Скоро начнут, думаю. Тут как раз сегодня американский сенатор предложил ослабить долговой пресс путём продажи Аляски.VictorPetrov писал(а):Самое интересное начнётся, когда приступят к осуществлению старинной мечты - прокопать тоннель под Беринговым проливом. Или ты считаешь, что Абрамович случайно оказался на Колыме, чтобы порядки наводить?
В поддержку Путина-2
Предлагаю просто поддерживать порядок в теме
- Сэнсей
Re: В поддержку Путина-2
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Извини уж,для меня,лично,один русский ребёнок важнее,чем все ,вместе взятые,в Эквадоре..таком прекрасном,но далёким :cray:Эквадорец писал(а):Зато - не все-равно сколько в мире...goremika писал(а):Космополитам будут всё равно,сколько детских слезинок прольётся на Руси..
Последний раз редактировалось goremika 19 дек 2012, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Сэнсей
Вот и Рокфеллер на бильдербергщине несколько лет назад про это же. Только он добавил, что для реализации идеи им не хватает всего-лишь хорррошего глобального кризиса. Ты с ним согласен?Эквадорец писал(а):Я верю в его целесообразность.goremika писал(а):Vnaum, веришь во всемирное правительство?
-
- Контактная информация:
Так я недели три назад читал эту фразу именно в такой редакции. :)iaveter писал(а):Камасутру почитайте на ночь. Там много ещё показано как этоПотом все "позы" разом и опубликуйте.А если так?
И, по моему, здесь на форуме её кто-то приводил.
- Сэнсей
На сколько я знаю, там и ещё двоих мочканули - тоже осведомлённых по делу.Vnaum писал(а):А если так?В Великобритании скончался 44-летний бизнесмен Александр Перепиличный. Как пишет британская газета The Independent со ссылкой на анонимные источники, он был одним из ключевых свидетелей по делу "Hermitage Capital", которая подозревается в причастности к преступлениям в налоговой сфере и к смерти юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского.
Херня это всё-всякое закулисье..Хороший ракетный удар,атака танков ..и пи№дец этому мировому правительству..Там .ведь,тоже-не бессмертные..Впрочем,даже,если и бессмертные,это ничуть не поможет..Была бы воля..
:good: Я тоже всегда думал, что своя рубашка к телу ближе. Эквадорские детишки-прямая ответственность эквадорцев, я тут ни при чем!goremika писал(а): Извини уж,для меня,лично,один русский ребёнок важнее,чем все ,вместе взятые,в Эквадоре..таком прекрасном,но далёким :cray:
- Эквадорец
- Контактная информация:
Ну, правильно - я космополит, для меня все люди одинаково ценны.goremika писал(а):Извини уж,для меня,лично,один русский ребёнок важнее,чем все ,вместе взятые,в Эквадоре..таком прекрасном,но далёким :cray:
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Эквадорец
- Контактная информация:
Хотелось бы послушать доводы против мирового правительстваСэнсей писал(а):Вот и Рокфеллер на бильдербергщине несколько лет назад про это же. Только он добавил, что для реализации идеи им не хватает всего-лишь хорррошего глобального кризиса. Ты с ним согласен?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Театр абсурда в ГД
"Мертвые души" в Госдуме. После голосования за запрет на усыновление российских детей американцами стало известно о смерти депутата-единоросса Вячеслава Осипова. Первый заместитель руководителя фракции "Единой России" в Госдуме Вячеслав Тимченко прокомментировал ситуацию ведущему Роману Карлову.
Голос Осипова "за" поправки был учтен, как следует из документа, который опубликован в Twitter депутатом от "Справедливой России" Дмитрием Гудковым.
— Проясните ситуацию: действительно ли был учтен голос вашего коллеги Осипова?
— Как всегда, информация, которую размещают некоторые политиканы, не соответствует действительности. Вячеслав Константинович Осипов действительно последние несколько дней болел, официально находился на больничном, соответственной процедурой он оставил доверенность на право голосования по вопросам повестки дня. Ориентировочно, после двух часов дня, наступила смерть в результате сердечного приступа. Нас об этом оповестили в 16.23. В 16.24 я как руководитель внутрифракционной группы изъял карточку депутата Осипова. В начале голосования по вышеназванному законопроекту он уже не принимал участие.
