Azazelius писал(а):Vladimir_Goretsky, и расскажите инвесторам обязательно, что ДОДО "стоит" со слов Феди 200млн рур )))))))))))))))))))))))))))))
Сколько? 200 млн? Вы что совсем еб..сь там или это типо прикола?
Ааааааааа, давно так не смеялся, 200 млн)
спроси у Феди :) ну или вон у Володимира :) :crazy:
вон Федя на полном серьезе разводит инвесторов на эту фишку :crazy: правда ничего, что у него основных средств и оборудования раз-два и обчелся, все в аренде "переаренде", но ничего... клюют еще на такую шляпу инвесторы :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Да ладно вам троллить Володимира, ему и так сейчас не легко.
Кстати, неделю-полторы назад, шёл по Октябрьской домой, там девчушки раздавали рекламу с промо-кодами додиков. Думал заказать на выходных себе пиццу + в 1-ну подарок бы привезли, так выкинул кто-то дома бумажку эту. В соц. сетях меня нету, не мог бы Володимир коды тут выкладывать, когда акции какие идут.
Мне вот интересно - ДОДО пицца раздает налево и направо всякие промо коды и бесплатные пиццы... Не проще просто снизить цены? И люди к вам потянутся...
Neo1288 писал(а):Мне вот интересно - ДОДО пицца раздает налево и направо всякие промо коды и бесплатные пиццы... Не проще просто снизить цены? И люди к вам потянутся...
ты забыл про манящее волшебное слово для русского человека - "СКИДКА" :) и пусть самой скидки то по сути нет, а она тока на бумаге... но в людях просыпается жажда халявы )))))
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Neo1288 писал(а):Мне вот интересно - ДОДО пицца раздает налево и направо всякие промо коды и бесплатные пиццы... Не проще просто снизить цены? И люди к вам потянутся...
ты забыл про манящее волшебное слово для русского человека - "СКИДКА" :) и пусть самой скидки то по сути нет, а она тока на бумаге... но в людях просыпается жажда халявы )))))
Если бы так все просто было... В Смоленске уже давно на слова не клюют и в ценах ориентируются с точностью до копейки.
А к нам итак люди тянутся - рост в декабре будет 10-15%
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
Vladimir_Goretsky писал(а):В наших смсках всегда содержится промо код на бесплатную пиццу или скидку. Осуществлять рассылку нас сподвигнули просьбы Клиентов, мол, меня нет у вас в группе, а халяву я тоже хочу и в акциях участвовать. Мы провели опрос Вконтакте, в котором большинство было за смс рассылку если там будут акции. Тем более, что по просьбе мы удаляем телефон из базы рассылки.
Мы станем первой компанией в Смоленске, которая будет собирать разрешения на рассылку, пусть это и сложно.
Новые законы выходят, за рекламу непрошеную можете поплатится очень большой суммой.
Обещал Руслану написать о дне открытых дверей во вторник 27 ноября, на котором мне удалось побывать. Немного запоздало, но все же)
Руслан, сразу видно шарит в том что делает и любит то что делает, и это очень хорошо для их бизнеса в целом, ибо когда люди работающие где бы то ни было получают удовольствие от работы и отдачу - всё будет идти только в гору. Помещение очень чистое, весь персонал в фартучках, шапочках, прям как в операционной, короче очень внушает доверие. Меня, как идеалиста и человека пытающегося всё в мире оптимизировать, ускорить и упростить очень порадовал подход в пиццерии. Все настолько ясно и понятно, настолько правильно расположено и направлено, что мне кажется любой [извините] сможет сделать пиццу просто повертев голову по сторонам (здесь я имею ввиду инструкции по приготовлению пицц на стенах, выполненных в условных обозначениях. очень люблю условные обозначения). Приятно удивил тот факт, что никто из персонала на кухне не курит, и курящих даже не берут на работу (очень негативно отношусь к курению). Немного шокировал факт того, что весь брак (в том числе просрочку) уничтожают, как сказал Руслан, для того чтобы у людей не возникало желания множить брак и использовать в своих целях, но в конце экскурсии я понял что там настолько все просто и удобно, что брака скорее всего тупо нет. Ну и при дегустации пиццы могу сказать что она очень вкусная, я доволен. Одно лишь огорчает, лично для меня это все же дорогое удовольствие, хотя оно вполне стоит запрошенных денег.
Как итог могу сказать, что данное производство напомнило мне времена когда я работал в автомастерской у Мартина, видно что люди стараются, видно что гордятся своей работой, ну и конечно получают огромный позитив от нее. Желаю им дальнейшей успешной работы.
Вчера моя любимая пыталась заказать крылешек к пиву. Мало того что крылышек небыло, так еще какая то дама из Сывтывкара вообще не ориентировалась в меню и чуть ли не хамила. Владимир зачем вам единая линия приема заказов?