Новая система модерирования?
Расскажите про новую кнопочку "нарушения"
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Re: Новая система модерирования?
Виагры объелся на ночьматрёшка писал(а):Psycho, что конкретно вызывает у тебя такое желание? логотип?

- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Psycho, на этом ресурсе беспал :hi:
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Нет ну уж это вообще переходит все границы! Написал нормальные адекватные сообщения в пыточной, причем написал, Саша их прочитал, так как написал свои после моих, осознал, потом проходит часов 5-6 и он скорее всего по указке Mazы удаляет мои посты. Не и это администратор? Прогнулся?
Не понравились слова "Уася" и "доделки"? Удали слова и оставь посты. Я что то неправильно написал, написал, что моему мнению цены в смаленском заведении Ценетрифуга завышены и обосновал это почему и как и это неправильно и нарушает правила этого форума? Это мое ИМХО. Я на нем не настаиваю.
Не понравились слова "Уася" и "доделки"? Удали слова и оставь посты. Я что то неправильно написал, написал, что моему мнению цены в смаленском заведении Ценетрифуга завышены и обосновал это почему и как и это неправильно и нарушает правила этого форума? Это мое ИМХО. Я на нем не настаиваю.
- Azazelius
- Контактная информация:
Пузанутый, удалили про лате за 140 руб что ли? странно, нормальный был пост...
ЗЫ. а не... про лате остался... и про сок тоже :)
ЗЫ. а не... про лате остался... и про сок тоже :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Там был переход на личности. Неуважительное обращение к человеку и т.п. Вообщем за дело. А править чужие посты - это неправильно.
Своими действиями просто выгоните очередного представителя с форума. Кому от этого лучше будет? Надо запрещать нафиг в пыточной флуд и полемику вообще.
Своими действиями просто выгоните очередного представителя с форума. Кому от этого лучше будет? Надо запрещать нафиг в пыточной флуд и полемику вообще.
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Не выгоняя одних представителей, ты можешь выгнать других представителей. Переименуй форум "Пыточная" в "Хвалебная".alexander писал(а):Там был переход на личности. Неуважительное обращение к человеку и т.п. Вообщем за дело. А править чужие посты - это неправильно.
-
- Контактная информация:
во, точняк, в большинстве тем "условные владельцы" договорились с александером, что будет написано, только то, что им нравится.Пузанутый писал(а): Не выгоняя одних представителей, ты можешь выгнать других представителей. Переименуй форум "Пыточная" в "Хвалебная".
- Azazelius
- Контактная информация:
как в теме додиков :) о них или хорошо или никак :) :crazy:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
И снова два медика L8(ksaver) и L8(Corwin) минусуют мои одинаковые вопросы к компьютерным фирмам, считая их спамом :crazy: Ну не папазоблы, не ???
как так то?
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Никто со мной не договаривается. Просто в пыточной много флуда, а по хорошему должны быть только отзывы и ответы на них. Без переходов на личности и уроков в ценообразовании и ведении бизнеса.
- step
- Контактная информация:
Перечитай ещё раз, что ты написал. Перечитал? Ещё раз перечитай. Это - ПЫТОЧНАЯ, как там без полемики?alexander писал(а): Надо запрещать нафиг в пыточной флуд и полемику вообще.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Очень просто. Как в книге жалоб и предложений у магазина.step писал(а):Перечитай ещё раз, что ты написал. Перечитал? Ещё раз перечитай. Это - ПЫТОЧНАЯ, как там без полемики?alexander писал(а): Надо запрещать нафиг в пыточной флуд и полемику вообще.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Да здравствует "стерильный" форум!alexander писал(а): Очень просто. Как в книге жалоб и предложений у магазина.
- step
- Контактная информация:
Тогда это не пыточная, а информаторная.alexander писал(а):
Очень просто. Как в книге жалоб и предложений у магазина.
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
А уточняющие впросы задавать разрешено будет?alexander писал(а): Очень просто. Как в книге жалоб и предложений у магазина.

-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
тогда уж так:
alexander писал(а):Надо запрещать нафиг на форуме флуд и полемику вообще.
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
не, тогда уж так:
alexander писал(а):Надо запрещать нафиг на форуме вообще.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Нравится мне так вот резко и ультимативно декларировать намерения. Сразу столько мнений видно :)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Да, предварительно согласовав тему вопроса с топикстартером :chort:матрёшка писал(а):А уточняющие впросы задавать разрешено будет?alexander писал(а): Очень просто. Как в книге жалоб и предложений у магазина.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
только видеть мало, хорошо бы еще и прислушиваться научиться..alexander писал(а):Нравится мне так вот резко и ультимативно декларировать намерения. Сразу столько мнений видно :)
ЭТО слишком СУБЪЕКТИВНОЕ ВОСПРИЯТИЕ ,которое у всех здесь разное,у одних- обостренно-чувственное,у других- более-менее снисходительное и сдержанное.И при желании,если задаться целью всегда читать "между строк" и в любой,даже самой безобидной фразе, стараться увидеть скрытый смысл..то всегда можно найти намек на "оскорбление"и якобы"провокацию",чьи-то "задетые чувства",интересы и.т.п ТОГДА ПРИДЕТСЯ УДАЛЯТЬ по просьбам обиженных почти каждое второе сообщение :pleasantry: И ежеминутно РАЗБИРАТЬ здесь все новые и новые..ЖАЛОБЫ :unknw: ИМХО=АБСУРД.AlexKHARTRON писал(а):Там где явные оскорбления - вообще банить надо. А там, где "в рамках" - это демагогия. Скрытые, по форме , оскорбления не перестают ими быть. И провоцируют собеседников на нарушения. И там, где "Рассуждение о несостоятельности религии" , там никто и не возражаект. Вот только рассуждений то и нет, есть красиво завуалированные именно ОСКОРБЛЕНИЯ чувств людей. И не только в этой теме. Профессиональный провокатор резвится, а Ты толерантничаешь и ещё больше поощряешь его на провокации. Оценивая поверхностно форму подачи, а не суть явления. Понимаю - некогда. Но уж если взялся судить, и судить справедливо, то не "не кажи, что не дюж".alexander писал(а):
Там где оскорбления - я согласился с нарушением. А там где в рамках - нарушения нету. Рассуждение о несостоятельности религии на форуме по-моему не является нарушением норм морали...
Закон о принудительном лечении инет-зависимости просто необходим!Ибо количество"независимых"ЖЖ-даунов-блоХеров просто зашкаливает.
Нет,ну это уже слишком.Ведь чтобы давать профессиональную квалификацию по УК, нужно быть, как минимум, профессиональным юристом,а лучше, следователем или прокурором.Иначе комментарии правовых норм и толкование законов, и конкретно-выше названной статьи, будут настолько вольными и широкими,что с подачи дилетантов,под нее попадут десятки и сотни фраз и постов различных пользователей,сказанных ими в полемикеAlexKHARTRON писал(а):Шутки шутками но статью "282 УК РФ - возбуждение ненависти и вражды, а также унижение достоинства по признаку религии." никто не отменил пока. Да и врядли это произойдёт в обозримом будущем.Walking Past писал(а):Ты шутишь? Любая критика РПЦ является преступлением против государства.
Так что действия этого провокатора, под разными никами, может и форуму неприятности принести. Не говоря уже о том, что просто противно стало заходить во все разделы, где оно понасирало.
и жарких спорах на всех возможных форумах на просторах инета. :pardon: :hi: ИМХО = преувеличение.
Закон о принудительном лечении инет-зависимости просто необходим!Ибо количество"независимых"ЖЖ-даунов-блоХеров просто зашкаливает.
- ksaver
- Контактная информация:
*гроулом* "ТЫ ЗАБОЛЕЕШЬ И УМРЕШШШШШЬ..."Polizei писал(а):И снова два медика L8(ksaver) и L8(Corwin) минусуют мои одинаковые вопросы к компьютерным фирмам, считая их спамом :crazy: Ну не папазоблы, не ???
Опиофобия (в отдельных источниках иатрофобия) - боязнь врачей.
Спойлер
Just 4YI - я инженер-металлург
Дитятко, у тебя и подпись-то с дешевой претензией на нецензурность.
- Walter
- Контактная информация:
ksaver, как тебе не стыдно обижать убогих, сирых и слабоумных! :diablo:
- kommentator
- Контактная информация:
А как у нас с нарушениями в ЛС? Мне вот сейчас от пользователя hulodar спам пришел - как с этим бороться?
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
- Ветер
- Контактная информация:
Чача писал(а): От пользователя huladar в почту приходит спам.
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
-
- Контактная информация:
Ветер писал(а):Чача писал(а): От пользователя huladar в почту приходит спам.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
самое интересное модераторам он не приходит.
Абонент вне зоны доступа