Срочно нужна помощь многодетной маме
6 детей, появится 7-й в сентябре
-
- Настоящее имя: Евгения
Re: Срочно нужна помощь многодетной маме
отдам детскую кроватку и кое-что из вещичек. Проблема только в том, что сама привезти не могу. marina.surikowa@yandex.ru
Возьмите меня кто-нить с собой на Нашествие, а?
-
- Настоящее имя: Евгения
если ожидается девочка, то отдам вещи после моей дочери все в прекрасном состоянии. от 0 до года marina.surikowa@yandex.ru
Возьмите меня кто-нить с собой на Нашествие, а?
-
- Настоящее имя: Ирина
- Контактная информация:
Марина, я Вам написала в личку.msKistochkina писал(а):если ожидается девочка, то отдам вещи после моей дочери все в прекрасном состоянии. от 0 до года marina.surikowa@yandex.ru
АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ!
Ирина Борисовна тел .8 950 700 06 36
-
- Настоящее имя: Ирина
- Контактная информация:
Благодарим всех жертвователей и дарителей!Всех, кто остался неравнодушным к судьбе многодетных семей.
Особая благодарность Косте и Диме, которые загружали и разгружали,а так же перевозили мебель и бытовую технику в Глинковский район. Все это заняло достаточно много времени, и ребятам пришлось даже заночевать на дороге.
Маме Юле купили дом и сейчас приступаем к ремонту. Если есть у кого батареи(чугунные-нужно поменять две штуки!) то напишите в личку!!
Особая благодарность Косте и Диме, которые загружали и разгружали,а так же перевозили мебель и бытовую технику в Глинковский район. Все это заняло достаточно много времени, и ребятам пришлось даже заночевать на дороге.
Маме Юле купили дом и сейчас приступаем к ремонту. Если есть у кого батареи(чугунные-нужно поменять две штуки!) то напишите в личку!!
АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ!
В четверг, нужны 2 добровольца для поклейки обоев в Починковском районе для малообеспеченной многодетной семьи. (семь детишек)
Вас отвезут и привезут на машине. :)
Кто едет???позвоните по телефону:
8-910-721-90-27 - Ирина Борисовна
Вас отвезут и привезут на машине. :)
Кто едет???позвоните по телефону:
8-910-721-90-27 - Ирина Борисовна
Знакомая хочет отдать детские вещи (от 0 до 5 лет). Насколько поняла все в хорошем состоянии, девушка аккуратная. Хотела в детский дом отнести, но боиться что реально до деток крохи дойдут. Подскажите пожалуйста, или в личку напишите, куда пристроить вещи, для действительно нуждающихся?! Заранее спасибо 

- Что же мне с тобой делать?
- Кормить, любить и никогда не покидать! © Гарфилд
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Т. е. Вы считаете что персонал детского дома разворует эти вещи??? Зря, очень зря...myrzinka писал(а):Знакомая хочет отдать детские вещи (от 0 до 5 лет). /// Хотела в детский дом отнести, но боиться что реально до деток крохи дойдут.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
Меня просто попросили узнать, куда можно пристроить вещи, чтобы они дошли до нуждающихся!
- Что же мне с тобой делать?
-
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
Добрый день! полностью тему не прочитал, поэтому вопрос:
завтра буду в Починке, у меня есть кое-какие детские вещи (в хорошем, почти новом состоянии, ну и ношенные), обувь и одежда, но только для маленьких деток.
Могу ли я уточнить адрес Юлии или телефон для связи? Ну и возраст её деток. Завёз бы ей, думаю им они будут полезны.
завтра буду в Починке, у меня есть кое-какие детские вещи (в хорошем, почти новом состоянии, ну и ношенные), обувь и одежда, но только для маленьких деток.
Могу ли я уточнить адрес Юлии или телефон для связи? Ну и возраст её деток. Завёз бы ей, думаю им они будут полезны.
- Uliana
- Настоящее имя: Ульяна
Позвоните в Службу Милосердие
8920 333 0408, 33 04 08, помощь для Юлии Владимировны Воробьевой
Спросите у них
8920 333 0408, 33 04 08, помощь для Юлии Владимировны Воробьевой
Спросите у них