Вот вам всё 3,14здихаханьки и смеху...чки, а если в статьях обоих правда, то весь исторический материализм с исторической наукой, а также вместе с политологией и тп обществоведениями нужно выбрасывать на свалку. По крайней мере - за последние 150-200 лет. Логика происходящего - ваще другая.Vnaum писал(а):Потому что 21 декабря 2012 года будет Конец света.внятного объяснения, почему именно 23 декабря 2012 года право "аренды печатного станка" у ФРС должно истечь, автор в сети Интернет не нашел.
Страна, в которой я хочу жить
собсно, так можно назвать и сей достойнейший из подфорумов
- Сэнсей
Re: Страна, в которой я хочу жить
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Эквадорец
- Контактная информация:
Сэнсей, а если ложь?
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
- Контактная информация:
Ты, как потомок майа скажи нам точно. Будет, или-нет.Эквадорец писал(а):Сэнсей, а если ложь?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Vnaum, майя малёха не там жили, ну, да, ладно. Сами майя утверждают, что инфа о конце света сильно преувеличена :)
- Сэнсей
А если правда? Один из комментариев к той статье (кое-что я как всегда выделил):Эквадорец писал(а):Сэнсей, а если ложь?
... Раз уж предлагается дискуссия (иначе в чём смысл размещения данной статьи на дискуссионной площадке, правда?::) Поиграем в конспирологию, засветим как можно больше граней и вероятностей, а потом из них соберём отпечаток реальности. Итак. Что мы имеем.
Высветился человек, имеющий документальные подтверждения своей личности, и говорящий, что имеет документальные подтверждения своей правоприемственности на контроль фондов, выступивших в своё время контрагентами по некоему договору, (назовём его договором о учредительном взносе с правом ренты) на часть уставного капитала ФРС США, размещённого там на основании неизвестного общественности договора. Договор срочный, с погашением обязательств по окончании срока его действия в этом году. Предполагается, что ФРС США, как юридическое лицо, должно будет вернуть учредителям в лице ряда фондов управляемых некими лицами, взносы с процентами в золоте. Ничего не путаю?
Здесь возникает ряд забавных казусов. Пока допускаем что всё изложенное верно. Тогда, если мы допустим на мгновение, что сделка будет проведена, в Российском правовом поле возникнет субъект с коллоссальным ресурсом действия. Любое его неосторожное движение может сказаться на экономике страны самым замысловатым образом, вплоть до её (экономики) аннигиляции. Автором подчёркивается, что капиталы будут управляться согласно разумения лиц, контролирующих фонды. То есть вне согласования с внутренней политикой государства вне одобрения действующего президента. Фонды же сугубо частные. Правильно понимаю? Имея такие резервы в золоте можно используя их как обеспечение, хоть свою валюту чеканить,.. валюту, которая в отличие от всех остальных современных валют, имея обеспечение, будет самой стабильной в мире. (Автор, давший запрос на дискуссию, внимание вопрос - имели ли вы контакты с действующим президентом России, обсуждались ли вами правовые и экономические аспекты интеграции в экономику России или перспективного Евразийского Союза, обсуждаемого контекста, ведь уровень вопроса предполагает..).
Продолжаем. Внимание! В свете этого начинают играть весёлыми красками ряд законодательных инициатив, имевших место чуть ранее, касающихся например особого правового статуса районов Сибири и Дальнего Востока. Прослеживается корреляция в наличии обширнейших неосвоенных территорий (последних неосвоенных на планете !Ключевой вопрос! в более менее пригодной для постоянного проживания климатической зоне) с присвоением им особого правового статуса и с гипотетическим пока появлением капиталов для этого действия. Забавная такая корреляция, занимательная для думающего человека (на фоне уже упомянутой корреляции с подчёркнутой правоприемственностью России и к СССР и к РИ, подчёркнутой в том числе и выплатами по долгам оных).
Если все допущения верны - имеем в наличии ничто иное, как цивилизационный проект, геосоциальный проект, с пока не высвеченным рядом характеризующих признаков. Именно цивилизационный проект был профинансирован 99 лет назад в США, где имелись обширнейшие, практически неосвоенные территории, которые были таки за означенное время освоены... Много чему мы были свидетелями за истёкший век. Много видели и радостей и горестей. Но пока остановимся на этом. (О самом интересном умолчим::) Рассмотрим другие вероятности.
Заглядывая в историю, мы можем видеть, что в периоды смут и безвременья (а Россия прошла через такой период буквально только что, вообще можно сказать ещё из него и не вышла) во множестве возникали различные амбициозные личности, с неясными группами подержки за спиной, стремящиеся играть значительную роль в объективном историческом процессе. Как правило это были желающие возглавить этот исторический процесс, сиречь самозванцы. В ряде случаев их амбиции (амбиции стоящих за ними интересов) на какой то период времени бывали удовлетворены. В ряде случаев - нет. В любом случае следы в истории каждый раз оставались значительные. Разумеется легендирование таких операций исторического масштаба было на высочайшем уровне, с глубокой проработкой деталей, с наличием документов, с проработанными сценариями, сопровождаемыми и поддерживаемыми компетентными в таких вопросах специалистами. Цивилизационная борьба, ставки высокие. Засветим и такую вероятность, почему бы и нет.
Возникает ряд вопросов. Почему например было профинансировано освоение территорий северной америки, а не территорий РИ. Имели ли моральное право, ряд физических лиц, выводить такие средства из сферы обращения в своей стране, развивая на них чужую территорию, физических лиц, нёсших ответственность перед Родиной. Нёсших ли? насколько патриотичным был этот акт. Это нериторические вопросы.
Допустим, раз мы допускаем что договор имел место быть, имела место попытка экспансии на континент Северной Америки через, скажем так, капитал вторжения. Которая была пресечена противоположной стороной через физическое устранение актора. А вся последующая свистопляска стала лишь отголоском этого события. И если это так, и допущения о правоприемственности верны, то не возникла ли сейчас возможность реванша?
Это всё очень, предельно занимательно.
Раз автор читает всё это, интересно было бы узнать, какая из версий ему нравиться больше. Дело в том, что целеполагание определяется мотивацией, а мотивация в свою очередь выявляется из контекста озвученных версий произошедших событий...
- Сэнсей
Главный лесничий (в просторечьи - монарх). Появление какового, судя по стремительно развивающимся событиям, уже скоро.Undying1982 писал(а):Кто будет лесником для лесников?Сэнсей писал(а):Нда-с. Судя по количеству комментов к этим бомбам:
...не дворянское все это дело. Как география - её извозчики должны знать. А экономику - приказчики. Дело народа - быть народом...
Пойду в лесники.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Сэнсей, бред, изложенный в статье через пост - это хорошо. Будет куда потыкать авторов носом после 22-го.
- Сэнсей
Ну ... счастливого Рождества!Эквадорец писал(а):Сэнсей, бред, изложенный в статье через пост - это хорошо. Будет куда потыкать авторов носом после 22-го.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Большой Вам эквадорский грасиас.Сэнсей писал(а):Ну ... счастливого Рождества!Эквадорец писал(а):Сэнсей, бред, изложенный в статье через пост - это хорошо. Будет куда потыкать авторов носом после 22-го.
-
- Контактная информация:
Так будет 22-е?Эквадорец писал(а):Сэнсей, бред, изложенный в статье через пост - это хорошо. Будет куда потыкать авторов носом после 22-го.
У меня сосед долго мучился вопросом-покупать картошку или не стоит?
Купил, когда я сказал, что, если что, деньги не нужны будут тоже.
- Сэнсей
Капусту тоже нехай купляет. Народная мудрость веками говорит: помирать собрался, а рожь сей.Vnaum писал(а):Так будет 22-е?Эквадорец писал(а):Сэнсей, бред, изложенный в статье через пост - это хорошо. Будет куда потыкать авторов носом после 22-го.
- Сэнсей
Добавлю чутка о капусте:Vnaum писал(а):Так будет 22-е?Эквадорец писал(а):Сэнсей, бред, изложенный в статье через пост - это хорошо. Будет куда потыкать авторов носом после 22-го.
Полностью: http://www.kongord.ru/Index/Articles/ag ... solat.html...В 2008 году, как раз во время разгара финансового банковского кризиса в США, два экономиста из университета штата Орегон, опубликовали статью «Сравнение методов представления в реальном времени показателей деловых циклов» [1], в которой предложили алгоритм оценки устойчивости деловых циклов в США на основе динамической модели цепей Маркова. Конечно, математика — это не более чем инструмент моделирования действительности и в принципе может служить обоснованию чего угодно, однако особенностью этого предложенного подхода является тот факт, что, опираясь на текущие значения четырех показателей (занятости вне сельскохозяйственного сектора, индекса промышленного производства, реального личного дохода за вычетом трансферных платежей и реальных промышленных и торговых продаж), можно практически со 100% вероятностью выявить интервалы экономического спада (рецессии). Во всяком случае, начиная с 1967 года по настоящее время, совпадение исчисленного и наблюдаемого кризисов было полным (рис. 1).
Рис. 1. Вероятность рецессии в США — исчисленная и наблюдаемая [2, 3]
Последняя коррекция расчетов Дж. Пайджером была сделана на август 2012 и в ноябре этого года размещена на сайте Федерального Резервного Банка Сент-Луиса [3]. Аналитики отреагировали мгновенно, обратив внимание на тот факт, что достижение величины измеряемого показателя уже в 20% на всем исследованном интервале с 1967 года (6 фактически реализованных рецессий) однозначно указывает на интенсивно и необратимо развивающийся спад [2]. А это в свою очередь, как показывает столетняя история, сулит Соединенным Штатам и всему миру огромные проблемы — от обрушения глобальной финансово-экономической системы до полномасштабной мировой войны. Как легко экстраполировать по кривой, подобная беда вполне может свалиться на человечество уже в конце 2012 года (читай, в течение ближайших двух месяцев)...
...Еще год назад президент Венесуэллы, Уго Чавес, с августа 2011 по январь 2012 гг. вывез золотые запасы государства (160 т), хранившиеся до этого в банках США (ФРС) и Европы [6]. Точь-в-точь, как это сделал полвека назад французский президент генерал Ш. Де Голль [7]. Конечно, разномасштабность этих двух глав государств очевидна, и можно было бы озвучивать всякие доказательства, что их действия осуществлялись по разным причинам, если бы, можно сказать, вослед венесуэльцу судьбами своих государственных золотых запасов, хранящихся за пределами государств, не озаботились немцы и голландцы.
Так в октябре 2012 г. Федеральный Суд Германии обязал Бундесбанк провести аудит доверенных ему золотых запасов, лишь 31% которых хранится на немецкой земле во Франкфурте-на-Майне, а остальные во Франции (11%), Великобритании (13%) и США (45%). В Постановлении суда банку было рекомендовано провести переговоры с иностранными держателями немецкого золота о праве физически подтвердить их количество и качество, а в в течение следующих трёх лет вывозить в ФРГпо 50 тонн золота для проведения над ним тщательной проверки [8]. Как выяснилось ничего подобного за все время хранения центробанк ни разу не предпринимал.
Более того, Бундесбанк отказался предоставить членам немецкого парламента возможность осмотреть запасы золота, хранящиеся в Париже и Лондоне, сославшись на «отсутствие подходящих помещений для визитов» [9]. А в США требование Федерального Суда Германии прокомментировали весьма оригинально: «Значение имеет не то, есть ли в ФРС Нью-Йорка золото или что хранилища Банка Англии вместо золота заполнены вольфрамом, или оно отдано в долг или замещено чем-то другим, или даже существует ли оно вообще – единственное, что имеет значение, это бухгалтерские записи ФРС, где говорится, что золото там». Да еще при этом выразили надежду, что немецкие банкиры понимают эту сентенцию лучше судейских чиновников [10].
Особую пикантность последнего комментария составляет то, в нем перечислены практически все те слухи и факты, которые заставляют действительно думать, что золото из мировых золотохранилищ давно «пущено в дело»...
...Существует и четвертый, главный по отношению ко всем перечисленным, аргумент, указывающий на то, что недолеченный пять лет назад финансовый кризис прошел скрытую фазу своего развития и вновь явно обнаружил себя в острейшей форме социальных проблем, неразрешимых без кардинальной реорганизации общества. Их суть в нарастании сепаратистских тенденций даже и в самых некогда благополучных государствах Европы и Северной Америки, вследствие необратимой концентрации капиталов в руках весьма и весьма немногочисленных представителей так называемых мировых элит, и, соответственно, истощении фондов социальной поддержки всех остальных.
Завершение процесса глобализации рынка поставило окончательный предел для его дальнейшего расширения и сформировало замкнутую экономическую систему с соответствующими таковой острой конкурентной борьбой за ограниченные ресурсы жизнеобеспечения и монополизацией целых сфер хозяйства. И доминирующим фактором развития экономики стало системное сжатие под действием нескомпенсированного «модернизационного» регулятора [16]. А возрастание эффективности производства неизбежно обернулось сокращением расходов на «амортизацию» [17], которая, в том случае когда средствами производства продолжают выступать люди (работники) [18], сначала истощила резервы социальных фондов, а затем и привела к кризису, с одной стороны, перепроизводства, а с другой — неплатежей...
- Эквадорец
- Контактная информация:
Ну, в общем-то, абсолютно правильно ответили.
- Сэнсей
Последний комментарий ТОЙ статьи про ФРС и царское золото:Эквадорец писал(а):Сэнсей, бред, изложенный в статье через пост - это хорошо. Будет куда потыкать авторов носом после 22-го.
Публикация статьи "23 декабря 2012 года – в чем интрига?" вызвала бурную, но достаточно пустую дискуссию. А жаль, автор знает, конечно, поболе "просто тупо ругающихся", но далеко не все, и с удовольствием познакомился с информацией иных знающих. А они, вероятно, есть (тот же Shiyo продемонстрировал некоторое знакомство с предметом). Но есть подозрение, что "просто тупо ругающиеся" отбивают охоту у знающих знание свое обнаруживать. Заглянули, посмотрели на мат-перемат "главных тут" и ушли тихонько: "знающий – молчит". И это болезнь всех сайтов, где доступно комментирование. Знающие предпочитают не высовываться. Так надежнее. А это опять же жаль, так как кое в чем пора бы уже обществу и разобраться.
Собственно главная тема статьи – судьба ФРС в связи с 23 декабря 2012 года, ради чего все и писалось, осталась в стороне. Все накинулись на одно из подтверждающих обстоятельств, которое в связи с малым числом таковых также было приведено. Может быть, вернемся к судьбе ФРС и возможным вариантам дальнейшего развития событий? Автор выскажет свои соображения по этому поводу в части 3, но интересно было бы послушать дельные соображения по этому поводу, так как у автора только отчасти подкрепленные фактами гипотезы.
Теперь же вынуждено вернемся к главной теме развернувшегося обсуждения - активам и личности их держателя.
1. Активы.
В комментариях уже прозвучала существенная информация:
а) ежегодно уставной капитал приводится налоговой службой к чистым активам, и если нет подтверждения – "прощай, позабудь и необессудь";
б) Фыва указала, что актив существует с 2003 года. На дворе 2012 год.
Понимая, что основное внимание комментирующих будет оставаться прикованным к придумыванию всевозможных вариантов мошенничества с уставным капиталом, автор испросил разрешение опубликовать и прилагает имеющийся у него скан документа, удостоверяющий факт депозита в одном из банков ФРС 1665 тонн золота:
На что следует обратить внимание:
- у автора документов, естественно, нет и быть не может. И в России документов нет, и потрошить на эту тему собственника – бессмысленно. Система устроена так, что даже его пленение не даст ровным счетом ничего (кроме привлечения к себе пристального внимания). Это как бинарный заряд - сработать может только тогда, когда в нужный момент все компоненты будут собраны в нужном месте. Захват одного из компонентов ничего не решает;
- выложенное на сайте – часть большого пакета и отдельно не живет;
- автор пытался найти сканы этих документов в сети, но не нашел;
- это не все активы, но более вопрос об активах обсуждаться не будет, и никакие документы по ним публиковаться не будут.
Что касается вопросов о деятельности фондов, то сейчас она не ведется по вполне понятной причине. Справка о вкладе в банк есть и переподтверждать уставной капитал можно, а сам вклад до времени не доступен, воспользоваться им нельзя. Это ясно и из исходного текста. Иные источники средств израсходованы.
2. Собственник.
Почему мы так любим походя пнуть незнакомого человека в неизвестных обстоятельствах? Разве нельзя как-нибудь нейтрально?
Приведенный Shiyo титул кн. Долгорукого – титул российских государей. У других монархов титул имеет не менее пышные формы, и вполне утилитарный характер – отражает правовые "позиции" в рамках феодального права. В чем дело с титулом кн. Долгорукого? Романовы отреклись трижды, как апостол Петр, и примерно в том же темпе. Там вообще запутанная история. И сохранившийся акт отречения Николая II выглядит довольно левым, и отречение Михаила было под давлением (кстати, папа Набокова, известный масон, постарался), и за Алексея Николай отрекаться не мог, и вообще все было супротив установленного для таких случаев порядка. Однако – было. В этой ситуации после Романовых права престола переходят к рюриковичам, а их старшая линия – Долгорукие. Как это будет решено Романовыми между собой и Романовыми и Долгорукими – Бог ведает. Но точно – без нас. И нам это не особо важно.
Тут есть один исторический нюанс. Романовы неправдой (осадой "воровскими казаками" дома) не допустили Пожарского, оставшегося без дворянского ополчения, до выборов. А он имел достаточные права, будучи рюриковичем по прямой линии. Поэтому и передать активы царь вполне мог не внутри своей семьи, обреченной по предсказаниям, а представителям предыдущей династии. Очень у Николая II были напряженные отношения с родственниками. Очень они его доставали, предавали и прямо свергали. Одни кирилловичи чего стоят с красными бантами на грудях и сдачей семьи революсьонным войскам коллеги по масонской ложе Корнилова. А ведь это был гвардейский экипаж личной яхты Николая. Должны были погрузить на судно и вывести.
Организовали осаду дома Пожарского, кстати, родственники и наперсники Романовых – новгородские бояре Быковы, ставшие впоследствии князьями. Они традиционно были хранителями казны Романовых (княжна Быкова – мать обсуждаемого нами кн. Долгорукого, и выбросить эту часть фамилии ему ну никак нельзя). Остальное в фамилии ему досталось от папы, расстрелянного без суда в Питере сразу по приезду из Финляндии к беременной жене, а также на переговоры к Берии, который ареста и расстрела не планировал - кто-то его упредил (полагаю, Берия потом все узнал про этого "кто-то").
Кн. Долгорукий (о. Георгий) – монах, архимандрид, и как монах монархом быть не может. А исполнять роль местоблюстителя – может. ИНН он не получал, так как с государством в денежные отношения не вступал. Всю свою жизнь он провел в Церкви - рукоположен в 9 лет патриархом Алексием I. Кстати, оба они – Симанские, носители старинной фамилии псковских бояр-воевод, родственников рюриковичей через кн. Ольгу (псковитянку). Церковь и охраняла его вплоть до избрания Кирилла, с которым у о. Георгия разногласия по вопросу устроения церковной жизни. Это не наши вопросы и касаться их не будем. Укажем только, что о. Георгий перешел под омофор патриарха Варфоломея и организационно с РПЦ ныне не связан. При этом отметим, что при трех предыдущих патриархах о. Георгий носил белую рясу, что позволено только монашествующим представителям правящей династии. Патриархи не допустили бы этого, если бы он этого права не имел.
К тексту мы прилагаем скан номера Независимой газеты от 19 октября 1994 года. В этот день в Москве с частным визитом пребывала Королева Великобритании и в этот же день (на обороте газеты в левой колонке вторая заметка сверху) о. Георгий презентовал свой фонд. Само мероприятие и состав его участников с учетом присутствия в этот момент в Москве представителей всех сохранившихся княжеских родов (как и самой королевы) исключает возможность его организации самозванцем. Если бы самозванец и попал в газету, то только в "желтую", в описание короткой и решительной расправы с фото из обезъянника.
На этом мы завершаем обсуждение персон и их активов, возникшее в ходе комментирования читателями исходного информационного посыла о ситуации с ФРС. Вынудила нас участвовать в этом обсуждении та подспудно проводимая мысль, что если о. Георгий – лицо сомнительное (с такой-то фамилией) и активы его сомнительны, то и информация про ФРС ничего под собой не имеет. "Весь этот треп" про 99-летний срок – пустозвонство. ФРС – стоит как скала и ничего этой "скале" не грозит. Доллар – крепок. Америка – могуча как никогда, и эти "светлые и чистые люди" еще приведут "нашу сраную рашку" к "свободе денег без границ" и прочей "благодати". Не мог с этим согласиться – пришлось доказывать, что не фантазирую.
В заключении укажем, что за долгую жизнь о. Георгий неоднократно ввязывался в судебные и иные разбирательства на стороне, которую почитал незаконно ущемляемой. Неприятностей и врагов это ему, в том числе в органах суда и дознания, принесло изрядно, и диффамации его персоны в Интернете наличествуют. Как же не попользоваться не укладывающимися в наши обыденные представления особенностями его именования и судьбы? Вот только документами эти диффамации не подтверждены.
- Сэнсей
Угу. Мы понимаем. А про рис.1 есть что сказать?Эквадорец писал(а):Ну, в общем-то, абсолютно правильно ответили.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Сэнсей, я понимаю, что для тебя теория экономических циклов - открытие. Мне она известна еще с институтской скамьи, так что не впечатлило.
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Это которые "украл-напился-втюрьму"?Эквадорец писал(а):Сэнсей, я понимаю, что для тебя теория экономических циклов - открытие. Мне она известна еще с институтской скамьи, так что не впечатлило.
Гои всех стран - соединяйтесь! Скажем НЕТ сионизму.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Сэнсей, ближе к делу - выкладывай уже доказательства того, что Путин прямой потомок Пожарского.
- Эквадорец
- Контактная информация:
В твоем случае это "лето-осень-зима-весна"VictorPetrov писал(а):Это которые "украл-напился-втюрьму"?Эквадорец писал(а):Сэнсей, я понимаю, что для тебя теория экономических циклов - открытие. Мне она известна еще с институтской скамьи, так что не впечатлило.
- Сэнсей
И в мыслях не было - исключительно по аналогии. Но мысль интересная. Думать её не буду (за бесперспективностью в связи с отсутствием возможностей по раскопкам инфы), но, просматривая новости, в подкорке держать буду. Если чо - оповещу. А уж ежели оповещу, то всенепременно напомню про кидание ножиков по кактусам. :hi:Эквадорец писал(а):Сэнсей, ближе к делу - выкладывай уже доказательства того, что Путин прямой потомок Пожарского.
- Сэнсей
Во!!! Оказывается колдун Чуров и в заокеанье востребован:
Полостью: http://oko-planet.su/first/150951-mensh ... ratii.html...Общий уровень явки избирателей в Филадельфии было около 60 процентов, однако там, где республиканские наблюдатели были незаконно изгнаны с участков, явка превысила 90%, а Обама сумел получить более 99% голосов избирателей...
...В Вуд Каунти (штат Огайо), имеющем 98213 человек электората, за мистера Обаму каким-то образом проголосовало 106258 избирателей.
В десяти округах штата Колорадо зарегистрировалось более 100% избирателей.
В том же штате Огайо двое судей на выборах были пойманы с пачками бюллетеней для незарегистрированных избирателей.
И вообще, многие избиратели штата Огайо, которые явились на избирательные участки в день выборов, были невероятно удивлены, когда им сообщили, что они… уже проголосовали...
- Сэнсей
Про пиндочурова им не нравится, блин, молчат в тряпочку.
Ладненько. Тогда про Госплан как?:
Ладненько. Тогда про Госплан как?:
Полностью порадоваться тут: http://www.odnako.org/blogs/show_22333/Большая Игра в стратегию. Госплан вернулся с холода
...в Охотном ряду, где проводят время жизни избранники нашего народа: там, в цитадели отечественной демократии, в первом чтении принят законопроект «О государственном стратегическом планировании».
Чувствуете, какая символика: в здании бывшего Госплана, в этом храме социалистической экономики, где по ночам наверняка бродят тени великих титанов —Вознесенского, Косыгина, Байбакова, — именно здесь депутаты либеральной закваски проголосовали практически за возвращение самого понятия «Госплан». При этом земля под ними не разверзлась, небо со страшным шумом не рухнуло, хотя не исключено, что где-нибудь в недрах ВШЭ потрескались зеркала, а кто-то из тамошних потянулся за валидолом. Одним словом, проголосовав за упомянутый закон, депутаты совершили акт антилиберального святотатства со взломом...
Так Чуров то и ездил помогать Обаме..
Чувствуется рука мастера..В десяти округах штата Колорадо зарегистрировалось более 100% избирателей.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
Конкретней надо выражаться - 146% :).goremika писал(а):Так Чуров то и ездил помогать Обаме..Чувствуется рука мастера..В десяти округах штата Колорадо зарегистрировалось более 100% избирателей.
- Сэнсей
Обама лучше знает - у него за прОценты спроси.умка писал(а):Чувствуется рука мастера...goremika писал(а):Так Чуров то и ездил помогать Обаме..
...В десяти округах штата Колорадо зарегистрировалось более 100% избирателей.
Конкретней надо выражаться - 146% :).
- Сэнсей
О свободе, равенстве, братстве и Достоевском:
Полностью: http://www.russdom.ru/node/551395 лет назад, в 1917 году, в России один за другим произошли государственные перевороты. В феврале либералы, демократы и примкнувшая к ним аристократия свергли законную историческую власть — монархию, а в октябре большевики власть у них отобрали.
Впоследствии первый переворот назвали Февральской революцией, но отмечали его в марте, а второй — Великой Октябрьской Социалистической Революцией, но праздновали в ноябре. Все эти перевороты-революции объяснялись «борьбой за счастье народное». Вот, мол, придём к власти и воплотим в жизнь вековую русскую мечту о «свободе, равенстве и братстве». Хотя русские люди веками исповедовали другой лозунг — «За Бога, Царя и Отечество». Но их об этом тогда и не спрашивали. Хотя спрашивай, не спрашивай, большой роли для власти это не играет.
Вот в 1991 году провели референдум и спросили у советских людей: «Хотите жить в СССР?» «Да!» — ответил народ. А Советский Союз всё равно разрушили.
В конечном итоге этот яркий и звонкий масонский девиз Великой французской революции (1789 г.) привёл к торжеству капитализма во всём мире. При этом пролилось море крови, слёз и страданий, не прекращающихся и до сих пор. Миллиарды людей разделены множеством барьеров — политических, этнических, религиозных, идеологических, юридических, социальных, экономических и др.
Сегодня этот лозунг и в Российской Федерации не часто упоминается...
...Как тут не вспомнить слова великого русского мыслителя Фёдора Михайловича Достоевского, записанные им в 1877 году: «Ну а как же "Свобода! Равенство! Братство!" — провозглашённые Французской революцией? Неужто и здесь нет никаких уроков для нас? Отчего же, уроки, конечно, есть, и очень серьёзные. Лозунги — прекрасные, но революция-то буржуазная, и потому плоды её соответствующие.
Свобода! Какая свобода? Одинаковая свобода всем делать всё что угодно в пределах закона. Когда можно делать всё что угодно? Когда имеешь миллион. Даёт ли свобода каждому по миллиону? Нет. Что такое человек без миллиона? Человек без миллиона есть не тот, который делает всё что угодно, а тот, с которым делают всё что угодно. Равенство? У вас ни копейки, у соседа миллион, а в остальном вы… равны, конечно… Братство? Братство действительно великая движущая сила человечества, только сколько его ни провозглашай, откуда же оно возьмётся, если его нет в действительности?»
Написано 135 лет назад, а кажется, что сегодня...
- Сэнсей
Вдогонку к Достоевскому дам три интереснейших картинки, из каковых следует, что в ближайшее время будет большой бабах:
Рис. 3. Индексы цен Всемирного Банка, 1990 г. – 100%
Рис. 4. Обобщенный по истории человечества алгоритм гибели великих государств
Рис. 5. Соотношение духовного и материального потенциалов развития мира в XX-XXI вв.
Вся статья тут: http://pravaya.ru/look/22921
Ну а про духовную составляющую - добро пожаловать в главный.
Рис. 3. Индексы цен Всемирного Банка, 1990 г. – 100%
Рис. 4. Обобщенный по истории человечества алгоритм гибели великих государств
Рис. 5. Соотношение духовного и материального потенциалов развития мира в XX-XXI вв.
Вся статья тут: http://pravaya.ru/look/22921
Ну а про духовную составляющую - добро пожаловать в главный.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Сэнсей, а в каких единицах измеряется состояние духовного развития ?
- Сэнсей
Иди по ссылке и спрашивай аффтара. Там форум есть.FreemanNow писал(а):Сэнсей, а в каких единицах измеряется состояние духовного развития ?
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
то есть, ты не знаешь ?Сэнсей писал(а):Иди по ссылке и спрашивай аффтара. Там форум есть.FreemanNow писал(а):Сэнсей, а в каких единицах измеряется состояние духовного развития ?