Кибермаркет электроники DroidOne.ru

Честные цены, знающие консультанты

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
DroidOne
Настоящее имя: Андрей

Re: Кибермаркет электроники DroidOne.ru

Сообщение DroidOne »

vovoch писал(а):Хочу выразить огромную благодарность ребятам!
Такого сервиса и правда днём с огнём не сыщешь))) Сделал в субботу долгожданную покупку - Samsung Galaxy S3. Уйму времени потратил на выбор, рассматривал массу вариантов и сравнивал огромное количество аппаратов относительно друг друга и по соотношению цена/качество, потратил цать часов на просмотр обзоров. В итоге лучший вариант оказался самым банальным - третья галактика. Все флагманы во всех обзорах всегда сравнивают именно с ней, а из недостатков смогли назвать только Pen-Tile, глянцевый пластик и спорный дизайн. Повертев в руках S3 сокурсника, понял, что на Pen-Tile мне вообще наплевать, глянцевый пластик и дизайн тоже не мешают никак. Поэтому сделал вывод, что лучше чуть переплатить, но радоваться покупке, чем сэкономить 2-3 тысячи сейчас и жалеть потом об этом 2-3 года, потому что внешний динамик окажется тихим, экран окажется неярким, аккумулятор слабым или ещё что-нибудь. Ну не ошибся - он и правда офигенен! Яркий экран с сочными красками, громкий внешний динамик, отличная камера и реально никаких тормозов! Я в восторге! Не зря ребята его советуют всем, кто ищет высокопроизводительный и качественный смартфон!

Слова про сервис и консультации и правда не просто болтовня в теме форума.)) Отдельное спасибо за терпение. До покупки сомневался я долго, и всё это время мне терпеливо отвечали и консультировали по поводу каждого рассматриваемого мной смартфона. После покупки даже в половине второго ночи отвечали, как сменить кодировку в SMS-сообщениях))) Телефон оказался из Англии, с американской розеткой (переходником бесплатно снабдили). Действительно надрезали этикетку и вскрывали коробку прямо при мне, продемонстрировав, что по умолчанию язык был English (UK). Сборка у смартфона и правда отличная! Одногруппник недавно купил HTC в другом интернет-магазине, как услышал от меня по телефону про Англию, даже вздохнул с некоторой завистью: мол, наверняка сборка отличная... О да! Придя домой, я придирчиво понажимал по всей поверхности задней крышки на предмет люфта. Ну не к чему придраться! Детали просто идеально подогнаны!

Ну и про скидку как участнику форума тоже не забыли, конечно же. И это при том, что я очень пытался найти ценник дешевле, чем на сайте DroidOne, но не смог. Есть какие-то варианты в Москве, но с платной доставкой. И на деле выходит на каких-то пару соток меньше. И при этом надо заморачиваться с заказом и оплатой через интернет (думал делать заказ на ebay), ждать, пока слоу-почта доставит... А тут никаких ожиданий: в пятницу принял решение, что хочу Galaxy S3 - в субботу купил. И то только потому, что в пятницу я не мог подъехать, хотя предлагали.))) И учитывая гарантию DroidOne, возможность лично посмотреть и проверить смартфон перед оплатой, да ещё и сервис кибермаркета, я считаю, что это действительно лучший выбор в Смоленске!
Благодарим за оставленный отзыв и спасибо за доверие. Samsung Galaxy S3 действительно классный смартфон, один из лучших на рынке, надеемся будет радовать Вас долгое время! Звук через наушники устраивает, аудиочип Wolfson делает свое дело?
DroidOne

Сообщение DroidOne »

[TEQUILA] писал(а):О да! Телефон из Англии=отличная сборка, новый мем :rofl:
Имеется ввиду, что смартфон предназначался для продажи на территории соединённого королевства Великобритани. Или лучше продавать смартфоны предназначенные для Таиланда или Камбоджи!? Уже неоднократно обсуждался данный вопрос, телефоны предназначенные для Северной Америки и Европы брать предпочтительнее во всех отношениях.
[TEQUILA]
моБильщик
Настоящее имя: Сережа
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

У меня был Iphone 4 для Тайланда, у коллеги - купленный в РФ РСТ-шный. Никакой разницы. Это все догадки и они ничем не подкреплены :hi:
Ну а если человеку нравится думать, что его S3 лучше собран, чем тысячи таких же, что продаются в Евросети - ну так и хорошо! Лишь бы нравилось! Моя нокла тож самая лучшая :tease:
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
DroidOne

