:shok:VictorPetrov писал(а):[Чтобы вступить и разлагать врага изнутри придётся предъявить штучку посерьёзнее партбилета.
В поддержку Путина-2
Предлагаю просто поддерживать порядок в теме
Re: В поддержку Путина-2
- Doping87
- Контактная информация:
А как ты думал? Все наоборот будет? Система есть система. Члены путинской банды освобождены от соблюдения законовИз слов президента стало понятно, что у нас в стране выступление против власти преступление много серьёзнее, чем воровство государевых денег , кто бы сомневался. Именно по этому болотниковские сидят в камерах, а проворовавшаяся Васильева, или как её(по Сердюковскому делу) под домашним арестом и требует себе уборщицу.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
iaveter, Ну зачем врать? (Хотя чего ожидать от либерала.)
Было сказано, что смягчения условий ареста за экономические преступления добивались именно либералы. И именно им пошел навстречу Медведев и закон был изменен. По Болотниковским было сказано-"если просто нарушал порядок, то содержание под стражей, по его мнению, это чрезмерно. А если было нападение на полицию, то это совсем другая статья.Из слов президента стало понятно, что у нас в стране выступление против власти преступление много серьёзнее, чем воровство государевых денег
-
- Контактная информация:
Было сказано, что текста закона он, пока, не видел. Он окончательно думой не принят. Но считает его адекватным. С другой стороны, по вопросам усыновления есть отдельное российско-американское соглашение. И выйти из него, одна из сторон, может, предупредив другую за год. Причина принятия такой поправки не только в наличии случаев смерти российских детей в США, а и в том, что американская сторона препятствует российской контролировать условия проживания усыновленных детей.На обсуждавшийся тут вопрос про усыновление умудрился лить воду минут 7, а на вопрос так и не ответить.
-
- Контактная информация:
Кстати, а кто это за "скромный" бородатый мужик, не представившийся (хотя все представлялись) и выступавшим от имени "Интернета"?
-
- Настоящее имя: ОО
[quote="Vnaum" Причина принятия такой поправки не только в наличии случаев смерти российских детей в США, а и в том, что американская сторона препятствует российской контролировать условия проживания усыновленных детей.[/quote]
Конкретно можешь пример привести, или так, для красного словца?
З.Ы. Полное непонимание вопроса по существу.
Конкретно можешь пример привести, или так, для красного словца?
З.Ы. Полное непонимание вопроса по существу.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Как так - пошли навстречу либералам и конец света не наступил?! Не верю!Vnaum писал(а): смягчения условий ареста за экономические преступления добивались именно либералы. И именно им пошел навстречу Медведев...
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- kommentator
- Контактная информация:
Олег Осипов писал(а): Конкретно можешь пример привести, или так, для красного словца?
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
- kommentator
- Контактная информация:
Так либералам не в первый раз идут на встречу. Правда я бы этого не делал - не порядочные они люди и забыв добро тут же начинают обвинять власть в этих самых уступках, забыв что сделаны они по их требованиям.Эквадорец писал(а):Как так - пошли навстречу либералам и конец света не наступил?! Не верю!
-
Вот так вот и подставляет шалупонь околокремлевская президента, предоставляя ему тухлую информацию. )kommentator писал(а):Двойные стандарты?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Угу, т.е. уступок можно добиться только требованиями...kommentator писал(а): власть в этих самых уступках, забыв что сделаны они по их требованиям.
- kommentator
- Контактная информация:
Ну я понимаю, Павел Астахов - для вас шалупонь околокремлевская, зато Леша Распростанятьвсем - истина в первом лице.Олег Осипов писал(а): Вот так вот и подставляет шалупонь околокремлевская президента, предоставляя ему тухлую информацию. )
- Эквадорец
- Контактная информация:
kommentator, для тебе, надо понимать, Паша Чассуда - истина в последней инстанции?
- kommentator
- Контактная информация:
Нет, я не доверяю слепо - даже своим. Как и большинству из присутствующих, мне не много есть дела до усыновления детей американцами. Именно по этой причине я не веду соответствующих тематических дневников и архивов. Но о том что американская сторона препятствует контролю за судьбой усыновленных Русских детей я слышал не раз и не вчера. Хотите попытаться меня убедить что это были галлюцинации?Эквадорец писал(а):kommentator, для тебе, надо понимать, Паша Чассуда - истина в последней инстанции?
был вопрос про то, не считает ли он принятие закона про запрет усыновление в ответ на акт магнитского превращением детей в разменную монету. Я внимательно слушал ответ. Было сказано, что акт магнитского - враждебный акт, было сказано, что большинство россиян против усыновления, было сказано, что надо создавать условия для усыновления в России, что-то еще было сказано. Сам вопрос был проигнорирован полностью. Т.е. ответа "да, считаю" или "нет, не считаю", не прозвучало.Vnaum писал(а):Было сказано, что текста закона он, пока, не видел. Он окончательно думой не принят. Но считает его адекватным. С другой стороны, по вопросам усыновления есть отдельное российско-американское соглашение. И выйти из него, одна из сторон, может, предупредив другую за год. Причина принятия такой поправки не только в наличии случаев смерти российских детей в США, а и в том, что американская сторона препятствует российской контролировать условия проживания усыновленных детей.На обсуждавшийся тут вопрос про усыновление умудрился лить воду минут 7, а на вопрос так и не ответить.
