ТЦ Галактика
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Re: ТЦ Галактика
Сейчас еще активно рекламируют, что прямо в магазине можно завести за 30 минут кредитную карту магазина и сразу с ней идти за покупками.
-
- Контактная информация:
Ему еще паспорт не положен, вот и не пускаютОлег Осипов писал(а):Бред какой.)Polizei писал(а):Народ в Метро не пустят, только ип и организации :pleasantry: вот такой вот магазин.
Так что деваться некуда, либо в Линию, либо на оптовую базу (там дешевле всего).
З.Ы. Бери паспорт, заведи карту пластиковую за 15 минут и ходи туда.
Светить кредитки в магазине, не не не.alexander писал(а):Сейчас еще активно рекламируют, что прямо в магазине можно завести за 30 минут кредитную карту магазина и сразу с ней идти за покупками.
Не знаю, может кому то и хорошо от того, что он всем подряд магазинам скидывает дампы своих кредиток и пароли к ним, но мне имхо проще снять денюшки в банке и потом уже распоряжаться как угодно билетами Банка России.
Да и тащиться туда, незнамо куда, я не буду. Тем более куда-то за танк :crazy:
как так то?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Выпечка там хорошая, батон с чесночной начинкой просто супер, нигде такого в городе нет.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Мы его до дома не довезли, прямо в машине сожрали... Как дикие. ))SERGIO писал(а):Выпечка там хорошая, батон с чесночной начинкой просто супер, нигде такого в городе нет.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- SERGIO
- Юридический вредитель
Bergman, и миндальная фигня тоже вкусная )
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Farcry
Ага, багеты неплохие, только дороговато... За небольшой (вроде 300 гр) 70 руб...SERGIO писал(а):Bergman, и миндальная фигня тоже вкусная )
Мы покупали багет с кунжутом сверху... не помню как называется... стоил около 25 руб.. тоже до дома не довезли... :crazy:Farcry писал(а):Ага, багеты неплохие, только дороговато... За небольшой (вроде 300 гр) 70 руб...SERGIO писал(а):Bergman, и миндальная фигня тоже вкусная )
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Наверное после работы голодные все едут ;) В магните тоже одно время батоны "провансаль" разгребались моментом и съедались в машине :) А ща как-то приелось уже, и явно не одному мне - лежат на полках постоянно в огромном количестве.
Были в выходной...
В Магните хлеб не нра... вообще... я про тот что Гипер...
В Линии часто берем который по-арабски (круглый с сыром и зеленью когда свежий) и треугольный такой с семечками сверху...
... дети сказали, что в Каруселе ОЧЕнь вкусный багет, но купили тока то что было свежее, т.е теплое...
... кстати Центрум у нас через дорогу... таки давно перестали там хлеб покупать... любой...
В Магните хлеб не нра... вообще... я про тот что Гипер...
В Линии часто берем который по-арабски (круглый с сыром и зеленью когда свежий) и треугольный такой с семечками сверху...
... дети сказали, что в Каруселе ОЧЕнь вкусный багет, но купили тока то что было свежее, т.е теплое...
... кстати Центрум у нас через дорогу... таки давно перестали там хлеб покупать... любой...
- Turgraf
- Контактная информация:
Это где? В Карусели? Там свое пекут? Был на открытии, лежала какаято фигня старая, хотя вроде оборудование есть.SERGIO писал(а):Выпечка там хорошая, батон с чесночной начинкой просто супер, нигде такого в городе нет.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Turgraf, да в Карусели
-
- Контактная информация:
Сходил сегодня, карусель работает, ассортимент - я бы не сказал, по фруктам выбор маленький, по соусам тоже, морепродукты нормально вроде, как бы типа центрума. Пока особо не впечатлило, причем часть полок тут не продукты и не сопутствующие, а вещи всякие и одежда.
Зы: в целом рано еще говоритьо галлактике, надо подождать, когда все откроется, очень много закрытых помещений, из интересного заметил к спортмастеру адидас и адидас кид'с.
Зы: в целом рано еще говоритьо галлактике, надо подождать, когда все откроется, очень много закрытых помещений, из интересного заметил к спортмастеру адидас и адидас кид'с.
- Dimedrol
Раки живые есть у них?barmoglot писал(а):морепродукты нормально вроде, как бы типа центрума.
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
-
- Контактная информация:
Re: ТРЦ Галактика
кто прав? сорри за оффтоп, в курилке темы не нашел. :hi:Bergman писал(а):Тел. в личке. :hi:Beric писал(а):спорим.
-
- Контактная информация:
В общем сегодня посетил, открылись еще магазины. Ходил с фотоаппаратом, снимал детей, подошел охранник и говорит : тут снимать нельзя. Что тут сказать, был мягко послан к изучение нормативки фз, а так же списка учреждений где снимать в рф запрещено законом. Обещал наслать на меня начальника охраны, о-О :shok: , и даже наслал. Пришел начальник с таким же предложением : прекратить фотосъемку, получил дополнительную лекцию о содержании в фз рф нормы по запрету фотосъемки, а так же объяснение по бесполезности наклеек, которые эти товарищи с завтрашнего дня собираются повесить (фотосъемказапрещена), а так же о бесполезности таких наклеек на еще большом списке заведений славного города Смоленска. В общем то товарищи управляющие ТЦ, почитайте пожалуйста матчасть в этом направлении, чтобы не страдать [извините].
