Кибермаркет электроники DroidOne.ru

Честные цены, знающие консультанты

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Doping87
Контактная информация:

Re: Кибермаркет электроники DroidOne.ru

Сообщение Doping87 »

Jesus Jones писал(а):Doping87, не груби
Я не грублю, но и ты будь добр не придирайся :hi:
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

Dms, ты хочешь сказать что дроидван соответствует формату юлмарта ?
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
Dms
Настоящее имя: Серёга
Контактная информация:

Сообщение Dms »

Jesus Jones писал(а):Dms, ты хочешь сказать что дроидван соответствует формату юлмарта ?
Я лишь привел описание термина "Кибермаркет" ...
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
Sergrv

Сообщение Sergrv »

Dms писал(а):
tonyk писал(а):Sergrv,откуда у тебя столько негатива к DroidOne?Это обычная зависть к чужим успехам по-смАленски или еще что то?
Ты не первый, кто спрашивает, но ответа не последовало....
Мне вот тоже интересно, с чего такое нездоровое внимание к магазину?
А ты не поленись, почитай с 32-й странички.
Более того, этот вопрос уже был задан после Серджио. И ответ тоже был.
Или тоже читаешь лесенкой как так называемый оф. представитель (хотя он, скорее, читает всё, но воспринимает то что хочет и как хочет)? Тогда помочь ничем не могу.

Ищущий да обрящет!
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

Dms, ай да Бог с ними с дроидванами
Мне лично эта торговая точка не интересна
Dms
Контактная информация:

Сообщение Dms »

Jesus Jones, а нахрена тогда в теме писал? Так, для себя, чисто поржать (c)?
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

Dms, а что в теме можно только "жопу лизать"?
Dms
Контактная информация:

Сообщение Dms »

Sergrv писал(а):Более того, этот вопрос уже был задан после Серджио. И ответ тоже был.
Хм, может и лесенкой, но ответ я увидел от POISON.
Повторю вопрос tonyk
откуда у тебя столько негатива к DroidOne?Это обычная зависть к чужим успехам по-смАленски или еще что то?
Dms
Контактная информация:

Сообщение Dms »

Jesus Jones писал(а):Лично у меня недовольства нет.
Jesus Jones писал(а):Dms, ай да Бог с ними с дроидванами
Мне лично эта торговая точка не интересна
Dms писал(а):Jesus Jones, а нахрена тогда в теме писал? Так, для себя, чисто поржать (c)?
Jesus Jones писал(а):Dms, а что в теме можно только "жопу лизать"?
Где логика?
Sergrv

Сообщение Sergrv »

Мля, ну какие ж вы тугие. Приводить моё высказывание из поста, но при этом игнорировать его содержание - надо постараться.
Sergrv писал(а):DroidOne, вы заявили, что первыми в городе ввели услугу кредит-онлайн. Про банк вы позже написали. Причём на прямой вопрос почему я должен догадываться что вы имели ввиду какой-то конкретный банк, ответа я не увидел.
Но это ничего, т.к. несмотря на всю свою передовитость, реклама у вас по СмАленски: общая громкая фраза, отражающая поверхностно общие черты.
Нападки на крупный магазин, причём зарубежный (со всеми вытекающими), с перечислением сравнительных характеристик начали тоже вы. Причём в разговоре не со мной. Я же просто сказал что это глупо (т.к. ниши у вас разные) и выставляет вас в не лучшем свете.

Кстати, глубокоуважаемый, конкурентом я вам не являюсь, ввиду совершенно другого рода деятельности.

SERGIO, я уже сказал, что не устраивает:
- враньё (или сильно обобщённая правда - как удобнее), а именно:
DroidOne писал(а): P.S. Заказать товар в кредит, получить кредит не вставая из за компьютера и держать в руках то, что заказали уже в течении этого же дня сможете на том сайте!? Наш кибермаркет первый в Смоленске с данной услугой!
Про конкретный банк тут не слова. Просто мания величия.

- нападки на более авторитетные и крупные ресурсы. Причём беспочвенные (ввиду разных сфер деятельности)
DroidOne писал(а): P.S.S. Сделать сайт с минимальными ценами и огромным ассортиментом - ума не нужно.
DroidOne писал(а):Всем тем, кто хочет найти на сайте кухонную утварь совместно с инструментами, телевизорами и смартфонами - боюсь DroidOne не подойдет! У нас исключительно высокотехнологичная техника самых известных вендоров в сфере цифровой электроники.
И, опять же, мания величия.
Ну и второе, хотя это по-сути мысль POISON'a
Sergrv писал(а):Да не за что!
А конкретно: ваш полутроллинговый стиль общения со всеми кто вам чем-либо не угодил напрочь отбивает желание обращаться лично к Вам и причастному магазину. Не надо во всех видеть врагов. И думать что все кругом дураки, не умеющие сопоставить две фразы. Или ваша тема превратится в соседнюю пиццедельню, где всё кроме восторгов забрасывается г..
Читать снадо сверху-вниз, слева-направо. Медленно и всё.
А ещё желательней читать с 32 стр. всё (тем же способом) и прослеживать ход диалога.
tonyk
Контактная информация:

Сообщение tonyk »

Dms,Серёг да обычная человеческая зависть к успехам конкурентов(касаемо Sergrv).Кстати Enter,который Sergrv тут приводит в пример и который видимо представляет, очень зачетный инет магазин,пользовался его услугами уже не раз,но это всё таки совсем другой формат и сравнивать его с DroidOne некорректно.
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

Dms, а что ты в дроидване покупал?
Dms
Контактная информация:

Сообщение Dms »

Sergrv, много букав.
Давай обобщим, кратко. Что не нравится как потенциальному клиенту и почему(кратко).
Jesus Jones писал(а):Dms, а что ты в дроидване покупал?
Лично я и себе - 2 чехла для телефона, Galaxy Note II.
DroidOne
Настоящее имя: Андрей

Сообщение DroidOne »

Jesus Jones писал(а):Dms, КИБЕРМАРКЕТ в моём понимании это например re-store.ru
У Вас ошибочное понимание, с чего Вы взяли что кибермаркет должен иметь огромный ассортимент!? Мы не устаем повторять, что наш кибермаркет направлен на категорию клиентов "smart buyers", мы делаем все, что бы клиент получит исчерпывающее представление о товаре не вставая из за стола компьютера.
Sergrv

Сообщение Sergrv »

tonyk писал(а):Dms,Серёг да обычная человеческая зависть к успехам конкурентов(касаемо Sergrv).Кстати Enter,который Sergrv тут приводит в пример и который видимо представляет, очень зачетный инет магазин,пользовался его услугами уже не раз,но это всё таки совсем другой формат и сравнивать его с DroidOne некорректно.
Да, большая зависть: боюсь что сей продаван обскачет меня в звании и должности.
Собственно, уже начинаю думать, что стиль общения представителя не преднамеренный. Стиль мышления у него такой, видимо.

Но попытаюсь ещё раз: в ответ на заявление, что сабж первым в городе ввёл конкретную услугу, я привёл пример другого заведения, предоставляющего данную услугу (причём в более расширенном объёме).
Через тцать сообщений мы выяснили, что имелась в виду конкретная услуга с конкретными узкими условиями.
А я, такой-сякой, посмел не прочитать мысли (ну или чего там у них) товарища представителя и обидел таких расчудесных людей. Да ещё посмел сказать, что широкопрофильные инетмаркеты ничуть не хуже их заведения. Бяда.

Dms писал(а):Sergrv, много букав.
Давай обобщим, кратко. Что не нравится как потенциальному клиенту и почему(кратко).
Dms, без обид, но иди далеко. Кто ты есть чтобы я перед тобой тут распинался? Отчёты требуй ещё у кого.
Если не способен прочесть и осознать полсотни слов - помочь ничем не могу. Удачи.
Последний раз редактировалось Sergrv 08 дек 2012, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

Sergrv, не трать жизненную энергию
DroidOne

Сообщение DroidOne »

Самое интересное, что разводят флуд и тролят те, кто вообще не имеет отношение к нам, а вот кто пользовался нашими услугами регулярно отписываются и оставляют свои положительные комментарии и отзывы. Это говорит о многом, а именно конкретно претензий к нам нет никаких, исключительно демагогия подкрепленная высокопарными словами, дешевыми маневрами и минусами, больше то сказать нечего.
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

DroidOne писал(а):
Самое интересное, что разводят флуд и тролят те, кто вообще не имеет отношение к нам, а вот кто пользовался нашими услугами регулярно отписываются и оставляют свои положительные комментарии и отзывы. Это говорит о многом, а именно конкретно претензий к нам нет никаких, исключительно демагогия подкрепленная высокопарными словами, дешевыми маневрами и минусами, больше то сказать нечего.
Так нечего в вашем КИБЕРМАРКЕТе купить
Мне вот нужна была lumia 920 так я её в обычном магазине Связной и купил
DroidOne

Сообщение DroidOne »

Sergrv писал(а):
tonyk писал(а):Dms,Серёг да обычная человеческая зависть к успехам конкурентов(касаемо Sergrv).Кстати Enter,который Sergrv тут приводит в пример и который видимо представляет, очень зачетный инет магазин,пользовался его услугами уже не раз,но это всё таки совсем другой формат и сравнивать его с DroidOne некорректно.
Да, большая зависть: боюсь что сей продаван обскачет меня в звании и должности.
Собственно, уже начинаю думать, что стиль общения представителя не преднамеренный. Стиль мышления у него такой, видимо.

Но попытаюсь ещё раз: в ответ на заявление, что сабж первым в городе ввёл конкретную услугу, я привёл пример другого заведения, предоставляющего данную услугу (причём в более расширенном объёме).
Через тцать сообщений мы выяснили, что имелась в виду конкретная услуга с конкретными узкими условиями.
А я, такой-сякой, посмел не прочитать мысли (ну или чего там у них) товарища представителя и обидел таких расчудесных людей. Да ещё посмел сказать, что широкопрофильные инетмаркеты ничуть не хуже их заведения. Бяда.

Dms писал(а):Sergrv, много букав.
Dms, без обид, но иди далеко. Кто ты есть чтобы я перед тобой тут распинался? Отчёты требуй ещё у кого.
Если не способен прочесть и осознать полсотни слов - помочь ничем не могу. Удачи.
Как всегда по факту ноль одни выдергивания фраз из контекста! Еще раз для Вас персонально в третий раз, Droidone первый в Смоленске ввел законченную услугу "кредит онлайн" совместно с банком Русский Стандарт (который к слову является пионером в данной области на территории РФ), так вот, у нас данная услуга подразумевает получение кредита не вставая с места, то есть все оформление, подтверждение получения кредита и документов происходит дистанционно, без надобности посещения офиса продаж или кредитной точки! Есть факты оспорить наше первенство или опять будем менять тему и переводить нелепые аргументы?
tonyk
Контактная информация:

Сообщение tonyk »

Sergrv писал(а): Dms иди далеко. Кто ты есть чтобы я перед тобой тут распинался? Отчёты требуй ещё у кого.
ща он тебе расскажет куда идти и кто он есть на этом форуме
DroidOne

Сообщение DroidOne »

Jesus Jones писал(а): Так нечего в вашем КИБЕРМАРКЕТе купить
Отлично, можем только поздравить с покупкой! Только мы редко привозим первые партии аппаратов, предпочитаем не подвергать бета тестированию своих клиентов, мы очень избирательны в выборе ассортимента.
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

DroidOne писал(а):
Jesus Jones писал(а): Так нечего в вашем КИБЕРМАРКЕТе купить
Отлично, можем только поздравить с покупкой! Только мы редко привозим первые партии аппаратов, предпочитаем не подвергать бета тестированию своих клиентов, мы очень избирательны в выборе ассортимента.
Насмешили )
Farcry

Сообщение Farcry »

Короче все спекулянты!!! :hi:
DroidOne

Сообщение DroidOne »

К радости нашим покупателям и к разочаровании демагогов, в ближайшее время наш кибермарекет вводит новое, очень интересное и занимательное нововведение на сайте DrodiOne.ru. Уверен, никто не останется равнодушным :hi:
Sergrv

Сообщение Sergrv »

DroidOne писал(а):Как всегда по факту ноль одни выдергивания фраз из контекста! Еще раз для Вас персонально в третий раз, Droidone первый в Смоленске ввел законченную услугу "кредит онлайн" совместно с банком Русский Стандарт (который к слову является пионером в данной области на территории РФ), так вот, у нас данная услуга подразумевает получение кредита не вставая с места, то есть все оформление, подтверждение получения кредита и документов происходит дистанционно, без надобности посещения офиса продаж или кредитной точки! Есть факты оспорить наше первенство или опять будем менять тему и переводить нелепые аргументы?
Да ты не дёргайся так. Выяснили мы это уже.

Давай лучше вспомним, с чего началось (без выдёргиваний)
DroidOne писал(а): А за какое время Вам доставят товар с этого сайта, посмотреть, проверить на месте сможете товар, отказаться от товара в случае каких либо претензий можно??? У нас например бу получить нельзя по определению, а вот в данном магазине, который Вы привели в пример можно некондицию получить, не знаю по причине таможни или по их вине, но факт остается фактом! Кстати, для удобства клиента, можно на приведенном сайте посмотреть в 3D желаемый телефон, или рассмотреть его фото в высоком разрешении??? На нашем сайте можно, эти услуги доступны!!!
Их консультанты помогали выбрать Вам товар, объясняли все его слабые и сильные стороны?
Мы не хвастаемся количеством наименований, у нас только тот товар, который отвечает нашим требованиям, мы не лавка для всех.
P.S. Заказать товар в кредит, получить кредит не вставая из за компьютера и держать в руках то, что заказали уже в течении этого же дня сможете на том сайте!? Наш кибермаркет первый в Смоленске с данной услугой!
P.S.S. Сделать сайт с минимальными ценами и огромным ассортиментом - ума не нужно.
Где здесь конкретно написано про какой-либо банк и подобное?
Вот я и спросил, почему это при наличии подобной услуги у Энтера вы заявляете о своём первопроходчестве? Что, нельзя? Нужно было благодарность вставить?
Но вместо ответа или уточнения получил наставническое понукание. С детишками своими в подобной форме разговаривай.
Последний раз редактировалось Sergrv 08 дек 2012, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Dms
Контактная информация:

Сообщение Dms »

Sergrv писал(а): Dms, без обид, но иди далеко. Кто ты есть чтобы я перед тобой тут распинался? Отчёты требуй ещё у кого.
Я разве требую отчеты? Я тупо попросил кратко изложить свои мысли и доводы. Так сказать, обобщить 3-5 последних страниц обсуждения.
Я увидел только словесный понос. Не хочу в нем ковыряться. Могу не то выковырять. Поэтому попросил обобщить.
DroidOne

Сообщение DroidOne »

Jesus Jones писал(а): Насмешили )
Наверное я открою для Вас тайну, но большинство первых партий новых аппаратов с завода идут с большим процентом брака.
tonyk
Контактная информация:

Сообщение tonyk »

DroidOne,я спрашивал по lumia 920 в связном в Юноне,из 5 проданных телефонов им 3 вернули,видимо заводской брак идёт в первых партиях,очень сырое ПО и совсем слабая батарея.За эти деньги это шлак.Так что правильно делаете, что пока не связываетесь с этой моделью.
Последний раз редактировалось tonyk 08 дек 2012, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Farcry

Сообщение Farcry »

DroidOne, А у вас на сайте неточность:
Приобретая товары в магазине DroidOne.ru, Вы гарантированно получаете сертифицированный товар
Сами же писали, что на смартфоны не требуется сертификация....
Dms
Контактная информация:

Сообщение Dms »

Sergrv, кстати, а Enter раньше DroidOne появился на рынке Смоленска?
Ответить Пред. темаСлед. тема