Кибермаркет электроники DroidOne.ru

Честные цены, знающие консультанты

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
DroidOne
Настоящее имя: Андрей

Re: Кибермаркет электроники DroidOne.ru

Сообщение DroidOne »

POISON писал(а):
Jesus Jones писал(а):Почему в этой ветке так много пользователей с числом сообщений до 10?
Новейшее слово в маркетинге. Осчастливленные 1000-рублёвой скидкой покупатели не только специально регистрируются на смоленском форуме с целью пропеть хвалебную оду благодетелям из "дроидона", но и берут на себя клятвенное обязательство пожизненно мониторить тему, бесплатно вставая на защиту интересов, ставшего любимейшим после единственной покупки, лабаза. Днём и ночью, без отпусков и выходных, дома и на работе они неустанно бдят, не покусился ли кто на святая святых.
"Иногда они возвращаются-3" :hi:
"Днём и ночью, без отпусков и выходных, дома и на работе они неустанно бдят" - Вы очень точно описали то, чем занимаетесь последнее время в нашей теме,что еще более удивительно, учитывая, что Вы не являетесь нашим клиентом.))
P.s. Очень забавно видеть Вас вновь после Ваших последних столь громких обещаний и заявлений.
Последний раз редактировалось DroidOne 17 дек 2012, 22:23, всего редактировалось 2 раза.
Roman_
Настоящее имя: Роман

Сообщение Roman_ »

POISON писал(а):Увы нет
Еще один неудовлетворенный и обиженный на сабж выполз, смотри, скидку теперь точно здесь не получишь, кстати тебе осталось одно сообщение и будешь ветераном с 6666 репликами, только это тебе ничего не даст
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

SERGIO писал(а):
Jesus Jones писал(а): СКОЛЬКО ЕДИНИЦ ТЕХНИКИ В НАЛИЧИИ?
Это очень важный критерий?
Праздное любопытство :)
Стало интересно что же скрыто за " качественным товаром, быстрой доставкой, знающими консультантами и большим ассортиментом"
А мне так и не ответили каков фактический ассортимент товаров (
Одни копипасты заученных фраз нескольких клонов
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
DroidOne

Сообщение DroidOne »

Jesus Jones писал(а):Праздное любопытство :)
Стало интересно что же скрыто за высокотехнологичную, качественную технику, в максимально короткие сроки с последующей полной поддержкой.
Вы по-прежнему неумело избегаете ответа, какая связь между высокотехнологичной, качественной техникой, которую продает и достовляет DroidOne.ru в максимально короткие сроки с последующей полной поддержкой и ее количеством в наличии?
Последний раз редактировалось DroidOne 17 дек 2012, 23:02, всего редактировалось 2 раза.
POISON

Сообщение POISON »

DroidOne писал(а): "Иногда они возвращаются-3" :hi:
"Днём и ночью, без отпусков и выходных, дома и на работе они неустанно бдят" - Вы очень точно описали то, чем занимаетесь последнее время в нашей теме.
Так я только иногда возвращаюсь или днем и ночью тут? Определись с претензией. Иначе получаются взаимоисключающие параграфы. Тебе понятно выражение "взаимоисключающие параграфы"?
DroidOne писал(а): Вы не являетесь нашим клиентом.
Так называемый бог отвел. Приобрести за свои деньги телефон с паленой китайской прошивкой без возможности обновления и кривой локализацией, которая мне не нужна, не входило в мои планы.
DroidOne

Сообщение DroidOne »

POISON писал(а):Так называемый бог отвел. Приобрести за свои деньги телефон с паленой китайской прошивкой без возможности обновления и кривой локализацией, которая мне не нужна, не входило в мои планы.
Как-то неубедительно звучит данная информация из уст человека, который очень хотел получить от нас скидку, но поняв, что халявы не будет и авторитет в виде тысячи сообщений и страшной картинки на аватаре не сможет повлиять на снижение цены, обиделся и стал регулярно собирать мох с болота и писать ерунду не по теме. Теперь по факту, все Motorola Razr которые мы продаем как было сказано выше - предназначены для стран Европы, в связи с тем, что данный аппарат не имеет русского языка из коробки, мы изначально даем выбор пользователю какую прошивку ему оставлять. Даже если пользователю что-то не понравилось в прошивке, мы можем в течении дня! совершенно бесплатно заменить ему эту самую прошивку на абсолютно любую, какую он пожелает. Так что, Ваши попытки перевернуть все с ног на голову опять увенчались провалом. :hi:
Последний раз редактировалось DroidOne 17 дек 2012, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

DroidOne писал(а):
Jesus Jones писал(а):Праздное любопытство :)
Стало интересно что же скрыто за высокотехнологичную, качественную технику, в максимально короткие сроки с последующей полной поддержкой.
Вы по-прежнему неумело избегаете ответа, какая связь между высокотехнологичной, качественной техникой, которую продает и достовляет DroidOne.ru в максимально короткие сроки с последующей полной поддержкой и ее количеством в наличии?
Я задал вам вполне конкретный вопрос, предпологающий указание числа товаров на складе, а вы в который раз игнорируете его, прикрываясь за ширмой очередного копипаста seo текстов
Число назови
DroidOne

Сообщение DroidOne »

Jesus Jones писал(а):Я задал вам вполне конкретный вопрос, предпологающий указание числа товаров на складе, а вы в который раз игнорируете его, прикрываясь за ширмой очередного копипаста seo текстов
Число назови
Мы не скрываем сколько у нас товаров, ответ на Ваш вопрос находится на нашем сайте DroidOne.ru, правее кнопки "Главная" располагается кнопка "Каталог" нажав на которую для Вас откроется каталог товаров, с подкаталогами. Все продукты на виду, можете посчитать количество этих самых товаров, число которых Вас так волнует (видимо по тому, что больше сказать то и нечего кроме как постоянно делать у пор на то, что у нас нет чайников и кресел вместе со смартфонами), так вот, мало того, что у нас есть все самые актуальные и востребованные гаджеты проверенных вендоров, так Вы еще и можете заказать товар которого нет на сайте.
Теперь мы ждем ответ на наш вопрос, какая связь между высокотехнологичной, качественной техникой, которую продает и достовляет DroidOne.ru в максимально короткие сроки с последующей полной поддержкой и ее количеством в наличии?
Второй вопрос, известно ли Вам, уважаемый, что как раз специализирующиеся магазины на конкретных группах товаров и продуктах, как раз более компетентны, надежны и предпочтительны чем огромные гипермаркеты где продается все, от ложек до домашних кинотеатрах?
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

DroidOne, вы не ответили на мой вопрос - не указали конкретное число товаров В НАЛИЧИИ
Видимо оно настолько смехотворно, что никак не может быть соотнесено с вашим наименованием "кибермаркет электроники"
Причём заметьте, что понятие "электроника" не ограничивается тем виртуальным перечнем, который приводится на вашем сайте
Жду число :)
[TEQUILA]
моБильщик
Настоящее имя: Сережа
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

Удивляюсь как TEQUILA этого не знает, после таких сообщений я точно никогда не обращусь к нему за помощью и уж тем более не порекомендую, полнейшая некомпетентность и не знание мат части
:pardon: как знаешь. а еще я на завтрак младенцев ем, if you know what I mean
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
DroidOne

Сообщение DroidOne »

Jesus Jones писал(а):DroidOne, вы не ответили на мой вопрос - не указали конкретное число товаров В НАЛИЧИИ
Видимо оно настолько смехотворно, что никак не может быть соотнесено с вашим наименованием "кибермаркет электроники"
Причём заметьте, что понятие "электроника" не ограничивается тем виртуальным перечнем, который приводится на вашем сайте
Жду число :)
Повторим еще раз, все что на сайте, мы предлагаем своим клиентам, количество товаров можете посчитать, ходовые позиции в наличии, остальной товар на нашем складе, как писалось выше доставка - один два дня в будние дни.В любом случае, для нас количество не главное. По поводу названия "кибермаркет электроники", мы продаем электронику через интернет, интернет также называют кибер пространством, у нас созданы все возможности чтобы клиент получил максимальное количество информации о продукте зайдя на наш сайт, для этого есть возможность повертеть смартфон в 3D, посмотреть фото в HD, оставить комментарий вообщем, мы делаем все условия для того, чтобы клиент находясь в сети получил максимальное представление о покупаемой техники , отсюда и название - кибермаркет.
Можно получить ответы на наши вопросы, или Вы продолжите неумело лавировать в теме??? У нас времени много, тема наверху, нам за это платят :hi:
DroidOne

Сообщение DroidOne »

Когда нет аргументов и слов, в ход идет все, даже провокации...
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

DroidOne, число назови
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

Vladd писал(а):DroidOne, не слушайте их, ребята, вы супер, спасибо за долгожданный смарт! Не часто встретишь в небольшом городке такой сервис и отношение!

[TEQUILA], а ты закрыл бы рот, прежде чем критиковать, сперва добейся сам чего-то! Кстати, упырь, я знаю. где ты работаешь, твой одногруппник бывший там же работает, завтра я подойду пожалуй часиков в шесть и расскажу тебе, какой хороший кибермаркет у нас в городе и как ты не прав, м*дак
Неожиданно!
Ещё один сторонник с числом сообщений менее 10
DroidOne

Сообщение DroidOne »

Jesus Jones писал(а):DroidOne, число назови
Вы всегда можете придти к нам на точку выдачи, мы с радостью скажем, что есть в наличии, специально для Вас никто товар подсчитывать не будет, слишком много чести. Ответа на наш вопрос я так понял не будет!?
DroidOne

Сообщение DroidOne »

Если это наш клиент, всегда можно сказать число и номер гарантийного талона :)
[TEQUILA]
моБильщик
Настоящее имя: Сережа
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

Jesus Jones писал(а):Неожиданно!
Более чем... Не припомню еще случаев угроз расправы в реале...

