Кибермаркет электроники DroidOne.ru

Честные цены, знающие консультанты

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
DroidOne
Настоящее имя: Андрей

Re: Кибермаркет электроники DroidOne.ru

Сообщение DroidOne »

schwarzritter писал(а):DroidOne,
Вы даже не считаете это оскорблением: " цирковые выступления и клоунаду продолжим завтра" и т. д.

По идее следующий текст от представителя магазина должен быть следующим: "DroidOne выпорот и уволен за нанесение непоправимого ущерба имиджу фирмы. Просим прощения у всех форумчан".

Собственно, по вашему магазину я лично сделал вывод - ни одной копейки вам, с вашим "сервисом".
Разве можно подобрать другие слова к ситуации которую развели несколько форумчан, которые ничего у нас не покупали и вообще не имеют к нам никого отношения, они лишь только и делают, что провоцируют и пишут не по теме работы DroidOne. Определитесь уже на конец, кого мы конкретно оскорбили или обозвали? Выдрать из контекста и придираться к словам - задача элементарная.
P.S. Ваше право где покупать, конкуренция высокая, уверен Вы найдете то, что Вам нужно :hi:
Последний раз редактировалось DroidOne 18 дек 2012, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

schwarzritter, самсунг гэлэкси ноут 2
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
schwarzritter
Настоящее имя: Евгений

Сообщение schwarzritter »

lserg86, прочитал как товарищ DroidOne, общался с другими людьми на ветке (интерес был чисто покупательский). Фраза про "клоунаду" добила. Решил высказаться.
Не уверен, должен ли я сомневаться, чтобы начать; но я уверен, что не должен останавливаться.
Sergrv

Сообщение Sergrv »

schwarzritter, просто клиентами они считают только тех, кто уже что-то купил. Остальные - в лучшем случае так, мимо пробегают.
Нормальные представители либо игнорируют неудобное, либо отвечают один раз по существу. Этот же, в силу малолетства или ещё каких причин постоянно лезет на рожон, зачастую на грани фола, думая что он такой красавчик успешно отбивается от злых конкурентов.
Может и поймёт когда, что он тут представляет заведение, которому нужно зарабатывать, в то время как оппоненты - только себя. И, пытаясь выставить в дурном свете их, никому кроме себя ущерба не наносит.

Так что забей - пусть резвятся.

ЗЫ Ты всерьёз считаешь что их там больше 1-2 человек и у них есть начальство и т.п.? Акстись - обычный ип, который сам (с компаньоном) за прилавком и стоит.
schwarzritter

SERGIO, да, большой разброс в цене. В яндекс-маркете минимальная цена 19900, максимальная 29900.
Не уверен, должен ли я сомневаться, чтобы начать; но я уверен, что не должен останавливаться.
schwarzritter

Sergrv, в принципе согласен с вашим мнением.
DroidOne

Сообщение DroidOne »

Sergrv писал(а):schwarzritter, просто клиентами они считают только тех, кто уже что-то купил. Остальные - в лучшем случае так, мимо пробегают.
Нормальные представители либо игнорируют неудобное, либо отвечают один раз по существу. Этот же, в силу малолетства или ещё каких причин постоянно лезет на рожон, зачастую на грани фола, думая что он такой красавчик успешно отбивается от злых конкурентов.
Может и поймёт когда, что он тут представляет заведение, которому нужно зарабатывать, в то время как оппоненты - только себя. И, пытаясь выставить в дурном свете их, никому кроме себя ущерба не наносит.

Так что забей - пусть резвятся.

ЗЫ Ты всерьёз считаешь что их там больше 1-2 человек и у них есть начальство и т.п.? Акстись - обычный ип, который сам (с компаньоном) за прилавком и стоит.
Вы совершенно правы в одном - наши клиенты это те люди, которые совершили у нас покупки, есть еще потенциальные клиенты, кстати Вы к последней группе никогда не относились. Как раз Вы игнорируете прямые вопросы и не можете сказать ничего по существу нашей работы.
schwarzritter

"наши клиенты это те люди, которые совершили у нас покупки, есть еще потенциальные клиенты, кстати Вы к последней группе никогда не относились"

Занавес.
Откуда вы, уважаемый, знаете к какой группе относится человек?
DroidOne

Сообщение DroidOne »

schwarzritter писал(а):"наши клиенты это те люди, которые совершили у нас покупки, есть еще потенциальные клиенты, кстати Вы к последней группе никогда не относились"

Занавес.
Откуда вы, уважаемый, знаете к какой группе относится человек?
Мы знаем к какой группе относится данный человек, который изначально был явно и негативно настроен, не нужно быть психологом или экстрасенсом, чтобы это понять. Обычно потенциальны клиенты звонят, или пишут по существу, но не как не начинают разводить демагогию и пустой флуд на форуме.
Sergrv

Сообщение Sergrv »

DroidOne, разговариваю я вообще-то не с вами, а с другим пользователем. Тут форум всё-таки. Или считаете эту ветку своей личной собственностью?

Опять, вместо игнорирования сообщения не вам, встреваете. Хочется общения, работы нет?
Как же я могу что-то сказать по работе, если даже к потенциальным клиентам меня не относят.
И всего-то потому, что на заданный вопрос получил неточный ответ и посмел указать на это.

Открою вам страшную тайну: наиболее платёжеспособные клиенты являются наиболее проблемными, т.к. привыкли к определённому обслуживанию и могут позволить себе выбрать то место, где оно им нравится. И, работая в сфере обслуживания, надо к таким клиентам подход искать, т.к. денег они принесут больше. Например тот же Текила, вами по сути посланный, за неск. месяцев купил 2 очень недешёвых смартфона. Будет покупать и дальше, но, думаю, не у Вас.
schwarzritter

"Мы знаем к какой группе относится данный человек, который изначально был явно и негативно настроен"

Объясню ошибочность вашего суждения на собственном примере. Зашел в вашу ветку, что бы посмотреть отзывы о вашей фирме. Хочу купить подарок жене на НГ. То есть я - потенциальный клиент ваш. И что я вижу? Неадекватного представителя, не способного серьёзно общаться с людьми на форуме. Какая вам польза от такого общения?

"но не как не начинают разводить демагогию и пустой флуд на форуме" = "все люди (клиенты) должны быть одинаковы"
DroidOne

Сообщение DroidOne »

Sergrv писал(а):DroidOne, разговариваю я вообще-то не с вами, а с другим пользователем. Тут форум всё-таки. Или считаете эту ветку своей личной собственностью?

Опять, вместо игнорирования сообщения не вам, встреваете. Хочется общения, работы нет?
Как же я могу что-то сказать по работе, если даже к потенциальным клиентам меня не относят.
И всего-то потому, что на заданный вопрос получил неточный ответ и посмел указать на это.

Открою вам страшную тайну: наиболее платёжеспособные клиенты являются наиболее проблемными, т.к. привыкли к определённому обслуживанию и могут позволить себе выбрать то место, где оно им нравится. И, работая в сфере обслуживания, надо к таким клиентам подход искать, т.к. денег они принесут больше. Например тот же Текила, вами по сути посланный, за неск. месяцев купил 2 очень недешёвых смартфона. Будет покупать и дальше, но, думаю, не у Вас.
По поводу проблемных клиентов, рекомендую почитать ветку по выше, у нас с этим все в порядке, уверяю Вас. Да, и не стоит волноваться по поводу нашей клиентуры, люди делают выводы :hi:
schwarzritter

Да, и дабы избежать попадание в категорию демагога и флудера, спешу откланяться. Пройдусь по другим интернет-магазам.
DroidOne

Сообщение DroidOne »

schwarzritter писал(а):"Мы знаем к какой группе относится данный человек, который изначально был явно и негативно настроен"

Объясню ошибочность вашего суждения на собственном примере. Зашел в вашу ветку, что бы посмотреть отзывы о вашей фирме. Хочу купить подарок жене на НГ. То есть я - потенциальный клиент ваш. И что я вижу? Неадекватного представителя, не способного серьёзно общаться с людьми на форуме. Какая вам польза от такого общения?

"но не как не начинают разводить демагогию и пустой флуд на форуме" = "все люди (клиенты) должны быть одинаковы"
Рекомендую прочитать данную ветку сначала, что бы быть в курсе всех событии. Если же Вы сделали подобные выводы прочитав всю ветку - Ваше право не покупать у нас ничего, нам ничего не остается как пожелать Вам удачного нового года и хороших покупок в другом месте :hi:
denilenko
Настоящее имя: Денис

Сообщение denilenko »

Sergrv писал(а):Открою вам страшную тайну: наиболее платёжеспособные клиенты являются наиболее проблемными, т.к. привыкли к определённому обслуживанию и могут позволить себе выбрать то место, где оно им нравится. И, работая в сфере обслуживания, надо к таким клиентам подход искать, т.к. денег они принесут больше.
И не говори ты! Мало того, что "обизать" их надо с ног до головы, силою скидку вручить процентов на 50, так они еще точное количество товаров на складе требуют. :crazy:

P.S. Я бы в ответ поитересовался точным количеством денежных средств на счетах у вопрошающего, а заодно и справку о платежеспособности из банка. :rofl:
Вахтанг
Настоящее имя: Вахтанг

Сообщение Вахтанг »

эх ребята, расстроили вы меня! в реальности нормально общаетесь, а тут неадекват! соседа обижаете! пожалуй не буду покупать белый рейзер, закажу белый айфон 5 у Фузы с форума, он людей не посылает в теме! удачи :pardon:
[TEQUILA]
моБильщик
Настоящее имя: Сережа
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

denilenko писал(а):И не говори ты! Мало того, что "обизать" их надо с ног до головы, силою скидку вручить процентов на 50, так они еще точное количество товаров на складе требуют. :crazy:

P.S. Я бы в ответ поитересовался точным количеством денежных средств на счетах у вопрошающего, а заодно и справку о платежеспособности из банка. :rofl:
Ну я скидку и не просил, я хотел определенный девайс, а меня стали лечить, что этот девайс отстой и я дурак, вместо честного ответа "не можем привезти, извините". Я пошел в магазин. Претензий к сабжу нет, но удивляет стиль общения и 100% уверенность в своей правоте
Последний раз редактировалось [TEQUILA] 18 дек 2012, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
POISON

Сообщение POISON »

[TEQUILA] писал(а):но удивляет стиль общения и 100% уверенность в своец правоте
Это не дроидоново ноу-хау. И дело тут не в уверенности.
Как известно, Гитлер в "Майн кампф" так сформулировал свои основные принципы пропагандистской кампании:
1. избегать абстрактных идей и апеллировать к чувствам;
2. постоянно повторять несколько одних и тех же идей и использовать стереотипы;
3. останавливаться только на одной стороне аргументации;
4. постоянно критиковать врагов;
5. выделять одного врага для постоянного поношения.
Последний раз редактировалось POISON 18 дек 2012, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
DroidOne

Сообщение DroidOne »

Вахтанг писал(а):эх ребята, расстроили вы меня! в реальности нормально общаетесь, а тут неадекват! соседа обижаете! пожалуй не буду покупать белый рейзер, закажу белый айфон 5 у Фузы с форума, он людей не посылает в теме! удачи :pardon:
Ваше право, удачных покупок :hi:
P.S. Не понятно только кого мы послали!?
Sceapt

Сообщение Sceapt »

Покупал себе Sony Xperia S, в связном стоит на полке за 22000 рублей, мне продали за 13500 + 2% за безнал. Вроде бы разница очевидна. Средняя цена на я.маркете чуть больше 16к, но это для Москвы, а как известно "туда же ещё ехать надо". Консультация была нужна, поскольку потребовалось очень быстро купить аппарат и промониторить актуальные модели на рынке и отзывы не было возможности.
DroidOne

Сообщение DroidOne »

Sergrv писал(а):POISON, то-то мне знакомым показался подход товарища к ведению дискуссии.

:rofl:
Очень показательно, не лень было скачивать логотип и рисовать на нем полнейшую ерунду, при чем очень неумело, что тут после этого сказать, поведение "настоящего", "серьезно" "мужчины" :)
P.S. Теперь Вы раскрыли себя полностью.
Последний раз редактировалось DroidOne 18 дек 2012, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
DroidOne

Сообщение DroidOne »

Sceapt писал(а):Покупал себе Sony Xperia S, в связном стоит на полке за 22000 рублей, мне продали за 13500 + 2% за безнал. Вроде бы разница очевидна. Средняя цена на я.маркете чуть больше 16к, но это для Москвы, а как известно "туда же ещё ехать надо". Консультация была нужна, поскольку потребовалось очень быстро купить аппарат и промониторить актуальные модели на рынке и отзывы не было возможности.
Бесполезно объяснять, они ничего покупать не собираются, да и законы логистики им неведомы если приводят в пример цены из за рубежа и других городов, а школьные забавы с коверканьем логотипа - ясно показывают уровень культуры и развития в целом.
tonyk
Контактная информация:

Сообщение tonyk »

DroidOne,не обращай внимание на неудачников по жизни,люди очень хотят купить себе смартфоны, продающиеся в вашем ИМ,но финансово позволить себе этого не могут,вот и брызжут слюной от своего финансового бессилия.Сейчас начнут минусить...
DroidOne

Сообщение DroidOne »

tonyk писал(а):DroidOne,не обращай внимание на неудачников по жизни,люди очень хотят купить себе смартфоны, продающиеся в вашем ИМ,но финансово позволить себе этого не могут,вот и брызжут слюной от своего финансового бессилия.Сейчас начнут минусить...
Совершенно верно, вообще потенциальные покупатели сразу отличаются от подобных так сказать "клиентов", а нам как раз важна оценка именно от людей которые обратились к нам за покупкой а не за тем, чтобы просто разводить флуд :hi:
schwarzritter

Re: Интернет магазин DroidOne.ru

По совету DroidOne решил посёрфить ветку, вот что выяснилось:
Dms писал(а):DroidOne, а вот все-таки, какие гарантии, что завтра, через неделю/месяц будет существовать юрлицо, от которого вы работаете?
Какбы осадочек после сотик67 остался, хотя не все ясно и понятно с этим магазином. Т.е, все хорошо, покупаем мы телефон у ООО "ООО", а через месяц никто и не знает про это ООО, нет его, закрылось, обанкротилось, ликвидировано итд. Кто будет отвечать по гарантийным обязательствам серой техники? Правильно. Никто.
З.Ы. А цены похожи на сотик67...
Собственно, тот кто покупает серый товар, без гарантийного обслуживания, тот не просто беден (в данный момент). Но, будет ещё беднее, когда выявится какая-нибудь заводская поломка, особенно с выцветающими за несколько месяцев АМОЛЕД дисплеями (личный опыт, Самсунг Гелакси эС).
Так что, спасибо сабжу за совет. Пойду покупать в тридорога в магазине (бедность, что бы ей пусто было).

З.Ы. жаль моторолы только серые в нашей стране....
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

DroidOne, а такое чудо техники будет в вашем магазине? http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91491
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Aleksiy

Сообщение Aleksiy »

schwarzritter А здесь не кто и не покупает, без гарантийного обслуживания. Кэп
DroidOne

Re: Интернет магазин DroidOne.ru

Сообщение DroidOne »

schwarzritter, не много странная логика, в любом случае 100% гарантии никто не даст, одно можно сказать с уверенностью, с нами договориться и решить гарантийный случай на порядок проще, мы уже произвели один возврат денег и несколько обменов, причем все было сделано в срок - менее недели. Если Вам нравится переплачивать по 5 000 - 10 000 рублей, Ваше право :hi:
Dms
Настоящее имя: Серёга
Контактная информация:

Сообщение Dms »

schwarzritter, я уже как-то писал, что каждый выбирает для себя, что ему важнее, купить серый телефон со всеми вытекающими, и сэкономить денег при покупке, либо белый и пушистый, с официальной гарантией. Я например, покупая серый телефон на 10к дешевле прекрасно понимаю, на что я иду.
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
DroidOne

Сообщение DroidOne »

Doping87 писал(а):DroidOne, а такое чудо техники будет в вашем магазине? http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91491
Только после нового года, пока делаем акцент на Samsung, Sony, HTC и LG.
Ответить Пред. темаСлед. тема