растрата бюджета
ветераны и пенсионеры будут чувствовать гордость за Отчизну
Re: растрата бюджета
Есть возможность уехать из стран, но т.к. маленькая победа( мелкий чиновник не купил джип за бюджет), появилась надежда , что все-таки можно бороться с рвачеством, если всем вместе. Хотя пока бог -Золотой телец, сложно.В былые времена, на уговоры баллотироваться в депутаты. один руководитель мне ответил:" Я - хозяйственник. что мне там делать" А сейчас идут, чтоб что-то иметь, а лучше много и плевать, что после тебя останется. Раньше царь старался, чтоб его страна была лучшей.а сейчас глава думает прежде всего о своих интересах. Давно забыты честь, достоинство. и понятие СМОВЕСТЬ исчезлодаже , а как без этого?
А Романенков не признал "ошибку". "Вы для меня не существуете теперь. Радуйтесь, вы добились, чего хотели", - сказал романенков. И показалось, что и впредь он не собирается прислушиваться к голосу народа. Ни капли раскаяния. Следовательно, надо все контролировать, дабы снова не старались оттяпать кусочек, Но наверное, на этом уровне легче.А чем выше уровень, тем сложнее и тем крупнее воры
А Романенков не признал "ошибку". "Вы для меня не существуете теперь. Радуйтесь, вы добились, чего хотели", - сказал романенков. И показалось, что и впредь он не собирается прислушиваться к голосу народа. Ни капли раскаяния. Следовательно, надо все контролировать, дабы снова не старались оттяпать кусочек, Но наверное, на этом уровне легче.А чем выше уровень, тем сложнее и тем крупнее воры
- махно
- Настоящее имя: махно
передайте этому чиновничку , что я не добился чего хотел :aggressive: , пусть не расслабляет булки.
Кажется он начинает мстить. Депутата Исакову, голосовавшую против джипа, хочет уволить, Иваненкову, тоже против голосовал, не дал в аренду 2 сотки земли под огород. ???????
Интересные факты. Надо проверить. Если подтвердится - не завидую я Романенкову.цедзип писал(а):Кажется он начинает мстить. Депутата Исакову, голосовавшую против джипа, хочет уволить, Иваненкову, тоже против голосовал, не дал в аренду 2 сотки земли под огород. ???????
-
Будет ему цедзип, не?Молоток писал(а):Интересные факты. Надо проверить. Если подтвердится - не завидую я Романенкову.цедзип писал(а):Кажется он начинает мстить. Депутата Исакову, голосовавшую против джипа, хочет уволить, Иваненкову, тоже против голосовал, не дал в аренду 2 сотки земли под огород. ???????
-
- Настоящее имя: Анастасия
При чем сдесь увольнение Исаковой? У нее уже с апреля проблемы по работе. О машине еще тогда и не думали.Бред. Уже не знаете к чему придраться. Обсуждаем романенкова...или всю деревню?
Вечер добрый, Елена СиняковаАнастаSия писал(а):При чем сдесь увольнение Исаковой? У нее уже с апреля проблемы по работе. О машине еще тогда и не думали.Бред. Уже не знаете к чему придраться. Обсуждаем романенкова...или всю деревню?
цедзип , есть еще повод не спешить из страны: правительство рассматривает новый закон о госзакупках, где будут введены такие понятия как «избыточные потребительские свойства» и «предмет роскоши», которые не следует закупать бюджетным организациям. Правда они там еще не определились с какого места начинается "избыточность", ну и роскошь понятие растяжимое. Так что ждемс
Это не сон - это жестокая реальность - вот он какой конец света, не в природных катаклизмах, а в обесчеловечивании людской натуры...Майя были правы...Все торгуют всем - возвращаемся к феодолизмуЧапаев писал(а):Какой дикий сон. Раньше подозрение в в причастности к жуликам и ворам, люди стрелялись( это я про советское время и честных людей), операция Ы была как самая большая коррупция, секретарь райкома был как ангел, а политбюро это были боги. Сегодня мэры все в тюрьме, сажают их как будто из автомата стреляют. Это я про скорость посадок. А теперь уже в открытую начинают хвалиться , кто земли подворовал, кто в сх миллиарды на коровах и комбайнах нарисовал, в космосе вообще откаты за 30% , а про минобороны и говорить страшно . Когда проснуться ? Или легче для головы продолжать спать....
Вы не правыЭйнштейн писал(а):Это не сон - это жестокая реальность - вот он какой конец света, не в природных катаклизмах, а в обесчеловечивании людской натуры...Майя были правы...Все торгуют всем - возвращаемся к феодолизмуЧапаев писал(а):Какой дикий сон. Раньше подозрение в в причастности к жуликам и ворам, люди стрелялись( это я про советское время и честных людей), операция Ы была как самая большая коррупция, секретарь райкома был как ангел, а политбюро это были боги. Сегодня мэры все в тюрьме, сажают их как будто из автомата стреляют. Это я про скорость посадок. А теперь уже в открытую начинают хвалиться , кто земли подворовал, кто в сх миллиарды на коровах и комбайнах нарисовал, в космосе вообще откаты за 30% , а про минобороны и говорить страшно . Когда проснуться ? Или легче для головы продолжать спать....
http://www.miroslavie.ru/optimalist/dok31.htmВ управлении государством мы создадим хаос и неразбериху, незаметно, но активно и постоянно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности, бюрократизм и волокиту возведем в добродетель. Честность и порядочность будем осмеивать - они никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивое предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
Перегружать систему бесполезно...выкинуть системник нельзя, он у нас один! :cray:
Жизнь штука необычайно интересная, пожалуй ни в какой другой стране так остро, кисло, сладко. горько не будет .Пока остаюсь!К тому же нельзя допустить конец света.
А что мы можем, нас же наши (Мишневы, Ершовы, Алашеевы, Ляховы, Романковы, Малафеевы...) и задавятцедзип писал(а):К тому же нельзя допустить конец света.
PS: сам испугался сколько фамилий вурдалаков смог вспомнить
Волков бояться - в лес не ходить. И кто же, если не мы?. Опять таки народ с нами.
Волков бояться - в лес не ходить. И кто же, если не мы?. Опять таки народ с нами.
Всё же,форум читают..почитывают..В том числе и....(тут матом),которые,(тут тоже)..реагируют..Это хорошо..Молоток писал(а):Вечер добрый, Елена СиняковаАнастаSия писал(а):При чем сдесь увольнение Исаковой? У нее уже с апреля проблемы по работе. О машине еще тогда и не думали.Бред. Уже не знаете к чему придраться. Обсуждаем романенкова...или всю деревню?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Читают, только из ответной реакции помню - залатанную яму на Соколовского, может кто еще что добавить? Или возможности властей заканчиваются на латании одной дыры в городе, не слышит власть людей или не хочет слушать.
- махно
- Настоящее имя: махно
вот тебе и благодарность :blum: :tease: в 2010 Исакова протащила в депутаты романенкова на выборах, а он ей нож в спину :diablo: :diablo: .
- stas kikinzon
Нож в спину - это главный принцип существования нашего брата, чиновника и депутата. Нужен. важен - все тебя целуют в жопу. Ушел...вчерашние друзья первые на спину плюнут, под зад блестящий дадут. а если вдруг чудо и на следующий день пошли слухи о твоем повышении...прибежит и скажет. что это был дружеский шлепок по попке))))))махно писал(а):вот тебе и благодарность :blum: :tease: в 2010 Исакова протащила в депутаты романенкова на выборах, а он ей нож в спину :diablo: :diablo: .
-
Блин, народ, я конечно полностью согласен и мое негодование по этому поводу не знает границ, но все таки может каждый начнет с себя? Плачутся все: ой как грязно у нас, а сам без стыда кидает бычок или бумажку на землю в это же время ( и это во всем).Хотя наверное это не поможет, потому как мы уже выяснили, что честным людям не дадут пробиться на верхушку власти.
- stas kikinzon
система сдержек и противовесов - вот, что спасет нас....тотальный контроль.....но у нас мозг под это не заточен....пока
Маленькое поселение - это как бы макет всей страны, там проходят те же процессы. Живут те же люди. Если получится наладить на должном уровне жизнь хотя бы в одном селении, то можно надеяться и на большие результаты. При этом ты фактически начинаешь с себя и постоянно меняешься ( растешь, надеюсь), вникаешь в новое для себя. постигаешь его, ищешь и т.д. Я не депутат , не чиновник. Но живой человек и, даже наверно, пользуюсь авторитетом людей, не Романенкова ( Да мне этого и не нужно, напротив было бы позором его "уважение"). А жизнь в поселение хочется сделать достойной.
-
Не пока, а уже. Вон раньше пукнул не в том месте и все, приезжал сразу черный воронок. Люди честнее были, милиционер был святым, ему можно было оставить все и он бы тебе вернул. Так что страх - единственная мере воспитания для нас сейчас.stas kikinzon писал(а):система сдержек и противовесов - вот, что спасет нас....тотальный контроль.....но у нас мозг под это не заточен....пока
тотальный контроль может выполнять народ (я, вы, эквадорец, умка...) А жить в страхе не хочется.Пусть Романенковы боятся
Вы конкретное что-нибудь предложите - обратиться в прокуротуру, в суд, к президенту, в ООН, что делать? А то как всегда в России эта здравая мысль перерастет в очередное наблюдение и кричание по углам, что все хреново...цедзип писал(а):тотальный контроль может выполнять народ (я, вы, эквадорец, умка...) А жить в страхе не хочется.Пусть Романенковы боятся
Я и мои односельчане стараемся сделать лучше жизнь там, где мы живем, в Михновке, обращаясь ко всем, во все структуры. привлекая общественность, и самих жителей, в зависимости от ситуации.Успехи - когда как. Проблем много. И жаль, что Романенковы не только не помогают, а по сути мешают. Закрылась почта - ищут выход жители, закрылся медпункт - беспокоятся жители. Это проблемы сегодняшнего дня, которые нужно было решать вчера. 8 декабря будут публичные слушания по поводу бюджета. Хотелось бы, чтобы пришли все михновцы, и жители других деревень.. Но , к сожалению активность хромает
- stas kikinzon
Вот вот и менталитет поменяется когда мы будем обращаться во все эти чудные органы, предавать огласке их решения и чем больше людей будет знать , обсуждать проблему, тем сложней будет принимать неправильные антинародные решения официальным органам....не страх, а понимание неизбежности наказания...вот что должно руководить поступками и мыслями людей...это разные вещи, ведь страх -это когда ты идешь по темной улице и не занешь толи тебе плюнут с балкона на голову, толи бутылкой по голове дадут, а понимание - это когда ты знаешь, что за это - штраф 1000 рублей, а за это - 10 лет с конфискацией...Эйнштейн писал(а):Вы конкретное что-нибудь предложите - обратиться в прокуротуру, в суд, к президенту, в ООН, что делать? А то как всегда в России эта здравая мысль перерастет в очередное наблюдение и кричание по углам, что все хреново...цедзип писал(а):тотальный контроль может выполнять народ (я, вы, эквадорец, умка...) А жить в страхе не хочется.Пусть Романенковы боятся
-
Блин, сколько жертв должно быть от такого рода признаний. Я вот расскажу про кое кого, а пострадают мои близкие.