А сколько цена от Смоленска до Москвы и от Смоленска до Питера ?
в этом случае дешевле грузовик нанять :)фиксированной цены нет, считается по счетчику, 17 рублей за километр
А сколько цена от Смоленска до Москвы и от Смоленска до Питера ?
в этом случае дешевле грузовик нанять :)фиксированной цены нет, считается по счетчику, 17 рублей за километр
А может и не 40, у машине на бочине должно быть написано, какой он.POISON писал(а):Опять сегодня хотели с меня денег больше, чем по тарифу.
Поймал на улице, сел, мне сразу - 200 рублей. Я говорю, что цена завышена, прошу связаться с базой. Мне в ответ: "А может Вы сами?" Звоню сам. Перевожу на громкую. Диспетчер спросила, что за экипаж, водитель ей представился "сороковым". Потом сам позвонил, ему растолковали ценовую политику партии. Едем.
С флешки через магнитолу в уши льётся всякое простецкое. Я хоть и терпим к чужим вкусам, но когда началось нечто .по недоразумению называемое "русским рэпом", я не выдержал и вежливо попросил выключить. Водитель сделал потише. Я уточнил, что прошу выключить совсем. Мне было заявлено: "Может Вас высадить?" "Нет." - говорю - "Высадить меня не получится, а музыку, пожалуйста, выключите." Просьбу водитель проигнорировал, лишь, проезжая мимо остановки общественного транспорта, вторично поинтересовался, не желаю ли я выйти. Выйти я не желал. Так и доехали.
Ну и так, по мелочи: сотрудник "жёлтого такси" не был пристёгнут; переходящего в установленном на Большой Советской месте пешехода не пропустил.
Желтое Такси, Вы уж там с "сороковым" побеседуйте за повышение качества культуры обслуживания.
Да. Звонил вчера в 12:56.Желтое Такси писал(а):POISON, номер телефона тот же, что и прошлый раз?
сразу видно, часто за город ездишь))Polizei писал(а):LeHann, видимо за обратный путь ещё взяли, ведь такси надо в город ещё вернуться
Мля, 4 раза прочитал, ничего не понял..Polizei писал(а):LeHann, машин мало, все заняты, а всё равно заказы принимают сейчас типа машинка отвезёт чела на Шейновку, потом и вас туда же подкинет :crazy:
Мы не прицепились. Мы сообщаем свой feedback. По результатам, хочется верить, качество предоставляемых услуг повышается.И чего вы все прицепились так к Желтому?
Это у тебя в голове что-то странное родилось.Видимо приятно настучать на ближнего своего.
Неправда. Или очень хорошо от клиентов прячутся.Правда, у нас в городе есть вполне адекватные конкуренты
Тема для обсуждения участниками форума опыта пользования конкретной службой.bender, тема о Такси, по-моему в тему.
bender писал(а):Это уже в рекламу :hi: