Вот чего-чего, а безобидности я не обещал. Не обессудь.leopold писал(а):Вот.Сэнсей писал(а): У-у-у!!! Про тебя не скажу, но твои дети или внуки (если будут) - будут знать Отче Наш (с комментариями).
ЗЫ: а если не будут - то не будут.
ЗЫЗЫ: а если будут - то будут.
ЗЫЗЫЗЫ: Диалектика-с.
Обращаю внимание тех, кто считает православие безобидной игрушкой для дурачков.
Дураки безобидными не бывают.
Страна, в которой я хочу жить
собсно, так можно назвать и сей достойнейший из подфорумов
- Сэнсей
Re: Страна, в которой я хочу жить
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Сэнсей
Если про меня разговор, то по моей, если про тебя - то по твоей. Разницы никакой - совесть у всех ОДИНАКОВАЯ - хоть тресни.leopold писал(а):Ты считаешь, что всё должно быть по твоей совести?Сэнсей писал(а):"leopold"
Ну а теперь, милёнок, ответь на вопрос: Как узнать, вразумил бог человека или нет?
Только точно, без всяческих оговорок.
ЗЫ И тебе реабилитироваться поможет. Ты ведь считаешь себя вразумлённым, а выглядишь неадекватным.
Если по совести поступил - значит вразумлён (что бы при этом не думал). А если ещё и по совести думал - и подавно. Но последним даже святые похвастаться не могут - судя по им написанноиу и про них написанному.
Если совесть у всех разная - то неадекват. Если одинаковая - то адекват. Поскольку в данном контексте понимается не услышанное Человеком от его Совести, а услышанное и исполненное, то адекват. Подумай сам.leopold писал(а): реабилитироваться у тебя не получилось. Только неадекват считает своё отношение к происходящему (по совести или нет) единственно верным.
:fool: :tease:Сэнсей писал(а):Вот чего-чего, а безобидности я не обещал. Не обессудь.leopold писал(а): Вот.
Обращаю внимание тех, кто считает православие безобидной игрушкой для дурачков.
Дураки безобидными не бывают.
Ну-ну.Сэнсей писал(а): Если про меня разговор, то по моей, если про тебя - то по твоей. Разницы никакой - совесть у всех ОДИНАКОВАЯ - хоть тресни.
И зачем на поле судьи?
- Сэнсей
Хе-хе... а судьи кто?leopold писал(а):Ну-ну.Сэнсей писал(а): Если про меня разговор, то по моей, если про тебя - то по твоей. Разницы никакой - совесть у всех ОДИНАКОВАЯ - хоть тресни.
И зачем на поле судьи?
Это те, чья совесть должна быть независимой от происходящих на поле событий.Сэнсей писал(а):Хе-хе... а судьи кто?leopold писал(а): Ну-ну.
И зачем на поле судьи?
Или ты считаешь, что болельщики Спартака, более совестливы?
Я понимаю,что торопясь..клизма,опять же...хоть и виртуальная.. Напоминаю для тех,кто в детстве,кроме постылых учебников ничего не читал-у чингизидов до хана Узбека не было главной религии,как таковой..заранее и на всякий случай- книги В.Яна не являются строго-историческими .. :blum:Сэнсей писал(а):Империя всегда многонациональна и многоконфессиональна. Но у неё всегда же есть главная религия - хоть нас глянь, хоть британцев, хоть чингизидов. Найди в истории примеры обратного.goremika писал(а):Молодец,Сенсей,одним махом ..всех.. :good: Одно только смущает-не очень хочется наступать на грабли..УЖЕ БЫЛО..Империя,даже православная..Сто лет назад..БЫЛО...Повторюсь для тех,кто усиленно читает Льва Тихомирова - "Религиозно-философские основы истории"
Империя не должна иметь лишь один столб,в виде религии,в своей основе..Их должно быть больше.И патриотизм надо воспитывать не через призму христианства..Тогда здание будет более устойчивым,чем скворечник..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Контактная информация:
Не нашёл более подходящей темы чем эта,ну очень тесно связано с тем,в какой стране жить...Если что,перенесите...
На днях,председатель думского комитета по делам национальностей Гаджимет Сафаралиев,заявил:«Я могу сказать, что нашей стране для нормального социально-экономического функционирования не хватает около 150 миллионов человек. Фактически населения должно быть в два раза больше. Поэтому подобные центры миграции есть в странах Западной Европы, где не хватает своего населения, и они эффективно работают».Статья здесь:http://www.km.ru/v-rossii/2012/10/17/vn ... igrantov-3
Откуда к нам едут известно всем,как удаётся адаптироваться так же не секрет.
Приезжая в гости в Питер,гуляя во дворе наблюдаю как мамки в очень длинных чёрных платьях,выгуливают стайки детишек.
Несколько лет не был в Кёниге,приехав в этом году летом обратил внимание,что гораздо чаще стали попадаться "горные моряки".Ну а кто ещё в портовом городе нужен?Даже в крохотном Зеленоградске,дворники уже как в Московии.Видел,как в старенький санаторий выгружаясь из автобуса,заселялись с хотулями,новоприбывшие"специалисты".
Смоленск,вчера знакомые поехали делать свет-тепло-разетка на базу,привезли 60(?)таджико-узбеков.
Как-то всё...
На днях,председатель думского комитета по делам национальностей Гаджимет Сафаралиев,заявил:«Я могу сказать, что нашей стране для нормального социально-экономического функционирования не хватает около 150 миллионов человек. Фактически населения должно быть в два раза больше. Поэтому подобные центры миграции есть в странах Западной Европы, где не хватает своего населения, и они эффективно работают».Статья здесь:http://www.km.ru/v-rossii/2012/10/17/vn ... igrantov-3
Откуда к нам едут известно всем,как удаётся адаптироваться так же не секрет.
Приезжая в гости в Питер,гуляя во дворе наблюдаю как мамки в очень длинных чёрных платьях,выгуливают стайки детишек.
Несколько лет не был в Кёниге,приехав в этом году летом обратил внимание,что гораздо чаще стали попадаться "горные моряки".Ну а кто ещё в портовом городе нужен?Даже в крохотном Зеленоградске,дворники уже как в Московии.Видел,как в старенький санаторий выгружаясь из автобуса,заселялись с хотулями,новоприбывшие"специалисты".
Смоленск,вчера знакомые поехали делать свет-тепло-разетка на базу,привезли 60(?)таджико-узбеков.
Как-то всё...
-
- Настоящее имя: ОО
SMOLA, вывод? если хочешь-самый прямой,даже жёстко\грубый-надо больше ..э..делать детей..это,конечно,скучные и суетливые телодвижения,но всё же..
-
- Настоящее имя: ОО
Репродуктивные центры со штатными осеменителями надо создавать для ускорения демографического взрыва.goremika писал(а):..делать детей..это,конечно,скучные и суетливые телодвижения,но всё же..
Надоп подкинуть идею одному спикеру одной региональной думы.
- 369
- Контактная информация:
Уже подкинули. Или ты думаешь он сам решил медсестер с механизаторами скрещивать?Олег Осипов писал(а):Репродуктивные центры со штатными осеменителями надо создавать для ускорения демографического взрыва.goremika писал(а):..делать детей..это,конечно,скучные и суетливые телодвижения,но всё же..
Надоп подкинуть идею одному спикеру одной региональной думы.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Олег Осипов, только чтоб..чистые арийцы,а то и на ЭТО ДЕЛО таджиков подрядят..
- Сэнсей
Перенесу сюда,поскольку там меня просили не появляться:
(Из книги Хьюлетта Джонсона «Христианство и коммунизм»)
Эта книга, посвященная вопросу о точках соприкосновения между христианством, с одной стороны, и коммунизмом, а также его подготовительной стадией — социализмом — с другой, написана по двум причинам. Во-первых, от меня на протяжении ряда лет постоянно требовали, чтобы я написал и издал её. Мне часто бросали вызов, предлагая примирить мою христианскую веру и занимаемый мною пост настоятеля Кентерберийского собора с тем сочувствием, которое я проявляю к коммунистическим идеалам и к странам, ставящим перед собой коммунистические цели.
Вторая причина более важная. Коммунистическая вера завладела миром с такой силой, как ни одно другое движение со времен появления христианства. Коммунизм выступает как соперник христианства. Хотя на первый взгляд коммунистическое учение в том виде, как его излагают, или, вернее, искажают, как будто противоречит идеям христианства и требует, чтобы ему было оказано сопротивление, при более глубоком понимании обоих вероучений, коммунизма и христианства, можно обнаружить, — и я уверен, что это будет сделано, — множество точек соприкосновения между ними и тем самым подготовить почву для их объединения.
- Сэнсей
Клизма - она и в Африке клизма. У чингизидов вплоть до хана Узбека была религия - религия Тэнгри. И гугл с Тихомировым тебе в помощь.goremika писал(а):Я понимаю,что торопясь..клизма,опять же...хоть и виртуальная.. Напоминаю для тех,кто в детстве,кроме постылых учебников ничего не читал-у чингизидов до хана Узбека не было главной религии,как таковой..заранее и на всякий случай- книги В.Яна не являются строго-историческими .. :blum:Сэнсей писал(а):"goremika"Молодец,Сенсей,одним махом ..всех.. :good: Одно только смущает-не очень хочется наступать на грабли..УЖЕ БЫЛО..Империя,даже православная..Сто лет назад..БЫЛО...Повторюсь для тех,кто усиленно читает Льва Тихомирова - "Религиозно-философские основы истории"
Империя не должна иметь лишь один столб,в виде религии,в своей основе..Их должно быть больше.И патриотизм надо воспитывать не через призму христианства..Тогда здание будет более устойчивым,чем скворечник..
Империя всегда многонациональна и многоконфессиональна. Но у неё всегда же есть главная религия - хоть нас глянь, хоть британцев, хоть чингизидов. Найди в истории примеры обратного.
- Сэнсей
Совесть по причине своей категорийной абсолютности одинаковая у всех - хоть у судей,хоть у болельщиков. А вот кто и как исполняет от неё услышанное - очень зависимо. Но зависимо не от внешних условий,а от личного выбора.leopold писал(а):Это те, чья совесть должна быть независимой от происходящих на поле событий.Сэнсей писал(а):"leopold"
Ну-ну.
И зачем на поле судьи?
Хе-хе... а судьи кто?
Или ты считаешь, что болельщики Спартака, более совестливы?
-
- Контактная информация:
Про это мы уже где-то на форуме дискутировали.С развитием цивилизации снижается рождаемость;чем выше образование женщин,тем меньше у них детей;жить нужно в кайф и т.д.и т.п.Европеид как таковой снижает свою численность.goremika писал(а):SMOLA, вывод? если хочешь-самый прямой,даже жёстко\грубый-надо больше ..э..делать детей..это,конечно,скучные и суетливые телодвижения,но всё же..
Как ни смешно-бредово-[извините],возможно определённым странам это бы и помогло. :crazy:Репродуктивные центры со штатными осеменителями надо создавать для ускорения демографического взрыва.
-
- Контактная информация:
Вот кому интересно:"Вахтовый ад" http://www.mk.ru/daily/newspaper/articl ... iy-ad.html
"...Но самое страшное — все эти люди просто ненавидят нас, москвичей. Еще бы, как еще можно относиться к человеку, который за один приход в магазин тратит половину твоей месячной зарплаты, добытой адским трудом в жутких условиях!
— Ну как же можно столько ЖРАТЬ? Москвичи совсем ЗАЖРАЛИСЬ, — часто бормочут несчастные мерчендайзеры, полотеры и кассиры.
И, честно сказать, я их понимаю. Приехав сюда от нищеты, безработицы, бросив семьи и детей, они попадают на настоящий праздник жизни. Но они на нем — совсем чужие."
Условия труда и быта вахтовиков,как-то не стыкуются с воплями завозящих гастарбайтеров из горячих стран,свинолицых рукойводителей о массовом нежелании местных работать.
"...Но самое страшное — все эти люди просто ненавидят нас, москвичей. Еще бы, как еще можно относиться к человеку, который за один приход в магазин тратит половину твоей месячной зарплаты, добытой адским трудом в жутких условиях!
— Ну как же можно столько ЖРАТЬ? Москвичи совсем ЗАЖРАЛИСЬ, — часто бормочут несчастные мерчендайзеры, полотеры и кассиры.
И, честно сказать, я их понимаю. Приехав сюда от нищеты, безработицы, бросив семьи и детей, они попадают на настоящий праздник жизни. Но они на нем — совсем чужие."
Условия труда и быта вахтовиков,как-то не стыкуются с воплями завозящих гастарбайтеров из горячих стран,свинолицых рукойводителей о массовом нежелании местных работать.
- Сэнсей
Несколько цитат о национальной идее:
Есть кто против?
Полностью: http://www.odnako.org/blogs/show_22194/Лесничество как национальная идея...
...Народ у нас добрый, добро любит, зло, соответственно, ненавидит и борется с ним так, что никому мало не покажется. Полумер не приемлет. Полумеры это область чиновников и власти, а власть у нас презирают именно за полумерность. Нет бы развести в стране полный коммунизм или фашизм, или полный безоговорочный либерализм! А власть – всё ни вашим, ни нашим. Отвратительно. Нет, то, что страна всё ещё живет и даже развивается – хорошо. Но скучно и не по системе. А надо весело и по системе, но чтобы при этом и уровень жизни не уронить, и страну не профукать, и за армией проследить, и чтобы терроризма не было, но не кормить Кавказ ни в коем случае, а ФСБ ликвидировать.
Как это сочетать -- не очень понятно, но и не дворянское все это дело. Как география - её извозчики должны знать. А экономику - приказчики. Дело народа - быть народом. То есть говорить “исполать”, “мы здесь власть”, “княже”, “гражданское общество”. Знать народу о самом себе и государстве ничего не надо. Статистика - вещь антинародная. Во всех государственно-важных решениях нужно руководствоваться исключительно эстетическим вкусом, интуицией и художественным восприятием “я так вижу”.
Поэтому мы же не эта жалкая власть, которая расстрелов коммунистов, фашистов, либералов провести не может. Мы – народ! Поэтому мы можем позволить себе любую безответственную дурь – все равно с нас никакого спроса, а во всем виноват Путин...
... Чью сторону принять? На чьей стороне правда?
Правильный ответ: Нужно быть на стороне лесника. Того самого, из эпического анекдота, который не дал белой сволочи и красной сволочи окончательно поубивать друг друга и всех прогнал.
Почему это? - спросит меня мужественно-радикальный читатель.
Потому, отвечу я, что общество может нормально функционировать и продолжаться только в том случае, когда может воспроизводиться...
...Перенесёмся на другой пример. Есть люди, которым интересно - кто в стране хозяин - они или кавказцы? Как встретят кавказца - обязательно спросят. А еще есть кавказцы, которых интересует ответ на вопрос: правда ли, что Кавказ - сила и кто не с ними, тот под ними, что Аллах дает деньги на Чечню и он же построил Москву?
Как решить этот судьбоносный вопрос? Кому-то кажется, что надо бить ногами каждую чернож**ую тварь, что встретится, или же можно просто объявить Россию - государством русского народа, а остальных - так себе. Другим кажется жизненно необходимым стрелять из травматического пистолета во время свадьбы в воздух - устрашать шайтанов и русских.
На чью бы сторону встать?
При всем богатстве выбора другой альтернативы нет. Глядя на национальный состав героев Советского Союза - Юрия Гагарина и Магомеда Талбоева, на народных артистов Муслима Магомаева и Георга Отса, на ученых Королева и Надирадзе, я не могу не сказать: Я голосую за лесника. Который выгонит всю возомнившую о себе мелочь из леса и даст расти исполинам. Я готов даже пойти в юные помощники лесника, а если по возрасту не возьмут -- во взрослые лесники...
...Кому-то кажется, что империя нужна для того, чтобы кованным сапогом подавлять свободолюбивые народы. Кому-то -- что для того, чтобы кормить Кавказ.
Но на самом деле империя - это инструмент освобождения людей от национал-дураков, готовых отобрать у своих соплеменников всякую надежду на развитие, всякие мечты о высоком и запихнуть их в хутор за колючей проволокой и намертво прибить к собственным заборам. По сути -- это то же самое, что и "убить всех собак" либо "вся власть собакам", только куда масштабнее и болезненнее.
Кроме того, граждан интересуют ответы ещё на множество вопросов. Например: можно ли плясать и кричать в храмах? И если нельзя, то можно ли срывать в кафе футболки с людей, если на футболках нарисованы балаклавы?
Множество наших сограждан считают, что да - можно. В связи с этим они встречаются с нами в наших храмах и ресторанах, пляшут когда мы молимся и срывают с нас футболки когда мы едим.
В результате - ни поесть, ни помолиться.
На чьей тут стороне быть? Одеть розовую балаклаву или нательный крестик весом в пять кило?
Куда бежать?
Ответ очевиден. К леснику. Этот простой, справедливый и могучий человек всегда придет, заступится и защитит.
Проблема в одном - чтобы быть на стороне лесника, нужно, чтобы сам лесник был в наличии. Нужно чтобы у него было оружие, авторитет и представление о свой роли в лесу. Чтобы он, лесник, был абсолютно убеждён в своей правоте...
Есть кто против?
-
Ну правильно всё. Только массовые расстрелы.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
- Сэнсей
Договорились. Гимн понравился?Undying1982 писал(а):Ну правильно всё. Только массовые расстрелы.
В связи с гимном и ваще ... нарисовалась новая солидная тема - о Китае. Её можно бы было и в отдельную вынести, но логично и тут поразжевать. Зацените информацию и выскажите предположения о последствиях (с синим я согласен, а с зелёным - нет):
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/11/20/1061224.htmlОчередная попытка Китая вывести поставки нефти из-под контроля США провалилась. Для крупной геополитической победы американцам понадобилась сущая малость — приласкать диктатора маленькой бедной страны.
Президент США Барак Обама впервые в истории посетил Мьянму. Никогда еще лидер глобальной империи не почитал своим визитом эту бедную, не залечившую раны 20-летней гражданской войны, управляемую военной хунтой страну. Еще каких-то пару лет назад Вашингтон критиковал ее как одну из самых кровавых тираний на планете – и вот уже на нее дождем сыплются западные инвестиции, а Обаму встречает многотысячная толпа, растянувшаяся вдоль дороги от аэропорта. Просто фантастика.
По официальной версии, отношения между США и Мьянмой (она же Бирма) улучшились в 2011 году, когда новый президент Тхейн Сейн и глава парламента Шве Манн начали проводить либеральные реформы и освободили "бирманскую Тимошенко" Аун Сан Су Джи. Все это так обрадовало Вашингтон, что сюда прибыла Хиллари Клинтон (первый визит госсекретаря за полвека). В феврале 2012 года США сняли с Мьянмы санкции. И вот теперь Обама объявил о возобновлении деятельности в Мьянме офиса USAID с бюджетом в $170 млн на ближайшие два года.
Эту сказку о вознаграждении за демократию, однако, портят некоторые реалии. По производству опиума Мьянма уступает только Афганистану. Столица Мьянмы, город Янгон (в девичестве Рангун) знаменит суровым ограничением мобильной связи, из-за чего на улицах до сих пор стоят столы с доисторическими дисковыми телефонами и тетушками, которые за небольшую плату дают позвонить. Финансовой свободы тоже нет: банкоматы здесь можно пересчитать по пальцам. Тхейн Сейн и Шве Манн представляют все ту же военную хунту, с которой после их избрания якобы покончено. Оппозиционерка Аун Сан Су Джи по-прежнему под арестом. Так за что же такие почести?
А вот за что. До "победы демократии" в Мьянме эта бывшая британская колония находилась в очень тесных отношениях с Китаем. Сближала их не столько попытка бирманцев построить у себя китайскую версию социализма, сколько очень выгодное стратегическое положение страны.
Дело в том, что 70% нефти Китай получает с Ближнего Востока и из Африки. Вся она идет в Поднебесную танкерами через Индийский океан, и на пути ее следования есть "бутылочное горлышко" — Малаккский пролив. А там, напротив Сингапура, постоянно дежурит 7-й флот США, который в любой момент может оставить громадную китайскую экономику без углеводородов. Поводов хватает: по мере усиления Китая его отношения с Вашингтоном и его союзниками закономерно портятся. Чего стоит один только китайско-японский конфликт вокруг островов Сенкаку или китайско-филиппинский конфликт вокруг островов Спратли, где США уже выступили против Пекина.
Поэтому китайская геополитика последних двух десятилетий была направлена на поиск альтернативных путей снабжения энергоресурсами, а геополитика США – на блокировку этих попыток.
В конце 90-х китайцы договорились качать нефть через Пакистан, который на севере граничит с КНР. Пекин и Исламабад начали углубулять дно в порту Гвадар на Аравийском море, построили дорогу между югом и севером страны и уже были готовы строить нефтепровод. Но тут по странному совпадению случился 9/11, США под предлогом поиска организаторов теракта вошли в Афганистан – и начали бомбить Зону племен в Пакистане, где как раз должна была пройти китайская труба. Вариант отпал.
У Пекина оставался резервный вариант – Мьянма. На севере она тоже граничит с Китаем, а на юге выходит к Индийскому океану. Если построить здесь порт – тоже вполне можно обойтись без Малаккского пролива. Китай начал строить в Мьянме автомобильные и железные дороги, на реке Иравади китайские компании начали сооружение огромной плотины ГЭС. В 2007 году Пекин подписал контракт на добычу природного газа на шельфе Мьянмы. В марте 2009 года было подписано соглашение о строительстве трубопроводов общей стоимостью 2,5 млрд. долл. Нефтепровод длиной 2 380 км и газопровод длиной 2 806 км берет начало в мьянманском городе Кьяукпью и тянется в юго-западные провинции Китая.
Китайские инвестиции в Мьянму достигли $19 млрд. Бирманцы были счастливы. В мае 2011 года президент Тейн Сейн договорился с китайским руководством о "всеобъемлющем стратегическом сотрудничестве и партнерстве". КНР строит в Мьянме военно-морские базы, РЛС и станции для ремонта и дозаправки подводных лодок. На островах Коко китайцы поставили радары слежения за Малаккским проливом.
Реакция США не заставила себя ждать. Вашингтон в разы увеличил финансирование проамериканской оппозиции Мьянмы, ее лидер Аун Сан Су Джи получила Нобелевскую премию мира. Власти бросили ее в тюрьму, обвинив в антигосударственной деятельности. В ответ США ввели жесточайшие санкции, запретив международным организациям, банкам и компаниям кредитовать Мьянму и инвестировать в ее экономику. Параллельно США с союзниками провели рядом грандиозные учения, а тема военного вторжения в Мьянму стала обыгрываться Голливудом.
КНР защитить союзника с моря не может – его флот все еще слишком слаб. И военная хунта дрогнула. В 2011 году после переговоров с Вашингтоном Мьянма заблокировала все крупные китайские проекты. Было свернуто строительство плотины, порта и, конечно же, нефтепровода. Отношения с Пекином фактически заморожены.
Наградой стала отмена санкций и открытие этой "новой демократии" всем глобальным экономическим ветрам. Направление развития Мьянмы теперь предельно ясно: она станет вторым Вьетнамом. Транснациональные компании понастроят здесь "потогонок" и начнут производить все и вся, причем часть производств перенесут из Китая. Это выгодно и чисто экономически, потому что в Китае средняя зарплата конвейерного рабочего достигла $237, а бирманец готов работать за $100-120. Уже даже ясно, кто снимет первые сливки: на днях Япония объявила о выделении $615 миллионов связанного кредита на строительство заводов Мицубиши, Сумимото и Марубени в особой экономической зоне под Янгоном.
Последствия очевидны. Производство наркотиков в Мьянме вырастет еще больше, и почти все они пойдут в Китай, которому грозит вторая "опиумная война". Пекин будет вынужден снова искать нефть на севере, в том числе в России, что сделает его политику в странах бывшего СССР более агрессивной. Количество бирманских курсантов в военных академиях РФ еще больше сократится. И, видимо, Москва потеряет бирманский рынок оружия. Хотя в этом году "МиГ" продал Мьянме 11 истребителей.
-
Ай да фиг с ним, короче.
- Сэнсей
Понял. Как в предыдущем сообщении про лесника:Undying1982 писал(а):Ай да фиг с ним, короче.
...не дворянское все это дело. Как география - её извозчики должны знать. А экономику - приказчики. Дело народа - быть народом...
- Сэнсей
К вопросу о вышеразмещённой ссылке про Китай и к спору на пузырь с Алисой, что через 5 лет на ДВ фффсё будет китайское:
http://www.odnako.org/blogs/show_22175/«Большая стройка» на Дальнем Востоке: на что потратят 5 трлн рублей...
http://www.odnako.org/blogs/show_22114/Газовая добыча как поддержка национальной безопасности. К развитию судоходства по Северному морскому пути...
- Сэнсей
Думал вот: в какую б тему запостить эти цитаты? Решил, что лучше сюда:
Там же - последний из комментариев:
Полностью: http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/74805/...31 октября и 2 ноября текущего года в прошедших в прайм-тайм телевизионных программах РЕН-ТВ "Кто правит миром" и "Великая тайна доллара" была дана информация об окончании у частного банка США, именуемого "Федеральная резервная система" (ФРС) 23 декабря 2012 года права "аренды печатного станка"...
...Примечательны указанные передачи не столько тем, что было в них сказано, сколько тем, что сказано не было...
...внятного объяснения, почему именно 23 декабря 2012 года право "аренды печатного станка" у ФРС должно истечь, автор в сети Интернет не нашел. Но ведь дыма без огня не бывает. Так в чем же тогда дело?
Ответ был найден автором совершенно случайно в Центральной налоговой инспекции г. Москвы, в выписках ЕГРЮЛ нескольких юридических лиц, чей суммарный уставной капитал многократно превышает и консолидированный бюджет России и ее ВВП, т. е. речь идет о триллионах долларов. Но об этом чуть позже...
...А теперь снова об учредителях. Автор не располагает исчерпывающей информацией, но периодически натыкался в сети Интернет на утверждения, что одним из основных вкладчиков был Николай II (например, см. статью "Царские деньги и великая княжна Анастасия"). На сегодняшний день по непроверенной информации суммарный вклад в уставной капитал ФРС российских участников составляет 49%...
...подтверждением можно считать и упомянутые выше зарегистрированные в российской налоговой системе уставные капиталы, записанные на представителя княжеского дома Долгоруких – фамилии, входившей в круг самых доверенных людей Николая II и не предавших его до конца. Документы же на обездвиженные в ФРС золотые активы можно употребить только одним способом — зарегистрировать этот банковский вклад в качестве уставного капитала, что, похоже, и было сделано.
Если 23 декабря 2012 года заканчивается срок предоставления золотого уставного капитала ФРС, и его нужно будет вернуть вкладчикам + 80% золотом, не трудно себе представить масштаб проблемы. И ФРС и правительству США придется буквально извернуться ужом, придумывая способ развязки этой истории...
Там же - последний из комментариев:
Чё-то я волнуюсь за Фыву, как бы наши распросы ей не вышли "боком". Надеюсь, сайт имеет зеркала в рукопожатных странах? Если будут интересоваться мною - я пишу из Бразилии, прямо из сельвы.
- Сэнсей
Даже странно: за 5 с лишним часов на такую бомбу никто не откликнулся. :unknw:
А эта инфа будет посильнее и Фауста Гёте и змееведческих изысканий Вити Петрова. Ладно, в надежде на внимание почтеннейшей публики, добавлю чутка к вышецитировавшемуся из ответов автора оного вышецитировавшегося тамошней заинтересованной публике:
А эта инфа будет посильнее и Фауста Гёте и змееведческих изысканий Вити Петрова. Ладно, в надежде на внимание почтеннейшей публики, добавлю чутка к вышецитировавшемуся из ответов автора оного вышецитировавшегося тамошней заинтересованной публике:
http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/74805/Фыва 22.11.12 18:44
Ответы автора на вопросы
Отвечу на некоторые вопросы, возникшие в связи с публикацией статьи "23 декабря 2012 года – в чем интрига?".
1. Вопрос согласован и автору любезно позволено привести название одного из фондов: Благотворительный фонд "Всемирный институт христианских исследований государства и права им. П.А.Столыпина" любой гражданин может сам запросить выписку из ЕГРЮЛ в Центральной налоговой Москвы. Это немного хлопотно, но для особо любопытных – пожалуйста. У Фывы сканы плохого качества, т.к. сканировались с прошитой пачки и крышка сканера закрывалась лишь условно.
2. Все, естественно, хорошо известно высшему руководству страны. Просто это активы частной структуры, которые даже конфисковать нельзя, потому, что это проекция средств, а не сами средства. Да и для конфискации их нет никаких правовых оснований и никакой целесообразности. Ну конфискуешь, а что собственно? Ну поставит в конце года налоговая "ноль" в учетной записи, так как в очередной раз банковскими документами чистые активы никто не подкрепил, и что?
3. В России только проекция средств в форме уставного капитала. Но она есть, что это уже не мало, и демонстрирует намерения держателей активов вернуть их в страну в качестве частных инвестиционных средств. Если, конечно, все будет хорошо и идеи типа: "А где тут моя доля" общество раздирать не будут. Даже если, чисто гипотетически, Россия декларирует свое право на экспроприацию имущества царской семьи, другие страны эту декларацию проигнорируют, как незаконную. Речь, напомню, идет не о средствах бюджета Российской империи.
Но если же даже ФРС будет бегать от расплаты (а в этом вопросе есть один любопытный сюжет про 15 триллионов в Королевском банке Шотландии, о чем ниже), то и тут возможны различные выгодные для России варианты, так как умные люди завсегда найдут как с пользой использовать зарегистрированный уставной капитал. От обязательств ФРС просто взять и отказаться не может. Они уже судятся с китайцами по этому поводу. Тут, кстати, был любопытный прецедент с двумя японцами в Италии, которых и арестовали, и так, и этак, а потом вернули долговые обязательства ФРС и отпустили. Отпустили потому, что бумаги были настоящие, а вот откуда они у этих конкретно японцев – вопрос отдельный и, вероятно, малость скандальный.
4. Как поступит ФРС – это вопрос. Носители прав, конечно, регулярно гибли (у нынешнего носителя прав убили отца и брата), как и американские президенты (примерно теми же за то же), но на этом цепочка наследования не прерывалась. Не прервется и теперь, так что ФРС вряд ли на эту тему напрягается. Вероятно, нужно посоветовать это и нашим "особо прытким" – там система безопасности отлажена – не прорвешь. Человек гибнет, права сохраняются, а по следу идут, пока не настигнут. Хотя бы для того, чтобы точно знать – кто?
5. Теперь о Королевском банке Шотландии. Отошлем читателей к материалу Переводики "Сенсация без срока давности (Триллионы долларов, о которых никто не хочет знать)" http://perevodika.ru/articles/21027.html (тоже ахххринительная статьищща!)
Сейчас по этому поводу уже много материалов в Интернете и даже сканы "свифтовок" есть.
В свете же знания о необходимости ФРС расплатиться с Королевой Великобритании по вкладу в уставной капитал становится понятно, за что собственно эти деньги перечислялись. Поди ка не расплатись с нею по обязательствам. Не долго нагуляешь.
Что касается сканов, я сама ошарашена цифрами, которые там увидела.
Склоняюсь к мнению Главного Добродея, ибо в этой парадигме цифра в 9 трлн долларов уставного капитала скромного фонда выглядит удобоваримо.
Фонд зарегистрирован в 2003 году.
Насчет резидента страны у меня большие сомнения, ибо в сканах отсутствует ИНН.
Да, и сканы выписки ЕГРЮЛ относились к одному фонду.
Остальные вопросы прошу адресовать автору.
- Сэнсей
Нда-с. Судя по количеству комментов к этим бомбам:
Пойду в лесники....не дворянское все это дело. Как география - её извозчики должны знать. А экономику - приказчики. Дело народа - быть народом...
-
Понял ты как обычно что-то своё. А мне просто неохота препираться с тобой было.Сэнсей писал(а):Понял. Как в предыдущем сообщении про лесника:Undying1982 писал(а):Ай да фиг с ним, короче.
...не дворянское все это дело. Как география - её извозчики должны знать. А экономику - приказчики. Дело народа - быть народом...
-
Кто будет лесником для лесников?Сэнсей писал(а):Нда-с. Судя по количеству комментов к этим бомбам:
Пойду в лесники....не дворянское все это дело. Как география - её извозчики должны знать. А экономику - приказчики. Дело народа - быть народом...
-
- Контактная информация:
Потому что 21 декабря 2012 года будет Конец света.внятного объяснения, почему именно 23 декабря 2012 года право "аренды печатного станка" у ФРС должно истечь, автор в сети Интернет не нашел.