СитиКом
новый провайдер?
- lam35
- Контактная информация:
Re: СитиКом
На форуме ситикомаНапильнег писал(а):Сегодня был в магазине "Самсунг", на Советской, видел вашу рекламу-совет к телевизорам там. Заинтересовался покупкой телевизора со Смарт тв. Где настроики посмотреть подробнее, а то что то не нашол.
- Toxa
http://forum.citycomm.ru/index.php?topic=148.0Напильнег писал(а):Сегодня был в магазине "Самсунг", на Советской, видел вашу рекламу-совет к телевизорам там. Заинтересовался покупкой телевизора со Смарт тв. Где настроики посмотреть подробнее, а то что то не нашол.
- Toxa
после нового года добавим. Пока идут переговоры.lam35 писал(а):Toxa,
Когда планируется добавление тв каналов?
- lam35
- Контактная информация:
Будем ждать. Хотелось бы увидеть спортивные и viasatToxa писал(а):после нового года добавим. Пока идут переговоры.lam35 писал(а):Toxa,
Когда планируется добавление тв каналов?
- Toxa
Кутузова, 2А - узел готов, запустим на днях, остальные - в следующем году.irsen писал(а):Когда появятся дома от Кутузова 2А и дальше?
-
- Настоящее имя: Василий
Купил самсунг на кухню.Toxa писал(а):http://forum.citycomm.ru/index.php?topic=148.0Напильнег писал(а):Сегодня был в магазине "Самсунг", на Советской, видел вашу рекламу-совет к телевизорам там. Заинтересовался покупкой телевизора со Смарт тв. Где настроики посмотреть подробнее, а то что то не нашол.
Воткнул шнурок, а дальше даже у меня получилось. Повозился вчера вечером часа два.
-
- Настоящее имя: Василий
Какой роутер лучше купить - по критерию лучшее качество и надежность (что бы лить по WiFi) ?
Ну да прикольно, даже менюшка красиво сделана. Мне казалось покустарнее будет. Ничего себе ты Сколково себе телевизоры какие на кухню покупаешь:)
-
- Контактная информация:
Не завидуй. Может он там и живет. :)Напильнег писал(а): Ничего себе ты Сколково себе телевизоры какие на кухню покупаешь:)
- Toxa
А что здесь такого? Я себе тоже присмотрел. 32 дюйма 6-ой серии. Всего 20тыр.Напильнег писал(а):Ну да прикольно, даже менюшка красиво сделана. Мне казалось покустарнее будет. Ничего себе ты Сколково себе телевизоры какие на кухню покупаешь:)
-
- Настоящее имя: антон
до конца года три недели, так подключать 12 лет октября д.2а будут? уверен желающие будут в доме, с вашими тарифами все с билайна уйдут!!Катакток писал(а):Собирались. В планах было подключить до конца года.abvgdeika писал(а):собираетесь ли вы подключать 12 лет октября д.2а, через дорогу все дома подключены уже несколько лет, а нас отрезали почему то, вроде и дом большой(9эт)
Работы ведутся. Этот дом собирались подключить еще на начальном этапе строительства, несколько лет назад. Но часть жильцов сказала: нам не надо. Чем больше заявок будет, тем быстрее мы сможем подключить. Можете проявить активность и поспособствовать.
-
- Настоящее имя: антон
есть у нас некоторые активисты которым ничего не надо, которым уже под "сто" лет, как поспособствовать, киньте рекламную листовку, я распечатаю с тарифами, на подьезде повешу что ли, или как?Катакток писал(а):Работы ведутся. Этот дом собирались подключить еще на начальном этапе строительства, несколько лет назад. Но часть жильцов сказала: нам не надо. Чем больше заявок будет, тем быстрее мы сможем подключить. Можете проявить активность и поспособствовать.
Лучше "или как". Я сам лично прошёл по всем "потенциальным" клиентам в доме (двухэтажка, кстати). Тарифы есть на сайте, оттуда распечатал и вручал в руки ))) Предварительно в личке консультировался с представителем Ситикома по всем нюансам.abvgdeika писал(а):или как?
Итог: из 12 квартир захотели подключиться 8 (а в коммуналке аж двое жильцов :pleasantry: ), всего 9 заявок с дома. Провайдер пошёл навстречу. К НГ надеюсь будем с тырнетом :blum:
-
- Toxa
А ты хто?art is destroying писал(а):у вас сайты открываются полминуты, картинки грузятся долго-долго
качество так себе
ЗЫ У нас вообще всё плохо. Сайты не открываем уже давно, а картинки грузить не умеем в принципе. :)
-
я ваш клиент, но видать за ваше хамство и качество услуг скоро стану бывшимToxa писал(а):А ты хто?art is destroying писал(а):у вас сайты открываются полминуты, картинки грузятся долго-долго
качество так себе
ЗЫ У нас вообще всё плохо. Сайты не открываем уже давно, а картинки грузить не умеем в принципе. :)
сайты у вас давно уже плохо открываются - один вконтакте через раз грузит css и javascript, о чём постоянно сообщает в верхнем левом углу синими и красными сообщениями
а то бывает, что резко не грузит все изображения
а сейчас просто почти любая страница открывается по полминуты
- Toxa
твоё правоart is destroying писал(а): я ваш клиент, но видать за ваше хамство и качество услуг скоро стану бывшим
э-э-э... А в своем железе уверен?art is destroying писал(а):сайты у вас давно уже плохо открываются - один вконтакте через раз грузит css и javascript, о чём постоянно сообщает в верхнем левом углу синими и красными сообщениями
а то бывает, что резко не грузит все изображения
а сейчас просто почти любая страница открывается по полминуты
ЗЫ Есть волшебный телефон 200-222, по нему могут решить все твои проблемы (в части интернета), только не кому не говори.
ЗЗЫ Ты даже не представляешь, какое я хамло :)
-
я уверен в технике Эппл, и в том, что в ней ничего не менялось за последнее время, с тех пор как качество упало
я написал чтобы найти, у меня ли одного так плохо -а телеон техподдержки я знаю
-
какие мы самоуверенныеСКОЛКОВО писал(а):Наверно Эппл червивый, звони в техподдержку у них вроде все ОК.
у меня разная техника и одинаковые все симптомы тормозов в интернете
- Toxa
На сети проблем нет.art is destroying писал(а):я уверен в технике Эппл, и в том, что в ней ничего не менялось за последнее время, с тех пор как качество упало
Когда хотят узнать о проблемах, то спрашивают, есть ли они. А когда утверждают, что
art is destroying писал(а):у вас сайты открываются полминуты, картинки грузятся долго-долго качество так себе
то просто хотят потроллить в ветке.
Спасибо за ап.
- Toxa
идем потихоньку, к концу года озвучу достижения.rybeg писал(а): Toxa, так какие планы на счет коврового покрытия??? Тоже хотелось бы подключиться...
- Toxa
пока прошли мимо, были проблемы с УК. Решим проблемы - подключим.michey писал(а):Твардовского 6-б подключили?