И вообще, где тот хвалёный белорусский ассортимент, за которым год назад повально ездили через границу? По ценам на 20-30% ниже, чем в других точках, конечно, иначе какой смысл?интересуют новогодние цены на охлаждённое мясо, рыбу, свежие овощи и фрукты
Евроторг
Новый игрок на рынке?
-
- Контактная информация:
Re: Евроторг
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
и это радует!ООО Налибоки писал(а):День добрый.По поводу товара в магазинах могу сказать одно: ситуация выравнивается, цены падают!
Но очень напрягает ситуация с печеньем и прочей выпечкой из коробок,которую в Ваших магазинах почему-то можно покупателям набирать самостоятельно из коробок.Ребяты-это же нарушение всех санитарно-гигиенических требований и правил торговли кондитерскими изделиями!
Ведь для того продавцы и проходят медкомиссию-чтобы при продаже и фасовке товаров без упаковки не заразить покупателей своими болезнями.А у Вас что получается....кто хочет приходит неизвестно с какими болячками,грязными руками ковыряется в этих коробках, ну это же не мусорный контейнер,а продукты,которые потом будут употребляться в пищу без термической обработки-то есть вероятность подцепить заразу от чьих-то немытых больных рук практически 100%!!!
Федеральный закон от 2 января 2000 г. N 29-ФЗ
"О качестве и безопасности пищевых продуктов"
2. В розничной торговле не допускается продажа нерасфасованных и неупакованных пищевых продуктов, за исключением определенных видов пищевых продуктов, перечень которых устанавливается федеральным органом исполнительной власти в области торговли по согласованию с уполномоченным федеральным органом исполнительной власти по государственному санитарно-эпидемиологическому надзору.
Статья 23. Требования к работникам, осуществляющим деятельность по изготовлению и обороту пищевых продуктов
1. Работники, занятые на работах, которые связаны с изготовлением и оборотом пищевых продуктов, оказанием услуг в сфере розничной торговли пищевыми продуктами, материалами и изделиями и сфере общественного питания и при выполнении которых осуществляются непосредственные контакты работников с пищевыми продуктами, материалами и изделиями, проходят обязательные предварительные при поступлении на работу и периодические медицинские осмотры, а также гигиеническое обучение в соответствии с законодательством Российской Федерации.
2. Больные инфекционными заболеваниями, лица с подозрением на такие заболевания, лица, контактировавшие с больными инфекционными заболеваниями, лица, являющиеся носителями возбудителей инфекционных заболеваний, которые могут представлять в связи с особенностями изготовления и оборота пищевых продуктов, материалов и изделий опасность распространения таких заболеваний, а также работники, не прошедшие гигиенического обучения, :help: не допускаются к работам, при выполнении которых осуществляются !!!!непосредственные контакты работников с пищевыми продуктами, материалами и изделиями.
Наведите порядок с фасовкой в магазине на Краснинском шоссе 6!!!
-
- Контактная информация:
В магазинах явно много лишнего персонала, ходят кучками, общаются. Охранники, уже нигде их не осталось, тут же один сидит пасёт мультимонитор, двое ходят по залу. Колбаса и прочее уже загнулись, белорусских не видно. Хлеб белорусский крайне нерегулярно завозится или мало. В ларьках более обширный ассртимент его.
-
- Настоящее имя: Александр
Сначала отвечу по поводу печенья и хлебобулочных изделий: В скором времени открывается собственное производство, которое будет заменять практически полностью поставщиков. Также проводится обширная работа с закупками и другими отделами компании. Первоначальная задача- улучшить качество и количество поставок белорусского товара. Также скоро будут введены накопительные карты со скидкой,которая будет примерно 5%. Я работал уже во многих компаниях, которые так или иначе связаны с продовольственной деятельностью. Считаю, что ЕВРОТОРГ-одна из самых лучших, нужно только развитие. Думаю, мало вы где увидите, чтоб ГРУЗЧИК на складе получал 21 тыс. с графиком работы 2/2! Компания расширяется.....К середине следующего года в Смоленске, Смоленской области и Москве будет около 35 магазинов Евроторг. А теперь подумайте, сколько рабочих мест получат люди....................
-
И если судить объективно.......Я живу возле Фортуны( цены огромные) Например подсолнечное масло.....Видели там дешевле 60 руб? я нет. Сколько стоят макароны, оливки, шампиньоны? Даже шоколад? Ужаааас! Магнит конечно чуть дешевле, но про магнит я знаю то,что вам вообще даже рассказывать не стоит, да и не нужны мне проблемы-то в принципе. Я работаю в Евроторге! И люблю свою работу. И всем того желаю!
- ZONDER
Рассмешило! Я б послушал. Или это брехня и сказать нечего?ООО Налибоки писал(а):И если судить объективно.......Я живу возле Фортуны( цены огромные) Например подсолнечное масло.....Видели там дешевле 60 руб? я нет. Сколько стоят макароны, оливки, шампиньоны? Даже шоколад? Ужаааас! Магнит конечно чуть дешевле, но про магнит я знаю то,что вам вообще даже рассказывать не стоит, да и не нужны мне проблемы-то в принципе. Я работаю в Евроторге! И люблю свою работу. И всем того желаю!
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
-
- Контактная информация:
Все сети рабочие места по сумме отнимают и Евроторг здесь не исключение.ООО Налибоки писал(а):К середине следующего года в Смоленске, Смоленской области и Москве будет около 35 магазинов Евроторг. А теперь подумайте, сколько рабочих мест получат люди....................
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
-
Первая плохая новость. Если это производство будет выпускать шлак (ведь это не исключено - согласитесь), за печеньками (да и за всем остальным) придется куда-то еще ходить.ООО Налибоки писал(а):Сначала отвечу по поводу печенья и хлебобулочных изделий: В скором времени открывается собственное производство, которое будет заменять практически полностью поставщиков.
Это ни о чем. Я так тоже начальству рапортую - все в процессе, вразработке...ООО Налибоки писал(а): Также проводится обширная работа с закупками и другими отделами компании.
Первая хорошая новость.ООО Налибоки писал(а):Первоначальная задача- улучшить качество и количество поставок белорусского товара.
И вторая хорошая сразу :)ООО Налибоки писал(а):Также скоро будут введены накопительные карты со скидкой,которая будет примерно 5%.
ДорогойНалибоки, мы все здесь (или большая часть) за мир вр всем мире! Но своя рубашка - она ближе к телу. Грузчиком я к вам уже не соберусь (по состоянию здоровья - уж точно :)), а вот за продуктами на Нормандии сходить стало совсем сложно после закрытия Магнита "Неман". На фортуну в этом плане я особо не расчитываю и приходится "переучиваться" на Евроторг. Так что, мне (нам) важен ассортимент, цены и сервис. Если у вас даже грузчики получают 21т.р., почему кассиров нет и очереди в кассу бесконечны? Да, кассир говорит и "здравствуйте" и "спасибо...", но ОЧЕРЕДЬ! Транспортер на кассе так сложно починить? "Кирпич" на кассовом терминале обязательно нужно убирать силами нескольких покупателей? И отучите уже их курить на крыльце! Запинало сквозь эту кучку пробираться.ООО Налибоки писал(а):... А теперь подумайте, сколько рабочих мест получат люди....................
И (!!!) отучите их у каждого первого мелочь стрелять. Это вошло в привычку уже просто (сам в рознице работал и знаю, как это бывает). Чейто за фигня - "...а 17-97 у вас не будет"? И чейто за "не будет"? Детей у тя, дура не будет :diablo:
Вообще, магазин (Нормандия) хороший. Привык я и к "лабиринту" даже. Больше хороших товаров из БССР подешевле - и только цветами вас забросаю. :give_rose:
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
и всё же вернёмся к печенью!почему покупатели сами роются в коробках с неупакованными кондитерскими изделиями?Вы можете поручиться что эти люди не больны:дизентерией,сифилисом,чесоткой?Почему вы подвергаете жизнь остальных покупателей угрозе заразиться выставляя коробки с вафлями,печеньем и дрр в свободный доступ ,а не фасуете эти кондитерские изделия силами продавцов??ООО Налибоки писал(а):Сначала отвечу по поводу печенья и хлебобулочных изделий: В скором времени открывается собственное производство, которое будет заменять практически полностью поставщиков.
-
ЦИТАТА
хочу про магниты рассказать со слов одной из директоров этой сети, которая,в свою очередь, проработала там более двух лет! за проданный просроченный товар их хвалят и поощряют, тогда как в тройке, например, если начальство заметит на полках товар, так сказать, вне кондиции, всему персоналу достается по первое число. а насчет грубости покупателям - в магните отругаю только в том случае, если претензии будут высказываться лично руководству. а продавцы покупателям вполне имеют право и матом ответить! и это их внутренняя политика! а если где-то и хорошее обслуживание, то это личная заслуга персонала! за это им огромное спасибо!
хочу про магниты рассказать со слов одной из директоров этой сети, которая,в свою очередь, проработала там более двух лет! за проданный просроченный товар их хвалят и поощряют, тогда как в тройке, например, если начальство заметит на полках товар, так сказать, вне кондиции, всему персоналу достается по первое число. а насчет грубости покупателям - в магните отругаю только в том случае, если претензии будут высказываться лично руководству. а продавцы покупателям вполне имеют право и матом ответить! и это их внутренняя политика! а если где-то и хорошее обслуживание, то это личная заслуга персонала! за это им огромное спасибо!
-
Насколько я знаю, т.к. работаю в складской службе данной компании, на складе Евроторга нет нефасовочных товаров. Всё идёт коробками. например печенье Курабье "Наира" 0,9 и 1 кг. Восточное и т.д. А то что идёт в развес(от местных поставщиков
-
- Контактная информация:
Насчёт мелочи непонятная ситуация, завозите побольше, так покупатели сами будут вытрясать лишнюю уже после третьего захода. Копейки и округлять можно, как в Пятёрочке делают. Быстрее расчёт и нет очередей. С печеньем фасовать понятно самим дорого, в пачках лежит такое же, как и везде. Где белорусское? Насчёт своего хлебопечения это на любителя, проходили уже частные хлебопекарни, хотя кто их покупает и сейчас. Ясно что доставка из Могилёва и Сафонова хлеба - это нонсенс, вон САХКО стоит неприкаянный, чего бы там не продолжить выпечку нормального и разнообразного хлеба, как и печенья.
-
вот эти большие коробки, от так называемых местных поставщиков, и стоят в торговом зале в свободном доступе-лезь,нагребай сколько хочешь,иди к продавцу взвешивай.Поэтому если у Вас есть возможность :clapping: обратите внимание своего руководства на это нарушение правил торговли-иначе на это обратит внимание Роспотребнадзор и СЭС!!!ООО Налибоки писал(а):Насколько я знаю, т.к. работаю в складской службе данной компании, на складе Евроторга нет нефасовочных товаров. Всё идёт коробками. например печенье Курабье "Наира" 0,9 и 1 кг. Восточное и т.д. А то что идёт в развес(от местных поставщиков
-
- Контактная информация:
На Николаева на просьбу кило печенья взвесить вместо 5 поддончиков по 200 г, сказали, что не взвешивают ничего.а не фасуете эти кондитерские изделия силами продавцов??
-
то есть получается,что в каждом магазине этой торговой сети свои тараканы в голове :shok:CADastr писал(а):На Николаева на просьбу кило печенья взвесить вместо 5 поддончиков по 200 г, сказали, что не взвешивают ничего.а не фасуете эти кондитерские изделия силами продавцов??
- olana
ООО Налибоки, считаете нормальным ответы в стиле "говорят, у других всё плохо, поверьте мне - у нас получше будет"?
Покупателей интересуют ассортимент, качество, цены: быстро разберутся и "проголосуют" рублём и ногами.
Покупателей интересуют ассортимент, качество, цены: быстро разберутся и "проголосуют" рублём и ногами.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- BiZZone
- Настоящее имя: Василий
- Контактная информация:
ООО Налибоки, ты как кто выступаешь на это форуме? Как представитель сети? Или складской рабочий?
Прикольно читать. ООО Налибоки - наверное во всех предыдущих конторах данной сети работал: Второй дом, Евроторг, да немножко в Микее? Да все это одна и та же контора. Магазимны адреса не поменяли. Вот он пишет про Москву. Поглядим. Видно авсе теже адреса останутся: И.Франко, Щербинка, Развилка. Да - ООО Налибоки? И еще. Кто он - да 99% это управляющий. Во втором доме перепиской страдал управляющий, заставлял послания писать подчиненного. Скажу про себя - не пойду в данный магаз, репутация страдает его, трудно ему исправиться. Смоленск - город небольшой. Сменой вывески историю не изменишь. Не дурите народ.
