Королёвка м-рн - Северо-западный жилой массив (СЗЖМ)
Re: Королёвка м-рн - Северо-западный жилой массив (СЗЖМ)
как полгода запас.....то есть не факт что дом на этой неделе сдадут, получается переносят на декабрь
тут осталось то два-три дня, а ведь обещали что сдадут в конце ноября
позвонила в гарант - говорят что у них есть время до середины декабря. а в ноябре они уже неуспевают
-
Ну. Десятиэтажный магазин со встроенными жилыми помещениями на последних девяти этажах.ZindigaR писал(а):Пару страниц назад уверяли что магазин.Евгкний писал(а):Что конкретно строят в торце дома 3 А?
-
- Настоящее имя: Влад
А потом настанут морозы, не успеют покрасить (или еще что-нить) и перенесут на весну, вот будет хохмаОфелия писал(а):позвонила в гарант - говорят что у них есть время до середины декабря. а в ноябре они уже неуспевают
- ZindigaR
- Контактная информация:
В прошлом году морозы не мешали строить и красить.kv_s писал(а): А потом настанут морозы, не успеют покрасить (или еще что-нить) и перенесут на весну, вот будет хохма
не..там же уже всё покрашено......я про тот дом который синенький с красненьким.....почему его никак не могут сдать администрации...вот в чём подвох..?дам сдан застройщику фиг знает когда...а раз администрация не принимает , значит у дома есть какие то проблемы...вот напомните когда он там был сдан...вроде в октябре...а сча уже декабрь на носу...неужели наша администрация так долго дома принимает...
-
- Контактная информация:
Ноябрь 2012
жд №19 (гп)
жд №21 (гп)
жд №22 (гп)
жд №24 (гп)
Магазин
жд №19 (гп)
жд №21 (гп)
жд №22 (гп)
жд №24 (гп)
Магазин
Gulyaev, я вот всё ваши фотоотчёты смотрю..., нравиться, только не понимаю, как вы их фотографируете? с высоты полёта-то, на шаре воздушном летаете? очень нравятся ваши фото домов и котлованов
-
Не надо паники, ГЖ кроме 3 дома, еще 2 дома сдает в 4 кв. этого года. сдадут до нового годане..там же уже всё покрашено......я про тот дом который синенький с красненьким.....почему его никак не могут сдать администрации...вот в чём подвох..?дам сдан застройщику фиг знает когда...а раз администрация не принимает , значит у дома есть какие то проблемы...вот напомните когда он там был сдан...вроде в октябре...а сча уже декабрь на носу...неужели наша администрация так долго дома принимает...
Офелия
Я конечно рада что они сдают столько домов . Но меня интересует когда администрация примет ж.д №3 синенький с красненьким
Вот, сегодня тот самый "в конце ноября".......а дом 3 так и не сдан. А в понедельник уже 3 декабря...упс....не успел гарант.
-
- Контактная информация:
Левитация обычная. :drink:как вы их фотографируете? с высоты полёта-то, на шаре воздушном летаете?
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
А мне вот интересно, какой дебил решил прокладывать коммуникации разрывая двор, детскую площадку, стоянку и дороги возле 54-х домов по М.Ерёменко?
Согласитесь, нелепо выглядит работник АвтоВАЗа, ругающий игру сборной России по футболу.
-
- Контактная информация:
Совершенно обычно фотографирую, никаких необычных способов. Единственное, могу подняться в подъезде на 10 этаж и оттуда снимок сделать.Офелия писал(а):с высоты полёта-то, на шаре воздушном летаете? очень нравятся ваши фото домов и котлованов
-
- Контактная информация:
Офелия, Сдан дом 3, он теперь Королевка, д.19.
Кому нужна двушка? есть одна штука.
Кому нужна двушка? есть одна штука.
- SERGIO
- Юридический вредитель
А если ремонт лень делать есть 2-ка в 17-м )))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Маразм крепчает. После того, как прорыли траншею через двор кто то почесал задницу (ибо головой так думать невозможно) и теперь роют новую траншею за дом.Xizor писал(а):А мне вот интересно, какой дебил решил прокладывать коммуникации разрывая двор, детскую площадку, стоянку и дороги возле 54-х домов по М.Ерёменко?
Согласитесь, нелепо выглядит работник АвтоВАЗа, ругающий игру сборной России по футболу.
лучше бы не траншее рыли, а асфальт новый сделали, на Королёвку очень сложно заехать, ямы такие просто жуть.......там не то что проехать, пройти сложно. Конечно возле новых домов сделали асфальт, а вот как добраться к новым постройкам никого не волнует. Да и выехать с Королёвки очень сложно, нет, не из-за плохой дороги....а из-за отсутствия светофора...так ждёшь долго чтобы выехать на главную дорогу...жуть.....вот с Лавочкина если выезжать светофор есть, а с Королёвки нету (не знаю как называется улица, возле вокзала короче, ну после спуска_, да и улица очень узкая , да ещё и с поворотами, риск аварий очень велик, страшновато всё таки.....и я так понимаю расширять дорогу никто не собирается...а вот когда королёвка заселиться в новые дома, как все будут въезжать и выезжать в город, не очень понятно....будут пробки большие, ...блин....ну хоть бы светофор поставили......
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Офелия, надо в ГАИ написать обращения.. Типа, в целях безопасности на таком-то участке дороги, неплохо бы установить светофор.. Они посмотрят интенсивность движения и если надо - дадут ход делу..
вы реально верите в наше ГАИ????....Думаете, оно всё делает на благо общества, и от моего обращения установят светофор.....они гагарина еле еле светофоры отрегулировали, и то не везде понятно, но стало гораздо лучше.и то не с первого раза!!!...После установки светофоров на гагарина....я сомневаюсь в разумных поступках нашего ГАИ
- ZindigaR
- Контактная информация:
Если не ошибаюсь - это улица Верхний Волок и на ней стоит знак "жилая зона", т.е. сквозной проезд запрещен. Проще по ударников ездить, она прямее и нарушения правил нет.Офелия писал(а):не знаю как называется улица, возле вокзала короче, ну после спуска_, да и улица очень узкая , да ещё и с поворотами, риск аварий очень велик, страшновато всё таки.....
- SERGIO
- Юридический вредитель
ZindigaR, Верхне-Профинтерновская может?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Вниз именно Верхнепрофинтерновская, кстати, знак там повешен был в одном месте и незаконно, сейчас его убрали так-же быстро, как и повесили.Вдоль вокзала идёт Витебское шоссе, а с другой стороны Кашена. Если поставить светофор на шайбе, будем иметь пробку от 12-летия Октября до Лавочкина, она там и так иногда собирается
В общем, как ни крути, нормальной дороги на Королёвку нет
- ZindigaR
- Контактная информация:
Правильно исправил, вредно писать параллельно с ужином.SERGIO писал(а):ZindigaR, Верхне-Профинтерновская может?
Второй знак на шайбе продолжает висеть, потому я бы усомнился что незаконно.Блуд писал(а):Вниз именно Верхнепрофинтерновская, кстати, знак там повешен был в одном месте и незаконно, сейчас его убрали так-же быстро, как и повесили.Вдоль вокзала идёт Витебское шоссе, а с другой стороны Кашена. Если поставить светофор на шайбе, будем иметь пробку от 12-летия Октября до Лавочкина, она там и так иногда собирается
Честно, внимания не обращал. Даже, если там будет кирпич, поток машин не уменьшится. Людям просто нужно домой.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Озвучьте цены, как станет известно..Еленка писал(а):когда продажи начнутся в стр 21????
- AlexDi
ГАИ не занимаются установками светофоров, не в их компетенции, они могут также как и вы написать обращение в АГГС, не более того, тоже самое и по знакамПРЯНИК1 писал(а):Офелия, надо в ГАИ написать обращения.. Типа, в целях безопасности на таком-то участке дороги, неплохо бы установить светофор.. Они посмотрят интенсивность движения и если надо - дадут ход делу..