Сообщение DroidOne »

[TEQUILA] писал(а):У меня был Iphone 4 для Тайланда, у коллеги - купленный в РФ РСТ-шный. Никакой разницы. Это все догадки и они ничем не подкреплены :hi:
Ну а если человеку нравится думать, что его S3 лучше собран, чем тысячи таких же, что продаются в Евросети - ну так и хорошо! Лишь бы нравилось! Моя нокла тож самая лучшая :tease:
Это на Ваш взгляд разницы нет, большинство считает по другому. Например в России товар идущий на экспорт в большинстве своем качественнее от того, что продают в наших магазинах (пиво, машины, обувь) хотя все делается на одном заводе. Данный факт оспаривать бессмысленно. Но мы не в коем случае не навязываем Вам данную точку зрения, нравится пользоваться товарами которые предназначены для стран третьего мира, Ваше право.
[TEQUILA]
моБильщик
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

Тайланд - страна третьего мира? Стесняюсь спросить, какого же мира тогда Россия, по вашему
МРОТ для тайцев зависит от конкретной провинции и на Пхукете, например, составляет 300$, на Самуи - 240$. В России МРОТ - 150$ (4611 руб.).
...
За последние 22 года доля населения, проживающего за чертой бедности, снизилась с 42% (1988г.) до 7% (2010г). В России за чертой бедности проживает 13% населения (данные на 2012 год, озвученные президентом Путиным).
Уровень инфляции в Таиланде за 2011 год - всего 2,5% в год, в России - 6,1% (статистические данные, в реальности, очевидно, выше).
это на момент написания статьи
DroidOne

Сообщение DroidOne »

[TEQUILA] писал(а):Тайланд - страна третьего мира? Стесняюсь спросить, какого же мира тогда Россия, по вашему
Если Вы считаете, что Королевство Таиланд страна высоко прогрессивная, стоящая на одной ступени с Северной Америкой и Европой - переубеждать не буду, дело Ваше.
[TEQUILA]
моБильщик
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

Я про Россию спросил, во-первых. И да, в некоторых моментах Тайланд стоит на одной ступени с, а в некоторых и выше. Кстати, термин Третий мир был чисто географическим и обозначал страны, не участвующие в холодной войне и сопутствующей ей гонке вооружений. Странами второго мира обозначались социалистические страны, а странами первого мира страны капитализма.
DroidOne

Сообщение DroidOne »

[TEQUILA] писал(а):Я про Россию спросил, во-первых. И да, в некоторых моментах Тайланд стоит на одной ступени с, а в некоторых и выше. Кстати, термин Третий мир был чисто географическим и обозначал страны, не участвующие в холодной войне и сопутствующей ей гонке вооружений. Странами второго мира обозначались социалистические страны, а странами первого мира страны капитализма.
Мы не будем комментировать Россию, думаю как местные жители, мы сами способны ответить на вопросы, какие товары зачастую к нам везут и какого они качества. Нет смысла оспаривать факт, что товары из Европы и Америки считаются качественнее и лучше. Большинство из нас как раз и едут за покупками в Италию, Францию, Англию, Америку не только для того, что бы отдохнуть и зарядится новыми впечатлениями и эмоция, но и для того, что бы купить качественную и надежную вещь. По поводу термина "страна третьего мира", существует несколько подходов к определению данного термина, так как мы находимся не на страницах научного форума, в данное значение вкладывается общепринятое значение - технологически отсталая страна, с преобладанием сельской и домашней экономики, мелких форм организации производства. В политическом плане повышена вероятность революционных настроений, резких смен курса.
P.S. Ваше представление о термине "Страна третьего мира" устарели. "Для Apple Россия –– страна третьего мира" - красноречивое название публикации на сайте kommersant.ru
http://www.kommersant.ru/doc/2089859
Corwin

Сообщение Corwin »

в данное значение вкладывается общепринятое значение - технологически отсталая страна, с преобладанием сельской и домашней экономики, мелких форм организации производства. В политическом плане повышена вероятность революционных настроений, резких смен курса.
ну прям про нас, а тайланд под это определение не подходит :hi:
[TEQUILA]
моБильщик
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

DroidOne, вот что меня умиляет, так это как вы свою точку зрения преподносите единственно верной и безальтернативной :) Вы там на своих тренингах переборщили явно :hi:
DroidOne

Сообщение DroidOne »

Corwin писал(а):
в данное значение вкладывается общепринятое значение - технологически отсталая страна, с преобладанием сельской и домашней экономики, мелких форм организации производства. В политическом плане повышена вероятность революционных настроений, резких смен курса.
ну прям про нас, а тайланд под это определение не подходит :hi:
В любом случае, Таиланд это не Англия, да и дело не конкретно в этой стране, это просто пример. Разговор о том, что по понятным причинам, в некоторые страны поставляют более качественную продукцию, нельзя отрицать сей факт. Многим людям приятнее пользоваться и осознавать, что тот же смартфон сделан для Германии к примеру, чем для Таиланда.
DroidOne

Сообщение DroidOne »

[TEQUILA] писал(а):DroidOne, вот что меня умиляет, так это как вы свою точку зрения преподносите единственно верной и безальтернативной :) Вы там на своих тренингах переборщили явно :hi:
Ответ кроется в предыдущем сообщении, мы ничего не преподносим, мы лишь стараемся дать своим клиентом то, что они хотят. Вам лично не кто не мешает покупать товары для России и Таиланда, Камбоджи и т.д.
Мы лишь реагируем на запросы клиентов, не более. Предоставим выбор покупателю, им решать, какой товар лучше, для Таиланда или для Англии.
[TEQUILA]
моБильщик
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

Это исключительно самовнушение, и не более. Я ж сказал - нравится людям так думать, пусть думают. Я бы на вашем месте еще ввел услугу выбора страны, из которой тащить аппарат. Может кто-то Канаду уважает, или Эмираты. Порадуете клиента :hi:
DroidOne

Сообщение DroidOne »

[TEQUILA] писал(а):Это исключительно самовнушение, и не более. Я ж сказал - нравится людям так думать, пусть думают. Я бы на вашем месте еще ввел услугу выбора страны, из которой тащить аппарат. Может кто-то Канаду уважает, или Эмираты. Порадуете клиента :hi:
Это исключительно Ваше мнение, оставайтесь при нем, не нужно навязывать его другим! Думаю, что большинство на этот счет имеет другую точку зрения и отзывы подтверждают наши слова! По поводу услуг, уверяю Вас, DroidOne готовит массу нововведений и приятных сюрпризов для своих клиентов!
P.S. В новый год и в последующие новогодние праздники, мы работаем в обычно режиме, без перерывов и выходных :hi:
[TEQUILA]
моБильщик
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

DroidOne писал(а): Это исключительно Ваше мнение, оставайтесь при нем, не нужно навязывать его другим!
Вот оно! Правильно! Задумайтесь над этими словами! Это именно то, что я хочу сказать, Вы все верно пишете! :hi:
vovoch

Сообщение vovoch »

[TEQUILA], прям серьёзно думаете, что подкололи? "Телефон из Англии = отличная сборка" - это Вы написали, а не я. Я написал, что телефон из Англии, и одногруппник при этих словах даже вздохнул, что, мол, сборка, НАВЕРНОЕ, отличная. И что я дома придирчиво исследовал качество сборки, и она действительно оказалась отличной! Мне-то на самом деле вообще наплевать, откуда он. Главное, что качественно собран и отлично работает. А про Англию я написал, потому что а) при покупке мне сказали, что телефон из Англии и б) потому что я рассматривал вариант заказа с британского интернет-магазина. Разница в цене оказалась минимальная (как я и писал - пара сотен рублей), поэтому я и решил просто сделать покупку в DroidOne. Ну и меня приятно удивило, что телефон как раз британским и оказался.
Последний раз редактировалось vovoch 17 дек 2012, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
[TEQUILA]
моБильщик
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

vovoch, я хочу сказать, что СБОРКА НЕ ЗАВИСИТ ОТ СТРАНЫ. Вот и все. Это все - собственный опыт в ремонте мобильных.
vovoch

Сообщение vovoch »

[TEQUILA], Вы невыносимы. Про сборку я вообще мельком упонянул. Даже если бы крышка в каком-нибудь месте и продавливалась слегка (например, про LG Optimus 4X HD в обзоре говорили, что при надавливании на заднюю крышку в месте расположения сим-карты она слегка прогибается), я бы не сильно расстроился. Но то, что смартфон собран идеально, однозначно плюс. И только это я хотел сказать о своей покупке. Отвяжитесь Вы от Англии и перестаньте уже троллить сотрудников DroidOne, это нелепо выглядит со стороны.))
[TEQUILA]
моБильщик
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

vovoch, да ладно, выносим я, спроси у форумчан о позапрошлой реалке в Реадовке. Вынесли норм :)
DroidOne

