CADastr писал(а):В Магнитах реклама о наборе персонала в новый магазин Краснинское 6А
Так что в автосервисе и будет, козырёк красный уже повесили.
ждём-с...
за стоянкой по дороге к Пожарному депо
CADastr писал(а):В Магнитах реклама о наборе персонала в новый магазин Краснинское 6А
Так что в автосервисе и будет, козырёк красный уже повесили.
а агентура случайно не знает,что они там строить собираются-неужели дом???Мурзик писал(а): по агентурным данным вторую стоянку выкупил Гражданстрой.
согласна на 146%- район растёт,а поблизости шмотками,обувью,посудой :unknw: никто не торгует-упущение!CADastr писал(а):На месте автосервиса вполне был бы уместен и востребован некий ТЦ, которыми утыкивают центр города.
нет, пока не знает. но вряд ли дом, там же совсем рядом ЛЭП.не Я писал(а):а агентура случайно не знает,что они там строить собираются-неужели дом???Мурзик писал(а): по агентурным данным вторую стоянку выкупил Гражданстрой.
Посуды немного есть в 17Д. Но ТЦ конечно очень хочется)не Я писал(а):согласна на 146%- район растёт,а поблизости шмотками,обувью,посудой :unknw: никто не торгует-упущение!CADastr писал(а):На месте автосервиса вполне был бы уместен и востребован некий ТЦ, которыми утыкивают центр города.
Уже? Вчера никаких намёков не видно было.сегодня открыли Магнит.
Он рассчитан, скорее всего, на тех, кто выезжает из города, этакий магазин на выезде, как и вышеперечисленные магазиныGooodwin писал(а):Вот ни как я не пойму, а зачем было здесь открывать магнит??? Учитывая, что в 200 метрах есть уже магнит, причем размером по больше. Так же совсем рядом Евроторг, Семеновский и еще какой-то и у всех трех конкурентов явно выигрышное расположение.
то-то я смотрю что жители всех близлежащих домов(Краснинское 4,6,гарабурды 17д,25 и дррр,включая Краснинское3,5 и ещё МВДшный домик) регулярно и с удовольствием пасутся во всех этих магазинах,затариваясь продовольствием.Поэтому и Магнит в этой копилке не лишний-Пусть будет!AlexWhite писал(а):Он рассчитан, скорее всего, на тех, кто выезжает из города, этакий магазин на выезде, как и вышеперечисленные магазиныGooodwin писал(а):Вот ни как я не пойму, а зачем было здесь открывать магнит??? Учитывая, что в 200 метрах есть уже магнит, причем размером по больше. Так же совсем рядом Евроторг, Семеновский и еще какой-то и у всех трех конкурентов явно выигрышное расположение.
http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/? ... 7:20477:13Для строительства торгового комплекса и станции технического обслуживания на 5 постов
не жирновато ли здание для техобслуживания?John Watson писал(а):В кадастровой карте написано:http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/? ... 7:20477:13Для строительства торгового комплекса и станции технического обслуживания на 5 постов
завозили мешки со смесями, рулоны утеплителя,видимо всё же будет магазин строительных и отделочных материалов.viktor_ccs писал(а):Ну на фото отчетливы видны 5 постов. Думаю будет много запчастей и колес.
Хотя под названием "Панорама" добавили надпись про отделочные материалы