Ну так чего ж не грузчиком-то...???...потому что грузчиком ответственности больше...он ящик водки грохнет - с него же и вычтут...а тут...разлюли малина... :pardon:Vnaum писал(а):Sash,А найди работу в те-же Холм-Жирках. Пойдешь и грузчиком и главой.для чего тот глава пыль поднимал, топая в должность,да еще локотками кого-то распихивая..
Новый губернатор
- Sash
- Контактная информация:
Re: Новый губернатор
Ершов не случайно попал - таких "клоунов"давно пора гнать в шею: и само по себе изречение, простите, УЖАСНО, и сама личность соответствует изречению, меня смутил смех на заднем плане. Мне кажется над такими людьми смеяться грешно, их лечить надо, хотя запланированный новый корпус областной психиатрической больницы Островский росчерком пера "отменил" - лечить депутатов теперь негде будет, не в полуразрушенных же зданиях, малоли на голову крыша упадет - совсем по углам писать (простите) начнут...Ах да, забыл и лечить то в больницах также нечем...ближайшие тендеры на закупку препаратов в следующем году, а пока...Видимо администрация считает, что как и льготники летом 3 месяца жили без лекарств - выжили же как-то, так и сейчас в больницах стены лечить будут.VictorPetrov писал(а):Не нужно смотреть никаких "Поединков", чтобы понять, что вся "Ершовщина" - это попытка богоизбранных ещё раз присосаться к бюджетной госкормушке.
Это всероссийская кампания, задуманная и руководимая очень высокими сферами. Ершов - просто случайно попал под руки как предлог.
И силы брошены не слабые. Они людей ранга губернаторов отлавливают как щенков и заставляют лепетать нужные мантры.
- VictorPetrov
- Контактная информация:
На мой взгляд изречение очень правильное и своевременное. Давно пора было спросить и подумать.Эйнштейн писал(а): и само по себе изречение, простите, УЖАСНО
Гои всех стран - соединяйтесь! Скажем НЕТ сионизму.
Опять 25 :pleasantry: Кому-то "тема Ершова" и его ЛИЧНОСТИ и здесь до сих пор покоя не дает,в теме губернатора..Кстати о "клоунах".Сколько лет страна еще терпеть их будет?Может пора Ершова на тв в "Поединок"с Вольфовичем(или губернатором) и ту"журналистку с микрофоном"(диктофоном)пригласить? :crazy:Что бы выяснить наконец,кто же"клоун", кто "учитель", кто "провокатор"(ша)..и кого,как вы пишете, лечить надо, и кому все это было нужно,расставив все точки над "i ".Эйнштейн писал(а): Ершов не случайно попал - таких "клоунов"давно пора гнать в шею: и само по себе изречение, простите, УЖАСНО, и сама личность соответствует изречению, меня смутил смех на заднем плане. Мне кажется над такими людьми смеяться грешно, их лечить надо, хотя запланированный новый корпус областной психиатрической больницы Островский росчерком пера "отменил" - лечить депутатов теперь негде будет, не в полуразрушенных же зданиях, малоли на голову крыша упадет - совсем по углам писать (простите) начнут...Ах да, забыл и лечить то в больницах также нечем...ближайшие тендеры на закупку препаратов в следующем году, а пока...Видимо администрация считает, что как и льготники летом 3 месяца жили без лекарств - выжили же как-то, так и сейчас в больницах стены лечить будут.
Закон о принудительном лечении инет-зависимости просто необходим!Ибо количество"независимых"ЖЖ-даунов-блоХеров просто зашкаливает.
- olana
Давайте догадаемся - кому? :crazy:Кому-то "тема Ершова" и его ЛИЧНОСТИ и здесь до сих пор покоя не дает
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Давно догадались. Времена нынче трудные:olana писал(а):Давайте догадаемся - кому? :crazy:Кому-то "тема Ершова" и его ЛИЧНОСТИ и здесь до сих пор покоя не дает
http://www.courier.co.il/?id=13907
Вот она - сущность человека: Обратите внимание, что я не только про Ершова написал, но Вам проше и интереснее обсуждать этого нехорошего человека, так и все, когда тысячи человек 3 месяца в области находились на грани жизни и смерти, никому и дела до этого не было, а тут сразу все оживились. А, кстати, проблема с поставками медикоментов до сих пор актуальна, но это же никому не интересно...Helenana писал(а): Опять 25 :pleasantry: Кому-то "тема Ершова" и его ЛИЧНОСТИ и здесь до сих пор покоя не дает,в теме губернатора..Кстати о "клоунах".Сколько лет страна еще терпеть их будет?Может пора Ершова на тв в "Поединок"с Вольфовичем(или губернатором) и ту"журналистку с микрофоном"(диктофоном)пригласить? :crazy:Что бы выяснить наконец,кто же"клоун", кто "учитель", кто "провокатор"(ша)..и кого,как вы пишете, лечить надо, и кому все это было нужно,расставив все точки над "i ".
