СМС рассылки на которые не подписывался
как бороться
- Ferganec
- Настоящее имя: Имя настоящее
СМС рассылки на которые не подписывался
http://www.mbnews.ru/content/view/34593/ - в статье описывается, как компании впаяли штраф в 200 тыс за рассылку. В первом комментарии есть, что то вроде шаблона для письма в ФАС который вы можете использовать.
Возможно юристы ещё подскажут чего то на этот счёт.
Возможно юристы ещё подскажут чего то на этот счёт.
Возьму в аренду пишуший DVD плеер http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=13430
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Re: СМС рассылки на которые не подписывался
надо изучить и опробовать на Додошечке,спасибо Шура :hi:
- леха-ха-ха
- Neo1288
- Контактная информация:
Такая вещь... Все знают платежные терминалы? А кто-нибудь читал тот "договор публичный оферты", который выложен на терминале и с которым вы соглашаетесь совершая платеж на свой номер? Я думаю, что никто не читал. А в этих договорах есть один очень интересный пункт - совершая свой платеж через терминал вы даете согласие на использование вашего номера для информирования вас о различных товарах и услугах по средствам СМС и звонков...
Вот такая вот неприятная лазейка:)
- Azazelius
- Контактная информация:
и? а если Федя попросил тетю Таню ему денег на мобилу кинуть... то что? Федя НЕ СОГЛАШАЛСЯ с ДОГОВОРОМ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ... и СВОЕГО согласия на это не давал... так что это лабуда. забудь.Neo1288 писал(а):Такая вещь... Все знают платежные терминалы? А кто-нибудь читал тот "договор публичный оферты", который выложен на терминале и с которым вы соглашаетесь совершая платеж на свой номер? Я думаю, что никто не читал. А в этих договорах есть один очень интересный пункт - совершая свой платеж через терминал вы даете согласие на использование вашего номера для информирования вас о различных товарах и услугах по средствам СМС и звонков...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Aleksey
- Контактная информация:
ОФФ
Neo1288, пополняю счет Киви кошелька на терминале от 500 р без комиссии, затем с киви кошелька через приложение оплачиваю все, что мне нужно, в любое удобное для меня время - без комиссии, платить бешеные комиссии за пополнение телефона, имея под рукой интернет - считаю верхом [извините]
Neo1288, пополняю счет Киви кошелька на терминале от 500 р без комиссии, затем с киви кошелька через приложение оплачиваю все, что мне нужно, в любое удобное для меня время - без комиссии, платить бешеные комиссии за пополнение телефона, имея под рукой интернет - считаю верхом [извините]
- Aleksey
- Контактная информация:
Corwin, тут разговор пошел про пополнение мобил через терминалы? так? Вот я и высказался - на правах офф топика )))
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
считаю, надо всех эти коммерсов гребаных сажать. задолбали уже все, не дают спокойно жить и трудиться.СМС рассылки на которые не подписывался
как бороться