Bergman писал(а):
Тем кто может на это повлиять настолько пофиг на окружающий пипл, а на форум так тем более, учитывая что он виртуален. Они как правило заняты двумя вещами, как заработать денег и как их потратить. Так что не стройте иллюзий.
Зы. На самом деле для простого человека проблема решается на много проще чем вы думаете. Есть крылатая фраза "если ты не можешь изменить ситуацию, то измени свое отношение к ней". Исходя из этого человек должен определиться внутри себя, что ему нубно больше, деревья, кусты, воздух, грядки или трафик, доступность, этажность, вайфай и распродажи. Если первое, то почему бы не переехать из вонючего центра, например в Пригорское, Вишенки, Печерск, Богородицкое? Там вам и отсутствие ненавистных ТЦ, и воздух, и березки, и даже курей в сарае за домом можно завести. Зачем вы себя мучаете и пытаетесь жить там где вам не нравится?
Мне вот не нравится город, я свалил в деревню и мне теперь абсолютно фиолетово на городские проблемы. Присоединяйтесь! ))
Вы хоть иногда чувство юмора "включаете-вЫключаете"?
Находясь в плену иллюзий и стереотипов..прошлого, 20-века,наивно полагая, что под смешными никами и аватарками виртуального форума может сидеть(писать),подыгрывая вам,теша ваше самолюбие,только лишь"простой окружающий пипл"?Или наличие здесь реальных, серьезных людей ..из Федерального центра, интересующихся проблемами маленького городка,кажется вам фантастикой?Не будьте так пессимистичны,проживая и без того в депрессивном регионе :acute:
P.S Многие обсуждаемые здесь большие и маленькие "проблемы"неожиданно решатся гораздо проще и быстрее, чем вы можете себе представить.
И вы это увидите в ближайшие годы! :hi:
Закон о принудительном лечении инет-зависимости просто необходим!Ибо количество"независимых"ЖЖ-даунов-блоХеров просто зашкаливает.