Малыш!!! писал(а):у конкурентов за такие же $ реальный безлимит, пусть и с понижением скорости...
Да ладно. 4,5 руб./день * 30 дней = 135 руб. Или 140 если в месяце 31 день. Причем действует это не только в Смоленской области, но и везде где есть Теле2 (из регионов где я бываю Теле2 есть везде кроме Москвы и Московской области).
А теперь посмотрим сколько просят МТС и Билайн (Мегафон не принимаю во внимание, т.к. принципиально не пользуюсь услугами этого оператора после того, как он за одну ночь он УКРАЛ с моего счета 800 с чем-то рублей и внаглую отказался возвращать, ссылаясь на то что согласно договору "оператор всегда прав").
МТС: СуперБИТ стоит 199 руб./мес. Действует также во всех регионах, где есть МТС (включая Москву и Подмосковье). Дают 60 Мб, потом режут скорость.
Билайн: 10 руб./сутки, или 300-310 руб./мес. Здесь, правда, в плане лимита все более чем демократично - 2 Гб/мес. или 68 Мб/день, но по факту если, скажем, пользуешься не каждый день (мне на выходных, например, мобильный Интернет не нужен - проводной юзаю) то больше. Действует также по всей России, за исключением Дальнего Востока.
Мегафон, повторюсь, может предлагать и по 50 коп./день - все равно своруют когда и сколько захотят, но не думаю что они предлагают безлимит по всей России дешевле чем у МТС.
Вывод: у Теле2 предложение все-таки подешевле будет. Добавлю что качество работы Интернета от МТС в Гагарине просто ужасное, в Смоленске может и нормально, а у нас он постоянно пропадает. Видимо, не хватает мощностей. У Теле2 все (тьфу-тьфу-тьфу) в этом плане Окей. Покрытие в Гагаринском районе местами даже получше чем у МТС будет (особенно на границе с Подмосковьем, и я даже догадываюсь почему :blum: ), хотя вот в соседнем Темкинском оно так себе. Ну а что касается лимита. Я за 3 мес. "приблизился" к нему (вечером телефон пищал мол "начальника, больше 40 Мб выжрал, отключи Интернет поскореенама") может раза 3. В платный не залез НИ РАЗУ. Хотя согласен, кто-то пользуется мобильным Интернетом много, и им тогда лучше выбрать Билайн.