Зы: не понравилась хамоватая тетка в глории, которая сказала, что вещи после примерки нужно вешать на место :shok: ептиль, даже не знаю, за чо она зарплату получает
Зы: одна мадам из магазина мужских пиджаков пыталась наехать по поводу того, что ребенок врезался в дверь ( стеклянная есно) была резко обломана с требованием либо держать открытой, либо наклейки вешать, в общем быстро успокоилась.
Зы: не понравилась хамоватая тетка в глории, которая сказала, что вещи после примерки нужно вешать на место :shok: ептиль, даже не знаю, за чо она зарплату получает
Зы: одна мадам из магазина мужских пиджаков пыталась наехать по поводу того, что ребенок врезался в дверь ( стеклянная есно) была резко обломана с требованием либо держать открытой, либо наклейки вешать, в общем быстро успокоилась.
-
barmoglot, спасибо за информативный пост о ТЦ Галактика)) итого подитожим: два охранника не разрешают фотографировать, в глории вещи требуют вешать на место, в мужских пиджаках сидит обломанная тётка...мда, надо собираться ехать в галактику срочно при таком раскладе...
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
-
- Контактная информация:
Когда все откроется, будет отличный тц, пока очень много вкусного закрытоДюдя писал(а):barmoglot, спасибо за информативный пост о ТЦ Галактика)) итого подитожим: два охранника не разрешают фотографировать, в глории вещи требуют вешать на место, в мужских пиджаках сидит обломанная тётка...мда, надо собираться ехать в галактику срочно при таком раскладе...
Зы: дюдя, нравится тебе совковое обслуживание, сходи в спортовары.
Зы: что никак не отпустит, открою тебе тему, не плачь
-
:blum: грубиян, не скинул таки пар в Галактике, сходи завтра еще разок, погноби совков, покажи им их место))
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
-
- Контактная информация:
Я лишь сказал, что встречаются отдельные представители субкультуры "обслуживания совка", в целом аккуратно, в кире пластининой например сразу предлагают помочь выбрать, цены вполне демократичные почти везде. Ребенок ковырялся в недешевых ремнях, тягал туда сюда, слова не сказали, название магазина не вспомню, сегодня открылся с сумками, кошельками и ремнями.Дюдя писал(а)::blum: грубиян, не скинул таки пар в Галактике, сходи завтра еще разок, погноби совков, покажи им их место))
- Farcry
Dr Koffer сумки и портмоне есть у них?сегодня открылся с сумками, кошельками и ремнями.
-
- Контактная информация:
Dr koffer брл в саквояжеFarcry писал(а):Dr Koffer сумки и портмоне есть у них?сегодня открылся с сумками, кошельками и ремнями.
-
- Контактная информация:
Мужские там портфели, но я до них не дошел, фирму не смотрелFarcry писал(а):barmoglot, В саквояже старые модели... А галактике не видел?
- Гек(брат Чука)
На днях, проезжая мимо, зашел в Карусель. Ну что сказать, по товару ничего интересного, по ценам, так в других магазинах даже дешевле будет (на удивление), во всяком случае то, что смог сравнить, я ж не специалист.
А вот позабавила меня длиннющая очередь к какой-то амбразуре, из которой россиянам периодически выдавались мертвые куры по какой-то несусветно низкой цене. Сама очередь, а также непременные ее атрибуты в виде возгласов "Вас здесь не стояло" и "Больше трех в одни руки не давать" на некоторое время позволили вспомнить незабвенную советскую торговлю. Что тогда к народу как к скоту, что сейчас.
Начало очереди в кадр не влезло, впрочем и хвост тоже не отчетливо.
А самое хреновое то, что это же льнозавод был. И видим мы ни много, ни мало осиновый кол вбитый в льноводство на Смоленщине. Впрочем, оно кому-то интересно ?
А вот позабавила меня длиннющая очередь к какой-то амбразуре, из которой россиянам периодически выдавались мертвые куры по какой-то несусветно низкой цене. Сама очередь, а также непременные ее атрибуты в виде возгласов "Вас здесь не стояло" и "Больше трех в одни руки не давать" на некоторое время позволили вспомнить незабвенную советскую торговлю. Что тогда к народу как к скоту, что сейчас.
Начало очереди в кадр не влезло, впрочем и хвост тоже не отчетливо.
А самое хреновое то, что это же льнозавод был. И видим мы ни много, ни мало осиновый кол вбитый в льноводство на Смоленщине. Впрочем, оно кому-то интересно ?
"Чук и Гек поспешно укрылись за чемоданами, потому что кто его
знает, что в этих краях козлам надо."
знает, что в этих краях козлам надо."