Увольнения, назначения в областных ОИВ
По каким принципам увольняют и назначают новых - ваши мысли!
Re: Увольнения, назначения в областных ОИВ
Некоторые товарищи здесь требовали доказательств моим словам, я уже касался темы снижения финансирования ремонта и реконструкции объектов здравоохранения Смоленской области в связи с МИФИЧЕСКИМ ДОЛГОМ (куда тратиться будут эти деньги интересно, ну да не об этом сейчас). Оказывается все финансирование по данной программе уменьшено в два раза (а это 700млн.), а то что оставили - практически все запланировано было на 2012г., а вот строительство корпусов детской, онкологической, психиатрической больнице не требуется... Господин Острвский Вам бы побывать в каждом из этих учреждений и посмотреть на условия лечения, еслиб Вы,хотя бы раз, побывали, не да Бог, в подобных учреждениях (в последнем может и обоснованно в связи с Ва,шей несдержанностью, появившейся после страшнейшей аварии - это не оскарбление). Да и детей сирот у нас тоже, видимо нет... Свои размышления основываю на пост.765 от 18.10.12г.
-
Добрый вечер, товарищи. Вижу что обсуждение превратилось в перпалку и переход на личности. Никто не сомневается в компетенции заместителя начальника деп культуры. Речь о морали. Мне кажется, если ты занимаешь столь высокий пост, то являешься личностью публичной, а следовательно необходимо задумываться о поступках, потому что они будут подвергаться обсуждению.
А вообще порадовал новый и.о. губернатора Московской области. Это наверное единственный человек, который сказал что уважает политику предыдущего руководителя и не собирается устраивать кадровой чехарды. Человека уважают все руководители партий, да и вообще производит впечатление человека, которому хочется доверять. Эх...Нам бы так...
А вообще порадовал новый и.о. губернатора Московской области. Это наверное единственный человек, который сказал что уважает политику предыдущего руководителя и не собирается устраивать кадровой чехарды. Человека уважают все руководители партий, да и вообще производит впечатление человека, которому хочется доверять. Эх...Нам бы так...
-
- Настоящее имя: ОО
Не торопись судить-рядить.semen-semenic писал(а):А вообще порадовал новый и.о. губернатора Московской области.
- olana
Возвращаясь к теме Департамента культуры и компетентных людей в нём: http://premia.mn.ru/premia_power/201211 ... 17762.html http://www.mn.ru/moscow_authority/20120 ... 70489.htmlsemen-semenic писал(а):Добрый вечер, товарищи. Вижу что обсуждение превратилось в перпалку и переход на личности. Никто не сомневается в компетенции заместителя начальника деп культуры. Речь о морали. Мне кажется, если ты занимаешь столь высокий пост, то являешься личностью публичной, а следовательно необходимо задумываться о поступках, потому что они будут подвергаться обсуждению.
Понимаю несопоставимость масштабов Москвы и Смоленской области, поэтому хочу обратить внимание на другое: на идеи, подходы и взгляды. И на открытость перед обществом. :hi:
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
-
Приятно уже то, что человек планируется заниматься непосредственными обязанностями, а не переставлениями в кадрах. Хотя, поживем-увидим.Олег Осипов писал(а):Не торопись судить-рядить.semen-semenic писал(а):А вообще порадовал новый и.о. губернатора Московской области.
-
Слаб Воробьев для перестановки кадров. Батька его - друг Шойгу, а против батьки не попрешь. )semen-semenic писал(а):Приятно уже то, что человек планируется заниматься непосредственными обязанностями, а не переставлениями в кадрах. Хотя, поживем-увидим.
- За всех
- Контактная информация:
До назначения производил впечатление приспособленца, но посмотрим...
+1000За всех писал(а):До назначения производил впечатление приспособленца, но посмотрим...
Смотреть не надо..... :blum:
Без нас посмотрели.
Задолбался подбрасывать чужой Мяч. Хочу найти свой Остров.
-
Насчет смены кадров Воробьевым я думаю , там его "Крестный отец" Шойгу(как сам Воробьев его называет) все уже давно заменил. Смотрите РБК Новости
Пока "наш" выглядит только как слабообразованный, распальцованный деятель образца 90х,идимо учился по подобным учебникамsemen-semenic писал(а):Главное что бы "наш" не выглядел приспособленцем...
Всё ещё обижаетесь,господа бывшие? Возле корыта было хорошо,уютненько? Ведь нахапали уже на несколько поколений,чего теперь ужо?Спешите жить,мерзавцы,а то ..топор наточен..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Нахапали, хапают... кругом одно воровство, все что делется "для народа" все для того чтоб только хапнуть побольше. Экономим на закупках, экономим на ремонтах, экономим на социалке, экономим на лекарствах - а в чей карман бабло стекается? Уже не карман - уже мешок...goremika писал(а):Всё ещё обижаетесь,господа бывшие? Возле корыта было хорошо,уютненько? Ведь нахапали уже на несколько поколений,чего теперь ужо?Спешите жить,мерзавцы,а то ..топор наточен..
- Romikk
- Настоящее имя: Роман
абсолютно согласен. всем давно известно по каким принципам назначается, уж спецов точно не ищут.olana писал(а): Вот меня всегда "умиляют" такие рассуждения...
Если не знать, где искать, то, конечно, трудно найти... :pardon:
еще сложней найти если даже не пытаться искать. а выйти в коридор депа или штатку открыть подумать и решить, что выбрать то некого это примерно все равно, что не искать даже.
- olana
http://ria.ru/culture/20121115/910852817.htmlНародный артист России Эдгард Запашный избран новым генеральным директором Большого московского государственного цирка на проспекте Вернадского в результате конкурса, прошедшего в Минкультуры РФ в четверг.
Стало интересно: бюджет БМГЦ больше части бюджета Смоленской области, находящейся в ведении Департамента культуры?
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- Sash
- Контактная информация:
Там только техническая база превосходит базу культуры нашей области в несколько раз...но бюджет вряд ли больший - коммуналка у нас в сумме поболе, пожалуй, будет...olana писал(а): Стало интересно: бюджет БМГЦ больше части бюджета Смоленской области, находящейся в ведении Департамента культуры?
- Оля без пароля
- Настоящее имя: Ольга
-
Ага. И даже песнь не споет.Оля без пароля писал(а):А почему никто не говорит про Мишнева???????
- Оля без пароля
зачем песнь? Завтра вроде бы решится его судьба... )))
Не псих!
- 369
- Контактная информация:
Суд над ним завтра?Оля без пароля писал(а):зачем песнь? Завтра вроде бы решится его судьба... )))
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Оля без пароля
-
А что, в России уже есть Сенат?Оля без пароля писал(а):369 нет, его сенатором будут выбирать!!
- 369
- Контактная информация:
Да ладно!!! Откуда инфа?! только, если можно, из НЕЗАВИСИМЫХ СМИ.Оля без пароля писал(а):369 нет, его сенатором будут выбирать!!
- Оля без пароля
- 369
- Контактная информация:
Ну я ж писал - независимые СМИ. В смол Неделе ты еще прочитаешь, что Алашеев в розыске. так что не этим источникам надо верить. Есть кто из приличных СМИ?Оля без пароля писал(а):369 Смоленская неделя пишет сегодня!
-
А оно тебе надо?369 писал(а):Ну я ж писал - независимые СМИ. В смол Неделе ты еще прочитаешь, что Алашеев в розыске. так что не этим источникам надо верить. Есть кто из приличных СМИ?
- Оля без пароля
369 про Алашеева я тоже читала ))
Порадовало прямо!!!
//Николай Алашеев хотел было сразу отправить Ушкова за списком, но потом все-таки передумал и решил, что этим вопросом можно заняться и после планерки.//
И тут Николай Алашеев снова поинтересовался, есть ли у присутствующих еще пожелания, вопросы. Так как вопросов и пожеланий больше не оказалось, планерка была объявлена завершенной.
Вот у меня возник вопрос: а ком интересно, как он в носу поковырялся? )))
А другие сайты про планерки не пишут...
Извините, если не так оформляю или не в этой теме...
Порадовало прямо!!!
//Николай Алашеев хотел было сразу отправить Ушкова за списком, но потом все-таки передумал и решил, что этим вопросом можно заняться и после планерки.//
И тут Николай Алашеев снова поинтересовался, есть ли у присутствующих еще пожелания, вопросы. Так как вопросов и пожеланий больше не оказалось, планерка была объявлена завершенной.
Вот у меня возник вопрос: а ком интересно, как он в носу поковырялся? )))
А другие сайты про планерки не пишут...
Извините, если не так оформляю или не в этой теме...
Не псих!
- Физалис
Источник: http://smolensk-i.ru/empty/predsedatel- ... vozmozhno/Оля без пароля писал(а):369 нет, его сенатором будут выбирать!!
пока мое возможное членство в Совете Федерации это слухи, которые я не готов комментировать.
Не верь тому, что время лучший лекарь, оно однажды до смерти нас залечит!
- 369
- Контактная информация:
Да ладно! неужели Акела, пардон, СНедка, промахнулась?! что у них за источники информации? все МИМО!Физалис писал(а):Источник: http://smolensk-i.ru/empty/predsedatel- ... vozmozhno/Оля без пароля писал(а):369 нет, его сенатором будут выбирать!!пока мое возможное членство в Совете Федерации это слухи, которые я не готов комментировать.