Страна, в которой я хочу жить

собсно, так можно назвать и сей достойнейший из подфорумов

Пикейные жилеты

Куда идти стране?

России необходимо следовать более либеральным курсом, присоединяясь к западноевропейским ценностям
21
34%
России необходим коренной поворот в сторону отстаивания национальных интересов, углубления госрегулирования ограничения влияния крупного капитала
40
66%

Всего голосов: 61

Дол Дон

Re: Страна, в которой я хочу жить

Сообщение Дол Дон »

Простите, дядько, к полуночи в религиях не силён.
Готов в это время суток обсуждать только грязный секс вроде того, который тётки Табуреточника Обороны учинили с нами и с нашим отечеством, со страной в которой я живу.
О высших и незыблимых высших силах лучше с утра...
Задолбался подбрасывать чужой Мяч. Хочу найти свой Остров.
goremika

Сообщение goremika »

Секс,молодой человек,надо не обсуждать,а..это..ну,ты понял?! Про тёток никто не знал.Особенно не знал Верховный Главнокомандующий.Скорее,даже министр не знал.Только,може,удивлялся иногда,бегая в трусах по 13-комнатной квартире своей..э..подчинённой,отчего у неё так много побрякушек и картин..А так,никто ничего и не знал.Пока по телевизору не показали про простых,но отважных следователей,с утра пораньше ринувшихся ...из чистого любопытства,в эту "нехорошую" квартиру..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Выражая глубокую признательность всем в моей теме отметившимся и отмечая полное отсутствие времени для вдумчивых ответов оным, подниму пока темку страной, в которой я не хочу жить:
15 штатов подали ходатайство о выходе из США

Штаты Луизиана, Техас, Монтана, Северная Дакота, Индиана, Миссисипи, Кентукки, Северная Каролина, Алабама, Флорида, Джорджия, Нью-Джерси, Колорадо, Орегон и Нью-Йорк потребовали, чтобы администрация Обамы предоставила право мирного выхода из Соединенных Штатов.

Эти ходатайства были поданы всего через несколько дней после президентских выборов 2012 года.

Луизиана стала первым штатом, подавшим прошение. Оно было зарегистрировано на следующий день после выборов г-ном Michael E. из Slidell, Луизиана. Техас был следующим штатом, прошение последовало от г-на Micah H. из Арлингтона, штат Техас.

Правительство выделяет один месяц со дня подачи ходатайства для сбора 25.000 подписей, чтобы администрация Обамы могла рассмотреть просьбу.

Ходатайство Техаса гласит:

"США по-прежнему страдают от экономических трудностей, вытекающих из пренебрежения федерального правительства к реформированию отечественных и зарубежных расходов. Граждане США страдают от вопиющего нарушения их прав, таких как NDAA (National Defense Authorization Act), TSA (Тransportation Security Administration), и т.д. Учитывая, что штат Техас поддерживает сбалансированный бюджет и он является 15-й по величине экономикой в мире, это практически осуществимо в Техасе, чтобы выйти из союза штатов, и сделать все, чтобы защитить стандартные права граждан на жизнь и вновь закрепить свои права и свободы в соответствии с оригинальными идеями и верованиями наших отцов-основателей, заветы которых больше не находят отражения в деятельности федерального правительства".

По состоянию на 12:46 утра, в воскресенье, подписи получены в Луизианае 7358; Техасе, 3771; Флориде, 636, Джорджия, 475, Алабаме, 834; Северной Каролине, 792; Кентукки, 467, Миссисипи, 475; Индиане, 449; Северной Дакоте, 162; Монтана, 440, Колорадо, 324; Орегоне, 328, Нью-Джерси, 301 и Нью-Йорке, 169. Многие другие штаты должны последовать этому примеру.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/74528/
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

leopold писал(а):
goremika писал(а):"leopold"
Так я и спрашиваю, "не сладкая, но..жизнь..", это и есть конечная цель мероприятия?
С чего бы это? Базовая-это и есть базовая..В компах рулишь? Просто винда,голая в твоём компе стоит,например.Угу,работает,гудит..Можно и кино,музыку послушать,даже в инет влезть,но..строго ,через винду..Хочешь расширить возможности? Добавь ещё прог..Для этого надо пошевелится,то есть работать..
Или тебе не нравится такое? В смысле,не можешь заработать?Сдохни!Здесь мир только для полноценных? Так что-ли?
Горемыка, так какова конечная цель Сенсеевского мероприятия?
Построение рая на земле, или что-бы жизнь мёдом не казалась?
1. Рай на земле - цельнотянутая идея коммунистами у православных. В процессе воровства искажённая: это не является целью православных.
2. Чтоп жизнь мёдом не казалась - идея социал-дарвинистская (евгеническая) - сатанинская (одновременно) в целях улучшения породы методом естественного отбора - к нам отношения не имеет.
3. Наша цель - государство (Господа Дар) - ограда внутренних от внешних, в целях спокойного и планомерного возрастания граждан до Господа - чтоп стать Его собеседниками. Царь (в переводе - защитник) при этом - внешний епископ Церкви.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

