Евроторг

Новый игрок на рынке?

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
CADastr
Контактная информация:

Re: Евроторг

Сообщение CADastr »

интересуют новогодние цены на охлаждённое мясо, рыбу, свежие овощи и фрукты
И вообще, где тот хвалёный белорусский ассортимент, за которым год назад повально ездили через границу? По ценам на 20-30% ниже, чем в других точках, конечно, иначе какой смысл?
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
не Я

Сообщение не Я »

ООО Налибоки писал(а):День добрый.По поводу товара в магазинах могу сказать одно: ситуация выравнивается, цены падают!
и это радует!
Но очень напрягает ситуация с печеньем и прочей выпечкой из коробок,которую в Ваших магазинах почему-то можно покупателям набирать самостоятельно из коробок.Ребяты-это же нарушение всех санитарно-гигиенических требований и правил торговли кондитерскими изделиями!

Федеральный закон от 2 января 2000 г. N 29-ФЗ
"О качестве и безопасности пищевых продуктов"
2. В розничной торговле не допускается продажа нерасфасованных и неупакованных пищевых продуктов, за исключением определенных видов пищевых продуктов, перечень которых устанавливается федеральным органом исполнительной власти в области торговли по согласованию с уполномоченным федеральным органом исполнительной власти по государственному санитарно-эпидемиологическому надзору.
Статья 23. Требования к работникам, осуществляющим деятельность по изготовлению и обороту пищевых продуктов

1. Работники, занятые на работах, которые связаны с изготовлением и оборотом пищевых продуктов, оказанием услуг в сфере розничной торговли пищевыми продуктами, материалами и изделиями и сфере общественного питания и при выполнении которых осуществляются непосредственные контакты работников с пищевыми продуктами, материалами и изделиями, проходят обязательные предварительные при поступлении на работу и периодические медицинские осмотры, а также гигиеническое обучение в соответствии с законодательством Российской Федерации.

2. Больные инфекционными заболеваниями, лица с подозрением на такие заболевания, лица, контактировавшие с больными инфекционными заболеваниями, лица, являющиеся носителями возбудителей инфекционных заболеваний, которые могут представлять в связи с особенностями изготовления и оборота пищевых продуктов, материалов и изделий опасность распространения таких заболеваний, а также работники, не прошедшие гигиенического обучения, :help: не допускаются к работам, при выполнении которых осуществляются !!!!непосредственные контакты работников с пищевыми продуктами, материалами и изделиями.
Ведь для того продавцы и проходят медкомиссию-чтобы при продаже и фасовке товаров без упаковки не заразить покупателей своими болезнями.А у Вас что получается....кто хочет приходит неизвестно с какими болячками,грязными руками ковыряется в этих коробках, ну это же не мусорный контейнер,а продукты,которые потом будут употребляться в пищу без термической обработки-то есть вероятность подцепить заразу от чьих-то немытых больных рук практически 100%!!!
Наведите порядок с фасовкой в магазине на Краснинском шоссе 6!!!
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

В магазинах явно много лишнего персонала, ходят кучками, общаются. Охранники, уже нигде их не осталось, тут же один сидит пасёт мультимонитор, двое ходят по залу. Колбаса и прочее уже загнулись, белорусских не видно. Хлеб белорусский крайне нерегулярно завозится или мало. В ларьках более обширный ассртимент его.
ООО Налибоки
Настоящее имя: Александр

Сообщение ООО Налибоки »

Сначала отвечу по поводу печенья и хлебобулочных изделий: В скором времени открывается собственное производство, которое будет заменять практически полностью поставщиков. Также проводится обширная работа с закупками и другими отделами компании. Первоначальная задача- улучшить качество и количество поставок белорусского товара. Также скоро будут введены накопительные карты со скидкой,которая будет примерно 5%. Я работал уже во многих компаниях, которые так или иначе связаны с продовольственной деятельностью. Считаю, что ЕВРОТОРГ-одна из самых лучших, нужно только развитие. Думаю, мало вы где увидите, чтоб ГРУЗЧИК на складе получал 21 тыс. с графиком работы 2/2! Компания расширяется.....К середине следующего года в Смоленске, Смоленской области и Москве будет около 35 магазинов Евроторг. А теперь подумайте, сколько рабочих мест получат люди....................
ООО Налибоки

Сообщение ООО Налибоки »

И если судить объективно.......Я живу возле Фортуны( цены огромные) Например подсолнечное масло.....Видели там дешевле 60 руб? я нет. Сколько стоят макароны, оливки, шампиньоны? Даже шоколад? Ужаааас! Магнит конечно чуть дешевле, но про магнит я знаю то,что вам вообще даже рассказывать не стоит, да и не нужны мне проблемы-то в принципе. Я работаю в Евроторге! И люблю свою работу. И всем того желаю!
ZONDER

Сообщение ZONDER »

ООО Налибоки писал(а):И если судить объективно.......Я живу возле Фортуны( цены огромные) Например подсолнечное масло.....Видели там дешевле 60 руб? я нет. Сколько стоят макароны, оливки, шампиньоны? Даже шоколад? Ужаааас! Магнит конечно чуть дешевле, но про магнит я знаю то,что вам вообще даже рассказывать не стоит, да и не нужны мне проблемы-то в принципе. Я работаю в Евроторге! И люблю свою работу. И всем того желаю!
Рассмешило! Я б послушал. Или это брехня и сказать нечего?
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

ООО Налибоки писал(а):К середине следующего года в Смоленске, Смоленской области и Москве будет около 35 магазинов Евроторг. А теперь подумайте, сколько рабочих мест получат люди....................
Все сети рабочие места по сумме отнимают и Евроторг здесь не исключение.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Володенька

Сообщение Володенька »

ООО Налибоки писал(а):Сначала отвечу по поводу печенья и хлебобулочных изделий: В скором времени открывается собственное производство, которое будет заменять практически полностью поставщиков.
Первая плохая новость. Если это производство будет выпускать шлак (ведь это не исключено - согласитесь), за печеньками (да и за всем остальным) придется куда-то еще ходить.
ООО Налибоки писал(а): Также проводится обширная работа с закупками и другими отделами компании.
Это ни о чем. Я так тоже начальству рапортую - все в процессе, вразработке...
ООО Налибоки писал(а):Первоначальная задача- улучшить качество и количество поставок белорусского товара.
Первая хорошая новость.
ООО Налибоки писал(а):Также скоро будут введены накопительные карты со скидкой,которая будет примерно 5%.
И вторая хорошая сразу :)
ООО Налибоки писал(а):... А теперь подумайте, сколько рабочих мест получат люди....................
ДорогойНалибоки, мы все здесь (или большая часть) за мир вр всем мире! Но своя рубашка - она ближе к телу. Грузчиком я к вам уже не соберусь (по состоянию здоровья - уж точно :)), а вот за продуктами на Нормандии сходить стало совсем сложно после закрытия Магнита "Неман". На фортуну в этом плане я особо не расчитываю и приходится "переучиваться" на Евроторг. Так что, мне (нам) важен ассортимент, цены и сервис. Если у вас даже грузчики получают 21т.р., почему кассиров нет и очереди в кассу бесконечны? Да, кассир говорит и "здравствуйте" и "спасибо...", но ОЧЕРЕДЬ! Транспортер на кассе так сложно починить? "Кирпич" на кассовом терминале обязательно нужно убирать силами нескольких покупателей? И отучите уже их курить на крыльце! Запинало сквозь эту кучку пробираться.
И (!!!) отучите их у каждого первого мелочь стрелять. Это вошло в привычку уже просто (сам в рознице работал и знаю, как это бывает). Чейто за фигня - "...а 17-97 у вас не будет"? И чейто за "не будет"? Детей у тя, дура не будет :diablo:

Вообще, магазин (Нормандия) хороший. Привык я и к "лабиринту" даже. Больше хороших товаров из БССР подешевле - и только цветами вас забросаю. :give_rose:
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
не Я

Сообщение не Я »

ООО Налибоки писал(а):Сначала отвечу по поводу печенья и хлебобулочных изделий: В скором времени открывается собственное производство, которое будет заменять практически полностью поставщиков.
и всё же вернёмся к печенью!почему покупатели сами роются в коробках с неупакованными кондитерскими изделиями?Вы можете поручиться что эти люди не больны:дизентерией,сифилисом,чесоткой?Почему вы подвергаете жизнь остальных покупателей угрозе заразиться выставляя коробки с вафлями,печеньем и дрр в свободный доступ ,а не фасуете эти кондитерские изделия силами продавцов??
ООО Налибоки

Сообщение ООО Налибоки »

ЦИТАТА
хочу про магниты рассказать со слов одной из директоров этой сети, которая,в свою очередь, проработала там более двух лет! за проданный просроченный товар их хвалят и поощряют, тогда как в тройке, например, если начальство заметит на полках товар, так сказать, вне кондиции, всему персоналу достается по первое число. а насчет грубости покупателям - в магните отругаю только в том случае, если претензии будут высказываться лично руководству. а продавцы покупателям вполне имеют право и матом ответить! и это их внутренняя политика! а если где-то и хорошее обслуживание, то это личная заслуга персонала! за это им огромное спасибо!
ООО Налибоки

Сообщение ООО Налибоки »

Насколько я знаю, т.к. работаю в складской службе данной компании, на складе Евроторга нет нефасовочных товаров. Всё идёт коробками. например печенье Курабье "Наира" 0,9 и 1 кг. Восточное и т.д. А то что идёт в развес(от местных поставщиков
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

Насчёт мелочи непонятная ситуация, завозите побольше, так покупатели сами будут вытрясать лишнюю уже после третьего захода. Копейки и округлять можно, как в Пятёрочке делают. Быстрее расчёт и нет очередей. С печеньем фасовать понятно самим дорого, в пачках лежит такое же, как и везде. Где белорусское? Насчёт своего хлебопечения это на любителя, проходили уже частные хлебопекарни, хотя кто их покупает и сейчас. Ясно что доставка из Могилёва и Сафонова хлеба - это нонсенс, вон САХКО стоит неприкаянный, чего бы там не продолжить выпечку нормального и разнообразного хлеба, как и печенья.
не Я

Сообщение не Я »

ООО Налибоки писал(а):Насколько я знаю, т.к. работаю в складской службе данной компании, на складе Евроторга нет нефасовочных товаров. Всё идёт коробками. например печенье Курабье "Наира" 0,9 и 1 кг. Восточное и т.д. А то что идёт в развес(от местных поставщиков
вот эти большие коробки, от так называемых местных поставщиков, и стоят в торговом зале в свободном доступе-лезь,нагребай сколько хочешь,иди к продавцу взвешивай.Поэтому если у Вас есть возможность :clapping: обратите внимание своего руководства на это нарушение правил торговли-иначе на это обратит внимание Роспотребнадзор и СЭС!!!
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

а не фасуете эти кондитерские изделия силами продавцов??
На Николаева на просьбу кило печенья взвесить вместо 5 поддончиков по 200 г, сказали, что не взвешивают ничего.
не Я

Сообщение не Я »

CADastr писал(а):
а не фасуете эти кондитерские изделия силами продавцов??
На Николаева на просьбу кило печенья взвесить вместо 5 поддончиков по 200 г, сказали, что не взвешивают ничего.
то есть получается,что в каждом магазине этой торговой сети свои тараканы в голове :shok:
olana

Сообщение olana »

ООО Налибоки, считаете нормальным ответы в стиле "говорят, у других всё плохо, поверьте мне - у нас получше будет"?
Покупателей интересуют ассортимент, качество, цены: быстро разберутся и "проголосуют" рублём и ногами.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
BiZZone
Настоящее имя: Василий
Контактная информация:

Сообщение BiZZone »

ООО Налибоки, ты как кто выступаешь на это форуме? Как представитель сети? Или складской рабочий?
Garik

Сообщение Garik »

Прикольно читать. ООО Налибоки - наверное во всех предыдущих конторах данной сети работал: Второй дом, Евроторг, да немножко в Микее? Да все это одна и та же контора. Магазимны адреса не поменяли. Вот он пишет про Москву. Поглядим. Видно авсе теже адреса останутся: И.Франко, Щербинка, Развилка. Да - ООО Налибоки? И еще. Кто он - да 99% это управляющий. Во втором доме перепиской страдал управляющий, заставлял послания писать подчиненного. Скажу про себя - не пойду в данный магаз, репутация страдает его, трудно ему исправиться. Смоленск - город небольшой. Сменой вывески историю не изменишь. Не дурите народ.
ООО Налибоки

