вы все называете ивритом - реконструировано еврейским подвижником
Из чего реконструировано?
Из библейских текстов по идее. других врядли было достаточно для того, чтобы возродить мертвый язык. Вообще вопрос интересный, да.
Лизза

Сообщение Лизза »

VictorPetrov, спасибо!
Лизза

Сообщение Лизза »

Vnaum писал(а):Кстати, нашел того бородатого "представителя интернета". :rofl:
Вот как звучало:
РЕПЛИКА: Интернету дайте.

В.ПУТИН: Давайте интернету. А где интернет? Пожалуйста.

РЕПЛИКА: Спасибо большое, что Вы спустя три с половиной часа обратили внимание на интернет.

В.ПУТИН: Обращаю Ваше внимание на то, что я не вёл пресс-конференцию – это делал мой пресс-секретарь. Но это просто ремарка. Пожалуйста.

Ещё ничего не сказал, а уже напал сразу, не надо быть таким агрессивным.
И кто-ж это у нас назначен представителем интернета и кто его назначал?
Ну так "мы здесь власть", а тут, понимаешь, какой-то президент на него три часа внимание не обращает. :crazy:

PS. Всё-таки у некоторой части оппозиционеров адекватное восприятие действительности за прошедший год не восстановилось. И навряд ли уже восстановится, слишком сильным было негативное воздействие на мозг.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Изображение

Изображение
Если вспомнить о (мотивирующей на победу, но для нашего климата — неоправданно жестокой) американской традиции как можно скорее выставлять потомство из отчего дома, можно предположить, что энное число юных американцев 18-21 лет, особенно родом из гетто и гувервиллей, также фактически оказываются бездомными, причем — не пополняя собой статистику.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Американский Департамент образования опубликовал официальную статистику: число бездомных детей в США достигло почти 1 млн человек. Как выяснили чиновники, большая часть из официально зарегистрированных бездомных несовершеннолетних живет в специальных приютах, дешевых отелях, на железнодорожных станциях, а также при церквях и больницах. Некоторых пускают под крышу знакомые. Многие из этих детей употребляют наркотики и становятся жертвами сексуальных преступлений. Часть из них вступает в сексуальные контакты ради еды, одежды или крыши над головой.

«Проблемы нехватки доступного жилья для многих семей до сих пор не решены, и около 1 млн детей расплачивается за это», — заявила Мария Фоскаринис, глава Национального центра по защите бездомных. Рост числа бездомных в 2010-2011 годах был отмечен в 44 штатах. По словам Зои Карсон, координатора программы «Школьное образование для бездомных», семьи, оказавшиеся на улице, раньше считались средним классом.
О бездомном детстве и играх с цифрами
Закрыто Пред. темаСлед. тема