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Тут совсем другой размер бабла. Гешефт всероссийского масштаба на долгие годы.Эйнштейн писал(а):Вот она - сущность человека: Обратите внимание, что я не только про Ершова написал, но Вам проше и интереснее обсуждать этого нехорошего человека, так и все, когда тысячи человек 3 месяца в области находились на грани жизни и смерти, никому и дела до этого не было, а тут сразу все оживились. А, кстати, проблема с поставками медикоментов до сих пор актуальна, но это же никому не интересно...
О клоунах!
Несколько дней назад в программе "Диалоги" глядя на губернатора невольно вспоминается Коля Басков .
Я говорю вам это осознано "Я ваш подарок от президента"
Новикову респект :good:
Несколько дней назад в программе "Диалоги" глядя на губернатора невольно вспоминается Коля Басков .
Я говорю вам это осознано "Я ваш подарок от президента"
Новикову респект :good:
Мне кажется,ещё рановато обсуждать и осуждать какие-либо действия\бездействия губернатора..Впрочем,если кого-то оторвали от кормушки-тот,конечно,волен поплакаться..Только,не понимаю-зачем? Господа бывшие уже ж нахапали на пару поколений? Ну,так отдыхайте в своих коттеджах..пока,конечно,жаренные петухи не начнут клевать..А ещё лучше-у№№ывайте подальше! Пока ещё боевые группы возмездия доберутся до испаний всяких?! сколько то поживёте ещё..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Juli65
- Настоящее имя: Джим
Молоток, от 09 ноя 2012, 17:05
С Островским УЖЕ все понятно, и не знаю в каком это народе так про надежду говорят, по мне так безнадежное терпение мать дураков или болтовня, если хотите, а сидеть и ждать от нерадивого какого то экономического чуда, тогда точно любые планы будут не реализуемые
С Островским УЖЕ все понятно, и не знаю в каком это народе так про надежду говорят, по мне так безнадежное терпение мать дураков или болтовня, если хотите, а сидеть и ждать от нерадивого какого то экономического чуда, тогда точно любые планы будут не реализуемые
Судя по всему, под боком у Антуфьева нерадивое ожидание какого-то чуда для вас проходило тепло и беззаботно)))Juli65 писал(а):Молоток, от 09 ноя 2012, 17:05
Ваша обида слишком легко читается в постах.
- Juli65
Долго живу - есть с чем сравнить! Не нужно передергивать, я привык не ожидать чуда, а работать. Сейчас одна болтовня, причем не корректная, и самое великое достижение - рынок для смоленских производителей!!!!!!! А то что сдается или готовится к сдаче, в том числе и юбилейные стройки, закладывалось при старой администрации - нельзя отрицать очевидного! Работы нет - тоже очевидно, один скулеж и болтовня
Ну да, все недопроекты - наследство предыдущей администрации. Набережная, например. Назвать другие чудо-проекты?Juli65 писал(а):Долго живу - есть с чем сравнить! Не нужно передергивать, я привык не ожидать чуда, а работать. Сейчас одна болтовня, причем не корректная, и самое великое достижение - рынок для смоленских производителей!!!!!!! А то что сдается или готовится к сдаче, в том числе и юбилейные стройки, закладывалось при старой администрации - нельзя отрицать очевидного! Работы нет - тоже очевидно, один скулеж и болтовня
Не собираюсь хвалить новую администрации - пока что, действительно, особо не за что. Но объективная причина для этого - время.
Сравнить можно будет только 5 лет с Антуфьевым с 5-ю годами с Островским. И никак иначе.
- Juli65
Вот-вот, еще пятилетку в дер...е бултыхаться, в прошлой администрации тоже много негативного можно найти, но если ковыряться, (сегодня все на поверхности плавает и злопыхает) тем не менее строилось и делалось, а уж за пол-года работы Куркова и сотоварищи, регион с 68-го места в десятку лидиров выскочил по итогам работы с фондом реформирования ЖКХ - ФАКТ!!!!
О да! С миллионами потрачеными на грандиозный (заранее нереализуемый) проект Куркова Славутич можно выиграть любой рейтинг.Juli65 писал(а):Вот-вот, еще пятилетку в дер...е бултыхаться, в прошлой администрации тоже много негативного можно найти, но если ковыряться, (сегодня все на поверхности плавает и злопыхает) тем не менее строилось и делалось, а уж за пол-года работы Куркова и сотоварищи, регион с 68-го места в десятку лидиров выскочил по итогам работы с фондом реформирования ЖКХ - ФАКТ!!!!