Сообщение ООО Налибоки »

На форуме выступаю,как складской рабочий....... До этого работал в Люберецкой Пятёрочке, но никаким образом не в Микее, Соте, втором доме. Сам из Белоруссии, как в принципе всё начальство данной торговой сети. И знаете мне не очень понятна позиция некоторых из вас. Торговая сеть недавно открылась, ещё не идеальна, да и назовите мне хоть одну идеальную торговую сеть? Думаю, что многим нравится Евроторг!!! Цены на порошок,кондиционер, шоколад, пиво, консервацию и многие другие товары, у нас самые адекватные! С наступающим Новым Годом) Приходите в наши магазины) (Открывается новый магаз на Попова 128)
lserg86
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение lserg86 »

ООО Налибоки писал(а):Открывается новый магаз на Попова 128
Когда открывается?
ООО Налибоки

Сообщение ООО Налибоки »

25-26 числа
lserg86
Контактная информация:

Сообщение lserg86 »

ООО Налибоки, :good:
ООО Налибоки

Сообщение ООО Налибоки »

В данный момент ведутся подготовительные работы и непосредственный ввоз товара. Сегодня лично отгрузил на Попова 7 поддонов Белорусского пива! Магазин составит огромную конкуренцию соседствующей Фортуне!
lserg86
Контактная информация:

Сообщение lserg86 »

ООО Налибоки писал(а):В данный момент ведутся подготовительные работы и непосредственный ввоз товара. Сегодня лично отгрузил на Попова 7 поддонов Белорусского пива! Магазин составит огромную конкуренцию соседствующей Фортуне!
Только фортуне? А как же Пятёрочка, Магнит, 45-й?
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

ДНС и НАЛИБОКИ всех конкурентов завалят
Лаврентий Палыч
Контактная информация:

Сообщение Лаврентий Палыч »

Шляпный магазин. Впрочем это даже видно по работнику склада, в перерывах между отгрузками, строчащему здесь ересь. У меня в Магнитах, работник склада занят ПРР, а не попытками запугать Фортуну, у которой это попутный бизнес.
Да и НИЧЕГО того, чего ждали от этой сети те, кто готов "куплять" бульбонскую продукцию - у вас нет.
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

Сота даже интернет-магазин доставки открывала. Что с ним сейчас, будет ли продолжение?
ООО Налибоки

Сообщение ООО Налибоки »

Начнём с того,что у меня выходной,выходил я только утром, чтобы произвести отгрузку на Попова. Затем я обращусь в Лаврентию Палычу, который считает,что белорусская продукция никому не нужна. Увидим......... У вас в Магнитах работник занят ПРР? Ну что ж......Поздравляем! Наконец-таки и вы до этого дошли))))
ООО Налибоки

Сообщение ООО Налибоки »

Лаврентий Палыч вот наверное ещё одна ваша подчинённая, которая так много о вас рассказывала)
Цитата:
4 года назад я работала консультантом по винам в Магните. Около 2 месяцев. Я просто в ужасе, что там творится. Все продавцы - они же работают и грузчиками, даже девушки. То есть когда приходит огромная фура все абсолютно идут ее разгружать, парни тяжелые ящики, девушки - легкие. О продукции, Магниту дают месячный план, если выполнят то получают премиальные, если нет - просто оклад. За продукцию, которую они смогли продать идет им в минус, поэтому они просто стирают срок годности или переклеивают дату изготовления. При мне был такой случай, мужчина подошел и показал, что пиво просроченное, я пошла к товароведу, который в свою очередь улыбнулся, взял ацетон и просто стер срок годности... Так что всем советую тщательно изучать продукты, которые вы приобетаете...
Я могу ещё и привести к вам 2-ух знакомых,которые вполне "успешно" работали у вас в Магнитиках)
Лаврентий Палыч
Контактная информация:

Сообщение Лаврентий Палыч »

ООО Налибоки, ты белорусс из таджикикстана что-ли? Или после Люберецкой Пятерочки таким стал? Где я сказал, что белорусская продукция никому не нужна? я сам приверженец её. только в должном ассортименте и по адекватным ценам.
Так что повторю для тебя:
НИЧЕГО того, чего ждали от этой сети те, кто готов "куплять" бульбонскую продукцию - у вас нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема