Дисконтная карта в Яблоко
Скидки в магазинах "Яблоко"
Дисконтная карта в Яблоко
Не нашла подобной тем потому поднимаю вопрос здесь. В магазинах "Яблоко" у меня постоянно спрашивают есть ли у меня их дисконтная карта. На мой вопрос: "как ее можно получить?", кассиры отвечают: "мы не выдаем" и теряют ко мне интерес. Может кто в курсе что собственно дает эта карта и как же ее получить (ну или как ее можно было получить раньше - просто интересно).
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Re: Дисконтная карта в Яблоко
Спросите у менеджера в магазине. Дает карта скидку, не помню сколько, 10% вроде. У жены есть карта
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- Tony_Montana
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Больше, скидка накапливается, пользовался пока не потерял, яблоко не восстанавливает карты, вот такой сервис по расейски[TEQUILA] писал(а):Спросите у менеджера в магазине. Дает карта скидку, не помню сколько, 10% вроде. У жены есть карта
Зы: кстати центрум тоже не востанавливант
Зы: развелось ипшников с сервисом от ......
- Farcry
Карта 15% скидка в любой день, без нее -15% только пятница-воскресенье
- olana
Скидка по карте в будни - 10%. В пятницу-воскресенье дополнительной скидки по карте не предоставляется, но её "прокатывают", давая возможность получить скидку 15% в будни, если сумма покупок за месяц превысит то ли 2, то ли 3 тысячи рублей. Но только в текущем месяце. Вроде бы так...Farcry писал(а):Карта 15% скидка в любой день, без нее -15% только пятница-воскресенье
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
-
- Контактная информация:
Накапливаете ,например, в декабре покупок на 3000 (прокатывая карту) - автоматически с первого числа следующего месяца включается 20% на косметику и 15 на остальное. Скидка включается на месяц. barmoglot, К кому Вы обращались по поводу восстановления?
-
- Контактная информация:
обращался к администратору на николаева,Solnce писал(а):Накапливаете ,например, в декабре покупок на 3000 (прокатывая карту) - автоматически с первого числа следующего месяца включается 20% на косметику и 15 на остальное. Скидка включается на месяц. barmoglot, К кому Вы обращались по поводу восстановления?
на рыленкова в рио, оставлял данные, потом перезванивали, сказали что нет возможности, т.к не предусмотренно политикой магазина, андрею викторовичу не звонил, т.к. Глупо, просто выбираю чаще другой магазин.
-
...так ненавязчиво Барми намекнул на ХОХО какое знакомство))barmoglot писал(а):обращался к администратору на николаева,Solnce писал(а):Накапливаете ,например, в декабре покупок на 3000 (прокатывая карту) - автоматически с первого числа следующего месяца включается 20% на косметику и 15 на остальное. Скидка включается на месяц. barmoglot, К кому Вы обращались по поводу восстановления?
на рыленкова в рио, оставлял данные, потом перезванивали, сказали что нет возможности, т.к не предусмотренно политикой магазина, андрею викторовичу не звонил, т.к. Глупо, просто выбираю чаще другой магазин.
Карты в своё время покупатели активно получали, теперь у каждого второго она есть, поэтому и спрашивают на кассе, чтобы не получилось что отбили чек, а тут здрасти: а у меня есть карта. делайте что хотите, но шоб скидка была - как это часто бывает))
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
-
- Контактная информация:
Вот и у мну была, потом ушла гулять вместе с кошельком :( карту не жалко, кошелек да. В принципе в яблоко и не езжу теперь, или езжу очень редко, когда в нужда припрет, или до метро подзти, с тов. Н.А.В. Пересекался по одной из работ, и одна .... Тут пропустим, в о щем я такой товарищ, что не выбираю для шопинга магазины, где сталкивался с негативом, можешь поинтересоваться у народа, как я обожаю текилухаус :shok:Дюдя писал(а): ...так ненавязчиво Барми намекнул на ХОХО какое знакомство))
Карты в своё время покупатели активно получали, теперь у каждого второго она есть, поэтому и спрашивают на кассе, чтобы не получилось что отбили чек, а тут здрасти: а у меня есть карта. делайте что хотите, но шоб скидка была - как это часто бывает))
Зы: многие не поверят, но я даже дюдю видел, и скажу сразу по поводу ..... Тут тоже пропустим :shok:
-
- Контактная информация:
barmoglot,карту не жалко, да и не нужна она Вам, т.к. в Яблоко не ходите. Верно?
-
Ёптыть, я шо, приведение? дюдю он видел...да я её каждый день вижу! :blum:
убежала интересоваться у народа действительно ли барми не выбирает для шопинга негативные магазина, а то ночью теперь не усну...))
