Крупные игроки вытесняют мелких, посмотри вокруг, сколько магазинов однотипных. Мелкие торговцы демпинга не выдержат.buldoser писал(а):Такое огромное количество магазинов!
Складывается впечатление что все население города занимается торговлей...
ТЦ Галактика
-
- Контактная информация:
Re: Галактика
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Заехал, глянул. Народа дохрена, покупать ничего не решился:
Бытовой техники у них, как я понял, особо нет. Просто по акции народ брал телеки АКАИ которые народ сразу забирал и кидали к себе в тележку. Даже вековые бабушки с телеками были замечены.
Парковка у магазина в пол седьмого вечера была свободная, припарковался прямо у главного входа. Пробки на подъезде со стороны моста (которая не со стороны колхозки) не обнаружил.
Правда две аварии создали пробки на подъезде и выезде: одна авария была на мосту с соболева, вторая - прямо на въезде на волок. Перегородили обе полосы наверх.
Внутри крупных магазинов, кроме карусели, открытых не заметил. Но достаточно много всяких мелких со шмотками, телефонами и т.п. На входе внутри стоят две реношки под чехлами.
Бытовой техники у них, как я понял, особо нет. Просто по акции народ брал телеки АКАИ которые народ сразу забирал и кидали к себе в тележку. Даже вековые бабушки с телеками были замечены.
Парковка у магазина в пол седьмого вечера была свободная, припарковался прямо у главного входа. Пробки на подъезде со стороны моста (которая не со стороны колхозки) не обнаружил.
Правда две аварии создали пробки на подъезде и выезде: одна авария была на мосту с соболева, вторая - прямо на въезде на волок. Перегородили обе полосы наверх.
Внутри крупных магазинов, кроме карусели, открытых не заметил. Но достаточно много всяких мелких со шмотками, телефонами и т.п. На входе внутри стоят две реношки под чехлами.
отличный ТЦ ! Был в Остине, купил много чего хорошего. Очередей не было, место на парковке нашел без проблем.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Вообще по сравнению с торговыми центрами подобного плана в той же Москве, конечно, все выглядит очень бюджетненько. Сделали лишь бы открыть - ни тебе фонтанов, ни деревьев, ни какого-либо иного декора.
-
- Контактная информация:
Re: Гипермаркет Карусель в ТЦ Галактика
Народ, мы только оттуда приехали. Продуктовый ничем не удивил, цены не низкие, а то и высокие. Набрали чуть куриного, фарша, т.к. в морозилке пусто стало. Вот.... Приехали домой, думаю, щас окорочка пожарю. Надрываю упаковку и не могу понять. Курица что-то липкая какая-то. Я понюхала - легкая тухлятина. Уже соседям дала понюхать, думаю, может у меня с обонянием что-то. Ладно, дальше надрезаю упаковку с крылышками - вот тут-то запах тухлых яиц меня с ног чуть не сбил. Жесть. Отправила мужа все это дерьмо возвращать обратно. Это ж позорище какое в первый день открытия (да и вообще) людям тухлятину подсовывать!!! Я с таким, честно говоря, даже никогда и не сталкивалась. Фарш вроде нормальный попался. Но он, правда, другого производителя. А эти сделаны какой-то белгородской фирмой, этикетка красная. Так что имейте ввиду.
-
- Настоящее имя: Владимир
Добраться туда и оттуда - песня. Всё что мы обычно берём, дороже чем даже в метро. Масло валио в М 52р., в К 71, конфитюр малиновый в М. около 70, в К 140. И т.д. Телеки не видел, хотелось быстрее уйти, но всё равно набрали на 2тр.
Жена сказала - мы туда больше не поедем.
Ваш Люцифер △ 666
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Ну не знаю, я в 7 часов ехал, готовился заснять пробку, но ничего не было. Видео уж выложу:
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
цена была заманчивая?Просто по акции народ брал телеки АКАИ которые народ сразу забирал и кидали к себе в тележку. Даже вековые бабушки с телеками были замечены.
нормально добралсяДобраться туда и оттуда - песня. Всё что мы обычно берём, дороже чем даже в метро. Масло валио в М 52р., в К 71, конфитюр малиновый в М. около 70, в К 140. И т.д. Телеки не видел, хотелось быстрее уйти, но всё равно набрали на 2тр.
- И.Путь...
Район набережной-пробка весь день!!!Dimedrol писал(а):Понятно, что к следующей неделе ситуация на дорогах нормализуется (т-т-т), но какого ражна я должен из-за оголодавших зомбарей добираться с работы до дома 80 минут, вместо обычных 20.
Зомби-апокалипсис. До 21 декабря не дождались чуть-чуть.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
8000 рублей вроде. В ДНС тоже 32" есть по такой цене:S.Beetov писал(а):цена была заманчивая?-Просто по акции народ брал телеки АКАИ которые народ сразу забирал и кидали к себе в тележку. Даже вековые бабушки с телеками были замечены.
http://smolensk.dns-shop.ru/catalog/i14 ... 898eb.html
ХЗ зачем кидаться на них :)
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Кинотеатры ему помогут.... в кино сходишь, заодно по магазинам затаришься хочешь не хочешь.
- Grum_
- Контактная информация:
Был бы там IMAX то да, а так нафиг надо. Продуктовый якорь никакой, М видео под вопросом... Ажиотаж схлынет и будет это еще один сарай с унылым дизайном и наполнением.
- Neo1288
- Контактная информация:
buldoser, это зал со столами, а по периметру прилавки разных кафешек - ТаширПицца, КрошкаКартошка и др.
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Кстати, да. Остин реально порадовал. Поеду на неделе без толпы прикуплю кое-чего...S.Beetov писал(а):отличный ТЦ ! Был в Остине, купил много чего хорошего. Очередей не было, место на парковке нашел без проблем.
ЗЫ. Кстати, огласите кто в курсе время работы ТРЦ.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Контактная информация:
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Да. Внутри отдельчик как в Линии.Grum_ писал(а):Спиртное продают?
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- Вахтанг
- Настоящее имя: Вахтанг
А я купил 3 телика! чуть не задрались за третий с каким-то козлом. обещал он мне на улице руки оторвать да че-то свернулся когда я ему биту показал с автографом майкла джексона. Быдло достало :bad: