Федеральный Медицинский Центр

вроде построили и ...

Разговоры обо всем
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Re: Федеральный Медицинский Центр

Сообщение Мистер Смитт »

kommentator писал(а):
Мистер Смитт писал(а):знаю массу врачей которые на эту зарплату покупают себе недешёвые внедорожники и строят коттеджи под Смоленском :pardon:
Вот что удивительно, я так же знаю массу врачей которые этого не делают. Масса + масса = огого!!! Получается что врачей у нас более чем достаточно, либо масса - не такая уж и масса а единичные случаи.
... врачей действительно -- масса /сужу по красному кресту, там полный комплект врачей/ только вот уколы делать и по 40 капельниц и т.д. и т.п. в день ставить там некому :pardon: врачей же этому не учат :pardon:
... и от того что там врачей полный комплект больным там сладко не приходится :pardon:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Мистер Смитт писал(а): ... врачей действительно -- масса /сужу по красному кресту, там полный комплект врачей/ только вот уколы делать и по 40 капельниц и т.д. и т.п. в день ставить там некому :pardon: врачей же этому не учат :pardon:
... и от того что там врачей полный комплект больным там сладко не приходится :pardon:
Вот уж кстати - я знаю массу врачей которые не только сами уколы делают но и перевязывают сами (причем ради этого приходят на работу в свой выходной день) и швы не гнушаются у больного снимать. :hi:
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
Walking Past

Сообщение Walking Past »

Мистер Смитт писал(а):сужу по красному кресту, там полный комплект врачей
Ты как обычно не судишь, а бурно бредишь. Могу составить протекцию в красный крест анестезиологом-реаниматологом. При наличии диплома и сертификата возьмут сегодня же, обещаю. Потому что работать уже давно тупо некому. Приходи на зряплату 5600/мес.
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

Walking Past писал(а):
Мистер Смитт писал(а):сужу по красному кресту, там полный комплект врачей
Ты как обычно не судишь, а бурно бредишь. Могу составить протекцию в красный крест анестезиологом-реаниматологом. При наличии диплома и сертификата возьмут сегодня же, обещаю. Потому что работать уже давно тупо некому. Приходи на зряплату 5600/мес.
... спасибо, у меня там жена работает, поэтому и знаю кое-чаво из жизни заведения
... да, на спорю есть специальности "дефицитные" :pardon:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
El Crim
Контактная информация:

Сообщение El Crim »

Учитывая высказывания Смитса про несчастных медсестёр, которые разрываются и ставят 40 пациентам капельницы, и неграмотных врачей, которых этому не обучали, и вообще, хрена ль они там делают в таком большом количестве, могу предположить, что супруга у Смитса медсестра))) Как говорится, дорогой Смитс, если вашей супруге не нравится работа - пусть не работает)))) Можно поехать в Москву или переквалифицироваться))))) ну или закончить медвуз и также как лентяи врачи ничего не делать, только команды бедным медсестрам раздавать))
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

... Я ее и уговариваю уже не первый год бросить это неблагодарное занятие, тем более что у нее есть высшее образование по другой специальности
... Обещала доработать до конца года и уволится
... В этом году из выпусков медколледжа в красный крест никто не пришел работать
... Так что еще одной медсестрой станет меньше
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Наблюдение про питание. Еду приносят в вёдрах.
Я не ханжа, не брезглив. Они чистые и вполне эмалированые .... Но мне кажется ,что термоса уже изобрели.
Как-то хозяйственно-бытовая цивилизация задержалась где-то лет на тридцать-сорок.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

[TEQUILA] писал(а):tuman69, а ты кем работаешь? Не удивлюсь, если в офисе. Продолжай смотреть ОРТ и считать, что все в стране классно, и министры молодцы, а дело все в работягах, сутками спасающих алкашню за 14000, конечно, это они плохие. После НГ, когда половина уволится в связи с еще более "улучшающимися" условиями, будешь скорую не 30 минут ждать, а час, и то, если повезет. Будь здоров :hi:
Ты и твои родственники точно также будут ждать , несмотря на твои связи.... И не известно, кому потребуется помощь.
А работой )))) меня попрекать не нужно, хотя бы по той причине , что я бетона лопатой перекидал больше , чем ты просто видел.
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

От темы отклонились.
По сабжу от пацентов впечатления
Всё супер, палаты индивидуальные 16 кв.м в палате туалет и душ. Холодильник. Кровать хайтековая с кнопками-приводами для регулировки положений. Перегрузка больного с каталки подъёмником с регулируемым уровнем. Кнопки вызова медсетры и санитарки. Влажная уборка 3 раза в сутки. Кормёжка неплохая. После операции посетителей 5 дней не пускают, говорят, что нет никакой необходимости при таком уходе,
Одно НО - скукотища типа лежать в одиночестве, ну привыкли наши люди в коридорах лежать и в палатах по 8 человек.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

CADastr, ноуты и планшеты пусь с собой берут, ну или накрайняк радиоприемник)
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

Телики вроде есть наряду схолодильником, но людям общения хочется :drink:
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

Хочу поднять тему...
Я думаю, что не многие знают (для меня это было открытием), что наш центр уже известен на пол России. Пациенты едут отовсюду. У всех очень приятные впечатления от центра! Отличное обслуживание, врачи, операции.
Давеча общался с пациентками из Архангельска - они очень ждали вызов именно в Смоленск, так как это их единственный шанс, в их местных больницах очереди на операции на много лет вперед.

Лично я, живя в 10 минутах ходьбы от центра, даже и не слышал о такой его репутации.
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

Он и замышлялся таким
Федеральный Медицинский Центр
Квоты министерство распределяет. С ЮФО пациентов много.
ЦАРЕВНА
Настоящее имя: ИРИНА

Сообщение ЦАРЕВНА »

По личному опыту - действительно, очень обходительный персонал и комфортные палаты. Как будто не в Смоленске лечилась.
Верующий

Сообщение Верующий »

ЦАРЕВНА писал(а):По личному опыту - действительно, очень обходительный персонал и комфортные палаты. Как будто не в Смоленске лечилась.
Это пример мотивированного медперсонала. Хорошая зарплата+хорошие условия труда. Конечно же отбор сотрудников туда был, т.к. желающих работать было больше, чем мест...
Ответить Пред. темаСлед. тема