Жёлтое такси

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Желтое Такси
Контактная информация:

Re: Жёлтое такси

Сообщение Желтое Такси »

POISON, а как же тогда интерпретировать подписи некоторых форумчан, рекламирующих свои услуги? Например обналичивание WebMoney, установка спутникового ТВ и т.д. :mellow: Я же в другие темы не лезу, а в этой считаю своим долгом информировать о возможностях, предлагаемых нашим Такси. Вдруг и рекламодатель в перспективе захочет отзыв свой оставить :pardon:

PS но правила форума я безусловно уважаю, если Александр сочтет нужным удалить тот пост - так тому и быть :hi:
Прайс - http://smoltaxi.ru/?page=price
POISON

Сообщение POISON »

POISON, а как же тогда интерпретировать подписи некоторых форумчан, рекламирующих свои услуги?
Без понятия. У меня отключены.
LeHann

Сообщение LeHann »

Желтое Такси писал(а):LeHann, стоимость Вашей поездки составляла до Пригорского 210 рублей, далее 17 рублей за километр. Диспетчер стоимость поездки не озвучила, еще раз проведем инструктаж. Итоговая стоимость заказа по базе пробита 320 рублей. Когда водитель запросил с Вас 500 рублей, было надо позвонить на базу или попросить водителя связаться с диспетчерской для корректировки стоимости заказа :pardon:
По ситуации с Шейновкой накажем диспетчера, заказ во время Вашего первого звонка не был зарегистрирован в базе. Примите пожалуйста наши извинения :sorry:
Ну вот, за неделю пару раз воспользовался пару раз и обманули..

зы. Желтое Такси, тебя когда в магазине (банке, кафе) на деньги обманывают тебя устраивает ответ администратора: "Спасибо мы сотрудника накажем"?

зы2. часто езжу от автовокзала, такси беру "от бордюра", так вот не было ни одного раза из 30-40, чтобы на вопрос сколько до туда, таксист ЖЁЛТОГО не обманул!! Напрашивается вывод, что по ходу дела не особо и стремится начальство наказывать (не денежно) водил за самодеятельность. Наверное на з.п. не очень-то протянешь, так-что закрывают глаза, но уж если попался, денежки - в кассу.. :pleasantry: и начальству выгодно (штрафы с водил) и водилы думают, что они такие все хитрецы (сворованное много больше душу греет чем заработанное) и в следующий раз уж точно не попадуцца..
POISON

Сообщение POISON »

часто езжу от автовокзала, такси беру "от бордюра", так вот не было ни одного раза из 30-40, чтобы на вопрос сколько до туда, таксист ЖЁЛТОГО не обманул!! Напрашивается вывод, что по ходу дела не особо и стремится начальство наказывать (не денежно) водил за самодеятельность.
Дело тут в том, что пассажиры жёлтого, пишущие на этом и автофоруме, составляют незначительную долю процента от количества перевозимых в сутки людей. Шанс попасться для водителя крайне невелик.
Наверное на з.п. не очень-то протянешь
Им 8000 платят, по старым данным, + премия.
Володенька

Сообщение Володенька »

LeHann писал(а): не было ни одного раза из 30-40, чтобы на вопрос сколько до туда, таксист ЖЁЛТОГО не обманул!!
Послушайте, коллеги, ну а что за проблема установить таксометр/счетчик?
Торчу в Курске последний месяц, так тут такси - огромное кол-во (чуть ли, говорят, не 1000 машин) и стоит здесь поездка процентов на 40 (!!!) дешевле, чем у нас, так вот, в машине стоит мааааленький приборчик. Ты сел-поехал и рублики побежали.
За просто й в пробках вот только не надо - той лапши таксистской мы наелись уже. В Курске тоже пробки.

П.С.
Че прикольно - у них там и таксометр, и навик этот таксистский, куда заказы приходят, и РАЦИЯ!!! А еще, приняв заказ по рации, они на мобилу отзваниваются - уточняют время, место подачи машины, тел. пассажира.
П.П.С.
В час-пик утром выглянул в окно с 15 этажа, а телефон конторы такси просто краской перед подъездом на асфальте крупно намалеван. Удобно, блин.
Позвонил - и в лифт. Спустился - машина подъезжает. Логан, вроде.
Вот она, конкуренция. А бенз там так же стоит.

ЖТ, ваша себестоимость - ваша проблема.
То, что мало тких как вы катастрофически - наша проблема. Хрен бы я за 120р. куда поехал.

Вот!
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
POISON

Сообщение POISON »

За просто й в пробках вот только не надо - той лапши таксистской мы наелись уже. В Курске тоже пробки.
В Нижнем Новгороде есть "Новое такси" на Мондео. Там на наклейке русским языком написано, что при скорости ниже 10 км/ч счётчик отключается.
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

Желтое Такси, расскажите, как вы принимаете меры по борьбе с неадекватными водителями?
Спрашиваю как потребитель, чтобы не было казусов. Ибо машины у вас хорошие, подаются как правило быстро и водители в большинстве соответствуют.
Желтое Такси
Контактная информация:

Сообщение Желтое Такси »

LeHann, у меня есть привычка всегда проверять, за что я заплатил :pardon: Вы показания таксометра кстати проверяли? В подобных обстоятельствах по каждому обращению клиента по телефону проводится разбирательство, но Вы же не позвонили сразу на базу с вопросом, а пост-фактум без Вашего обращения я не смогу доказать, что он взял с Вас действительно 500 рублей, а не 320, как пробито по программе. Единственное, что я могу пообещать в данной ситуации - взять водителя на пристальный контроль :hi:

POISON, про незначительную долю соглашусь, в этом и проблема. А по поводу "Нового" из Нижнего, минимальная поездка в этом Такси стоит 200 рублей, нашел у них на официальном сайте.

Володенька, таксометр у нас работает при загородных поездках, считает оплату по километражу. Если ввести его в действие при поездках по городу с фиксированной ценой за посадку в автомобиль + километраж, боюсь, что Заднепровье пользоваться услугами нашего Такси перестанет :pardon:

bender, 1 - устное внушение, 2 - депремирование, 3 - увольнение (например, за систематические превышения скорости) :hi:
Прайс - http://smoltaxi.ru/?page=price
Utro

Сообщение Utro »

:rofl: Пару раз ездил - обычное такси))
Вопрос: Нафиг пользооваться такси которое не нравится, от бордюра и если тебя ещё вечно кидают :rofl:
Gnome
Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

Utro, а если другого выхода нет?
Utro

Сообщение Utro »

Володенька писал(а):
LeHann писал(а): не было ни одного раза из 30-40, чтобы на вопрос сколько до туда, таксист ЖЁЛТОГО не обманул!!
Послушайте, коллеги, ну а что за проблема установить таксометр/счетчик?
Торчу в Курске последний месяц, так тут такси - огромное кол-во (чуть ли, говорят, не 1000 машин) и стоит здесь поездка процентов на 40 (!!!) дешевле, чем у нас, так вот, в машине стоит мааааленький приборчик. Ты сел-поехал и рублики побежали.
Вот!
У нас в городе явно больше 1000 машин такси. НЕ знаю что там зарабатывают тогда если так дешево. У нас говорят 15 тысяч З\П. Если в робке час просто ять и потихоньку двигаться - то как ни к крути литра 2 спалишь - это 60 рублей, и как не брать тогда за это.
Получается у нас поездка 140р - 40% = 84 рубля в Курске? И два литра за поездку спаленного возможно - т.е. 60р? Итого без учета амортизации 24 рубля чистыми? Ну не знаю.......... В Орле люди сказали что дороже раза в полтора.
П.С. Просто интерес. ЖТ ненавижу и их водил [извините]! Заварил бы им ворота нах на базе! :diablo:
Utro

Сообщение Utro »

Gnome писал(а):Utro, а если другого выхода нет?
Это конечно же да! Но на вокзале такси то много? И вызвать можно? Или просто крылом махнуть))
Gnome
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

Utro, такси много на автовокзале?
LeHann

Сообщение LeHann »

Utro писал(а)::rofl: Пару раз ездил - обычное такси))
Вопрос: Нафиг пользооваться такси которое не нравится, от бордюра и если тебя ещё вечно кидают :rofl:
На желтом езжу только когда с маленьким ребенком (машины более-менее чистые), а с автовокзала желтое никогда ни беру, спрашиваю иногда цену, ну чисто поржать))
Gnome
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

Так ради лирики. Друг рассказывал.
Москва. Садится в такси там водила из центральной азии.
Друг: туда-то 300?
Водила: не не поеду мало.
Друг: так ехать-то километра 2
Водила: не не поеду мало.
Друг настоял, поехали.
Водила: дорогу покажешь? Я совсем не знаю где это.
semen.altov
Настоящее имя: semen

Сообщение semen.altov »

LeHann, с вокзала 130р езжу. над чем ржать то?
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
LeHann

Сообщение LeHann »

semen.altov писал(а):LeHann, с вокзала 130р езжу. над чем ржать то?
См. мое предыдущее сообщение
POISON

Сообщение POISON »

LeHann, ты боишься одёрнуть зарвавшегося водилу, ломящего цену, и ржёшь? Интересный вид спорта.
POISON

Сообщение POISON »

А по поводу "Нового" из Нижнего, минимальная поездка в этом Такси стоит 200 рублей
И что это должно нам всем сказать? Дораг(х)а? По мне, так нормально. Нижний по площади больше Смоленска, и машины не чермет.
Такси там есть разные, в том числе и дешевле.
Если порыться в архивах темы, можно найти моё предложение сделать фиксированую стоимость 200 рублей по городу. Ну, чтобы без этих [извините] "вот до этого столба 150, а за угол повернуть уже 160, да ещё снег сегодня, а мы резину не поменяли - 170".
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

Если порыться в архивах темы, можно найти моё предложение сделать фиксированую стоимость 200 рублей по городу.
:shok: Не соглашусь!!! Все мои маршруты укладываются в 130р, так почему такие как я должны оплачивать чей-то проезд?
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

POISON писал(а):
А по поводу "Нового" из Нижнего, минимальная поездка в этом Такси стоит 200 рублей
И что это должно нам всем сказать? Дораг(х)а? По мне, так нормально. Нижний по площади больше Смоленска, и машины не чермет.
Если порыться в архивах темы, можно найти моё предложение сделать фиксированую стоимость 200 рублей по городу. Ну, чтобы без этих [извините] "вот до этого столба 150, а за угол повернуть уже 160, да ещё снег сегодня, а мы резину не поменяли - 170".
... а чё так мало?
... а почему не 500 руб.?
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

POISON писал(а):
дельное предложение
кста, в трамвае\маршрутке ты тоже платишь вне зависимости от количества остановок
LeHann

Сообщение LeHann »

POISON писал(а):LeHann, ты боишься одёрнуть зарвавшегося водилу, ломящего цену, и ржёшь? Интересный вид спорта.
А накуа я должен его одёргивать? Для меня это не какой-то там водитель, которого я должен одёргивать, торговаться, что-то доказывать и куда-то звонить, а ОФИЦИАЛЬНОЕ ЛИЦО компании "желтое такси" представляющий и говорящий от её имени, что не так?
POISON

Сообщение POISON »

что не так?
Страх перед извозчиком.
POISON

Сообщение POISON »

И.Путь... писал(а): :shok: Не соглашусь!!! Все мои маршруты укладываются в 130р, так почему такие как я должны оплачивать чей-то проезд?
У тебя всегда есть возможность вызвать "говнишку" за "рупь писят". Жёлтое - не единственное в городе, и ты это знаешь.
LeHann

Сообщение LeHann »

POISON писал(а): Страх перед извозчиком.
:rofl: ты бредишь, причем тут страх, я просто игнорирую наглецов..
POISON

Сообщение POISON »

LeHann писал(а): :rofl: ты бредишь
Таксисту, задирающему цену, так отвечай. и не забудь по земле покататься от смеха.
LeHann писал(а): я просто игнорирую наглецов..
Когда игнорируют, ценами не интересуются. Не обманывай сам себя.
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

Гоняю с Энжи как правило. Вот это сервис :hi:
LeHann

Сообщение LeHann »

POISON писал(а): Таксисту, задирающему цену, так отвечай. и не забудь по земле покататься от смеха.
Подобным образом и отвечаю.
POISON писал(а): Когда игнорируют, ценами не интересуются. Не обманывай сам себя.
Как тогда вычислить наглеца? У тебя, друк, проблемы с логикой кажется..
POISON

Сообщение POISON »

LeHann писал(а): Как тогда вычислить наглеца?
Ты ведь уже собрал достаточно репрезентативную выборку.
Всё не навычисляешься? Снова и снова? Пора бы уже игнорировать по-взрослому начать после сорокового-то раза. Или как те мыши с кактусом?
Ответить Пред. темаСлед. тема