Supermarket45.ru
Супермаркет-45 запилил сайт с доставкой продуктов
- tereshenkov
- Настоящее имя: Константин
- Контактная информация:
- Sterh
- Настоящее имя: Макс
- Контактная информация:
Re: Supermarket45.ru
Возможно они его в аренду сдаюют или бесплатно в нагрузку к стаканчикам вручают.Corwin писал(а):алкоголь же вроде нельзя дистанционно продавать?
-
- vovanchik
- Контактная информация:
в Москве можно http://alcoholia.net/glavnaya/Corwin писал(а):алкоголь же вроде нельзя дистанционно продавать?
- schwarzritter
- Настоящее имя: Евгений
Первое что бросилось в глаза- минималистский дизайн; второе - плохое качество фотографий; третье - наличие лишнего на страницах (товары, которых нет на складе показывать на витрине ни к чему, только замусорят страницу); ну и наконец, четвёртое - примитивный шаблон был использован при создании сайта.
Выводы по сайту ;) : 1. Идея интернет-магазина с приличными ценами и бесплатной доставкой хороша (правда порог цены на бесплатную доставку надо снижать, поскольку средняя покупка в городе 800-1000 рублей). Не нова - в других городах уже куча таких сайтов, но в нашем городе не вспаханное поле в этом сегменте. 2. Сайт делался с минимальными денежными затратами ("а вдруг не пойдет идея"), поэтому выглядит убого. Но такова судьба по-моему всех сайтов в нашем городе. 3. Если провести нормальную рек.компанию в городе+ привязать не только сайт, но и заказ с помощью звонка оператору, то идея на мой взгляд будет жить. (А движок можно будет обновить, когда владелец увидеть первый крупный барыш.) Но без рекламы инмагаз жить не будет. Полагаю хозяин хочет что бы сайт этот сам распространялся - через знакомых и т.д., но у любого интернет магазина есть куча минусов - главный из которых недоверие к качеству приобретаемого товара. Поэтому без этого - никак.
Так что желаю терпения создателю сайта при обсуждении бюджета на рекламу :)
Выводы по сайту ;) : 1. Идея интернет-магазина с приличными ценами и бесплатной доставкой хороша (правда порог цены на бесплатную доставку надо снижать, поскольку средняя покупка в городе 800-1000 рублей). Не нова - в других городах уже куча таких сайтов, но в нашем городе не вспаханное поле в этом сегменте. 2. Сайт делался с минимальными денежными затратами ("а вдруг не пойдет идея"), поэтому выглядит убого. Но такова судьба по-моему всех сайтов в нашем городе. 3. Если провести нормальную рек.компанию в городе+ привязать не только сайт, но и заказ с помощью звонка оператору, то идея на мой взгляд будет жить. (А движок можно будет обновить, когда владелец увидеть первый крупный барыш.) Но без рекламы инмагаз жить не будет. Полагаю хозяин хочет что бы сайт этот сам распространялся - через знакомых и т.д., но у любого интернет магазина есть куча минусов - главный из которых недоверие к качеству приобретаемого товара. Поэтому без этого - никак.
Не уверен, должен ли я сомневаться, чтобы начать; но я уверен, что не должен останавливаться.
- schwarzritter
Добавлю ещё бесплатных идей создателю :) Как я понял, речь тут идёт о магазине на рыленкова, на остановке "45ый магазин", поэтому если на сайте добавить раздел с описанием и фото самого магазина, то это отчасти поможет решить проблему с доверием клиентов. Так же, этот магазин никто не называет "супермаркетом", по сложившейся традиции (с начала 90-х, когда он появился) его называют либо просто "сорокпятый", либо "45-ым магазином". Поэтому имя магазина и домен можно было бы подобрать по-лучше для продвижения. Также, поскольку "it67", "shop67" - 67 говорит о номере региона, то получается что ваш супермаркет работает в курганской области :) А это не очень хорошо для продвижения. Домен сорокпятый.рф, кстати говоря, свободен :)
Не уверен, должен ли я сомневаться, чтобы начать; но я уверен, что не должен останавливаться.
-
- Контактная информация:
На 2000р., наесть-напить одному или с барышней проблематично, если компания собирается, то покупается всё, в основном, заранее. Если бы снизили цену, на минимальный пакет еды и пития, например: Промышленный район - 1000р., Ленинский -1500р., Заднепровье - 2000р., заказы бы появились.
-
- Контактная информация:
куды ж недалеким смоленским бизнесменам до гуру интернет-продаж, не иначе как владельцу федеральной монополии на дистанционную торговлю продуктами. ты сходи еще горецкому бесплатный бизнес-план по захвату рынка пиццы напиши, тут недалеко, блеснешь знаниями.schwarzritter писал(а):Первое что бросилось в глаза- минималистский дизайн; второе - плохое качество фотографий; третье - наличие лишнего на страницах (товары, которых нет на складе показывать на витрине ни к чему, только замусорят страницу); ну и наконец, четвёртое - примитивный шаблон был использован при создании сайта.
и что такое средняя покупка в городе 800-1000 рублей - это где покупка, и чего? что значит средняя по городу? объясни уж, друх наш чичваркин
- schwarzritter
Beric, Хе-хе-хе. Работаю уже 5 лет в интернет торговле. Всё что написано - знание, приобретено непосильным трудом. Однако-ж, очень хочется узнать, а кто же собственно критикует? :) И стоит ли вообще перед этим нвовоиспеченным критиком объяснять написанное? :huh:
- Vlad_sila
- Учитиль рускава
- Настоящее имя: Влад Силаев
- Контактная информация:
надо дураком быть, чтобы филе куриное за 290 р. купить)
Доставка обедов. Банкеты.
