Хочешь похудеть - спроси меня как
консультации НЕспециалистов!
- Azazelius
- Контактная информация:
Re: Хочешь похудеть - спроси меня как
FreemanNow, именно так. ППКС
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Azazelius прав - мышечная масса при похудании уходит быстрее, а уже потом идет жир, поэтому при похудении и советуют заниматься физически, иначе будет случай - вы ещё с жирком, но уже без мышц.
Дело в том, для содержания жира организм почти не тратит энергию, с мышцами ситуация обратная- для их содержания организм должен тратить энергию. Поэтому организму выгодно в первую очередь сжечь мышцы, а жир припасти для худших времен.Arseniy писал(а):Azazelius, О_о, а ссыль на источник можно?
Сейчас программа на первом канале идёт - Малахова минус. Там рассказывают, как эффективно похудеть
как так то?
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Что то я читал типа что бы худеть и не сжигать при этом мышцы - их нужно напрягать тренировками. Так собственно я и худел.
Марина Корпан.
Дыхательная гимнастика. -10 см
http://fotodiet.ru/dieta-marini-korpan.htm
[youtube][/youtube]
Дыхательная гимнастика. -10 см
http://fotodiet.ru/dieta-marini-korpan.htm
[youtube][/youtube]
как так то?
- Мотя
- Контактная информация:
Да... дыхательная гимнастика очень помогает. Самой понравилась зарядка (дыхательная) бодифлекс, но силы воли не хватает :( Недельку позанимаюсь и забрасываю :(
-
- Контактная информация:
Я для себя вот что нашел : http://olegtern.livejournal.com/. Классно дядя все разъяснет, с медецинской точки зрения но не заумно. Про белки жири углеводы, раздельное питание, и т.д. Плюс хороошая диета у него разработана "пятнашки".
- Vlad1987
- Настоящее имя: Влад
У меня жена за три недели 4 кило сбросила. Сидала на Японской диете, вот подробнее. Самое интересное, что за эти две недели и я на японскую еду подсел. ОЧень вкусно, да еще и полезно впридачу.
Vlad1987, ну так сидя на рисе ясен перец можно похудеть.
как так то?
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
открою страшную тайну. чтобы похудеть нужна одна штука - сила воли (и чуть чуть знаний). проверено на себе. :hi:
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
они, в кратце, помещаются в одном предложении - кушать на 20 - 30% меньше каллорий которые нужны организму.Polizei писал(а):Dust, каких же знаний? поделись)
можно меньше - но это уже стресс для организма.
с силой воли все гораздо сложнее.
- ZONDER
Дуст-КРУТ :hi:
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
Интересно а как можно совместить силовые занятия в тренажерке и похудение? Вот не нравятся мне лишние 5 кг над прессом.
PS Больше всего убивает контроль, так сложно не сорваться когда прогресса не видно.
PS Больше всего убивает контроль, так сложно не сорваться когда прогресса не видно.
- Azazelius
- Контактная информация:
Eris, а иначе никак и не получится... занимаешься в тренажерке в своем обычном графике, тока делаешь повторений порядка 15-20 и паузы между подходами не более 1 мин... ну и диеться как положено, по той диете, что выбрал... тока не вегетарианскую, а то сил не хватит и на диету и на тренажерку :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Кардио-упражнения сжигают лишний жир
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
как так то?
Джетлаг (синдром смены часового пояса) явление несовпадения ритма человека с дневным ритмом, вызванное ночной работой, переходом на летнее время или быстрой сменой часовых поясов при перелёте на самолёте.
Знаю людей, которые сменили свой ритм жизни, не спят поздно ночью, и в итоге поправляются.
У сытого человека, а также ночью, желудок «отдыхает» и практически не вырабатывает соляной кислоты, но у тех, кто до поздна не ложится спать, вырабатывается соляная кислота ночью, а днём перестаёт выделяться.
Знаю людей, которые сменили свой ритм жизни, не спят поздно ночью, и в итоге поправляются.
У сытого человека, а также ночью, желудок «отдыхает» и практически не вырабатывает соляной кислоты, но у тех, кто до поздна не ложится спать, вырабатывается соляная кислота ночью, а днём перестаёт выделяться.
как так то?
Слон, поздравляю! На самом деле большое достижение! А какие у тебя ТТХ?
- _ Jumanji _
Слон писал(а):А я за год похудел на 19 кг :yahoo:
можно и больше, главное не сорваться
Диета от Клаудии Шиффер: каждый месяц по 3 дня сидеть на белковой диете: это творог и зелёный чай.
как так то?
По моему ерунда полнейшая, каждую помидорку, каждый огурчик и пюрешку с мойвочкой подсчитыватьDust писал(а):они, в кратце, помещаются в одном предложении - кушать на 20 - 30% меньше каллорий которые нужны организму.Polizei писал(а):Dust, каких же знаний? поделись)
можно меньше - но это уже стресс для организма.
с силой воли все гораздо сложнее.
как так то?
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
У этой ерунды эффект 146%, а подсчитывать помогают i-девайсы и гуглофоны
Ну опиши, чем ты питаешься, используя эту методику?R717 писал(а):У этой ерунды эффект 146%, а подсчитывать помогают i-девайсы и гуглофоны
Мне кажется, у тебя от велика толк выходит, а не от калорийной диеты.
как так то?
R717, такая ерунда, как подсчёт калорий, это постоянный борменталевский гемор :fool: тем более каждый фрукт-овощь сидеть в андроиде и плюсовать
как так то?
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Тебе постоянный, а мне пары недель хватило что бы оптимизировать питание и его придерживаться без всяких считалок