Кстати, как думаете - почему фамилия Куркова до сих пор не всплыла ни в одном политическом круге?
Угу..коттеджи себе и квартиры детям строили..это да..молодцы..В долги область вогнали,рассовав по карманам-о№уительная работа..молодцы..Не знаю,чем закончится работа ЭТОЙ администрации,но ТУ,надо бы всю скопом в лагеря,и не пионерские,с конфискацией,вплоть до носового платка,и про родню не забыть,зажравшуюся и обалдевшую.. :diablo:тем не менее строилось и делалось
А кто ещё рулил при Маслове,так ,вообще,расстреливать нах,не спрашивая ничего,только по факту работы чиновником!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Круче ореховских, медведковских, измайловских, а тем более каких-то масловских :))), только шаболовские!goremika писал(а):А кто ещё рулил при Маслове,так ,вообще,расстреливать нах,не спрашивая ничего,только по факту работы чиновником!
Ушастый меня поймёт.
Задолбался подбрасывать чужой Мяч. Хочу найти свой Остров.
Наткнулся на интересную ссылку http://kabanov-kv.livejournal.com/12859.html :diablo:
- 369
- Контактная информация:
Ха-ха-ха, проснулись. кабанов - боянщик!Зенит2012 писал(а):Наткнулся на интересную ссылку http://kabanov-kv.livejournal.com/12859.html :diablo:
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
Да, с препаратами вообще беда, вот он кстати и есть показательный случай. Если бы губер хотел, все нормально было бы, но видимо либо силенок не хватает, либо это все в его интнресах тоже.
Очень интересная ссылочка оказалась... И что, так, оказывается можно? Собрал комиссию, отменил конкурс по госзаказу и перевел деньги другой фирме?! Молодец степченков, кто же ему такую преступную схему нарисовал и разрешил провести? Точняк, прошлая администрация. Только там был банк преступных схем. :friends:
Еще бы было неплохо инициировать проверку по поводу "завышения стоимости" рецепта, думаю рано или поздно такая проверка придет в кабинет к Степченкову - лучше рано, чем поздно...Для нас-простых смертных льготников лучше завышенная цена рецепта, чем заниженная (больше вероятности что на весь запланированный год хватит дорогостоящих инсулинов, онкологических и психотропных препаратов). Ничего - недолго Степченкову на коне быть. Каманин уже начал беспокоится, что подобного финансирования менее чем на пол года хватит, а дальше - пропасть... Или по принципу 90х - там празднование юбилея - люди сопьются и забудут о здоровье...
http://www.smolnews.ru/news/145083
Правильно в статье написано: " страдают тысячи"
Правильно в статье написано: " страдают тысячи"
-
- Настоящее имя: Максим
Сколько можно решать проблему с закупкой лекарств, пора уже кого-нибудь уволить……
Одни обещания…… Подумайте о людях…
Одни обещания…… Подумайте о людях…
- Вложения
-
- 1246626938_923654_hashemu-narodu.jpg (53.58 КБ) 1221 просмотр
-
Знаю по себе: положим, заступил я на новую руководящую должность - засучил рукава и с энтузиазмом приступил к выдёргиванию,забитых гвоздзей предшественником.Через некоторое время начинаю понимать:гвоздодёру пи...ц пришёл, ибо перестал выдёргивать. Понемногу про него забываю, так как рутина поглощает полностью.В конце концов забиваю на всё, приговаривая: е..сь оно конём, пусть всё идёт, как идёт, при этом помня о трёх конвертах.
Так шо не надо никого ни с кем сравнивать...
- 369
- Контактная информация:
Браво! именно так и есть... "Гвоздодёр устал!" (С)умка писал(а):Знаю по себе: положим, заступил я на новую руководящую должность - засучил рукава и с энтузиазмом приступил к выдёргиванию,забитых гвоздзей предшественником.Через некоторое время начинаю понимать:гвоздодёру пи...ц пришёл, ибо перестал выдёргивать. Понемногу про него забываю, так как рутина поглощает полностью.В конце концов забиваю на всё, приговаривая: е..сь оно конём, пусть всё идёт, как идёт, при этом помня о трёх конвертах.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Не припомню чтобы раньше кто-нить из губернаторов в открытую призывал жителей требовать отставки городсого руководства :unknw: (пару дней назад в твитере)
Браво! именно так и есть... "Гвоздодёр устал!" (С)[/quote]
Так что это не усталость, а скорее всего бессилие :hi:
Так что это не усталость, а скорее всего бессилие :hi:
- Оля без пароля
- Настоящее имя: Ольга