После матча Д-С в первом круге сняли Силкина, сейчас отчаливает домой Эмери.Sergrv писал(а):Ну вот и закончилась хишпанская эра.
Опять Валера-верим?
Мясо - это мы!
Всё о ФК "Спартак" (Москва)
Модератор: Сёма
- Yurgis
Re: Мясо - это мы!
尤里
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Эмери тренер хороший,но не для нас.Нужно было раньше отправлять домой.Кстати Эмери на 100% проект Федуна,как же ты задолбал Арнольдыч,построй ты уже стадион и продай Спартак тому,для кого это будет не просто бизнес-проектом.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
а вообще,дело даже не в Эмери.в самом клубе творится какой-то системный бардак,а что Эмери?Да Эмери получит свою неустойку и найдет себе новый клуб,уж будьте уверены,а у нас останется еще один проваленный сезон и один ли...
-
- Настоящее имя: Валерий
кстати...Эмери может стать главным тренером «Эспаньола»
Руководство «Эспаньола» в ближайшее время проведет переговоры с бывшим главным тренером «Спартака» Унаи Эмери, сообщает Radio Intereconomía Catalunya.
41-летнему специалисту будет предложено сменить Маурисио Почеттино на посту главного тренера каталонской команды.
По данным источника, отставка Почеттино может произойти в начале следующей недели. Вторым кандидатом на пост главного тренера «Эспаньола» является Хавьер Агирре.
Руководство «Эспаньола» в ближайшее время проведет переговоры с бывшим главным тренером «Спартака» Унаи Эмери, сообщает Radio Intereconomía Catalunya.
41-летнему специалисту будет предложено сменить Маурисио Почеттино на посту главного тренера каталонской команды.
По данным источника, отставка Почеттино может произойти в начале следующей недели. Вторым кандидатом на пост главного тренера «Эспаньола» является Хавьер Агирре.
Да..нынешний Спартак-жалкое зрелище.Вернуть бы Романцева-главным,Карпина-вторым тренером и играть дублем,который,кстати как это ни странно,лидирует в чемпионате.И все наладится. :clapping:
Закон о принудительном лечении инет-зависимости просто необходим!Ибо количество"независимых"ЖЖ-даунов-блоХеров просто зашкаливает.
- tonyk
- Контактная информация:
Сёма,с большой вероятностью верить придется три оставшихся матча и Валера также давай до свидания.Сделать из себя клоуна в третий раз барин не допустит.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
считаю,что спрос с футболистов в нашем случае должен стать жестче,потому как уволили не их,а тренера.Надеюсь мысль ясна.Новый главный тренер "Куинз Парк Рейнджерс" Гарри Реднапп в интервью британской прессе рассказал о том, что будет требовательно относиться к своим подопечным.
"Они должны играть лучше. "Куинз Парк Рейнджерс" потерял отличного тренера Марка Хьюза, и игроки команды должны взять на себя ответственность за это, ведь на поле выходили они, а не Хьюз. Если те футболисты, которых я имею, не захотят работать и выкладываться на футбольном поле, я найду других ребят, которые готовы это делать", — заявил специалист.
- smol_old
- Контактная информация:
Дык это очевидно! Треть состава разогнать еще нужно было года 2 назад... В данном случае: тренер - козел, которого отпустили...Сёма писал(а):считаю,что спрос с футболистов в нашем случае должен стать жестче,потому как уволили не их,а тренера.Надеюсь мысль ясна.Новый главный тренер "Куинз Парк Рейнджерс" Гарри Реднапп в интервью британской прессе рассказал о том, что будет требовательно относиться к своим подопечным.
"Они должны играть лучше. "Куинз Парк Рейнджерс" потерял отличного тренера Марка Хьюза, и игроки команды должны взять на себя ответственность за это, ведь на поле выходили они, а не Хьюз. Если те футболисты, которых я имею, не захотят работать и выкладываться на футбольном поле, я найду других ребят, которые готовы это делать", — заявил специалист.
Так ему на замену какого-то афро из Швеции взяли уже.Сёма писал(а):step, думается мне ,что все же Велик :cray:
У Ари контракт вроде зимой заканчивается - видимо вместо него.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Sergrv, ну может,узнаем со временем.Уорис был покупкой под Эмери,Валера во вью говорил :mellow:
Почему был? Контракт-то подписан. Продавать его чтоль теперь будут?Сёма писал(а):Sergrv, ну может,узнаем со временем.Уорис был покупкой под Эмери,Валера во вью говорил :mellow:
А вообще, всё логично: один по фактуре напоминает Веллитона, другой Ари (только, ИМХО, Мовсисян уже сейчас сильнее, да и перспективней). Получаем тот же набор из 4 разноплановых напов (+ молодёжь). И это политика клуба, а не тренера.
- step
- Контактная информация:
Сёма писал(а):step, думается мне ,что все же Велик :cray:
Веллитон на правах аренды перешел в «Гремио»
«Спартак» и «Гремио» достигли договоренности об аренде нападающего Веллитона до конца 2013 года, сообщает официальный сайт красно-белых.
Сегодня 26-летний форвард вылетит в Бразилию для прохождения медобследования и согласования условий личного контракта с «Гремио».
Напомним, что инициатором приглашения Веллитона в «Гремио» стал главный тренер команды Вандерлей Лушембурго.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
сегодня болеем за Эма в полуфинале КАН.Ну а Велик,что Велик?Спасибо за все и успехов!Настоящий мужик,боец ,каких поискать,искренне желаю ему удачи!
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Очень рад буду его увидеть у нас снова,возможно аренда,то что надо ему сейчас. :friends: