Зд кино
Делимся ссылками
Зд кино
Вроде такой темы не было,поэтому предлагаю делиться в ней ссылками где можно скачать зд интересные фильмы и делиться впечатлениями. Посмотрел документальный фильм Джеймса Кэмерона Призраки бездны: Титаник (анаглиф),хочу сказать фильм впечатлил,грамотный анаглиф, зрелищный,хороший стереоэффект, скачать можно здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4174077
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Re: Зд кино
Ты блин еще предложи делиться ссылками на изготовление взрывчатки... :fool:
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
TEQUILA ты и предложи[TEQUILA] писал(а):Ты блин еще предложи делиться ссылками на изготовление взрывчатки... :fool:
грамотно сделанных фильмов в 3д не так пока много,кому интересно послушают мой совет скачают и посмотрят,мне интересно мнение людей
- ZindigaR
- Контактная информация:
Только для начала лучше определится вертикальная стереопара или всё же анаглиф и для каких очков аналгиф (лучшие по тестам красно-зеленые очки)
ZindigaR думаю, что интересны будут все какие есть форматы 3д,только лучше подписывать в каком формате фильмы сделаны, я пока смотрю анаглифы в красно синих очках,но интересны и вертикальная стереопара и другие форматы. Хотелось бы узнать мнение людей которые используют вертикальную стереопару, какие плюсы и минусы с тем же анаглифом,а также наиболее интересные фильмы сделанные в этих форматах.ZindigaR писал(а):Только для начала лучше определится вертикальная стереопара или всё же анаглиф и для каких очков аналгиф (лучшие по тестам красно-зеленые очки)
-
- моБильщик
- Контактная информация:
e2e43, одно дело порекомендовать НАЗВАНИЕ фильма, а вот ссылка на трекер явно лишняя. Кому надо, тот сам найдет
TEQUILA ссылками делиться может и не обязательно,но если есть такая возможность, почему бы и нет? К тому же бывают в сети фильмы с плохим качеством,порекомендуешь человеку посмотреть фильм, он его найдет, скачает может экранку и плеваться будет :hi:[TEQUILA] писал(а):e2e43, одно дело порекомендовать НАЗВАНИЕ фильма, а вот ссылка на трекер явно лишняя. Кому надо, тот сам найдет
-
- моБильщик
- Контактная информация:
Экранка может быть только анаглиф. Такое (анаглиф) смотреть - себя не уважать
- ZindigaR
- Контактная информация:
на одном известном трекере (раз запрещено название давать) целый раздел для 3D выделен. Там фильмы во всевозможных форматах собраны.e2e43 писал(а): ZindigaR думаю, что интересны будут все какие есть форматы 3д,только лучше подписывать в каком формате фильмы сделаны, я пока смотрю анаглифы в красно синих очках,но интересны и вертикальная стереопара и другие форматы. Хотелось бы узнать мнение людей которые используют вертикальную стереопару, какие плюсы и минусы с тем же анаглифом,а также наиболее интересные фильмы сделанные в этих форматах.
Почитай про Анаглиф Дюбуа, уверяют что у него наименьшие цветопотери. На том же трекере можешь поискать и фильмы в нём.Основным недостатком метода анаглифов является неполная цветопередача. Формируемое объемное изображение благодаря эффекту бинокулярного смешения цветов воспринимается однотонным или (при определенном соотношении яркостей) ахроматическим. Адаптация наблюдателя к специфическим условиям восприятия происходит достаточно быстро. Однако после не столь долгого (около 15 мин.) пребывания в анаглифических очках у наблюдателя на продолжительное (порядка получаса) время снижается цветовая чувствительность и возникает ощущение дискомфорта от восприятия обычного (не красно-голубого) мира.
- fire_wings
- Контактная информация:
Из 3д, которые оставили впечатление (я не про фильм, а про само 3Д): Алиса в стране чудес, Аватар, Как приручить дракона. Совсем разочаровал в плане 3Д Трон: Наследие. Такой потенциал у фильма.. и так.. засрали.. Понравились Люди в черном 3, но тут больше сам фильм вытянул. Убойное рождество Гарольда и Кумара тоже ни о чем, один раз косяк летит и все Мультики в принципе хорошо смотрятся. Но лично у меня даже от домашних очков Панасоник за 6 тысяч , к концу фильма побаливает голова.