leopold писал(а):
Сэнсей писал(а):"leopold"
Так отчего битва, если врОзумляет?
Потому что решение (выбор) делает Человек.
Ты совсем меня запутал.
Так вразумляет, или пытается вразумить?
Естественно - пытается вразумить. Последнее то решение - за Тобой (Ты ведь - Ему равен!!!).
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

leopold писал(а):
А почему собственно?
Неужели главное, что-бы жизнь мёдом не казалась?
Цель конечная, какая?
Цель простая.В России никто не умрёт от голода в канаве,раздетым,при этом не умея читать :blum: Хочешь больше-не ленись!То есть,не уравниловка,а социальное государство,гарантирующее гражданину.какой бы он не был,жизнь..Не сладкую,но..жизнь..
Так я и спрашиваю, "не сладкая, но..жизнь..", это и есть конечная цель мероприятия?
Конечная цель - неприступная крепость с перманентно расширяемым периметром.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

leopold писал(а):
Горемыка, так какова конечная цель Сенсеевского мероприятия?
Построение рая на земле, или что-бы жизнь мёдом не казалась?
Не знаю,насчёт Сенсеева видения будущего Руси во всех красках..Возможно высокотехнологический лубок,возможно нет..Эдак ты ещё поищи здесь ответ на вопрос о смысле жизни и существования отдельного человечка в частности и,всего,мать его,Человечества в целом..Ответа,вразумительного и удовлетворяющего всех,нет уже..несколько тысяч летИзображение
Уходишь от ответа.
Тогда попробую задать вопрос по другому.
Какой смысл строить социализм с божественным лицом, если цель - построение рая на земле, не поощряется и не преследуется.
Весь смысл православия, построение такого общества, где жизнь обыкновенному человеку мёдом не кажется.
ЧУтка выше я ответил и тебе и Горемыке о целях.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

goremika писал(а):leopold, А я,собственно,про божественное лицо ничего и не писал..Более того.религию,как таковую,вообще не учитываю..По крайне мере,не придаю такого значения,как Сенсей.здесь мы с ним расходимся во мнениях..Не то,что б лишний элемент в конструкции Империи,но,вовсе не основополагающий..ИМХО у меня такое вот.. :unknw:
Льва Тихомирова почитай - "Религиозно-философские основы истории". Очень поспособствует. А после прочтения уже и сюда приходи. Или с критикой или адептом.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

leopold писал(а):Так он ещё и воспитывать народ (тебя и меня) собирается.
Помнишь, как коммунисты воспитывали? Обязательным посещением собраний, бесконечным конспектированием материалов, политинформациями.
Готов выучить "Отче наш", каждое воскресенье топать в церковь и вносить "добровольные" пожертвования?
Ради благословления попа на продвижение по службе?
Ошибка в РИ - эта самая формализация духовной жизни. На этом и погорели. А безмозглые коммунисчты, стырив идею, как все воры захотели на халявку проехаться, но в процессе воровства (как все троечники) стырили фсе ашипки (у отличников и хорошистов) - на чём и погорели. Так и в школе бывает. Бог поругаем не бывает.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

leopold писал(а):Так он ещё и воспитывать народ (тебя и меня) собирается.
Помнишь, как коммунисты воспитывали? Обязательным посещением собраний, бесконечным конспектированием материалов, политинформациями.
Готов выучить "Отче наш", каждое воскресенье топать в церковь и вносить "добровольные" пожертвования?
Ради благословления попа на продвижение по службе?
У-у-у!!! Про тебя не скажу, но твои дети или внуки (если будут) - будут знать Отче Наш (с комментариями).
ЗЫ: а если не будут - то не будут.
ЗЫЗЫ: а если будут - то будут.
ЗЫЗЫЗЫ: Диалектика-с.
Последний раз редактировалось Сэнсей 13 ноя 2012, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

leopold писал(а):Так вроде уже решили, что патриотизм нужно воспитывать на основе исторически сложившихся в России религиозных конфессий.
Тебя, говоришь, не спросили?
А Сенсей, озвучивает следующий, желаемый, для властьимущих шаг - православную монархию.
И ты, вроде не против.
Корректирующий вопрос: для властьимущих или для властьнеимущих (с учётом того, что, хе-хе, патриотизм - последнее прибежище ... ну дальше ты сам знаешь ...)
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Дол Дон писал(а):
goremika писал(а):Объясняю,для танкистов :blum: Само становление Империи не обязательно..э..сопрягать с какой-либо религией..объединительная идея может быть совсем другой,не зовущей к счастью в послесмертии..То есть,монархия высшего качества,то бишь,ИМПЕРИЯ,не обязана основываться и зацикливаться на какой-то одной ,монопольной религии..Как пример-древний Рим..Религия.как подспорье? Может,да..Но не как столб!Ибо Империя-не скворечник,чтобы висеть на одном,даже мощном столбе.Таковых должно быть настолько много,чтобы даже трухлявость одного никак не сказалась на самом строении..
Империи Всегда основывались только на религии. На религии Силы. (пардоньте, что встрял в дискус - больно скучно сидеть и глядеть в окно, когда все девки свалили в клуб на танцы.)
А вот не дам я тебе пардону: хрень сказал про религию Силы. А если считаешь, что я не прав - обоснуй своё - будем посмотреть.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

goremika писал(а):
leopold писал(а): А Сенсей, озвучивает следующий, желаемый, для властьимущих шаг - православную монархию.
И ты, вроде не против.
Про монархию,как бы она не называлась,я не против..Согласен,что наилучшее из имеющегося набора..Правда,и монархии,тоже бывают разные..Православная? Ну,не знаю..не очень то..разве что,как ..за неимением гербовой,пишем на...А так,не вижу,отчего необходимо связывать построение Империи непременно с религией,хоть бы и с православным христианством?!
Вот - вот. За неимением гербовой - на простой и пиши. Другой и не будет (это подсказка тем, кто делает, а не ждёт условий чтоп начать делать).
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Дол Дон писал(а):
goremika писал(а): ...На религии Силы...
Ну и? Мы тут,уж извините,что без вас,про религиозную религию..Обдумай,пока девки..
Силы любой - власти, убеждения, денег, шантажа.... (вставляй любое слово). Главное, кто сегодня сверху.
Сегодня сверху ...фман, ...еркович ... итд - так чо там с кто сегодня сверху?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Поскольку обещался там ни ногой, надо слово держать (пока взад сами не попоросят). Потому размещу тут оттуда и тут же и отвечу:
Gem » 12 ноя 2012, 20:40
Сэнсей писал(а):
leopold писал(а):
ЗЫ Как ты собираешься достигнуть работоспособности распределения по принципу утопического социализма?

Ну, например, законодательно ограничив рентабельность бизнеса налогами и справедливым распределением оных налогов, ротацией кадров аристократов-управляющих само-собой, драконовскими наказаниями за нарушение закона, воспитание народа - тоже само-собой. Народ поддержит - будь спок. А кто не народ - утрутся и будут попёрдывать втихомолку по кухням, но работать. Коммунисты это всё пытались. Но, убрав надмирную цель (Бога), они выдернули из под себя фундамент.
Это так - от бедра на вскидку.

Навскидку, милый, это автаркия как при Сталине и все вернется. Наворовал здесь, изволь либо сидеть на бабках, либо трать их здесь.
Ты считаешь, что выделенное цветом было при Сталине? Обоснуй.
goremika

Сообщение goremika »

Молодец,Сенсей,одним махом ..всех.. :good: Одно только смущает-не очень хочется наступать на грабли..УЖЕ БЫЛО..Империя,даже православная..Сто лет назад..БЫЛО...Повторюсь для тех,кто усиленно читает Льва Тихомирова - "Религиозно-философские основы истории"
Империя не должна иметь лишь один столб,в виде религии,в своей основе..Их должно быть больше.И патриотизм надо воспитывать не через призму христианства..Тогда здание будет более устойчивым,чем скворечник..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Хотел было малость подискутировать, но, похоже, что у ТС обострение (хоть и не сезон) и логики искать не приходится, увы :unknw:
умка

Сообщение умка »

FreemanNow писал(а):Хотел было малость подискутировать, но, похоже, что у ТС обострение (хоть и не сезон) и логики искать не приходится, увы :unknw:
13 постов подряд-это уже не обострение, а чёртова дюжина ... :).
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

