Написал в личку о взаимодействии.abvgdeika писал(а):есть у нас некоторые активисты которым ничего не надо, которым уже под "сто" лет, как поспособствовать, киньте рекламную листовку, я распечатаю с тарифами, на подьезде повешу что ли, или как?Катакток писал(а):Работы ведутся. Этот дом собирались подключить еще на начальном этапе строительства, несколько лет назад. Но часть жильцов сказала: нам не надо. Чем больше заявок будет, тем быстрее мы сможем подключить. Можете проявить активность и поспособствовать.
СитиКом
новый провайдер?
Re: СитиКом
Уважаемый art is destroying, если у вас возникают проблемы, просьба, обратиться в Службу технической поддержки по тел. 200-222 г.Смоленск, 29-222 г.Ярцево. Либо описать свою проблему и оставить ваши контактные данные на официальном форуме http://forum.citycomm.ru, и мы сами с вами свяжемся. Если у вас есть вопросы по качеству работы наших сотрудников, можете обратиться по телефону 200-205 и высказать свои претензии и пожелания.
-
Катакток, спасибо, это правильный ответ. Я позвоню, когда меня это доканает, потому что пока скорость открывания (пинг, наверное?) вернулась почти на прежний уровень, но заедания есть.
Я написал в теме, чтобы выявить, у меня ли одного эта проблема. А ваш (или не ваш?) сотрудник решил, что я занимаюсь троллингом, меряя всё по себе. Но я не собирался это делать.
Я написал в теме, чтобы выявить, у меня ли одного эта проблема. А ваш (или не ваш?) сотрудник решил, что я занимаюсь троллингом, меряя всё по себе. Но я не собирался это делать.
- Toxa
Во, блин. Я не угадал правильный ответ??!! Мне приз не дадут?art is destroying писал(а):Катакток, спасибо, это правильный ответ. Я позвоню, когда меня это доканает, потому что пока скорость открывания (пинг, наверное?) вернулась почти на прежний уровень, но заедания есть.
Последний раз редактировалось Toxa 11 дек 2012, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Наверное, придётся звонить. К вечеру точно пинг повышается. Потому что днём сегодня было нормально, сейчас как вчера вечером.
-
-
- Настоящее имя: Василий
Зря ты признался, надо было наехать а то их стабильность уже достала.art is destroying писал(а):Могу успокоить Ситиком, дело скорее всего в роутере, что сразу было трудно определить.
Гонять надо, а то зажиреют :pleasantry:
-
- Контактная информация:
Изменения в тарифах будут?
А то с апреля цены устаканились и больше воевать за клиентуру смысла нет? ))
А ведь раньше, аккурат 2 раза в год......
А то с апреля цены устаканились и больше воевать за клиентуру смысла нет? ))
А ведь раньше, аккурат 2 раза в год......
-
- Настоящее имя: Валерий
Mr.Zet действительно! Даёшь интернет за 100 рублей с телевидением + роутер в подарок!!!
А зарплату сотрудникам потом с каких шишей выдавать?))
Народ совсем обнаглел. Чем вас такие дешевые тарифы не устраивают? Цены везде растут, а с чего на интернет должны снижаться, если они и так самые конкурентоспособные?
-
- Контактная информация:
Я давно говорю, что ищу того провайдера, который будет мне доплачивать за использование интернета.
-
Я являюсь давним абонентом Ситиком, и пережил проблемы похуже. В частности, нечто подобное я испытывал и когда не было никакого роутера вовсе. Стабильность это хорошо, но это воспринимается не иначе как награда за то, что я не сменил оператора в их весьма трудный период (кажется, позапрошлая зима?).СКОЛКОВО писал(а):Зря ты признался, надо было наехать а то их стабильность уже достала.art is destroying писал(а):Могу успокоить Ситиком, дело скорее всего в роутере, что сразу было трудно определить.
Гонять надо, а то зажиреют :pleasantry:
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
Так как 100 мб/с за 10 руб для уже не актуально, даешь 1 гб/с за 1 руб в месяц может тогда подключусь к вамРозовый фламинго писал(а):Mr.Zet действительно! Даёшь интернет за 100 рублей с телевидением + роутер в подарок!!!
- nevco
- Контактная информация:
Вот интересно, у МТС при их ценах что на сайте, за 1гб получится 12круб. Если Ситиком выкатит крублей 5-7 за гиг, народ потянется? :) или так и будет требовать гиг за рупь?VISTA писал(а):Так как 100 мб/с за 10 руб для уже не актуально, даешь 1 гб/с за 1 руб в месяц может тогда подключусь к вамРозовый фламинго писал(а):Mr.Zet действительно! Даёшь интернет за 100 рублей с телевидением + роутер в подарок!!!
Или все-таки гиг с доплатой от провайдера? Как questus хочет :)
- Fist007
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Предложение интересно всем провайдерам, думаю :drink: Поднимем всем цены :crazy: Зажрались :pardon:Toxa писал(а):М-да... Пора повышать цены, а то опять Ситиком не в тренде....
-
- Настоящее имя: Валерий
я не представитель СитиКома :crazy: так что хочешь подключайся - хочешь нет :hi:Так как 100 мб/с за 10 руб для уже не актуально, даешь 1 гб/с за 1 руб в месяц может тогда подключусь к вам
Так на Кирова СитиКом хоть когда-нибудь доберется?
Ничего у вас, провайдеров, не получится! Ростелеком будет против....они всегда против всего),а что касается переговоров я думаю и подавно))Fist007 писал(а):Предложение интересно всем провайдерам, думаю :drink: Поднимем всем цены :crazy: Зажрались :pardon:Toxa писал(а):М-да... Пора повышать цены, а то опять Ситиком не в тренде....
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Что-то после отключения электричества инет колбасит, полчаса назад пропал на 20 минут.. Щас вроде норм. Отключали днем, я так понимаю ИБП у вас нет на маршрутизаторе? Могу предоставить ИБП! Тока вот с аккумом как не знаю, полчаса точно должен протянуть. Есличо аккум, думаю, найдете :) Южный 25А
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
-
- Настоящее имя: антон
когда проведёте рекламу, обещали жеabvgdeika писал(а):Собирались. В планах было подключить до конца года.Катакток писал(а):собираетесь ли вы подключать 12 лет октября д.2а, через дорогу все дома подключены уже несколько лет, а нас отрезали почему то, вроде и дом большой(9эт)
- Toxa
Пока нет.Барс писал(а):Toxa,
Скажите пожалуйста, подключен ли к вам дом 17 ул. Багратиона ?
- Барс
- Настоящее имя: Борис
А когда будет подключён и будет ли вообще ? У нас здесь один долбаный Билайн ( до техподдержки не реально дозвониться).Toxa писал(а):Пока нет.Барс писал(а):Toxa,
Скажите пожалуйста, подключен ли к вам дом 17 ул. Багратиона ?
89043688283 Борис.
-
- Контактная информация:
Проблем нет... (Маршрутизатор на Pfsense, отдельный ПК), но раз в день соединение рушится, а судя по форуму, не должно )
- Барс
- Настоящее имя: Борис
Спасибо! Попробуем. :hi:Gnome писал(а):Барс
по билайну звони 642444, время ожидания максимум 4 минуты.
89043688283 Борис.
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
купил ASUS RT N-16. Инет настроил, Iptv по WIfi - глухо, хуже чем на DIR-300.
включил мультиадресную маршрутизацию, настроил UDP Multicast to HTTP Proxy. порт 7781. (после того как сохранился на той же вкладке опять 0 вместо 7781 - может в этом проблема?)
Спецы помогите кто чем может - танцы с бубном не помогают. :mellow:
может перепрошивать надо все таки?
включил мультиадресную маршрутизацию, настроил UDP Multicast to HTTP Proxy. порт 7781. (после того как сохранился на той же вкладке опять 0 вместо 7781 - может в этом проблема?)
Спецы помогите кто чем может - танцы с бубном не помогают. :mellow:
может перепрошивать надо все таки?