Beatle писал(а):А так же срочно пожалуйтесь Островскому, что Островский тратит деньги на СмолСити :) А еще на ГТРК, Смоленскую газету и т.д. и т.п. :)
Костя, ты не путай божий дар с яишницей! Администрация Смоленской области является учредителем Смоленской газеты и траты на нее поддерживают ее сотрудников. А вы кто такие и зачем?
И ты только что признался что аналогичные откатные контракты у тебя заключены и с областной администрацией. Поздравляю!
Молоток писал(а):Beatle, думаю, что скандал был направлен не совсем на СмолСити, а на другого конкретного персонажа.
Ну, сканы с визой АГГС это как то тупо, чтобы Юлю подставлять пытаться :)
с визой Горсовета.
Кроме того завизированный счет в редакцию не возвращается, поэтому осталось найти доброжелателей в Горсовете. Эти документы там проходят максимум через пять человек.
Beatle писал(а):А так же срочно пожалуйтесь Островскому, что Островский тратит деньги на СмолСити :) А еще на ГТРК, Смоленскую газету и т.д. и т.п. :)
Костя, ты не путай божий дар с яишницей! Администрация Смоленской области является учредителем Смоленской газеты и траты на нее поддерживают ее сотрудников. А вы кто такие и зачем?
И ты только что признался что аналогичные откатные контракты у тебя заключены и с областной администрацией. Поздравляю!
больше аду :)
Давай я тебе приплачу ты будешь ссылку на нас в каждое сообщение вставлять, а то такой потенциал темы в главном пропадает
Молоток писал(а):
Кроме того завизированный счет в редакцию не возвращается, поэтому осталось найти доброжелателей в Горсовете. Эти документы там проходят максимум через пять человек.
И через кого же?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Молоток писал(а):
И через кого же?
У одного из них под каким-то предлогом кое-кто попросил именно июльские счета и акты. А затем попросил молодца создать темку с "компроматом". Осталось понять кто чаще всего для своих дел подряжает молодежь и все становится на свои места.
Боже мой, хрупкая девушка по заказу мафии набросилась на потрошителей бюджета! Какая нахалка! А ребята молодцы, нашли дырку в бюджете и ссыпают и себе и чинушам. На их месте так бы каждый поступил, правильно я понимаю?
Умницо писал(а):Боже мой, хрупкая девушка по заказу мафии набросилась на потрошителей бюджета! Какая нахалка! А ребята молодцы, нашли дырку в бюджете и ссыпают и себе и чинушам. На их месте так бы каждый поступил, правильно я понимаю?
Beatle, ну вот более или менее понятно. Уши могут расти, например, из Михновского сельского поселения. А также от других товарисчей, по которым успела пройтись ваша экс-сотрудница :pardon:
Умницо писал(а):Боже мой, хрупкая девушка по заказу мафии набросилась на потрошителей бюджета! Какая нахалка! А ребята молодцы, нашли дырку в бюджете и ссыпают и себе и чинушам. На их месте так бы каждый поступил, правильно я понимаю?
Так ты признаешь, что Алашеев тут не причем, а бюджет пилят депутаты? :)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
ПОхоже унылые непонятные новости из АГГС настолько всем надоели, что за то, чтобы СМИ их напечатали, приходится платить - добровольно смоляне сами это читать не хотят.