FreemanNow писал(а):Хотел было малость подискутировать, но, похоже, что у ТС обострение (хоть и не сезон) и логики искать не приходится, увы :unknw:
Спешил в командировку - а надо было всем сестрам по серьгам надавать - вот 13 штук и накапало за минут 30-40...
Сейчас сижу в оной командировке и отдыхаю, поэтому могу в спокойном темпе (ещё час-два) лечитьотвечать страждущим.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

goremika писал(а):Молодец,Сенсей,одним махом ..всех.. :good: Одно только смущает-не очень хочется наступать на грабли..УЖЕ БЫЛО..Империя,даже православная..Сто лет назад..БЫЛО...Повторюсь для тех,кто усиленно читает Льва Тихомирова - "Религиозно-философские основы истории"
Империя не должна иметь лишь один столб,в виде религии,в своей основе..Их должно быть больше.И патриотизм надо воспитывать не через призму христианства..Тогда здание будет более устойчивым,чем скворечник..
Империя всегда многонациональна и многоконфессиональна. Но у неё всегда же есть главная религия - хоть нас глянь, хоть британцев, хоть чингизидов. Найди в истории примеры обратного.
умка

Сообщение умка »

Сэнсей писал(а): Сейчас сижу в оной командировке и отдыхаю, поэтому могу в спокойном темпе (ещё час-два) лечитьотвечать страждущим.
Карты с собой взял или в напёрсток будешь ху...ть, доктор? :).
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

умка писал(а):
Сэнсей писал(а): Сейчас сижу в оной командировке и отдыхаю, поэтому могу в спокойном темпе (ещё час-два) лечитьотвечать страждущим.
Карты с собой взял или в напёрсток будешь ху...ть, доктор? :).
Клизму.
умка

Сообщение умка »

Сэнсей писал(а):
умка писал(а):Карты с собой взял или в напёрсток будешь ху...ть, доктор? :).
Клизму.
Запор удобней лечить дома, чем в гостинице... :).
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

умка писал(а):
Сэнсей писал(а):"умка"Карты с собой взял или в напёрсток будешь ху...ть, доктор? :).

Клизму.
Запор удобней лечить дома, чем в гостинице... :).
У меня виртуальная. Для лечения в инфернетах ваще и медвежьей болезни в частности.
умка

Сообщение умка »

Сэнсей писал(а):
У меня виртуальная. Для лечения в инфернетах ваще и медвежьей болезни в частности.
Ты, не так лечишь, как тот доктор-логопед с улицы "КОйкого" ? :).
leopold

Сообщение leopold »

Сэнсей писал(а):
leopold писал(а): Ты совсем меня запутал.
Естественно - пытается вразумить. Последнее то решение - за Тобой (Ты ведь - Ему равен!!!).
Ну а теперь, милёнок, ответь на вопрос: Как узнать, вразумил бог человека или нет?
Только точно, без всяческих оговорок.
ЗЫ И тебе реабилитироваться поможет. Ты ведь считаешь себя вразумлённым, а выглядишь неадекватным.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

умка писал(а):
Сэнсей писал(а):
Ты, не так лечишь, как тот доктор-логопед с улицы "КОйкого" ? :).
Как могём - так и засовываем. Некоторым помогает.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

leopold писал(а):
Сэнсей писал(а):"leopold"
Ты совсем меня запутал.

Ну а теперь, милёнок, ответь на вопрос: Как узнать, вразумил бог человека или нет?
ЗЫ И тебе реабилитироваться поможет. Ты ведь считаешь себя вразумлённым, а выглядишь неадекватным.
Если по совести поступил - значит вразумлён (что бы при этом не думал). А если ещё и по совести думал - и подавно. Но последним даже святые похвастаться не могут - судя по им написанноиу и про них написанному.
leopold

Сообщение leopold »

Сэнсей писал(а): У-у-у!!! Про тебя не скажу, но твои дети или внуки (если будут) - будут знать Отче Наш (с комментариями).
ЗЫ: а если не будут - то не будут.
ЗЫЗЫ: а если будут - то будут.
ЗЫЗЫЗЫ: Диалектика-с.
Вот.
Обращаю внимание тех, кто считает православие безобидной игрушкой для дурачков.
Дураки безобидными не бывают.
leopold

Сообщение leopold »

Сэнсей писал(а):
leopold писал(а): Ну а теперь, милёнок, ответь на вопрос: Как узнать, вразумил бог человека или нет?
Если по совести поступил - значит вразумлён (что бы при этом не думал). А если ещё и по совести думал - и подавно. Но последним даже святые похвастаться не могут - судя по им написанноиу и про них написанному.
Ты считаешь, что всё должно быть по твоей совести?
Зы реабилитироваться у тебя не получилось. Только неадекват считает своё отношение к происходящему (по совести или нет) единственно верным.
Ответить Пред. темаСлед. тема