- Вахтанг
- Настоящее имя: Вахтанг
От этих и будет, вот в филипсе у меня простые очки, дешевые, и не болит ничего, часами смотрю евроспорт в 3d
Каму и кабыла невеста[TEQUILA] писал(а):Экранка может быть только анаглиф. Такое (анаглиф) смотреть - себя не уважать
З.Ы Анаглиф могут смотреть все,достаточно очки разноцветные купить
"fire_wings" А вы Алису в анаглифе смотрели?fire_wings писал(а):Из 3д, которые оставили впечатление (я не про фильм, а про само 3Д): Алиса в стране чудес, Аватар, Как приручить дракона. Совсем разочаровал в плане 3Д Трон: Наследие. Такой потенциал у фильма.. и так.. засрали.. Понравились Люди в черном 3, но тут больше сам фильм вытянул. Убойное рождество Гарольда и Кумара тоже ни о чем, один раз косяк летит и все Мультики в принципе хорошо смотрятся. Но лично у меня даже от домашних очков Панасоник за 6 тысяч , к концу фильма побаливает голова.
-
- Настоящее имя: Сергей
От этих и будет болеть... Очки с активным затвором - боль в глазах, голове, но это сугубо мои ощущения, поэтому и взял лыжу...fire_wings писал(а): Но лично у меня даже от домашних очков Панасоник за 6 тысяч , к концу фильма побаливает голова.
- fire_wings
- Контактная информация:
Нет, у меня затворные..e2e43 писал(а):"fire_wings" А вы Алису в анаглифе смотрели?fire_wings писал(а):Из 3д, которые оставили впечатление (я не про фильм, а про само 3Д): Алиса в стране чудес, Аватар, Как приручить дракона. Совсем разочаровал в плане 3Д Трон: Наследие. Такой потенциал у фильма.. и так.. засрали.. Понравились Люди в черном 3, но тут больше сам фильм вытянул. Убойное рождество Гарольда и Кумара тоже ни о чем, один раз косяк летит и все Мультики в принципе хорошо смотрятся. Но лично у меня даже от домашних очков Панасоник за 6 тысяч , к концу фильма побаливает голова.
Сейчас жалею выкинутых денег, 14 тыщ на двое очков, где моя голова :mellow:
До этого смотрела Алису в России премьер, насколь понимаю там анаглиф? Пол фильма пропускалось и терялся эффект 3Д, все просто мельтишило. С затворными такого нет, все очень четко и объемно, наверное это мой самый любимый 3Дшный фильм.
-
- Настоящее имя: Сергей
Ты лучше IMAXовские документалки посмотри, вот тогда поймешь, что такое хороший фильм в 3Dfire_wings писал(а):...наверное это мой самый любимый 3Дшный фильм.
Так вроде в России премьер Алиса как и Аватар шла с поляризационными очками? У меня есть Алиса анаглиф,но там сам фильм темноватый да еще очки разноцветные свет забирают,поэтому не очень понравился фильм.fire_wings писал(а):
До этого смотрела Алису в России премьер, насколь понимаю там анаглиф? Пол фильма пропускалось и терялся эффект 3Д, все просто мельтишило. С затворными такого нет, все очень четко и объемно, наверное это мой самый любимый 3Дшный фильм.
- fire_wings
- Контактная информация:
Документалки скачала, ждут своего часа, уже давно.. руки не доходят, но спасибо за подсказку, надо все-таки глянуть.
А Алиса была обычными сине-красными очками, я на премьеру ходила, может потом что-то изменилось?
А Алиса была обычными сине-красными очками, я на премьеру ходила, может потом что-то изменилось?
Я на Аватар в Россию премьер ходил,были поляризационные очки, но перед фильмом была реклама Алисы, не анаглиф. Поэтому странно, что Алиса потом шла в анаглифе :unknw:fire_wings писал(а): А Алиса была обычными сине-красными очками, я на премьеру ходила, может потом что-то изменилось?
- fire_wings
- Контактная информация:
Хм.. не знаю, даже у мужа спросила, подумала может память девичья, не не, смотрели в анаглифе))))