убежала интересоваться у народа действительно ли барми не выбирает для шопинга негативные магазина, а то ночью теперь не усну...))
- Ветер
- Контактная информация:
Дюдя, вишь, про тебя уже ходють легенды! Загадошная ты наша)))
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
-
- Контактная информация:
Рассказать что ли легенду, только боюсь потом не только дюдя не заснетВетер писал(а):Дюдя, вишь, про тебя уже ходють легенды! Загадошная ты наша)))
- Walter
- Контактная информация:
мелко, хоботов!barmoglot писал(а):Рассказать что ли легенду, только боюсь потом не только дюдя не заснетВетер писал(а):Дюдя, вишь, про тебя уже ходють легенды! Загадошная ты наша)))
-
:diablo: так...тут про дисконтные карты яблока люди пишут!
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
С найдой много кто знаком, только надо ли скидос в яблоке?ассртимент там поганый. Имхо конено :)
Пс. Не имею скидоса там если чо.
Пс. Не имею скидоса там если чо.
Nicht kapitulieren!
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
Емае).barmoglot писал(а):Рассказать что ли легенду, только боюсь потом не только дюдя не заснетВетер писал(а):Дюдя, вишь, про тебя уже ходють легенды! Загадошная ты наша)))
Nicht kapitulieren!
-
- Контактная информация:
ИнегавариЮджин писал(а):Емае).barmoglot писал(а): Рассказать что ли легенду, только боюсь потом не только дюдя не заснет
3 тысячи, если набираешь эту сумму в ноябре, то скидка в декабре в будние дни, как и в вых получается; соответственно - 15% или 20%.olana писал(а):Скидка по карте в будни - 10%. В пятницу-воскресенье дополнительной скидки по карте не предоставляется, но её "прокатывают", давая возможность получить скидку 15% в будни, если сумма покупок за месяц превысит то ли 2, то ли 3 тысячи рублей. Но только в текущем месяце. Вроде бы так...
- Что же мне с тобой делать?
- Кормить, любить и никогда не покидать! © Гарфилд
- Кормить, любить и никогда не покидать! © Гарфилд
Народ, ну чего-то вы с темы ушли. Я человек маленький, да и не местный, поэтому ваши знакомства меня пока не очень впечатляют. :pardon:
Ассортимент в магазине меня устраивает, да и расположение тоже. При наличии скидки было бы вдвойне приятно ходить в магазин. Собственно, вопрос исчерпан, карту видимо получить анриал. Спасибо за ответы!
Ассортимент в магазине меня устраивает, да и расположение тоже. При наличии скидки было бы вдвойне приятно ходить в магазин. Собственно, вопрос исчерпан, карту видимо получить анриал. Спасибо за ответы!
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Уточните у администратора магазина. Раньше для получения 10% карты нужно было собрать чеки на определенную сумму, после чего сдать чеки и получить карту.neonovaja писал(а):Народ, ну чего-то вы с темы ушли. Я человек маленький, да и не местный, поэтому ваши знакомства меня пока не очень впечатляют. :pardon:
-
Собрать надо было на 500 р. Но вот сколько раз я не обращалась за картой с этими чеками, ответ один: ждите, карт в наличии нет. По этому проще взять у знакомой, отовариться и отдать
говорю же кассиры меня отшивают со словами: "мы не выдаем". каких-то подсказок (вот, мол, наш администратор, уточните у него) или рассказов от них не следует - стеклянное лицо и ноль интереса! покупала я на пару тысяч, так что дело было не в сумме чека.bender писал(а):Уточните у администратора магазина. Раньше для получения 10% карты нужно было собрать чеки на определенную сумму, после чего сдать чеки и получить карту.neonovaja писал(а):Народ, ну чего-то вы с темы ушли. Я человек маленький, да и не местный, поэтому ваши знакомства меня пока не очень впечатляют. :pardon:
если проблема в персонале (и их желании помочь клиенту), наверное это надо владельцам магазина задумываться.
еще раз спасибо за ответы!!!
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Примерно в сентября получала карту Яблока в ТЦ Рио. Кассир спросил, есть ли дисконтная карта? На мой ответ нет, а как ее получить, ответила, что надо совершить единовременную покупку на сумму свыше 1 000 руб. Как раз эта покупка и была свыше тысячи. Попросила подойти через неделю с чеком (заполнила Анкету) за карточкой. Через неделю пришла - карту получила...
-
Вот я и говорю: не одну неделю ходила, а карт так и не появилось (ходила на Николаево)