Vladd ок, буду ждать, раз уж так нужно
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
DroidOne

Сообщение DroidOne »

Всем доброй ночи, с час время не рейтинговое, цирковые выступления и клоунаду продолжим завтра! До утра Господа.
td-automatika
Контактная информация:

Сообщение td-automatika »

DroidOne писал(а):
Jesus Jones писал(а):DroidOne, число назови
Вы всегда можете придти к нам на точку выдачи, мы с радостью скажем, что есть в наличии, специально для Вас никто товар подсчитывать не будет, слишком много чести. Ответа на наш вопрос я так понял не будет!?
Странно, что "кибермаркет" не имеет системы учета товара на складе... Зачем "подсчитывать"? Открыл отчет, глянул, написал - и заткнул рот недоброжелателям.
ООО "ТД "Автоматика".
КИПиА, лабораторное и промышленное оборудование.
www.td-automatika.ru
hr@td-automatika.ru
td-automatika
Контактная информация:

Сообщение td-automatika »

[TEQUILA] писал(а):DroidOne, ... Понять, что и кто прячется за витиеватыми фразами, пропитанными сахарным сиропом. Ничего личного, не обольщайтесь :hi:
Очень точная формулировка. Меня тоже это раздражает - витиеватость и сироп. Настолько, что я трачу свое время на этот текст - не смог удржаться. Рекомендую учесть это замечание маркетологам "кибермаркета".
ООО "ТД "Автоматика".
КИПиА, лабораторное и промышленное оборудование.
www.td-automatika.ru
hr@td-automatika.ru
schwarzritter
Настоящее имя: Евгений

Сообщение schwarzritter »

DroidOne, вы странный тип. Создали ветку для продвижения своего магазина, а по факту, занимаетесь оскорблениями тех не многих, кто зашел на вашу ветку. С таким "продвижением" вы дальше порога не продвинетесь.
Не уверен, должен ли я сомневаться, чтобы начать; но я уверен, что не должен останавливаться.
DroidOne

Сообщение DroidOne »

td-automatika писал(а):Странно, что "кибермаркет" не имеет системы учета товара на складе... Зачем "подсчитывать"? Открыл отчет, глянул, написал - и заткнул рот недоброжелателям.
В том то и дело, мы ведем учет и четко знаем сколько и какой товар у нас в наличии а какой есть на складе в Москве, без данной информации мы бы просто не смогли доставлять товар в сжатые сроки. А по поводу точного количества, мы можем сказать Вам любую цифру, все равно никто точно не проверит, на нам это не нужно, мы не собираемся никого обманывать и уж тем более не собираемся отчитываться перед форумными провокаторами. Наше дело продавать качественный товар, давать четкие консультации и сопровождать клиента на всем промежутке гарантийного срока. Суди по отзывам наших клиентов, с задачей мы справляемся :hi:
DroidOne

Сообщение DroidOne »

schwarzritter писал(а):DroidOne, вы странный тип. Создали ветку для продвижения своего магазина, а по факту, занимаетесь оскорблениями тех не многих, кто зашел на вашу ветку. С таким "продвижением" вы дальше порога не продвинетесь.
Интересно, кого мы конкретно оскорбили, обозвали на данной ветке?
Vladd
Настоящее имя: Влад

Сообщение Vladd »

[TEQUILA] писал(а):
Jesus Jones писал(а):Неожиданно!
Более чем... Не припомню еще случаев угроз расправы в реале...

Vladd ок, буду ждать, раз уж так нужно
Я специально зарегился когда узнал, что вы тут очерняете ребят. Жди. жди, мы придем
schwarzritter

DroidOne,
Вы даже не считаете это оскорблением: " цирковые выступления и клоунаду продолжим завтра" и т. д.

По идее следующий текст от представителя магазина должен быть следующим: "DroidOne выпорот и уволен за нанесение непоправимого ущерба имиджу фирмы. Просим прощения у всех форумчан".

Собственно, по вашему магазину я лично сделал вывод - ни одной копейки вам, с вашим "сервисом".
Не уверен, должен ли я сомневаться, чтобы начать; но я уверен, что не должен останавливаться.
lserg86
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение lserg86 »

schwarzritter, конкуренты?
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Мда, трололо полным ходом.
Лично я заказал телефон, привезли, обошелся на 10-ку меньше чем этажом ниже в Связном, все работает. Не пойму, кто чего хочет доказать.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
schwarzritter

lserg86, упаси хосподи
schwarzritter

SERGIO, только ради интереса, что это за телефон с разницей в 10 рублей?
lserg86
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение lserg86 »

schwarzritter писал(а):lserg86, упаси хосподи
Откуда тогда такой негатив, только по существу?
Ответить Пред. темаСлед. тема