Кибермаркет электроники DroidOne.ru
Честные цены, знающие консультанты
- DroidOne
- Настоящее имя: Андрей
Re: Кибермаркет электроники DroidOne.ru
POISON, Для такого ответственного человека, Вы очень часто ошибаетесь, хорошо что хоть иногда признаете ошибки.
P.S. Мы переписку и не скрываем, а Вот Вы как то забыли о ней!
P.S. Мы переписку и не скрываем, а Вот Вы как то забыли о ней!
- POISON
Подтверди своё утверждение.DroidOne писал(а):Вы очень часто ошибаетесь
В ней нет ничего, подтверждающего твои выдумки.DroidOne писал(а):P.S. Мы переписку и не скрываем, а Вот Вы как то забыли о ней!
Последний раз редактировалось POISON 19 ноя 2012, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
- DroidOne
Подтверждаю - ошибка с повышением цены, ошибки в выводах, что только новички отписываются в нашей теме и благодарят! Когда Вам привели список сторожил форума, Вы как то быстро сменили тему!POISON писал(а):Подтверди свои своё утверждение.DroidOne писал(а):Вы очень часто ошибаетесьВ ней нет ничего, подтверждающего твои выдумки.DroidOne писал(а):P.S. Мы переписку и не скрываем, а Вот Вы как то забыли о ней!
По поводу переписки, я выложил ее и пусть другие решают, кто лжет. Вы даже и этого не сделали и всем понятно отчего!
- POISON
Не так. Помимо реальных пользователей, действительно совершавших покупки, топикстартер не гнушается клоноводства. У тебя, повторюсь, действительно не всё складывается с пониманием письменной речи.только новички отписываются в нашей теме и благодарят
- DroidOne
Где доказательства? Я привел аргументы, а Ваши факты кроме доводов?POISON писал(а):Не так. Помимо реальных пользователей, действительно совершавших покупки, топикстартер не гнушается клоноводства. У тебя, повторюсь, действительно не всё складывается с пониманием письменной речи.только новички отписываются в нашей теме и благодарят
Или Вы может быть приведете пример, как то Ваше видео где разбирают Xperia P, и Ваши доводы и споры с нами на другом форуме, что корпус Xperia P не монолитен! Вы все понимаете буквально! Все уже поняли, что Ваши обиды на то, что мы не уступили Вам в цене виной этой замечательно переписки.
-
- Настоящее имя: Роман
Жена покупала в Droidone LG Prada потом еще недели две звонила им и распрашивала про то как им пользоваться, все четко, по делу объясняли. Рад что в Смоленске есть магазин с подобным сервисом и подходу к покупателю! Цены низкие, за качество, гарантию и обслуживание я готов платить и больше. Забегая вперед, для недоверчивых могу встретится и поговорить если кто думает что я клон или подставной пользователь.
- POISON
Это не моё видео. Оно лежит в открытом доступе.Или Вы может быть приведете пример, как то Ваше видео где разбирают Xperia P
Но раз ты вспомнил. Да, ты утверждал, что корпус аппарата неразборный и даже монолитный, что не соответствует истинному положению вещей. Здесь тебя можно обвинить в недостоверной информации о продаваемом продукте.
- DroidOne
Благодарим Вас за отзыв! Жене привет, будут вопросы, как всегда готовы на них ответить!Roman_ писал(а):Жена покупала в Droidone LG Prada потом еще недели две звонила им и распрашивала про то как им пользоваться, все четко, по делу объясняли. Рад что в Смоленске есть магазин с подобным сервисом и подходу к покупателю! Цены низкие, за качество, гарантию и обслуживание я готов платить и больше. Забегая вперед, для недоверчивых могу встретится и поговорить если кто думает что я клон или подставной пользователь.
- DroidOne
Очень мило, "недостоверная информация о продаваемом продукте"!!! В таком случае нужно обвинить корпорацию Sony, которая на своем официальном сайте говорит о том, что Sony Xperia P имеет монолитный корпус (в отличие от Вас, подкрепляю свои слова доказательством) http://store.sony.ru/xperia/smartphones ... from_page= !POISON писал(а):Это не моё видео. Оно лежит в открытом доступе.Или Вы может быть приведете пример, как то Ваше видео где разбирают Xperia P
Но раз ты вспомнил. Да, ты утверждал, что корпус аппарата неразборный и даже монолитный, что не соответствует истинному положению вещей. Здесь тебя можно обвинить в недостоверной информации о продаваемом продукте.
