Apple
Любые вопросы связанные с яблочками
- step
- Контактная информация:
Re: Apple
Я бы сказал, что батарея должна портиться, но на 100% утверждать не буду.Farcry писал(а):Если заряжать айфон зарядкой от айпада, кроме сокращения времени заряда, это негативно на аккумулятор влияет или нет?
-
- Контактная информация:
Чтобы не гадать на кофейной гуще - надо посмотреть спецификацию...
Apple 12W USB Power Adapter
Apple 12W USB Power Adapter
Use this compact and convenient USB-based power adapter to charge your iPad with Retina display at home, on the road, or whenever it's not connected to a computer. You can connect the adapter directly to your iPad via the Lightning connector. It’s also compatible with iPad mini.
Featuring a compact design, this power adapter offers fast, efficient charging. It also charges iPhone and all iPod models.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Схрена ли? В каждой батарее стоит контроллер, ему без разницы какой силы ток на входе - больше чем он допустит к батарее не дойдет. И если от более мощной зарядного устройства зарядка происходит быстрее, то контроллер на это рассчитан. А вот когда контроллер выходит из строя могут происходить всякие нехорошие вещиstep писал(а):Я бы сказал, что батарея должна портиться, но на 100% утверждать не буду.Farcry писал(а):Если заряжать айфон зарядкой от айпада, кроме сокращения времени заряда, это негативно на аккумулятор влияет или нет?
Или вот преднамеренная зарядка подобных аккумов без контроллера и с нарушением параметров
[youtube][/youtube]
- fuza
- Контактная информация:
Пацаны работаем уже с завтра. Открываемся пн-сб с 11 до 19 в воскресенье с 12 до 17. Приходите в гости, познакомимся полялякаем. Кофе, чай бесплатно ) Покупать вовсе ничего не обязательно ;) На витрине стоит iPad Mini который можно в свободном доступе помацать и еще куча всяких ништяков. Всю технику можем продемонстрировать и ответить на все вопросы!
Крупской 43а ТЦ империя 4этаж
Крупской 43а ТЦ империя 4этаж
- Azazelius
- Контактная информация:
тож заряжал, проблем никакихSERGIO писал(а):Farcry, быстрее зарядится, только и всего.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
fuza, сколько будет стоить Г-фон 4 8гб БЕЛЫЙ?
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
zabeysmol, http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1581651 пока 29 цена на сайте
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
zabeysmol,
Кто не успел... )Наш читатель Дмитрий Кашников в твиттере рассказал, что в течение недолгого времени Связной предлагал купить iPhone 5 за 25 990. Это самая низкая цена, какую только можно себе представить. Но она провисела на сайте очень недолго. Дмитрию повезло — он успел сделать заказ. Возникли сомнения, не ошибка ли это, но Связной прислал подтверждение.
Американская фирма Transceptor Technology
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
ну да,интересно,чем ответят местные продавцы,я так понимаю,что в том же Связном аппараты РОСТЕСТ (хотя для меня лично непринципиально),но всё же
- mrgemma
- Контактная информация:
Ну у тебя из года в год один ответ. А вот конкуренты, что выдают товар в Юноне и логом синего робота (не буду называть, чтоб не рекламить) уже скинули до 28500 и в наличии есть, что, явно, не плюс тебе.fuza писал(а):я отвечу тем что шас у них все кончится и будут они лимонить еще пару месяцев до след поставки :)