Ага, если еще купить лепешку в Магните-Дикси и накидать на нее, то что осталось в холодильнике... :crazy:Farcry писал(а):bender, Да как раз пиццу из множества остатков не очень люблю, по мне 2-3 топинга ну и сыр-соус это максимум.
Тесто сделать нормальное дома для пиццы можно быстро и легко, начинка и все остальное зависит ТОЛЬКО от опыта и ЖЕЛАНИЯ Хозяйки...
Всегда можно откладывать часть продуктов про запас, если постоянно готовишь дома...
На солянку рыбную например, откладываю продукты постоянно...по кусочку в морозилку...
А пиццу и солянку мясную в общепите вообще есть ОПАСНО...
Кстати, довелось мне тут давиче откушать Лагман в одном заведении...
Обнаружив там КАРТОШКУ была крайне удивлена... :shok:
Ибо меня учили коренные узбеки готовить Лагман...
Хозяин, который и пригласил меня туда на мои замечания не смог внятно ответить, а с какого.... там картошка?????