Sevas писал(а):
Я бы сказал, что в 90% никто ничего не делал пока вообще. Ремонт сделан только в якорях и общих помещениях.
не представляю как они начнут работать без разрешения на ввод здания торгового центра в эксплуатацию,а разрешение такое могут дать только при полной готовности всего ТЦ,прокуратура эти дела сейчас бдит очень внимательно,недавно был прецедент в Иваново http://news.mail.ru/economics/10852598/
Было время в Москве в кино сходить тут, сходил в формулу кино 15-зальную. Единственный плюс, что практически любое кино можно посмотреть в любое время. Сделать 15 нормальных залов сложно, поэтому они все на уровне нашей центрифуги и по размерам экрана, и по интерьеру, и по цене. Так что раз в галактике будет 6-зальный, значит тоже за особой картинкой или звуком туда ходить не придется - будет как везде.
Пузанутый писал(а):Не, ну новые для Смаленска бренды тоже не помешают иногда...
Скорее всего цены будут неадекватными. Я вот сравнил стоимость в смоленском OGGI на Октябрьской рев. и московском. И она не в пользу Смоленска. К примеру джемпер в московском магазине стоит 1600 р в Смоленске 2500 р.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Пузанутый писал(а):Не, ну новые для Смаленска бренды тоже не помешают иногда...
Скорее всего цены будут неадекватными. Я вот сравнил стоимость в смоленском OGGI на Октябрьской рев. и московском. И она не в пользу Смоленска. К примеру джемпер в московском магазине стоит 1600 р в Смоленске 2500 р.
ну ты сравнил поточность в московскойм оджи и смоленском.
местным явно маржу нужно держать выше из-за аренды
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
semen.altov, в Смоленском поток выше - самая центральная улица.
В своё время в тц на Манежной сменили концепцию на более демократичную. Просто потому , что поток , готовый платить завышенный ценник, ездит за покупками в Милан. Зато на Красную Площадь ломится многотысячный поток туристов из разных мест нашей страны. И было выбрано очевидное решение - бутики умерли.
В Смоленске же , наверное, считается , что по центральным улицам ходят исключительно богатеи.
Это есть заблуждение.
Дешевле съездить в Москву и купить там.
david2510 писал(а):есче работы месяца на 2 как минимум если и откроют в январе то не всю галактику а часть
Был внутри? Чуво происхоит там? Неужели ещё не отделали помещение?
Надо бы Смоленских таджиков-белорусов подтянуть туда. Влёт бы всё зафаршировали.
таджиков и белорусов и так хватает.помещение есче не все отделаны и работы есче дофига да и вина не только арендаторов но и подрядчиков .такого что творится там я есче не видел нигде плитки ушло столько что мама негорюй одни кладут другие отбойником отбивают плитку что положили 2-3дня назад бред короч
такого что творится там я есче не видел нигде плитки ушло столько что мама негорюй одни кладут другие отбойником отбивают плитку что положили 2-3дня назад бред короч
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
david2510,судя по грамотности твоего сообщения, ты один из тех, кто кладёт и тут же отбивает плитку.Расскажи еще что нибудь интересного из строящейся Галактики.