Неужели не чувствуешь разницу в режимах? Для меня она очевидна.GreyCat писал(а):Генерал, ага, дизелек.
Audi Q5 vs Q7
выбор
Re: Audi Q5 vs Q7
modaauto.ru
instagram.com/explore/tags/модаавто
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
- GreyCat
- Контактная информация:
Генерал, у меня постоянно на комфорте стоит. Если кто-то переключает, я как-то без внимания. Т.е. если не знаю, то и не замечаю, а для меня это показатель, значит разница не так ощутима. А внушить себе можно что угодно.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- SERGIO
- Юридический вредитель
на Q7??? :shok:GreyCat писал(а):каско 40к
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Azazelius
- Контактная информация:
каско 40к? да ну нах... у меня на сегодняшний авто 55к... он далеко не Ку7... а на бумер мне насчитывали 220К... может ты ошибся цифрой? вот в 140К я бы еще поверил... :pardon:GreyCat писал(а):Генерал, ага, дизелек.
Ничего там ссыкотного)))Bergman писал(а): Как раз на него и смотрел, ибо дизель чет ссыкотно...
Сколько жрет с смешанном, сколько налог и сколько КАСКО?
жрет 7.1 по трассе, и 9 по городу. Налог 15к, и каско 40к
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Это ты точно про 4,2 бензиновый? ))GreyCat писал(а):Генерал, ага, дизелек.
Ничего там ссыкотного)))Bergman писал(а): Как раз на него и смотрел, ибо дизель чет ссыкотно...
Сколько жрет с смешанном, сколько налог и сколько КАСКО?
жрет 7.1 по трассе, и 9 по городу. Налог 15к, и каско 40к
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- GreyCat
- Контактная информация:
Я же выше написал что дизель.Bergman писал(а): Это ты точно про 4,2 бензиновый? ))
...А по каско, нет, не ошибся, именно 40к. 75к насчитали за новую Е-шку AMG.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
GreyCat, а что за страховая, если не секрет?
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
преимущество пневматической подвески в том, что она имеет широкий диапазон регулировок клиренса и жесткости подвески. Это аксиома! "... а внушить себе можно что угодно"GreyCat писал(а):Генерал, у меня постоянно на комфорте стоит. Если кто-то переключает, я как-то без внимания. Т.е. если не знаю, то и не замечаю, а для меня это показатель, значит разница не так ощутима. А внушить себе можно что угодно.
modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
- GreyCat
- Контактная информация:
не в России тоже самое + много чего еще дополнительно мне обходится в $40 в мес.denom писал(а):кажется, эта страховая не в России.
клиренс оставим в покое, он хотя бы визуально виден, а вот жесткость, да еще и широкий диапазон - это из области фантастики. Если он такой широкий, то почему он такой не заметный? Это мне напоминает одного товарища, он в 80х припер "от туда" бутылку дорогого коньяка, распил ее, а потом лет 10 лил туда бурду армянского разлива, угощал гостей и выслушивал про букет и аромат, который по мнению всех кто видел что жидкость выливается из дорогой бутылки не шла ни в какое сравнение с пойлом из магазина. А все только потому что все ждали этот "широкий диапазон регулировок жесткости подвески", и внушали себе что разница действительно есть, хотя попереключай в слепую, и разницы ты никогда не уловишь, не смотря на всю длину, ширину и высоту жесткости. Вот это как раз и есть аксиома. Хотя заметь, я не говорю что разницы нет совсем, она есть, но как и в коньяке из примера, если специально не создавать условия для сравнения, и не иметь датчиков в заднице, то разница реально не велика, и легко вписывается в погрешность неровностей дороги.Генерал писал(а):преимущество пневматической подвески в том, что она имеет широкий диапазон регулировок клиренса и жесткости подвески. Это аксиома! "... а внушить себе можно что угодно"GreyCat писал(а):Генерал, у меня постоянно на комфорте стоит. Если кто-то переключает, я как-то без внимания. Т.е. если не знаю, то и не замечаю, а для меня это показатель, значит разница не так ощутима. А внушить себе можно что угодно.
- Azazelius
- Контактная информация:
страховую компанию в студию!!!GreyCat писал(а): не в России тоже самое + много чего еще дополнительно мне обходится в $40 в мес.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
Ты чего, времена писькомеров закончились 10 лет назад, такой подход только у чинуш остался, костюмы так вообще 10% бизнесменов носят в реале.Azazelius писал(а): тут да, дело не стока в философии, сока скажем больше так правила делового этикета, "на рынке" партнеры засмеют... тоже самое относится к часам, костюмам и тд и тп... в России такой подход c`est la vie...
- Романыч
- Контактная информация:
Легко, если родственник(ца) работает в страховой и машину оформляет и страхует на себя. В противном случае сказки. В РЕССЕ, машина стоимостью под 2 ляма, страхуется по КАСКО за 29тр, естественно в случае приведенном мною вышеSERGIO писал(а):на Q7??? :shok:GreyCat писал(а):каско 40к
- Романыч
- Контактная информация:
Конечно не в тему топика, но столкнулся давече со страховой Сургутнефтегаз, выплаты по ОСАГО+ отношение на высшем уровне!
- GreyCat
- Контактная информация:
Романыч, никаких родственников, просто столько насчитали... В общем разговор ни о чем, вы спросили, я ответил.
Неубиенная аргументация, ломающая все законы механики!GreyCat писал(а): клиренс оставим в покое, он хотя бы визуально виден, а вот жесткость, да еще и широкий диапазон - это из области фантастики. Если он такой широкий, то почему он такой не заметный? Это мне напоминает одного товарища, он в 80х припер "от туда" бутылку дорогого коньяка, распил ее, а потом лет 10 лил туда бурду армянского разлива, угощал гостей и выслушивал про букет и аромат, который по мнению всех кто видел что жидкость выливается из дорогой бутылки не шла ни в какое сравнение с пойлом из магазина. А все только потому что все ждали этот "широкий диапазон регулировок жесткости подвески", и внушали себе что разница действительно есть, хотя попереключай в слепую, и разницы ты никогда не уловишь, не смотря на всю длину, ширину и высоту жесткости. Вот это как раз и есть аксиома. Хотя заметь, я не говорю что разницы нет совсем, она есть, но как и в коньяке из примера, если специально не создавать условия для сравнения, и не иметь датчиков в заднице, то разница реально не велика, и легко вписывается в погрешность неровностей дороги.
Зы. Предлагаю ничью(с)
modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
- Azazelius
- Контактная информация:
GreyCat, ну так КАКАЯ СТРАХОВАЯ??? название?
- Azazelius
- Контактная информация:
Azazelius писал(а):GreyCat, ну так КАКАЯ СТРАХОВАЯ??? название?
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
Да не скажет он, ибо это или сказка или страховая выплата до ляма.если страховая сумма по каско по угону и ущербу около 2к дешевле чем 80тыр не выходит. Со всеми скидкми и пр.
Nicht kapitulieren!
- Azazelius
- Контактная информация:
Юджин, вот и я про то же говорю... чудес не бывает... 40к такие страховки если тока европейские компании дадут, у нас ни одна... ну или какой-нить NoName, которые соберут бабло за страховку и закроются через полгода :)
-
- Контактная информация:
Azazelius, Мне одна страховая (что-то с энергией связано) предлагала КАСКО на 400 т.р. за 15 т.р в год. Соотвественно за 40 т.р. они дали бы сумму не меньше 1,2 ляма. Только через полгода я слышал название той страховой в связи с отзывом лицензии.
Надо сказать, что ВСК просила немногим больше, но выплата при ущербе была с учетом износа, как при ОСАГО.
Надо сказать, что ВСК просила немногим больше, но выплата при ущербе была с учетом износа, как при ОСАГО.
- Azazelius
- Контактная информация:
Zmiy zeleny, вот именно... бесплатный сыр тока в мышеловке
semen.altov, так какую из Кюшек выбрал?))
modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
:crazy: в веранде написал что никакуюГенерал писал(а):semen.altov, так какую из Кюшек выбрал?))
Nicht kapitulieren!
А все так старались :crazy:Юджин писал(а)::crazy: в веранде написал что никакуюГенерал писал(а):semen.altov, так какую из Кюшек выбрал?))
modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Генерал, буду брать q7 после НГ
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- semen.altov
да простят меня поклонники марки ауди, но решил отказаться от них
q5 из-за проблем с роботом
q7 из-за отсутствия машин в нормальном состоянии за разумные деньги, потратил неделю просмотров в мск
заказал себе ford explorer новый
q5 из-за проблем с роботом
q7 из-за отсутствия машин в нормальном состоянии за разумные деньги, потратил неделю просмотров в мск
заказал себе ford explorer новый
- semen.altov
агрегат кстати отменный, на тест драйве заехали в снежное поле. спецом остановились и ведь поехали, хотя брюхо на снегу было. тащит отлично
подвеска выше всяких похвал, проглатывает все.
правда есть небольшой косяк с микрософтовской системой управления мультимедиа и вторым рядом сидений, но за такие деньги думаю можно простить
подвеска выше всяких похвал, проглатывает все.
правда есть небольшой косяк с микрософтовской системой управления мультимедиа и вторым рядом сидений, но за такие деньги думаю можно простить