СКА МВО
спортивный комплекс
СКА МВО
На ул.Багратиона 25 уже давно существует так называемый СКА МВО. Там и спортивные площадки,и какие-то секции для деток,тренажерный зал,вроде бы как даже бассейн есть. Вообщем много всего. Ходят очень многие : и взрослые,и дети.
Хотелось бы узнать,кто туда ходит,как там вообще,что есть,ну и ваши впечатления,отзывы :rolleyes:
Хотелось бы узнать,кто туда ходит,как там вообще,что есть,ну и ваши впечатления,отзывы :rolleyes:
- Randy Rock
Re: СКА МВО
я в тренажерку хожу.
1 час -50 р.
одно занятие (без ограничения времени) - 90р.
абонемент на 12 занятий без огр. времени- 650р.
1 час -50 р.
одно занятие (без ограничения времени) - 90р.
абонемент на 12 занятий без огр. времени- 650р.
-
- Контактная информация:
Зал там удачный. особо нравилась силовая рама. только с зимой и после НГ набегают толпы пляжников и в удобное время хрен позанимаешься, не так много свободного места. душ еще вроде был прикольный.
-
- Контактная информация:
Сходить на пробное занятие. Было бесплатно раньше.Luselinda писал(а):а меня вот еще очень интересует женский зал:) кто знает об этом что? :)
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- Azazelius
- Контактная информация:
лет 7 назад там был ЛУЧШИЙ фитнесс в городе... сейчас не знаю ушли оттуда инструктора или нетLuselinda писал(а):а меня вот еще очень интересует женский зал:) кто знает об этом что? :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Насколько я знаю там сейчас 4 девочки-тренеры.Azazelius писал(а):лет 7 назад там был ЛУЧШИЙ фитнесс в городе... сейчас не знаю ушли оттуда инструктора или нетLuselinda писал(а):а меня вот еще очень интересует женский зал:) кто знает об этом что? :)
-
- Настоящее имя: Валерий
Ценник качалки конечно хороший, копейки, но инвентарь то старый.
Раньше ходил туда заниматься в футбольную секцию, посещал бассейн. Ничего плохого сказать не могу
Раньше ходил туда заниматься в футбольную секцию, посещал бассейн. Ничего плохого сказать не могу
Да.цена небольшая-это хорошо:) но мне говорили,что есть еще дешевле-качалка от мед.института.Igor K. писал(а):Ценник качалки конечно хороший, копейки, но инвентарь то старый.
А насчет инвентаря соглашусь полностью-старое все,ну и не всё есть...
я точно не могу сказать,т.к.сама не была.но мне говорили,что там дешево (сумму не назову,не помню,но точно помню,что цифра меньше чем в СКА) и без ограничения времени.Rusich писал(а):Luselinda, а поподробнее про мед.институт пожалуйста
а вот этого я не знаю. могу узнать попозже...Rusich писал(а):Luselinda, так а сам зал фактически где располагается?