e2e43, так ты оказывается еще и трус! :bad:Так что, слив тебе засчитываем? От личной встречи и возможности все сказать в глаза ты отказываешься?
Все на демонстрацию 7 ноября!
Красный марш миллионов!
-
Re: Все на демонстрацию 7 ноября!
-
- Контактная информация:
Товарищи ломали и обсирали в 1917, почему бы об этом не вспомнить? Посмотреть на Смоленские названия, такое чувство, что кроме советского периода у нас никакого другого больше и не было. Давайте оставим всё как есть...пускай в центре столицы мумия Ленина лежит..а что..никому ж не мешает. Давайте продолжать жить в грязи и невежестве...ведь чтобы поменять что-то, надо потрудиться, пошевелиться...короче поднапрячся. А это так сложно, да и зачем...мы привыкли :cray:AnytkaSm писал(а):Вообще, господа, откуда у вас неистребимая страсть все поломать и обосрать? Особенно меня чехарда с названиями улиц и городов раздражает. Неужели заняться больше нечем? Может хватит уже? В конце концов советский период - не худший в нашей истории.
e2e43, вы всерьез полагаете что площадь (улица) Ленина есть в каждом городе, а Сенная - не в каждом?
Последний раз редактировалось GuestX 12 ноя 2012, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Да-да. Шахматист уже уверял, что если вернуть исторические названия улицам, то пыль под кроватью рассосется сама собой.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
- Сэнсей
Да-с. За такое надо бить в морду.Прокурор Белоногов писал(а):З.Ы плевать я хотел на память твоих оккупантов родителей
e2e43, слабо мне это в реале повторить и получить по еблу?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- SERGIO
- Юридический вредитель
А это коммунистические нравы, инфа 146%e2e43 писал(а):Поливать грязью людей, которые были замучены в советских концлагерях вполне нормально, а коммуняк которые развалили и уничтожили Россию, превратили ее в самую пьющую страну в мире, с самым низким уровнем жизни,получается можно только хвалить? Коммуняки в своем глазу бревна не видятСэнсей писал(а):
Да-с. За такое надо бить в морду.
(с) Угрюм-рекаВ длинной поддевке, безносый грузно водрузился по эту сторону кабацкой стойки, против выручки. Целовальник, открыв выручку, шарил глазами, как бы отыскивая затерявшийся бумажник, – Сколько я тебе должен за гульбу? Лик целовальника вдруг весь изменился, судорога прокатилась по спине. Жестким и жестоким голосом сказал:
– Как-нибудь сочтемся, – и крепко нажал под выручкой рычаг.
Под ногами безносого Тузика мгновенно разверзся люк, на котором он стоял, и Тузик грузно провалился под пол. Он поймал в полумрачном подземелье мутный свет фонаря и глухой гукающий голос:
– С праздничком, Исайка-черт!
Безносый, весь взъярившись и похолодев, привстал по-медвежьи на дыбы и мертвой хваткой вцепился кому-то в глотку. Но обух топора сразу раздробил бродяге голову…
К ногам догола раздетого трепещущего трупа быстро привязали тяжелый камень.
– Отворяй! – гукнул темный голос. И труп был вытолкнут чрез потайной проруб в стене прямо в волны Большого Потока.
У целовальника тряслись руки, звякали в ушах червонцы, зубы колотили дробь. В дверь с улицы крепко постучали. Влез пьяный Филька Шкворень.
– Тузик здеся? Ах, ушел? И деньги взял?
– Ну да… Без всякого сомнения…
– А меня били, понимаешь… Грабили… Только я и сам с усам! – Филька выхватил из-за пазухи окровавленный нож и погрозился улице.
Диким, в сажень, пугалом он стоял на закрытом люке против целовальника. Все лицо его разбито в кровь. – Правый глаз заплыл. Из-под волос по правому виску и по скуле кровавый ручеек.
– А я, понимаешь, гуляю… И буду гулять! – ударил Филька в стойку кулаком. – Только я по-умному. Двоих, кажись, пришил… Ну и мне влепили. Едва утек… И завтра буду целый день гулять… А золота не отдам, сволочи, не отдам! – И Филька снова погрозился улице ножом. – У меня в кисе, может, на двадцать пять тыщ! Да, может, я побогаче Тузика!.. А только что – тяжко мне. Поверь, Сила Митрич… Тяжко… Тоска, понимаешь, распроязви ее через сапог в пятку! Ух! – И Филька опять грохнул в стойку.
– Ты не стучи… Ты выпей лучше да ложись спать.
Я устал, до смерти спать хочу.
– Нет, Сила Митрич, не лягу! Потому – скушно мне…
Душа скулит… Гулять пойду. В вине утоплю душу. Она у меня черная. А ежели ухайдакают меня, богу помолись за мою душеньку, Убивец я, черт… Убивец!.. – Филька скосоротился и закрыл лапой мохнатое лицо.
– Золото-то при тебе?
– При мне… Вот оно… Возьми на сохранение. Я человек простой… Я верю тебе. Я, брат, в Тамбовскую жениться еду.
Целовальник трижды стукнул каблуком в пол:
– Давай, давай, брат… Давай…. Да ты не скучай… Я, брат, сам убивец… Плевать… Вот сейчас тебя оженят, – сказал целовальник и нажал под выручкой рычаг.
Филька Шкворень так же быстро рассчитался с жизнью. В глубоком стеклянно-рыжем омуте он, без тоски, без злобы в сердце, стоял теперь рядом с веселым Тузиком. С тяжелыми камнями на ногах, впаявшими трупы ступнями в дно, оба золотоискателя, подвластные течению реки, легонечко поводя руками, изысканно вежливо, как никогда при жизни, раскланивались друг с другом. Они удивленно оглядывали один другого своими ослепшими глазами, силились что-то сказать друг другу – может быть, нечто мудрое и доброе – и не могли сказать.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Пипец.
Советские писатели, они значит разные.
А коммуняки, все одинаковые.
Так?
Советские писатели, они значит разные.
А коммуняки, все одинаковые.
Так?
-
- Контактная информация:
Под кроватью вряд-ли, зато в голове у людей пыли меньше станет. Хотя возможно, что второе повлечёт за собой и первое. Нужно культурное возрождение. Ульяновы и Бакунины этому явно не способствуют.Undying1982 писал(а):Да-да. Шахматист уже уверял, что если вернуть исторические названия улицам, то пыль под кроватью рассосется сама собой.
-
:crazy: и дороги сами-собой отремонтируются...
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
- rotor
- Контактная информация:
GuestX, все вы начинаете с красивых слов про "культурное возрождение", а заканчивается вот этим
согласен с выскзыванием е 2, раз прибежал сюда ему поддакивать?З.Ы плевать я хотел на память твоих оккупантов родителей
- rotor
- Контактная информация:
e2e43 писал(а):Поливать грязью людей, которые были замучены в советских концлагерях вполне нормально, а коммуняк которые развалили и уничтожили Россию, превратили ее в самую пьющую страну в мире, с самым низким уровнем жизни,получается можно только хвалить? Коммуняки в своем глазу бревна не видятСэнсей писал(а):
Да-с. За такое надо бить в морду.
Кто тут кого грязью обливал, шизик? пока тут поливаешь грязью и оскорбляешь невинных людей только ты.
и такие мрази как ты и уничтожали и грабили страну, но никак не настоящие коммунисты
- rotor
- Контактная информация:
e2e43, тебе название - сливной бачок, потому что ты слился от обсуждения "самой пьющей"- так ли это на самом деле, спрятался от диаграмм из доклада ВОЗ 2005 года, к которым коммунисты ну никак отношения иметь не могут, раз ты российским графикам не доверяешь, слился от вопросов про то, как именно Клименко разваливал страну и смоленскую область и почему он главный враг области, ты от всего сливаешься, от всех конкретных к тебе вопросов, только и можешь - что брызгать слюной и повторять свои безумные бессодержательные проклятья. Ладно бы ты был просто безобидный дурак - так ты еще и при этом всех тут своим г..няным содержимым обрызгиваешь..
Ой. А замена образования на религию способствует культурному возрождению?GuestX писал(а): Под кроватью вряд-ли, зато в голове у людей пыли меньше станет. Хотя возможно, что второе повлечёт за собой и первое. Нужно культурное возрождение. Ульяновы и Бакунины этому явно не способствуют.
Интересно возрождению культуры каких веков?
Может не будем мелочиться, давай сразу возродим культуру первобытно-общинного строя.
-
- Контактная информация:
Кто все? Я отвечаю только за свои слова. По вопросу возвращения исторических названий у нас отдельная тема была.rotor писал(а):GuestX, все вы начинаете с красивых слов про "культурное возрождение", а заканчивается вот этим
согласен с выскзыванием е 2, раз прибежал сюда ему поддакивать?З.Ы плевать я хотел на память твоих оккупантов родителей
-
- Контактная информация:
Религия не интересует. Города и улицы должны называться так как их назвали те кто создал...ну может за редким исключением, а не те, кто в результате переворота дорвались до власти и в честь себя любимых решили всё переиначить и перекроить.leopold писал(а):Ой. А замена образования на религию способствует культурному возрождению?GuestX писал(а): Под кроватью вряд-ли, зато в голове у людей пыли меньше станет. Хотя возможно, что второе повлечёт за собой и первое. Нужно культурное возрождение. Ульяновы и Бакунины этому явно не способствуют.
Интересно возрождению культуры каких веков?
Может не будем мелочиться, давай сразу возродим культуру первобытно-общинного строя.
Зачем возраждать...мы уже практически к нему приблизились.leopold писал(а): Может не будем мелочиться, давай сразу возродим культуру первобытно-общинного строя.
А какой смысл ты вкладываешь в понятие "культура"? Лично для меня это определённые стандарты и нормы поведения, регулирующие отношения в обществе. Если при этом люди не будут тырить по карманам то, что плохо лежит, гадить где попало и хамить, то мне всё равно какого она века и каким богам при этом будут молиться. Хоть что-то принципиально новое.leopold писал(а): Интересно возрождению культуры каких веков?
Ну-ну.GuestX писал(а): А какой смысл ты вкладываешь в понятие "культура"? Лично для меня это определённые стандарты и нормы поведения, регулирующие отношения в обществе. Если при этом люди не будут тырить по карманам то, что плохо лежит, гадить где попало и хамить, то мне всё равно какого она века и каким богам при этом будут молиться. Хоть что-то принципиально новое.
А как логически связаны названия улиц и всё тобой перечисленное?
И почему стандарты и нормы поведения "для тебя", должны быть культурой для всех?
Уверен в своей непогрешимости?
Твоё счастье, что сегодня подобной статистики не существует.
А тому, что дебилизм сегодня считается нормой, ты ходячее подтверждение.
- rotor
- Контактная информация:
leopold писал(а):Твоё счастье, что сегодня подобной статистики не существует.
100% дебилизм, потому что даже в цитируемой статье, откуда взята первая таблица, написано черным по белому:
К сожалению, вся статистика (приведенная в таблице), начиная с 1992 года, носит лишь легальный характер ... приличная часть продукции ушла в тень... сегодня легальная водка недоступна 30% россиян. Да и не было такого, как сегодня (в СССР), разнообразия заменителей водки. Лишь пивной рынок демонстрирует завидную тенденцию быть законопослушным и легальным (конец цитаты) - вот по нему и виден настоящий, реальный рост, а по водке он спрятан в тени.
дальше в статье
Статья 2007 года, цены 2007 года, за последние 5 лет среднедушевое потребление алкоголя ещё больше выросло...Не надо ехать в медвежий угол России, чтобы купить не очень легальную водку, достаточно зайти в каждый третий московский магазин и купить водку за 35-45-50 рублей за поллитровую бутылку при минимально возможной альтруистической цене не ниже 63-65 рублей
- rotor
- Контактная информация:
e2e43, да, в начале так написано - что данные легальные, и таблица полностью отражает легальные данные, а потом дается уточнение - что
http://www.belgazeta.by/ru/2006_12_04/avtostop/12964/
или ты хочешь сказать, что в статье одна часть будет противоречить другой? В СССР под видом легальной водки в магазинах "серую" не продавали. А заменители и сейчас алкоголики пьют - алкоголиков больше, и заменителей больше. Не так давно были массовые отравления незамерзающей жидкостью - сначала у нас на смоленщине, а потом в Беларусь через нас зараза полезла, люди десятками гибли.Лишь пивной рынок демонстрирует завидную тенденцию быть законопослушным и легальным (конец цитаты) - вот по нему и виден настоящий, реальный рост, а по водке он спрятан в тени.
- rotor
- Контактная информация:
e2e43, так как насчет реалки, где бы все мы встретились - все те, кто хочет поговорить с тобой по душам? Не у одного человека к тебе уже вопросы есть. Тут договоримся, или тему отдельную создавать?
Чувство брезгливости не одолеет?e2e43, так как насчет реалки, где бы все мы встретились - все те, кто хочет поговорить с тобой по душам?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
"rotor"
или ты хочешь сказать, что в статье одна часть будет противоречить другой?
Там ясно написано что данные учитываются только легальные,потому как сколько в том же совке употребляли левых спиртных напитков никто не знает
"rotor" Я выше тебе выложил статью где написано как 500 человек отравились советской легальным вином.В СССР под видом легальной водки в магазинах "серую" не продавали.
[/quote]А заменители и сейчас алкоголики пьют - алкоголиков больше, и заменителей больше. Не так давно были массовые отравления незамерзающей жидкостью - сначала у нас на смоленщине, а потом в Беларусь через нас зараза полезла, люди десятками гибли.
Сейчас пьют такие напитки только те у кого денег нет на водку, а вот в совке 1985-1990 пила вся страна
Последний раз редактировалось e2e43 12 ноя 2012, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
- rotor
- Контактная информация:
Сейчас пьют такие напитки только те у кого денег нет на водку, а вот в совке 1985-1990 пила вся страна[/quote]e2e43 писал(а):"rotor"
или ты хочешь сказать, что в статье одна часть будет противоречить другой?
Там ясно написано что данные учитываются только легальные,потому как сколько в том же совке употребляли левых спиртных напитков никто не знает"rotor" Я выше тебе выложил статью где написано как 500 человек отравились советской легальным вином.В СССР под видом легальной водки в магазинах "серую" не продавали.А заменители и сейчас алкоголики пьют - алкоголиков больше, и заменителей больше. Не так давно были массовые отравления незамерзающей жидкостью - сначала у нас на смоленщине, а потом в Беларусь через нас зараза полезла, люди десятками гибли.
Тебе уже процитировали, что там написано - если бы статья была выдержана в таком духе, какой ты хочешь из нее слепить - таких бы слов там не было:
Если приличная часть продукции уходит в тень и это не находит отражения в таблице - значит, она не может быть достовернойК сожалению, вся статистика (приведенная в таблице), начиная с 1992 года, носит лишь легальный характер ... приличная часть продукции ушла в тень... сегодня легальная водка недоступна 30% россиян.
Да и не было такого, как сегодня (в СССР), разнообразия заменителей водки.
Лишь пивной рынок демонстрирует завидную тенденцию быть законопослушным и легальным
единственные реальные цифры - по пивному рынку
К 2012 году среднедушевое потребление выросло еще больше, я об этом только что писал - значит, те подростки, которое пили "продвинутое пиво" "Клинское" реклама которого шла по ТВ круглыми сутками в те годы - стали бухать по серьезному, подростковый пивной алкоголизм превращается в реальный взрослый.
тогда не было ни частной собственности, ни земельных участков в частном владении, невозможно было арендовать старый завод, поставить там левое оборудование и гнать левую водку тоннами, продавая ее в магазинах, уже хотя бы по этому ты несешь бред, максимум, что могли употреблять - левый самогон, сейчас его не меньше хлыщут.сколько употребляли левых спиртных напитков никто не знает
также алкоголь не продавался в каждой палатке на каждом углу.
- rotor
- Контактная информация:
e2e43 писал(а):"rotor" зачем? Все вопросы можешь здесь решитьrotor писал(а):e2e43, так как насчет реалки, где бы все мы встретились - все те, кто хочет поговорить с тобой по душам? Не у одного человека к тебе уже вопросы есть. Тут договоримся, или тему отдельную создавать?
нет, здесь никак не получится, ты же сам их тут решать не хочешь, тебе задали не один десяток вопросов, а вместо ответа на них ты начал свой бесполезный и бесплодный спор, когда пили больше - в 1985 или сейчас
очень хочется тебе в глаза посмотреть, и не одному мне, ты же не будешь идти против мнения участников форума?
И что? Можешь закрыть эту тему Я те сказал, что встречаться не буду,на вопросы твои я тебе все отвечаю,ты ответы мои только внимательно читайrotor писал(а):нет, здесь никак не получится, ты же сам их тут решать не хочешь, тебе задали не один десяток вопросов, а вместо ответа на них ты начал свой бесполезный и бесплодный спор, когда пили больше - в 1985 или сейчас
очень хочется тебе в глаза посмотреть, и не одному мне, ты же не будешь идти против мнения участников форума?
- rotor
- Контактная информация:
e2e43 писал(а):И что? Можешь закрыть эту тему Я те сказал, что встречаться не буду,на вопросы твои я тебе все отвечаю,ты ответы мои только внимательно читайrotor писал(а):нет, здесь никак не получится, ты же сам их тут решать не хочешь, тебе задали не один десяток вопросов, а вместо ответа на них ты начал свой бесполезный и бесплодный спор, когда пили больше - в 1985 или сейчас
Нет, эту тему мы никогда теперь не закроем. Потому что мы закрывали уже эту тему в ветке про смоленский костел, там я черным по белому написал, популярно объяснил, что своей писаниной ты оскорбляешь людей, ты со мной спорить не стал, согласился. А тут ты ее сам продолжил, более того - сказал, что тебе плевать на память родителей, бывших членами компартии, попутно обозвав их оккупанатами.
- SERGIO
- Юридический вредитель
И ты сам того не замечая ставишь жирный плюс своему любимому совку.e2e43 писал(а):Борьба с пьянством началась в совке еще в 1972 году
С пьянством действительно боролись, алкашей лечили принудительно, воздействовали по всякому.
Сейчас ты хоть забухайся в хлам, государству плевать.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- rotor
- Контактная информация:
на эту статью десяток других выкладывается - из настоящей реальной жизни, есть даже полные, зеркальные копии:e2e43 писал(а): "rotor" Я выше тебе выложил статью где написано как 500 человек отравились советской легальным вином.
500 жителей Белгородской области стали жертвами незаконного оборота "левой" водки, который начиная с конца августа принял в Старом Осколе и Губкине массовый характер.
Причем там не "несколько пострадавших", а "только 68 из пострадавших, благодаря интенсивному лечению, удалось поставить на ноги. 418 в тяжелом и среднетяжелом состоянии с диагнозом "токсический гепатит" находятся на лечении. 14 больных скончались"
http://president.org.ua/news/news-129616/
А если серьезно - смысл вообще меряться, когда больше - тогда или сейчас пили? И тогда пили ненормально много - неслучайно партия объявила антиалкогольную компанию - и сейчас объем потребляемого алкоголя настолько велик, что ведет к прямому уничтожению нации. Тут надо общественности объединиться - потому что пора бить в набат и поднимать народ на борьбу со злом - но есть такие враги, как ты - которые любую проблему заболтают в бесплодных дискуссиях
и я ведь говорил уже об этом
viewtopic.php?p=8179534#p8179534
ты, естественно, этого поста не заметил и продолжил дальше свои игры в "у кого больше"
- rotor
- Контактная информация:
e2e43 писал(а):rotor, есть что по теме сказать?
Надо в реале встретиться, что тут еще скажешь? Или ты боишься?
Да ладна Сережа, борются сейчас, ты попробуй ребенка отправить купить тебе бутылку водку и посмотри продадут ее ему или нет,а потом пишиSERGIO писал(а):И ты сам того не замечая ставишь жирный плюс своему любимому совку.e2e43 писал(а):Борьба с пьянством началась в совке еще в 1972 году
С пьянством действительно боролись, алкашей лечили принудительно, воздействовали по всякому.
Сейчас ты хоть забухайся в хлам, государству плевать.
В совке так боролись с алкоголизмом в 1972 году, что к 1985 году СССР было самым пьющим государством в мире