— Вы с полной уверенностью можете заявить, что голос Осипова не учтен?
— Я вам говорю с тысячепроцентной уверенностью, что голос Осипова не учтен, потому что у меня зафиксировано время, когда я изъял карточку из его ячейки для голосования.
— Почему вдруг возникло такое непонимание, почему справедливороссы решили, что все-таки Осипов каким-то образом голосовал?
— Потому что до того момента, как стало известно, что Вячеслав Константинович умер, в соответствии с существующим регламент-нормами, за него по его доверенности голосовали коллеги. Но как только стало известно, что он умер, карточка была тут же изъята.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2094306
- renatius
- Контактная информация:
Недавно почитал "4 миллиарда лет до конца света" Стругацких (как-то пропустил в своё время). Фабула. С передовыми учёными разных наук, которые вот-вот чего-то достигнут в своей области, начинает происходить НЕЧТО СТРАННОЕ. И они понимают, что им противодействует некая мощная глобальная структура, сверхцивилизация. И им следует прекратить свои исследования, чтобы человечество не нанесло себе непоправимый урон. И они думают что в этой ситуации делать.goremika писал(а):Херня это всё-всякое закулисье..Хороший ракетный удар,атака танков ..и пи№дец этому мировому правительству..Там .ведь,тоже-не бессмертные..Впрочем,даже,если и бессмертные,это ничуть не поможет..Была бы воля..
Меня поразила развязка: учёные приходят к выводу, что им противостоит не организация, не разум и не воля. А что? Мироздание. Это такой непостижимы закон природы: энтропия противодействует учёным, которые стремятся её уменьшить своими исследованиями законов окружающего мира.
Короче. Не надо искать злого умысла. Это уводит нас в сторону от поисков реальных причинно-следственных связей.
Последний раз редактировалось renatius 19 дек 2012, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
- Эквадорец
- Контактная информация:
100%! Нет, 146!renatius писал(а):Короче. Не надо искать злого умысла. Это уводит нас в сторону от поисков реальных причинно-следственных связей.
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Эквадорец писал(а):Ну, правильно - я космополит, для меня все люди одинаково ценны.
Хотелось бы послушать, кого ты считаешь за людей.Эквадорец писал(а):Хотелось бы послушать доводы против мирового правительства
Всякие попытки поисков реальных причинно-следственных связей обычно пресекаются без всякого обжалования:renatius писал(а): В ответ напишу вот что. На тему мирового закулисья, заговоров, правительства и прочее.
Короче. Не надо искать злого умысла. Это уводит нас в сторону от поисков реальных причинно-следственных связей.
viewtopic.php?p=8112806#p8112806
Гои всех стран - соединяйтесь! Скажем НЕТ сионизму.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Витюня, в отличие от тебя, всех. :hi:VictorPetrov писал(а):Хотелось бы послушать, кого ты считаешь за людей.
- Сэнсей
А почему против то? Ты плохо меня читаешь, однако. Я уже пару раз тут говорил, что твоя глобализация - сильная идея. Но возникла она как ответ на глобализацию Христа "...несть ни эллина ни иудея во Христе...". Ваши придурки (и гниды типо Рокфеллера) убрали то, что я выделил и подчеркнул и ну давай строить... А ни хрена у них (у вас) не выйдет - как у коммунистов - те тоже с такого обрезания начали. Но поскольку отрезали существенно больше, то и прожили существенно меньше.Эквадорец писал(а):Хотелось бы послушать доводы против мирового правительстваСэнсей писал(а):Вот и Рокфеллер на бильдербергщине несколько лет назад про это же. Только он добавил, что для реализации идеи им не хватает всего-лишь хорррошего глобального кризиса. Ты с ним согласен?
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Никак не пойму, правильно ли расставлены запятые. Одного только исключаешь? А то всё "шакалёнок" да "гнида"Эквадорец писал(а):Витюня, в отличие от тебя, всех.
viewtopic.php?p=8197132#p8197132
viewtopic.php?p=8219316#p8219316
Даже пули жалеете:
viewtopic.php?p=7873782#p7873782
Гои всех стран - соединяйтесь! Скажем НЕТ сионизму.
-
Итак, закон Димы Яковлева принят во втором чтении абсолютным большинством голосов.
Это здорово! Молодцы!
Я очень надеюсь, что ГД примет этот закон в третьем чтении, а Путин его подпишет.
PS. Представляю, во что превратится сегодняшняя прессконференция Путина. Либерасты вцепятся с Пусями и пиндосовским усыновлением.
Это здорово! Молодцы!
Я очень надеюсь, что ГД примет этот закон в третьем чтении, а Путин его подпишет.
PS. Представляю, во что превратится сегодняшняя прессконференция Путина. Либерасты вцепятся с Пусями и пиндосовским усыновлением.
Звучит не очень-то...Если вдуматься..Эквадорец писал(а):Ну, правильно - я космополит, для меня все люди одинаково ценны.goremika писал(а):Извини уж,для меня,лично,один русский ребёнок важнее,чем все ,вместе взятые,в Эквадоре..таком прекрасном,но далёким :cray:
-
- Настоящее имя: АннА
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
- Настоящее имя: АннА
к стати
а какую статистику получит наша страна
если пересчитать зарплаты и соц выплаты, а так же затраты "на существование" (коммуналка, лекарства, образование итыды) по отношению к европейским странам?
а какую статистику получит наша страна
если пересчитать зарплаты и соц выплаты, а так же затраты "на существование" (коммуналка, лекарства, образование итыды) по отношению к европейским странам?
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
- Эквадорец
- Контактная информация:
В каком месте не очень-то звучит?goremika писал(а):Звучит не очень-то...Если вдуматься..Эквадорец писал(а):Ну, правильно - я космополит, для меня все люди одинаково ценны.
- renatius
- Контактная информация:
Противоречиво. Если для тебя все люди одинаково ценны - ты коммунист.Эквадорец писал(а):В каком месте не очень-то звучит?
- renatius
- Контактная информация:
Носиков: Проханов - совершенно прав: все эти запреты на усыновление, без принятия немедленного программы по ликвидации сиротства в России как явления - выглядит как херня, действует как херня и является херней. Эфир на Эхе.
-
-
Проблема сиротства не решена и в пиндосии. У них своих сирот полно, так что дело не в том, что они очень уж желают помогать нашим детям, иначе сначала всем своим помогли бы. Если посмотреть, кто сейчас против закона Димы Яковлева, то получается, все пиндософилы и ни одного русофила. Это заставляет задуматься, какие действительные цели преследует усыновление детей в пиндосию.renatius писал(а):Носиков: Проханов - совершенно прав: все эти запреты на усыновление, без принятия немедленного программы по ликвидации сиротства в России как явления - выглядит как херня, действует как херня и является херней. Эфир на Эхе.
Хотелось бы, чтобы уже в этом году последовали меры по улучшению положения детей-сирот в нашей стране. Предлагаю правозащитникам заняться своими прямыми обязанностями и во главе с советом по правам человека при президенте озаботиться и создать постоянную комиссию, которая бы оперативно реагировала на все случаи нарушения прав детей-сирот в нашей стране.
И чтобы добилась от СШП отчета о каждом усыновленном туда ребенке.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Сколько?Лизза писал(а): У них своих сирот полно...
- Сэнсей
Чтой-то ты помалкиваешь. Буду это понимать, пока не ответишь.Сэнсей писал(а):А почему против то? Ты плохо меня читаешь, однако. Я уже пару раз тут говорил, что твоя глобализация - сильная идея. Но возникла она как ответ на глобализацию Христа "...несть ни эллина ни иудея во Христе...". Ваши придурки (и гниды типо Рокфеллера) убрали то, что я выделил и подчеркнул и ну давай строить... А ни хрена у них (у вас) не выйдет - как у коммунистов - те тоже с такого обрезания начали. Но поскольку отрезали существенно больше, то и прожили существенно меньше.Эквадорец писал(а):"Сэнсей"Вот и Рокфеллер на бильдербергщине несколько лет назад про это же. Только он добавил, что для реализации идеи им не хватает всего-лишь хорррошего глобального кризиса. Ты с ним согласен?
Хотелось бы послушать доводы против мирового правительства
- Эквадорец
- Контактная информация:
А смысл отвечать на бессмысленный вопрос?