Памфилова 5
что будет
-
Памфилова 5
я так поняла,что здание скоро полностью поменяет свой имидж,как поменяло хозяина...идёт его масштабная реконструкция .
поэтому у меня возник вопрос " А что потом будет располагаться в нём-офисы или что-то другое и как будет решён вопрос с парковкой?
поэтому у меня возник вопрос " А что потом будет располагаться в нём-офисы или что-то другое и как будет решён вопрос с парковкой?
- Yurgis
Re: Памфилова 5
А плана-схемы нет случайно?Gulyaev писал(а):планируется ещё расширить улицу Памфилова.
尤里
-
под окна 5-ти этажек?cLimBER писал(а):не Я, все офисы. Парковка будет расширяться по Памфилова в обе стороны от здания.
-
интересно,а как это можно сделать,особенно возле Костёла,если с одной стороны школьный стадион на холме,а на другой практически впритык к дороге здание костёла?Gulyaev писал(а):планируется ещё расширить улицу Памфилова.
- Yurgis
Если у 25 школы кусочек территории купить (украсть, отобрать)не Я писал(а):интересно,а как это можно сделать,особенно возле Костёла,если с одной стороны школьный стадион на холме,а на другой практически впритык к дороге здание костёла?
尤里
-
да чего мелочиться-поснести всё,что мешает проезду бибизик:и стадион,и костёл,тормозят понимаешь движение!Yurgis писал(а):Если у 25 школы кусочек территории купить (украсть, отобрать)не Я писал(а):интересно,а как это можно сделать,особенно возле Костёла,если с одной стороны школьный стадион на холме,а на другой практически впритык к дороге здание костёла?
- cLimBER
- Контактная информация:
не Я, до костела не дойдут, карманы будут в пределах домов 3 и 7 по Памфилова и, соответственно, с их стороны, а не со стороны 25й школы. Так же на против главного входа в проекте нарисован пешеходный переход.
-
Да пешеходный переход там не помешает-ибо подойти к зданию сейчас практически невозможно из-за бесконечного потока машин.cLimBER писал(а):не Я, до костела не дойдут, карманы будут в пределах домов 3 и 7 по Памфилова и, соответственно, с их стороны, а не со стороны 25й школы. Так же на против главного входа в проекте нарисован пешеходный переход.
-
вот таким это здание уже скоро уйдёт в историю
вероятно и этот масонский циркуль исчезнет
плиточка-какого-то невразумительного песочного цвета(или это сегодня без солнца она так выглядит)
позади лепят крышу на пристройке
а окна почему на пластиковые не поменяли,если уж вентфасад решили делать???
вероятно и этот масонский циркуль исчезнет
плиточка-какого-то невразумительного песочного цвета(или это сегодня без солнца она так выглядит)
позади лепят крышу на пристройке
а окна почему на пластиковые не поменяли,если уж вентфасад решили делать???
- cLimBER
- Контактная информация:
не Я, основное здание и пристройка разные тем, разные хозяева и разные проекты. Короче не связаны они. Окна будут меняться, сейчас идет ремонт на 6м этаже, там и окна меняются, следующим будет 4й.
-
- Настоящее имя: Ден
Хозяин в здании один, все упирается в финансирование, поэтому окна и вентфасад делаются частями, планируется расширить стоянку у здания , а город будет расширять дорогу до здания а до костела такая же кишка останется, а кто вентфасад делает получается красиво
- cLimBER
- Контактная информация:
Окна делаются поэтажно, где идет ремонт там и меняют, сейчас 4й этаж делают. Про финансирование не знаю, может у конторы просто лесов столько нет, что бы сразу все здание делать или работников. Там банер на лесах висит "Смоленск вентфасад"