Ресторан Прага. Тел: 40-40-70
http://www.restoran67.ru
Гриль кафе Drova https://vk.com/drova_cafe
Ресторан Прага. Тел: 40-40-70
http://www.restoran67.ru
Гриль кафе Drova https://vk.com/drova_cafe
-
-
- Контактная информация:
Да, 5 лет - несомненно великий опыт, и необходимо внимать бесплатным советам бога интернет-торговли. Но прошу, снизойди до невежественных критиков, и поясни про среднюю покупку, дай возможность хоть что-то понять остальным.schwarzritter писал(а):Beric, Хе-хе-хе. Работаю уже 5 лет в интернет торговле. Всё что написано - знание, приобретено непосильным трудом. Однако-ж, очень хочется узнать, а кто же собственно критикует? :) И стоит ли вообще перед этим нвовоиспеченным критиком объяснять написанное? :huh:
- Paul Phoenix
-
Раздел "акции и скидки" скоро оживет,акционные предложения находятся в стадии формирования.
- schwarzritter
250 тоже цена не конкурентная.Сорок_пятый писал(а):Где вы нашли филе за 290 р, цена его на сайте 250.
Будете снижать стоимость заказа бесплатной доставкой? Тогда закажем. Но 2000 рублей, простите, это перебор.
-
Смотря с чем сравнивать - с линией или с центрумом.Наш уровень цен - средний по городу.На какие-то позиции цена может и не совсем конкурентна, а на другие совсем наоборот,- например, на пиццу-190р. Даже со 100 руб доставкой одной пиццы получается очень конкурентно. Что касается порога, то опускать его ниже 2000 экономически не выгодно,ведь на доставляемые продукты дополнительная наценка не устанавливается. Удовлетворять каждодневные потребности в продуктах на небольшие суммы мы и не планировали. Ориентируемся на тех, кто закупается раз в неделю, или если вы собрались компанией - обеспечим всем необходимым. Зайдите в раздел " наш цех ", там вы найдете, так сказать "стол под ключ". Так что вы сходу не отвергайте возможность сделать заказ, может наша услуга вам когда-нибудь и пригодиться.schwarzritter писал(а):250 тоже цена не конкурентная.Сорок_пятый писал(а):Где вы нашли филе за 290 р, цена его на сайте 250.
Будете снижать стоимость заказа бесплатной доставкой? Тогда закажем. Но 2000 рублей, простите, это перебор.
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Сорок_пятый, сколько будет стоить доставка в Богородицкое?
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Контактная информация:
- AlexDi
Вездесущий, на главной 3я иконка 4го ряда http://supermarket45.ru/catalog/product ... _vypechka/
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Сорок_пятый, и еще. Отрубите руки и разбейте камеру тому фотобомбиле который вам делал фотки для сайта. Снято всё так, что вместо аппетита начинает пробуждаться отвращение к еде. У вас все таки сайт продуктовки а не салона для похудения....
PS И еще. Отрубите руки вашему ВЕБ-дезигнеру. Почему у вас все фотки открываются не о один а в два клика, маленькая - побольше - большая??? Что за маразм?
PS И еще. Отрубите руки вашему ВЕБ-дезигнеру. Почему у вас все фотки открываются не о один а в два клика, маленькая - побольше - большая??? Что за маразм?
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
В Богородицкое доставка 100 руб.Bergman писал(а):Сорок_пятый, сколько будет стоить доставка в Богородицкое?
-
Замечания принимаются,два клика- действительно громоздко,будем исправлять, над фото поработаем тоже. К разумным советам прислушиваемся,пишите.Bergman писал(а):Сорок_пятый, и еще. Отрубите руки и разбейте камеру тому фотобомбиле который вам делал фотки для сайта. Снято всё так, что вместо аппетита начинает пробуждаться отвращение к еде. У вас все таки сайт продуктовки а не салона для похудения....
- vnea
- Настоящее имя: Нат
Ура! Все для ленивых! В обычный магазин я больше не пойду! :yahoo:
З.Ы. Ну, если это нормальный, конечно, окажется.
schwarzritter: комментарии все прямо в точку
З.Ы. Ну, если это нормальный, конечно, окажется.
schwarzritter: комментарии все прямо в точку
- vnea
я в восторге от того, что сайт сохранил все то, что я на выбирала, и открывает на всех компах! (в смысле личный кабинет)
Но нет половины картинок, :((((((( Это у меня только или вообще их пока нет?
- vnea
Ё- моё, еле нашла кнопку "купить" уже чуть было не забила на это дело, да жалко потраченного времени стало! Вам надо их по натыкать везде внизу и рядом с корзиной
-
vnea писал(а):Ё- моё, еле нашла кнопку "купить" уже чуть было не забила на это дело, да жалко потраченного времени стало! Вам надо их по натыкать везде внизу и рядом с корзиной
На некоторых позициях картинок пока нет, постепенно дополняем, кнопку "купить" тоже добавим.vnea писал(а):я в восторге от того, что сайт сохранил все то, что я на выбирала, и открывает на всех компах! (в смысле личный кабинет)