я в курсе что это её огрызокOlmer писал(а):А NAS4Free не FreeBSD, чё? Попутал али как? :)
Тонкостей пока не знаю, не вникал -если на ней можно реализовать мои запросы, то мне и нафих бубунты не нать.
я в курсе что это её огрызокOlmer писал(а):А NAS4Free не FreeBSD, чё? Попутал али как? :)
Тоже собирал себе недавно небольшой компьютер под файлопомойку.healer писал(а):Что можно взять из самосбора с минимальными финзатратами для указанного функционала?
Это ты зря, у меня именно в m-ITX крутится 2 2х-терабайтника, и остался свободный слот под сидюк.healer писал(а):Так что корпус m-ITX отпадает.
Отписал в ЛС.healer писал(а):crutch, предложение заинтересовало. В сумме получится 2700?
Штатно влезает 2x2.5'' и 1x3.5''. А с помощью деталек от конструктора влезает 2x3.5'' и ещё место останется.pinkmouse писал(а):вот такой корпус. http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?cat/a ... oper=84716::::
Вот тебе правильный вариант: продать проц и память из твоего варианта 2 и на эти деньги купить железо на основе Socket-1155.healer писал(а):Какому варианту отдать предпочтение?