- Эквадорец
- Контактная информация:
kommentator, обычно официальную позицию государства озвучивает МИД. Вот тебе информация к размышлению
Глава МИД РФ Сергей Лавров не поддерживает законодательную поправку, которая предполагает запрет на усыновление гражданами США российских сирот.
«Не думаю, что мы должны запрещать усыновление американскими семьями российских детей», — заявил Лавров в интервью телеканалу «Евроньюс».
-
Были все-таки?)kommentator писал(а):Хотите попытаться меня убедить что это были галлюцинации?
З.Ы. Что именно им не дали проконтролировать? В холодильник не дали нос сунуть?)
Процедура контроля прописана законодательно и она соблюдается. Если не соблюдается, то агентства
теряют аккредитацию и прекращают работать на территории России.
-
Стиль такой у него.ser16 писал(а):Сам вопрос был проигнорирован полностью. Т.е. ответа "да, считаю" или "нет, не считаю", не прозвучало.
- kommentator
- Контактная информация:
Т.е. президент не имеет такого права? Ну ка расскажи, на основании чего он его лишен.Эквадорец писал(а):kommentator, обычно официальную позицию государства озвучивает МИД.
-
Понятия не имею о Лешах и Паша тоже не истина в последней инстанции.kommentator писал(а):Ну я понимаю, Павел Астахов - для вас шалупонь околокремлевская, зато Леша Распростанятьвсем - истина в первом лице.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Нет, имеет. А вот глава МИД такого права в официальных выступлениях лишен, как правило.kommentator писал(а):Т.е. президент не имеет такого права? Ну ка расскажи, на основании чего он его лишен.Эквадорец писал(а):kommentator, обычно официальную позицию государства озвучивает МИД.
ну я и сказал, как обычно лил воду.Олег Осипов писал(а):Стиль такой у него.ser16 писал(а):Сам вопрос был проигнорирован полностью. Т.е. ответа "да, считаю" или "нет, не считаю", не прозвучало.
- kommentator
- Контактная информация:
Можно я вашими словами отвечу?Олег Осипов писал(а): Процедура контроля прописана законодательно и она соблюдается. Если не соблюдается, то агентства
теряют аккредитацию и прекращают работать на территории России.
"Конкретно можешь пример привести, или так, для красного словца? "
Ну ка, документы обязывающие власти штата Иллиноис допускать российских представителей к контролю за соблюдением прав усыновленных детей - в студию. А так же список агенств лишенных акредитации за то что штат "послал" представителя российской стороны.
Как ваши любимые штаты относятся к правам людей с неудачным national origin можете почитать http://nnm.ru/blogs/a92/kak-stat-politz ... v-shtatah/
-
- kommentator
- Контактная информация:
А что в том не правильного?Эквадорец писал(а): А вот глава МИД такого права в официальных выступлениях лишен, как правило.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Всё правильно. Позицию видел? "Против запрета" :pleasantry:kommentator писал(а):А что в том не правильного?Эквадорец писал(а): А вот глава МИД такого права в официальных выступлениях лишен, как правило.
-
Комментатор, у тебя гугл кончился? )kommentator писал(а):Можно я вашими словами отвечу?
"Конкретно можешь пример привести, или так, для красного словца? "
Ну ка, документы обязывающие власти штата Иллиноис допускать российских представителей к контролю за соблюдением прав усыновленных детей - в студию. А так же список агенств лишенных акредитации за то что штат "послал" представителя российской стороны.
- kommentator
- Контактная информация:
Забанили :cray:Олег Осипов писал(а): Комментатор, у тебя гугл кончился? )
- kommentator
- Контактная информация:
Парадокс в том что я тоже против, точнее против того что бы вставлять его в обсуждаемый закон. Такой запрет должен быть досконально проработан и оформлен отдельным законом, и он должен быть шире а не действовать только в отношении граждан США.Эквадорец писал(а):Всё правильно. Позицию видел? "Против запрета" :pleasantry:
З.Ы. И еще я считаю что запрет должен быть обусловленным. К примеру "Граждане государства нарушающего права ребенка или препятствующие контролю за соблюдением его прав, лишаются права на усыновление до тех пор пока их государство не устранит нарушения"
Но то все ИМХО
- Эквадорец
- Контактная информация:
А сама себя унитер-офицерская вдова высечет?..kommentator писал(а):К примеру "Граждане государства нарушающего права ребенка или препятствующие контролю за соблюдением его прав, лишаются права на усыновление до тех пор пока их государство не устранит нарушения"