Сообщение DroidOne »

[TEQUILA] писал(а):vovoch, я хочу сказать, что СБОРКА НЕ ЗАВИСИТ ОТ СТРАНЫ. Вот и все. Это все - собственный опыт в ремонте мобильных.
Все верно, Ваш собственный опыт который не может означать, что это истина в последней инстанции.
[TEQUILA]
моБильщик
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

DroidOne писал(а):Все верно, Ваш собственный опыт который не может означать, что это истина в последней инстанции.
Как и Ваш :hi: "Какие ваши доказательства?" (С)
Farcry

Сообщение Farcry »

vovoch, Ну ты геморройщик..... Крышки надавливать, какие то обзоры читать и смотреть.... По поводу сборки заморачиваться.... Сколько ты телефон то выбирал? Полгода точно?
Ты что ли этот телефон на всю жизнь купил? Теперь, наверное, каждый день будешь выносить мозг ребятам из дроида по настройке своего самсунга.
ЗЫ. Реально смешно было почитать твой отзыв и посты...
DroidOne

Сообщение DroidOne »

[TEQUILA] писал(а):
DroidOne писал(а):Все верно, Ваш собственный опыт который не может означать, что это истина в последней инстанции.
Как и Ваш :hi: "Какие ваши доказательства?" (С)
Эта тема обсуждалась выше. Еще раз, пример Россия, товар идущий на экспорт в большинстве своем качественнее от того, что продают в наших магазинах (пиво, машины, обувь) хотя все делается на одном заводе. Тоже правило действует и в производстве машин, телефонов, (разница порой нет, но иногда она очень заметна) все играет значение, какой завод, в какой стране, для каких стран предназначена продукция ! Повторимся, данный факт оспаривать бессмысленно и по меньшей мере нелепо. Если Вы так не считаете, Ваше право.
Farcry

Сообщение Farcry »

DroidOne, Айфоны для России и США разные что ли?
[TEQUILA]
моБильщик
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

DroidOne писал(а):Повторимся, данный факт оспаривать бессмысленно и по меньшей мере нелепо
Вы министр торговли? Или министр промышленности? Какой именно промышленности? You made my day :good:
DroidOne

Сообщение DroidOne »

Farcry писал(а):vovoch, Ну ты геморройщик..... Крышки надавливать, какие то обзоры читать и смотреть.... По поводу сборки заморачиваться.... Сколько ты телефон то выбирал? Полгода точно?
Ты что ли этот телефон на всю жизнь купил? Теперь, наверное, каждый день будешь выносить мозг ребятам из дроида по настройке своего самсунга.
ЗЫ. Реально смешно было почитать твой отзыв и посты...
Это совершенно нормальная ситуация, тем более, что смартфон не из дешевых. Если у Вас есть возможность взять S3 не глядя, искренне рады за Вас! К слову, в Америке вообще покупка не в кредит - большая редкость. Или Вы считает, что в Смоленске одни миллионеры живут?! А консультации, это наша работа, думаю не стоит волноваться за нас по этому поводу.
P.S. Отзыв как раз полный и содержательный, человек описал весь процесс от выбора до использования желанного аппарата.
DroidOne

Сообщение DroidOne »

[TEQUILA] писал(а):
DroidOne писал(а):Повторимся, данный факт оспаривать бессмысленно и по меньшей мере нелепо
Вы министр торговли? Или министр промышленности? Какой именно промышленности? You made my day :good:
Не нужно быть министром, что бы знать элементарный вещи, нужно лишь читать аналитику и хоть не много разбираться ВЭД.
DroidOne

Сообщение DroidOne »

Farcry писал(а):DroidOne, Айфоны для России и США разные что ли?
Корпорация Apple стоит не много особняком, но однозначно, выбирая iPhone для себя, выбрал бы именно американца или англичанина.
Farcry

Сообщение Farcry »

DroidOne писал(а):
Farcry писал(а):DroidOne, Айфоны для России и США разные что ли?
Корпорация Apple стоит не много особняком, но однозначно, выбирая iPhone для себя, выбрал бы именно американца или англичанина.
DroidOne, Определишь на взгляд айфон из сша или гонконга?
td-automatika
Контактная информация:

Сообщение td-automatika »

А вот интересно, а в какие страны Россия экспортирует пиво, машины, обувь(!!!)...??
ООО "ТД "Автоматика".
КИПиА, лабораторное и промышленное оборудование.
www.td-automatika.ru
hr@td-automatika.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема