Коммунизм — светлое будущее всего человечества

или нет

Пикейные жилеты
Зенит2012

Re: Коммунизм — светлое будущее всего человечества

Сообщение Зенит2012 »

Текст хороший, явно заученный, но будет жаль, если из-за интервью, этот конкурс красоты станет последним для нее :cray:
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Зенит2012, Человек состоялся. А красоток у нас хватает.
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

имхо, не то место, где надо выступать с подобной речью.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Undying1982 писал(а):имхо, не то место, где надо выступать с подобной речью.
Да и не тот человек, чтобы выступать с подобной речью. Да и речь не та. Да и не речь вовсе, а кем-то написанный стишок заученный.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

tuman69 писал(а):Зенит2012, Человек состоялся. А красоток у нас хватает.
Возьмут или в телеведущие или в пресс-секретари. 100 пудов.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

renatius писал(а):
Да и не тот человек, чтобы выступать с подобной речью. Да и речь не та. Да и не речь вовсе, а кем-то написанный стишок заученный.
Явна она свой выбор сделала. И в него не входит возвращение в Россию. Сейчас год она проведет в турне по миру (это входит в программу победителя), затем ей будет обеспечен (если уже не подписан) контракт.
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

думаю, всё это у нее и без политики было бы.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Собственно примерно такого обсуждения и ждал. Только обычно еще добавляют что и откровенные фотосессии у неё в журналах имеются и т.п. Речь не о том. Выучила она это или сама придумала дело десятое. Думаю даже по этому можно понять что что-то не так
Моя Россия беспощадно разорвана на части жадными, нечестными, неверующими людьми. Моя Россия — это огромная артерия, из которой небольшое число "избранных" выкачивает её богатства. Моя Россия — это нищий. Моя Россия не может помочь своим старикам и детям-сиротам. Из нее, кровоточащей, как с тонущего корабля, бегут инженеры, врачи, учителя, потому что им не на что жить. Моя Россия — это бесконечная кавказская война. Эти озлобленные братские народы, которые прежде говорили на одном языке, а сейчас запрещают преподавать его в школах.
А место вообще очень в тему, вы поинтересуйтесь аудиторией этого действа.
О, сколько нам открытий чудных...
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Да, и она сама заявила что этот конкурс для неё последний.
Последим за её дальнейшей судьбой.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

СССР-2061. Похвала мечте
Сверхзадача проекта и сообщества звучит настолько же просто, насколько и масштабно: «формирование новой художественной эстетики, опираясь и на наш, и на зарубежный опыт». Этой осенью художественные и литературные ростки эстетики вероятного будущего можно получить в твёрдой бумажной копии: «СССР-2061» выпускает альбом с лучшими работами трёх больших конкурсов (двух художественных и одного литературного).

Возвращаясь назад в многострадальное будущее, с которого началась эта заметка, хотелось бы напрямую обратиться к коллегам по планшету и клавиатуре: если никто или почти никто вокруг не пишет и не рисует светлое будущее, то возможно, эта тема ждёт именно тебя. Великая страна — это страна больших дел и свершений, а по-настоящему большое дело всегда начинается с мечты. Картины, книги, песни и фильмы, которые учат мечтать, нужны такой стране как воздух; они не менее важны, чем станки, технологии и природные ресурсы. А может даже, и более.

Стало быть, работы хватит всем.
Изображение
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

формирование новой художественной эстетики
это сильно.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Undying1982 писал(а):
формирование новой художественной эстетики
это сильно.
Это просто необходимо для визуализации образа БОЛЬШОЙ НАСТОЯЩЕЙ МЕЧТЫ, ради которой можно и нужно жить, развиваться, преодолевать трудности.

Думаю никто не будет спорить, что установка "возьми от жизни всё" - это пусть к личностной деградации, которая распространяясь на весь социум ведёт к деградации цивилизационной.
умка

Сообщение умка »

renatius писал(а):
А шо в стишке не так? Не все ж у нас, в том числе среди молодёжи-3,14...болы... :unknw: .
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

renatius писал(а): Это просто необходимо для визуализации образа БОЛЬШОЙ НАСТОЯЩЕЙ МЕЧТЫ, ради которой можно и нужно жить, развиваться, преодолевать трудности.

Думаю никто не будет спорить, что установка "возьми от жизни всё" - это пусть к личностной деградации, которая распространяясь на весь социум ведёт к деградации цивилизационной.
если визуализация образа БОЛЬШОЙ НАСТОЯЩЕЙ МЕЧТЫ будет состоять в том, чтобы взять картинки из StarCraft, Fallout и им подобных вселенных, комиксов и прочего фанарта, прикрутить везде слово "СССР", звезду, серп и молот и объявить это "новой эстетикой", то нафиг такая визуализация надо.
умка

Сообщение умка »

Undying1982 писал(а):
если визуализация образа БОЛЬШОЙ НАСТОЯЩЕЙ МЕЧТЫ будет состоять в том, чтобы взять картинки из StarCraft, Fallout и им подобных вселенных, комиксов и прочего фанарта, прикрутить везде слово "СССР", звезду, серп и молот и объявить это "новой эстетикой", то нафиг такая визуализация надо.
Ты хочешь натурализацию... :)?
Изображение
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

нет, хочется чтобы новая этетика была реально новой. но что-то терзают меня смутные сомнения что не уйдет всё дальше ролевых игр.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Undying1982 писал(а):нет, хочется чтобы новая этетика была реально новой. но что-то терзают меня смутные сомнения что не уйдет всё дальше ролевых игр.
Итак, ты согласился, что новая эстетика нужна. И соответственно БОЛЬШАЯ МЕЧТА тоже нужна. Я всё верно понял?
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

renatius писал(а):
Undying1982 писал(а):нет, хочется чтобы новая этетика была реально новой. но что-то терзают меня смутные сомнения что не уйдет всё дальше ролевых игр.
Итак, ты согласился, что новая эстетика нужна. И соответственно БОЛЬШАЯ МЕЧТА тоже нужна. Я всё верно понял?
Скорее я бы согласился в обратном порядке :). Ну а так, да.
SAF

Сообщение SAF »

И соответственно БОЛЬШАЯ МЕЧТА тоже нужна.
Конечно нужна. Только при чём тут СССР :unknw: Скорее ближе к миру Полудня будут китайцы, а там основа всего капитализм пусть и гос.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

renatius писал(а):
Если эта БМ будет располагаться по Фрейду (ниже пояса) или по Марксу (в желудке) или по Соломону (в мозгах) то результат будет тот же. Вопрос времени.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Сэнсей, Эта Большая мечта всегда будет где-то рядом.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

tuman69 писал(а):Сэнсей, Эта Большая мечта всегда будет где-то рядом.
Во-во. Вечно у вас всё сбоку - вот и занимаетесь поэтому фсю жизнь прыжками в сторону. А надо бы - чтоп была сверху.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Сэнсей, ты мыслишь линейно - в категориях хорошо-плохо, по схеме Звезда и говно.
Мир гораздо более многообразен. и мечта наша объёмна , велика и восхитительна настолько , что даже сравнивать её не хочется. А ты всё время сравниваешь , чтобы убедиться , что по-прежнему в говне.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Два мнения одного человека.
Дело в том, что Ленин, который, как подлинный марксист, отвергает всех «утопистов», в конце концов сам впал в утопию, утопию электрификации. Он делает все, от него зависящее, чтобы создать в России крупные электростанции, которые будут давать целым губерниям энергию для освещения, транспорта и промышленности. Он сказал, что в порядке опыта уже электрифицированы два района. Можно ли представить себе более дерзновенный проект в этой огромной равнинной, покрытой лесами стране, населенной неграмотными крестьянами, лишенной источников водной энергии, не имеющей технически грамотных людей, в которой почти угасла торговля и промышленность? Такие проекты электрификации осуществляются сейчас в Голландии, они обсуждаются в Англии, и можно легко представить себе, что в этих густонаселенных странах с высокоразвитой промышленностью электрификация окажется успешной, рентабельной и вообще благотворной. Но осуществление таких проектов в России можно представить себе только с помощью сверхфантазии. В какое бы волшебное зеркало я ни глядел, я не могу увидеть эту Россию будущего, но невысокий человек в Кремле обладает таким даром."

Герберт Уэллс «Россия во мгле» 1920г.

«Теперь, просматривая свою, написанную четырнадцать лет назад книгу, я должен признать, что Ленин был, по меньшей мере, действительно великим человеком».

Герберт Уэллс «Опыт автобиографии» 1934 г.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Вот они вечные ценности
Изображение
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Gem писал(а):Вот они вечные ценности
Уах!
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Гибель старшего брата
Китайские специалисты уже в августе 1991 г. поняли, что провал переворота во главе с ГКЧП, по сути, означает конец государства. Первая их реакция оказалась весьма эмоциональной. Так, 30 августа главный редактор ведущей партийной газеты «Жэньминь жибао» Гао Ди выступил с закрытой программной речью «Проблемы, вызванные ситуацией в Советском Союзе», обращенной к редакторам центральных СМИ и ведущим работникам идеологического фронта. Во-первых, товарищ Гао резко критикует беспомощность заговорщиков, которые даже не смогли изолировать Бориса Ельцина и быстро арестовать его и Горбачёва. Во-вторых, он обвиняет Горбачёва и Ельцина в измене и действиях в интересах внешних сил. «Горбачёв и Ельцин – не истинные члены коммунистической партии. Они попросту предатели и западные агенты. Они действовали заодно с западными институтами и следовали приказам из Америки», – утверждал он. Наконец, третьей, более общей причиной коллапса называется политика гласности и «нового мышления», разложившая и деморализовавшая советскую элиту. Впрочем, в той же речи Гао Ди указывает и другие факторы, правда, не особо анализируя их взаимосвязь: снижение уровня жизни населения на протяжении 1980-х гг., чрезмерные военные расходы, поспешность в проведении политических реформ по сравнению с экономическими преобразованиями.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

США: Разоблачена банда "красной профессуры"!
Доктор Фурр, преподаватель университета Montclair (штат Нью-Джерси), будучи, очевидно, подкупленным КГБ, обнаглел до такой степени, что заявил шокированным студентам - "Из всех фальсификаций, что имеют место в школьной системе этой страны - и мира в целом - история СССР сфальсифицирована в наибольшей степени. "
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Класс...

Летняя практика
- Не пойму я все же, Василий Иванович, зачем нам на 144 году советской власти отдавать столько учебных часов изучению этой дурацкой архаичной буржуазной модели, да еще проходить кошмарную практику в зоне Капленд по реальному буржуазному моделированию с риском, между прочим, для молодой жизни и здоровья. Достаточно было просто посидеть месяц в имитационном пространстве.....
- Не смеши меня Петька! Во-первых, каждый студент может в любой момент нажать на "аварийную кнопку". Во-вторых, случись чего, тебя быстро поставит на ноги советская медицина, а в-третьих, ты должен все это своей жо..ой прочувствовать. Так в министерстве образования решили, постсоветский временно капиталистический период подтверждать только реальной практикой со 100% коэффициентом подобия. 70 лет назад советский народ уже чуть было не сбился с пути, а все потому, что забыл про реальные ужасы капитализма, возжелал его всей душой. А как только ужасы настали, пришлось приложить немалые усилия для того, чтобы вновь нащупать верную историческую почву, Петька. С тех пор нашим Всеобщим Советом принято решение всех студентов, достигших 18 лет, отправлять в лагерь реального буржуазного моделирования. Служба в армии заменена для них на когнитивно идеологическую подготовку с 2040 года.
- Да знаю я, Василий Иванович, на зубок уже выучил, лучше бы больше часов на "Ориентирование во Вселенной" или на "Марсианские раскопки" выделили.
- Вот именно для того, чтобы так не говорили и выдумано буржуазное моделирование, Петька. Думаешь, во Всеобщем Совете дураки сидят? Там большинство тех, кто в 2017 году обеспечил Великий Исторический Перелом, создал Новый Союз. И произошел перелом, как ты знаешь, не в результате космических сражений, а в битве за умы людей, в результате Большого Ноосферного Взрыва. Впервые после Маркса и Ленина была создана Обновленная Теория Коммунизма, которая в короткий срок овладела сознанием населения на двух третях земного пространства, а ныне почти полностью господствует и в ближнем Космосе.
- Одного я не понимаю, Василий Иванович, откуда берутся люди, населяющие "имитационную буржуазную колонию"? Это же бесчеловечно оставлять их, пусть и по доброй воле, пусть и бывших эксплуататоров, пусть и всяких там либерал дарвинистов, как тараканов в банке, предоставленных самим себе и собственным безумным теориям. Среди них попадаются совсем еще молодые люди.
- Понимаешь в чем дело, Петька, наши ученные считают, что существуют так называемые "генетические либералы", для которых неприемлемая, с нашей точки зрения, среда обитания является органичной, как болото для кикиморы. К тому же, советские юристы ввели для особо опасных экономических убийц и бывших "эффективных менеджеров" параграф "Джона Сильвера", позволяющий заменить реальный тюремный срок на изоляцию в зоне Капленд. Наши врачи проводили опыты. Сколько, например, сортов колбасы необходимо таким больным для счастья? Эксперимент прекратили на 2001 сорте, колбасы не осталось, а пациенты требовали все больше и больше разнообразия! Решили, что гуманнее предоставить таких людей самим себе. Они неплохо шьют джинсы, варят жвачку, валяют колбасу, создали себе 200 партий и парламент, у них в обращении 10 валют, имеется 1000 страховых компаний и 2000 юридических фирм, 50 банков, 15 бирж, выходит 30 общеобразовательных глянцевых журналов и все это на миллионное население Капленда.
- Но все же не по-советски это все как-то, Василий Иванович!- гундосил Петька.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

:good: :clapping:
Ответить Пред. темаСлед. тема