-
На форуме выступаю,как складской рабочий....... До этого работал в Люберецкой Пятёрочке, но никаким образом не в Микее, Соте, втором доме. Сам из Белоруссии, как в принципе всё начальство данной торговой сети. И знаете мне не очень понятна позиция некоторых из вас. Торговая сеть недавно открылась, ещё не идеальна, да и назовите мне хоть одну идеальную торговую сеть? Думаю, что многим нравится Евроторг!!! Цены на порошок,кондиционер, шоколад, пиво, консервацию и многие другие товары, у нас самые адекватные! С наступающим Новым Годом) Приходите в наши магазины) (Открывается новый магаз на Попова 128)
-
-
В данный момент ведутся подготовительные работы и непосредственный ввоз товара. Сегодня лично отгрузил на Попова 7 поддонов Белорусского пива! Магазин составит огромную конкуренцию соседствующей Фортуне!
- lserg86
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Только фортуне? А как же Пятёрочка, Магнит, 45-й?ООО Налибоки писал(а):В данный момент ведутся подготовительные работы и непосредственный ввоз товара. Сегодня лично отгрузил на Попова 7 поддонов Белорусского пива! Магазин составит огромную конкуренцию соседствующей Фортуне!
-
- Контактная информация:
ДНС и НАЛИБОКИ всех конкурентов завалят
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
Шляпный магазин. Впрочем это даже видно по работнику склада, в перерывах между отгрузками, строчащему здесь ересь. У меня в Магнитах, работник склада занят ПРР, а не попытками запугать Фортуну, у которой это попутный бизнес.
Да и НИЧЕГО того, чего ждали от этой сети те, кто готов "куплять" бульбонскую продукцию - у вас нет.
Да и НИЧЕГО того, чего ждали от этой сети те, кто готов "куплять" бульбонскую продукцию - у вас нет.
-
- Контактная информация:
Сота даже интернет-магазин доставки открывала. Что с ним сейчас, будет ли продолжение?
-
Начнём с того,что у меня выходной,выходил я только утром, чтобы произвести отгрузку на Попова. Затем я обращусь в Лаврентию Палычу, который считает,что белорусская продукция никому не нужна. Увидим......... У вас в Магнитах работник занят ПРР? Ну что ж......Поздравляем! Наконец-таки и вы до этого дошли))))
-
Лаврентий Палыч вот наверное ещё одна ваша подчинённая, которая так много о вас рассказывала)
Цитата:
4 года назад я работала консультантом по винам в Магните. Около 2 месяцев. Я просто в ужасе, что там творится. Все продавцы - они же работают и грузчиками, даже девушки. То есть когда приходит огромная фура все абсолютно идут ее разгружать, парни тяжелые ящики, девушки - легкие. О продукции, Магниту дают месячный план, если выполнят то получают премиальные, если нет - просто оклад. За продукцию, которую они смогли продать идет им в минус, поэтому они просто стирают срок годности или переклеивают дату изготовления. При мне был такой случай, мужчина подошел и показал, что пиво просроченное, я пошла к товароведу, который в свою очередь улыбнулся, взял ацетон и просто стер срок годности... Так что всем советую тщательно изучать продукты, которые вы приобетаете...
Я могу ещё и привести к вам 2-ух знакомых,которые вполне "успешно" работали у вас в Магнитиках)
Цитата:
4 года назад я работала консультантом по винам в Магните. Около 2 месяцев. Я просто в ужасе, что там творится. Все продавцы - они же работают и грузчиками, даже девушки. То есть когда приходит огромная фура все абсолютно идут ее разгружать, парни тяжелые ящики, девушки - легкие. О продукции, Магниту дают месячный план, если выполнят то получают премиальные, если нет - просто оклад. За продукцию, которую они смогли продать идет им в минус, поэтому они просто стирают срок годности или переклеивают дату изготовления. При мне был такой случай, мужчина подошел и показал, что пиво просроченное, я пошла к товароведу, который в свою очередь улыбнулся, взял ацетон и просто стер срок годности... Так что всем советую тщательно изучать продукты, которые вы приобетаете...
Я могу ещё и привести к вам 2-ух знакомых,которые вполне "успешно" работали у вас в Магнитиках)
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
ООО Налибоки, ты белорусс из таджикикстана что-ли? Или после Люберецкой Пятерочки таким стал? Где я сказал, что белорусская продукция никому не нужна? я сам приверженец её. только в должном ассортименте и по адекватным ценам.
Так что повторю для тебя:
Так что повторю для тебя:
НИЧЕГО того, чего ждали от этой сети те, кто готов "куплять" бульбонскую продукцию - у вас нет.