С Вами бесполезно разговаривать, Вы неадекватно воспринимаете слова, корпус в Sony Xperia P действительно монолитный (кто держал в своих раках, поймет), и если на Вашем видео его можно разобрать с помощью инструментов (что собственно не мудрено, при желании можно разобрать все, что угодно), это совсем не значит, что корпус не монолитен! Башня в танке Т-72 тоже монолитная, но это не означает, что ее нельзя разобрать! Вы переворачиваете слова сверх наголову.
- POISON
Продаёшь телефоны и описываешь их тут ты, а не Sony. К сожалению, пресс-релиз производителя так же лжёт как и ты. Корпус не цельнометаллический. Он разборный.В таком случае нужно обвинить корпорацию Sony
Даже если снять орудие и всё оборудование, башня останется башней. Если разобрать Xperia P, задняя крышка - не цельнометаллический корпус, а всего лишь задняя крышка.Башня в танке Т-72 тоже монолитная, но это не означает, что ее нельзя разобрать!
Попробуй выражать мысль предельно ясно, чтобы нельзя было ничего перевернуть. Может, для этого не стоит привирать? Как думаешь?Вы переворачиваете слова сверх наголову.
- POISON
bender, мы по сабжу, который несколько фривольно оперирует очевидными фактами.
- DroidOne
POISON, Совершенно верно, мы цитируем официальную информацию которая гласит, что корпус цельнометаллический и это соответствует правде. Считать себя умнее чем целая корпорация с вековой историей - это заявление определенно в Вашем стиле! Еще раз для непонятливых, если корпус цельнометаллический, это совсем не значит что его нельзя разобрать!
Даже если снять орудие и всё оборудование, башня останется башней. Если разобрать Xperia P, задняя крышка - не цельнометаллический корпус, а всего лишь задняя крышка.
Рекомендую подержать Xperia P в руках, только после этого вести беседу, задняя часть? бока, за исключением экрана и верхних частей у Xperia P покрывает Цельнометаллический корпус Aluminum Unibody, он не съемный!
Вам могу лишь посоветовать найти более интересное занятие чем сидеть на Смоленском форуме и на автофоруме и спорить со всеми, кто Вам не сделал скидку в своем время : :hi:
Даже если снять орудие и всё оборудование, башня останется башней. Если разобрать Xperia P, задняя крышка - не цельнометаллический корпус, а всего лишь задняя крышка.
Рекомендую подержать Xperia P в руках, только после этого вести беседу, задняя часть? бока, за исключением экрана и верхних частей у Xperia P покрывает Цельнометаллический корпус Aluminum Unibody, он не съемный!
Вам могу лишь посоветовать найти более интересное занятие чем сидеть на Смоленском форуме и на автофоруме и спорить со всеми, кто Вам не сделал скидку в своем время : :hi:
- DroidOne
Мне кажется, что как раз Вы опираетесь исключительно на свои ощущения и переживания, фактов и ссылок пока мы увидели 0.0POISON писал(а):bender, мы по сабжу, который несколько фривольно оперирует очевидными фактами.
- DroidOne
Спасибо Вам уважаемый за оставленное мнение. Я понимаю, что для некоторых "авторитетов" не существует, но для нас важно, что Вы думаете!bender писал(а):Если честно, то DroidOne убедительнее. и тактичнее
-
- Настоящее имя: Роман
А ты с самого начало темно синим стал? Все же понятно с тобой, скидку не получил вот и докопался до людей, только у тебя плохо получается и выставляешь себя ты как то неочень!POISON писал(а):Эти восторженные голубые ники... Они такие частые гости в этой теме... :chort:
(Основательно подготовились. Молодцы.)
- DroidOne
Роман, Вы ввязались в бессмысленный и никому ненужный спор, тем более у Вас голубой ник, а это как я понял на форуме не приветствуется! Все же и Вам спасибо на добром слове!Roman_ писал(а):А ты с самого начало темно синим стал? Все же понятно с тобой, скидку не получил вот и докопался до людей, только у тебя плохо получается и выставляешь себя ты как то неочень!POISON писал(а):Эти восторженные голубые ники... Они такие частые гости в этой теме... :chort:
(Основательно подготовились. Молодцы.)
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Кстати, не сочтите за оффтоп, айпишиков "голубых" не видел, но многие интернет-магазины просят людей, купивших у них, оставить отзыв на том или ином ресурсе (в частности, яндекс-маркет).
- DroidOne
Мы кстати не исключение, после покупки просим клиента оставить отзыв о нашей работе, а какой он будет, положительный или отрицательный - решать исключительно покупателю!bender писал(а):Кстати, не сочтите за оффтоп, айпишиков "голубых" не видел, но многие интернет-магазины просят людей, купивших у них, оставить отзыв на том или ином ресурсе (в частности, яндекс-маркет).
- POISON
Ну... Поставь ему лайк.bender писал(а):Если честно, то DroidOne убедительнее. и тактичнее
Тут видишь какое дело. Даже если на презентации миниайпада сто раз посторить слово "amazing" - это ещё не аргумент для его покупки. А многие ведутся. Так и здесь. Нормально, когда продаван заливается соловьём, расхваливая товар. Ненормально, когда истерит в ответ на замечания.
Нет, не знаком тебе русский языком. "Бока покрывает корпус..." Да уж...бока, за исключением экрана и верхних частей у Xperia P покрывает Цельнометаллический корпус
Маме своей советы давай, ей больше нужно.Вам могу лишь посоветовать
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Не видел истерики. Истерика - это когда Юджин покупала в интеке объектив.POISON писал(а):Ненормально, когда истерит в ответ на замечания.
- POISON
Да ладно. Столько ненужных восклицательных знаков.bender писал(а):Не видел истерики.
А вот этого я не видел. :) Не могу сравнить.bender писал(а):Истерика - это когда Юджин покупала в интеке объектив.
Юджин в Интеке объектив не покупала.bender писал(а):Не видел истерики. Истерика - это когда Юджин покупала в интеке объектив.POISON писал(а):Ненормально, когда истерит в ответ на замечания.
http://fotik-npd.ru
- DroidOne
POISON, подобными сообщениями, Вы окончательно подтвердили, что очень удачно подобрали свой ник. Прошу Вас культурнее и не нужно вспоминать родителей, к теме это не относится и Вас как человека очень не красит.
Sony Xperia P отличный смартфон с хорошим, ярким экраном, цельнометаллическим корпусом, с великолепной камерой в 8 Мp, удобно лежит в руке, имеет отличное качество звука в наушниках и держит заряд при средней нагрузке в два дня! При его цене в 11500 - это один из идеальных телефонов!
По факту, приведите аргумент, где мы поем соловьем и рекламируем заведомо плохой товар, когда это было?
Где Ваши аргументы? Кроме язвительных высказываний которые могут подействовать лишь на неподготовленного школьника, мы здесь ничего не видим к сожалению... С Вами даже вести беседу неинтересно, лишь одни умозаключения.
Sony Xperia P отличный смартфон с хорошим, ярким экраном, цельнометаллическим корпусом, с великолепной камерой в 8 Мp, удобно лежит в руке, имеет отличное качество звука в наушниках и держит заряд при средней нагрузке в два дня! При его цене в 11500 - это один из идеальных телефонов!
По факту, приведите аргумент, где мы поем соловьем и рекламируем заведомо плохой товар, когда это было?
Где Ваши аргументы? Кроме язвительных высказываний которые могут подействовать лишь на неподготовленного школьника, мы здесь ничего не видим к сожалению... С Вами даже вести беседу неинтересно, лишь одни умозаключения.
Последний раз редактировалось DroidOne 19 ноя 2012, 20:51, всего редактировалось 3 раза.
DroidOne, у тебя прекрасный интернет-магазин,не вступай ты с ними в этот ненужный диспут!!!
- DroidOne
Оборотная сторона открытости магазина... Я просто не имею права не ответить, это же пыточная. Думаю Вы были в подобной ситуации и понимаете меня.плеерОк писал(а):DroidOne, у тебя прекрасный интернет-магазин,не вступай ты с ними в этот ненужный диспут!!!
- POISON
Они были приведены ранее здесь и на автофоруме. Ты не захотел их услышать, поскольку они для тебя неудобны.Где Ваши аргументы?
POISON, чисто по смоленске, не получил скидку-устроил истерию на две страницы!
- POISON
плеерОк, ты просто не захотел понять, о чём тут шла дискуссия. Ну и да, мыслишь как смоленский продаван, скидками.