Кибермаркет электроники DroidOne.ru

Честные цены, знающие консультанты

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
POISON

Re: Кибермаркет электроники DroidOne.ru

Сообщение POISON »

DroidOne писал(а):мы специализируемся на Android именно поэтому
Именно поэтому столь широк ассортимент продукции Apple. Или это китайские подделки на Android?
Ну не может дроидон не солгать. Хоть по мелочи.
DroidOne
Настоящее имя: Андрей

Сообщение DroidOne »

POISON писал(а):
DroidOne писал(а):мы специализируемся на Android именно поэтому
Именно поэтому столь широк ассортимент продукции Apple. Или это китайские подделки на Android?
Ну не может дроидон не солгать. Хоть по мелочи.
Не вижу связи между специализации на Android и продажей продукции Apple не в полном объеме, все усилия мы вкладываем именно в Android, у нас даже iPod нет, не говоря уже о миллионах чехлах и аксессуарах для продукции компании из Купертино! Мы и наушники продаем, фотоаппараты, но все равно весь акцент на Android, это видно невооруженным взглядом при просмотре нашего сайта. Где ложь в наших словах?
POISON

Сообщение POISON »

все усилия мы вкладываем именно в Android
Вкладывайте. iOS тут каким боком? Хорошо продаётся? Согласен, хорошо. Тогда не нужно позиционироваться как магазин андроид-устройств. Пиши честнее: продаём дорогие аппараты с хорошей маржей.
DroidOne

Сообщение DroidOne »

POISON писал(а):
все усилия мы вкладываем именно в Android
Вкладывайте. iOS тут каким боком? Хорошо продаётся? Согласен, хорошо. Тогда не нужно позиционироваться как магазин андроид-устройств. Пиши честнее: продаём дорогие аппараты с хорошей маржей.
А мы и не позиционируем себя как чистый магазин одних Android устройств, у нас основной акцент на данную платформу, но попутно есть iOS и WP - это же не чайники и не табуретки. А вообще мы забыли у Вас разрешение спросить, что нам продавать :rofl:
Кто Вы такой, чтобы нас критиковать и ставить в укор, что у нас не только Android смартфоны!? Совершенно понятно, что уже все возможные доводы и зацепки к нам исчерпаны, остается нелепо уповать на то, что мы оказывается забыли спросить разрешения у Вас и продаем iPhone :)
P.S. Искренне рассмешили, думал будет опять укор по количеству товара в наличии, или по тому, что в нашем арсенале нет смартфонов фирмы Zopo или ZTE, но такого поворота событий мы точно не ожидали... "Почему мы продаем устройства на iOS..."
POISON

Сообщение POISON »

DroidOne писал(а): А вообще мы забыли у Вас разрешение спросить, что нам продавать :rofl:
Странный тип этот дроидон. Сам пишет откровенную чушь, сам над нею же и угорает. Женское поведение какое-то.
Ты пиши-пиши, раскрывайся в полный рост. Тебя читаю не только я.
SergeyS
Настоящее имя: Сергей

Сообщение SergeyS »

DroidOne, это же какое терпение нужно иметь, чтобы на все выпадки отвечать? )))
DroidOne

Сообщение DroidOne »

POISON писал(а):
DroidOne писал(а): А вообще мы забыли у Вас разрешение спросить, что нам продавать :rofl:
Странный тип этот дроидон. Сам пишет откровенную чушь, сам над нею же и угорает. Женское поведение какое-то.
Ты пиши-пиши, раскрывайся в полный рост. Тебя читаю не только я.
Какую чушь мы пишем? Конкретно можно ответить по факту данного вопроса? Кто сказал (кроме Вас естественно :)) что мы должны продавать только Android? В чем преступление кибермаркета DroidOne, плохо обошлись с клиентами, обманули, нахамили, продали некачественный товар?
POISON

Сообщение POISON »

DroidOne писал(а): Какую чушь мы пишем?
Я процитировал. И там ещё дальше пара абзацев.
DroidOne

Сообщение DroidOne »

SergeyS писал(а):DroidOne, это же какое терпение нужно иметь, чтобы на все выпадки отвечать? )))
Как Вы заметили, у нас нет проблем с данным качеством :) Тем более, учитывая факт, что при каждом сообщении включая тролей, наша ветка на верху пыточной, посетители сайта растут, потенциальные покупатели видят кто прав и виноват и кто и что из себя представляет, мы только за дискуссии, единственно, не много надоедает отвечать на оди и те же вопросы, которые обсуждались в данной ветке не один раз. Так все ок.
DroidOne

Сообщение DroidOne »

POISON писал(а):
Я процитировал. И там ещё дальше пара абзацев.
Что Вы процитировали, конкретнее или опять соскочим? Какое отношение эта цитата имеет к разговору об эксклюзивных продажа Android устройств ?
POISON

Сообщение POISON »

Что Вы процитировали, конкретнее
Слово "процитировал" является гиперссылкой. Попробуй нажать на неё (не пальцем).
DroidOne

Сообщение DroidOne »

POISON писал(а):
Что Вы процитировали, конкретнее
Слово "процитировал" является гиперссылкой. Попробуй нажать на неё (не пальцем).
А я и не знал :)... И что Вы хотите этим сказать?
POISON

Сообщение POISON »

Какое отношение эта цитата имеет к разговору об эксклюзивных продажа Android устройств ?
Эта цитата является ответом на твой абсолютно конкретный вопрос.

С какого момента продажи в твоем ларьке стали "эксклюзивными"? Это очередная чушь, кстати.
Последний раз редактировалось POISON 18 дек 2012, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
POISON

Сообщение POISON »

DroidOne писал(а):И что Вы хотите этим сказать?
Отлично. Топикстартер, за неимением аргументов, активно провоцирует флуд и оффтопик в собственноручно созданной теме. Странный дроидон, очень странный.
DroidOne

Сообщение DroidOne »

POISON писал(а):
DroidOne писал(а):И что Вы хотите этим сказать?
Отлично. Топикстартер, за неимением аргументов, активно провоцирует флуд и оффтопик в собственноручно созданной теме. Странный дроидон, очень странный.
Каких аргументов, Вы хоть сами понимаете про что пишете? Вздохнем и еще раз и спросим, какие у Вас к нам претензии? По существу без прыгания по ссылкам и форуму.
malina7

Сообщение malina7 »

schwarzritter писал(а):Aleksiy, Да нет, просто рассказ про девушку с фм удивил. Неужели считает, что с наивными детьми общается тут?
Пишет та самая девушка с FM. Удивляться не стоит т. к. выше сказанное DroidOne правда. Действительно в sony xperia j плохо работало радио. С DroidOne договорились о замене на другой телефон , но я не нашла подходящей модели и мне без проблем вернули деньги.
malina7

Сообщение malina7 »

И спасибо вам за доброжелательный подход к клиентам , даже к таким привередливым как я.
POISON

Сообщение POISON »

DroidOne писал(а): По существу без прыгания по ссылкам и форуму.
Здесь, уважаемые зрители, ловкий дроидон одновременно требует разговора по существу и запрещает оппоненту аргументировать свои доводы ссылками на первоисточник. Данный ход, по мнению дроидона, должен помочь ему одержать мнимую "победу" в дискуссии. Насколько этот ход чистоплотен, решать вам, уважаемые читатели.
DroidOne

Сообщение DroidOne »

POISON писал(а):
DroidOne писал(а): По существу без прыгания по ссылкам и форуму.
Здесь, уважаемые зрители, ловкий дроидон одновременно требует разговора по существу и запрещает оппоненту аргументировать свои доводы ссылками на первоисточник. Данный ход, по мнению дроидона, должен помочь ему одержать мнимую "победу" в дискуссии. Насколько этот ход чистоплотен, решать вам, уважаемые читатели.
Опять с темы соскочили, как то глупо и нелепо у Вас это получается. Неужели обида на то, что мы обделили Вас скидкой так сильно надломила Вас?!
Вообще мы не ожидали от главного флудера и троля ветке что нас еще и в флуде обвинят. Как раз мы пишем по существу и наши клиенты отписываются здесь, а Вы лишь тролите очень неумело и некачественно :hi:
DroidOne

Сообщение DroidOne »

malina7 писал(а):И спасибо вам за доброжелательный подход к клиентам , даже к таким привередливым как я.
По поводу подхода, приятно получать оценку своих усилий и действий именно от клиентов, мы всегда готовы идти на встречу своим покупателям, хотя например лично для меня радио в смарфтоне как функция стоит пожалуй на последнем месте, но это совсем не значит, что оно не должно работать! Именно поэтому замена или возврат денег совершенно оправданы и мы были просто обязаны это сделать :hi:
P.S. После Вашего сообщения, некоторым людям придется ответить за свои слова высказанные ранее :)
DroidOne

Сообщение DroidOne »

POISON писал(а):
DroidOne писал(а):Неужели обида на то, что мы обделили Вас скидкой так сильно надломила Вас?!
Да, я уже не раз замечал, что ты не понимаешь с первого раза. В силу моей гуманности я повторю ещё раз по пунктам:
1) Никакой обиды нет и быть не может. Нанести обиду может только равный, ты к таковым не относишься.
2) Ты предложил мне скидку по собственной инициативе, просто она не пригодилась. И, как показывают отзывы пользователей Вахтанг и [TEQUILA], не зря я обошёл твой "супермаркет, проверенный электроникой" стороной.
Как это нет обиды, если сразу после не получения скидки, Вы сразу резко стали негативно относится к нашему кибермаркету, Вы очень даже обиделись, не нужно отрицать очевидного факта :)
По поводу Вахтанг и [TEQUILA], первый клиент (если он вообще действительно покупал у нас смартфон) должен иметь на руках гарантийный талон который как показала практика, дает ему право в случае поломки или дефекта заменить устройство или вернуть деньги, но там ситуация странная, якобы человеку вроде как не понравилась прошивка на Motorola RAZR! и он почему то вместо того, что бы позвонить нам и произвести замену той самой прошивки на стороннюю в течении дня и бесплатно, обратился к третьей стороне еще и за деньги... очень, очень странная ситуация, тем более в свете того, что вчера уже появился якобы наш клиент который пытался организовать провокацию в данной ветке...
TEQUILA вообще у нас ничего не покупал и не собирался.
Так что уважаемый, Ваши претензии опять выглядят нелепо и неубедительно :hi:
DroidOne

Сообщение DroidOne »

DroidOne писал(а):
SergeyS писал(а):POISON, да сколько же можно? Самому еще не надоело?
Человеку заняться не чем, нам то хоть за это платят, а ему какой резон, не понятно.. Хотя может и ему за это тоже платят, стоит задуматься...
Причем заметьте как умело проигнорированы все сообщения о том, что мы вернули деньги за по сути рабочий аппарат, но зато приводятся в пример нелепые цитаты и укор в том, что мы якобы продаем не то, что нужно по его мнению и что мы занимаемся флудом!
POISON

Сообщение POISON »

если сразу после не получения скидки,
Ложь №1. Скидку ты мне предоставил. Цитирую по первоисточнику:
Мы можем максимально понизить ценник, устроить так сказать, аттракцион неслыханной щедрости за то, что вы и ночью проявляете интерес к нашему магазину))
17400 - финальная цена - только для вас и только сейчас))
Я ею не воспользовался, но она была предоставлена.
Вы очень даже обиделись, не нужно отрицать очевидного факта
Фантазия, рождённая в твоей голове, не может стать фактом, как бы тебе ни хотелось. Она останется ложью (№2, в данном случае). И не нужно уподобляться нацистам и бесконечно повторять одну и ту же ложь, пока читающие забудут о правде. Это мерзко.
TEQUILA вообще у нас ничего не покупал и не собирался.
Ложь №3. Текила собирался купить Lumia 920. И он её купил, в конечном итоге, что свидетельствует о серьёзных намерениях, а не о праздном любопытстве.
К слову, я себе телефон тоже купил. Именно тот, что хотел.

Итак, за одно только сообщение, ты солгал не менее трёх раз.
[TEQUILA]
моБильщик
Настоящее имя: Сережа
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

DroidOne, да, человек пришел прошить смарт. Да, за деньги. Это нормально. Его не предупредили по поводу русификации сразу, ну а дома, полазив по аппарату и увидев, что к чему, обратился ко мне, мы соседи. Кстати, если бы не покупал, то и вопроса про русификацию и "вечную" 2.3.6 не возникло бы.
Да, я хотел купить Люмию, но Вы мне сказали что их нет и не очень-то и хотелось, аппарат плохой, и т.д.
Ну и прекратите Вы, наконец, размахивать скидками. "обида на то, что мы обделили Вас скидкой" "сразу после не получения скидки". Причем тут это? Не скидками нужно привлекать. :hi:
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
DroidOne

Сообщение DroidOne »

POISON, а теперь по делу.
№1, скидку мы Вам предоставили но она Вам показалась маленькая цитирую Ваши личные сообщения нам:

"С бонус-кодом выходит 16100 с доставкой. И это не мне предлагают, это для всех россиян так.)
К тому же на вашем сайте цена за последние часы увеличилась на 1500, что расстраивает."

"Сотмаркет принимает бонусные баллы "спасибо" от сбербанка. Ура! Я вспомнил, откуда взялась цена 16700. ))
И в любом случае, 16100 дешевле. Плюс, там уже будет 4 андроид.
Скорость доставки не критична абсолютно. Это ж просто игрушка. Как приедет, так и приедет."

Более того Вы соврали нам, и пытались ввести в заблуждения, что мы якобы подняли цену, хотя этого не было и Вы признали свою ложь.
№2 Далее, глупо отрицать факт, что после неполучения скидки, Вы стали крайне активно отписываться в нашей ветке на данном форуме и на авто форуме! Не нужно быть провидцем, просто стоит вернутся к истории сообщений, кому нужно тот ознакомится!
№3 Не кто не отрицает, что TEQUILA собирался покупать Lumia 920, но только не у нас, более того он это сделать физически не смог бы в тот момент, так как данного аппарата у нас не было.
Получается что Вы лжец, да еще и флудер, ибо данная ситуация уже разбиралась, причем не один раз, но так как Вам больше нечего написать, а обида гложет и очень хочется потролить, остается только, возвращаться к давно забытой теме снова и снова...
DroidOne

Сообщение DroidOne »

[TEQUILA] писал(а):DroidOne, да, человек пришел прошить смарт. Да, за деньги. Это нормально. Его не предупредили по поводу русификации сразу, ну а дома, полазив по аппарату и увидев, что к чему, обратился ко мне, мы соседи. Кстати, если бы не покупал, то и вопроса про русификацию и "вечную" 2.3.6 не возникло бы.
Да, я хотел купить Люмию, но Вы мне сказали что их нет и не очень-то и хотелось, аппарат плохой, и т.д.
Ну и прекратите Вы, наконец, размахивать скидками. "обида на то, что мы обделили Вас скидкой" "сразу после не получения скидки". Причем тут это? Не скидками нужно привлекать. :hi:
Да мы скидками не размахиваемся, просто в данном случае у POISON это больная тема, он ОЧЕНЬ хотел сбить цену, но не вышло, вот и вылезла натура наружу.
По поводу MOTOROLA, мы всех предупреждаем о русификации данного телефона и о возможностях прошивки, если клиент по каким либо причинам пропустил данную информацию, наши телефоны работают с 9:00 до 00:00 :hi:
POISON

Сообщение POISON »

DroidOne писал(а): №1, скидку мы Вам предоставили <...>
после неполучения скидки...
Ты себя слышишь? Очевидно, что нет. Как в одном сообщении могут укладываться взаимоисключающие параграфы, известно одному тебе, адекватные люди не делают два противоречащих друг друг утверждения одновременно.
Более того Вы соврали нам, и пытались ввести в заблуждения, что мы якобы подняли цену, хотя этого не было и Вы признали свою ложь.
Ты не знаешь, что означает слово "ложь", но очень хочешь использовать его в своей речи. Я ошибся с ценниками на разных сайтах, и в дальнейшем, действительно, согласился с этим. Это ошибка, не ложь.

TEQUILA собирался покупать Lumia 920, но только не у нас, более того он это сделать физически не смог бы в тот момент, так как данного аппарата у нас не было.
Что говорит всем о том, что твоя шарашка не в состоянии обеспечить наиболее актуальными продуктами взыскательных пользователей, стремящихся находиться на острие прогресса и новых технологий.

Получается что Вы лжец, да еще и флудер,
Достойного аргументированного ответа взять негде, осталось оскорбить оппонента. В случае с тобой, это не ново.

он ОЧЕНЬ хотел сбить цену, но не вышло, вот и
Купил за меньшую стоимость у гораздо более адекватного продавца. Без китайской левой прошивки, без кривой русификации, без необходимости сразу после покупки нового аппарата обращаться к помощи специалистов, без каких бы то ни было "танцев с бубном".

[TEQUILA] писал(а): Ну и прекратите Вы, наконец, размахивать скидками. "обида на то, что мы обделили Вас скидкой" "сразу после не получения скидки". Причем тут это? Не скидками нужно привлекать.
А чем ему ещё размахивать? Нечем. Аргументации, подкреплённой фактами, ноль. Значит, нужно выдумать бредовое утверждение и пытаться многократными повторениями возвести его в ранг факта, хотя бы внутри собственной головы.
DroidOne

Сообщение DroidOne »

schwarzritter писал(а):malina7, вы уж простите, но за 2,5 года 8 сообщений, из них ДВА в поддержку сомнительного магазина... На девушку, и на "со стороны" вы не тянете :)
DroidOne, а ружьё над каминов у вас не висит? А то спектакль начинает увлекать. Если да, то иду за попкорном ;)
Вам не угодишь, сами же сказали "Что-то гложат меня сомнения... В любом случае нужен подопытный образец - клиент купивший в магазине телефон и которому отремонтировали/отказали в официальном СЦ...." только вот отписался не подопытный образец как Вы выразились, а реальный человек, который покупал у нас смартфон и получил назад деньги за дефект, по поводу правдоподобности которого вы высказались весьма однозначно: "Неужели считает, что с наивными детьми общается тут?".
Мы предоставили факты, выводы сделайте сами.
DroidOne

Сообщение DroidOne »

[TEQUILA] писал(а):Драки не было, но были угрозы и мат... Хз, может и набросился бы, но я коллегу подвожу после работы как правило, так что нас двое вышло. И вот не лень же было приходить в мороз, ждать? Такого я еще не припомню за 5 лет на форуме
Очевидно что это провокация с Вашей стороны или бурная фантазия. Кстати черный пиар еще более эффективен :hi:
DroidOne

Сообщение DroidOne »

Уважаемые "доброжелатели", благодарим Вас за троектарный прирост посещаемости нашего сайта, по числу переходов с сайта, Smolensk.ws вышел на первое место и у нас заказали с форума сегодня два человека. Большое спасибо Вам за пиар и за постоянный топ в пыточной. Люди которые читают данную ветку вполне способны отличить правду от провокаций и тролинга, корни которых понятно откуда растут :hi:
Ответить Пред. темаСлед. тема