депутат горсовета Андрей Ершов
Чем мы обязаны малолетним узникам концлагерей?
-
- Настоящее имя: АннА
Re: депутат горсовета Андрей Ершов
блин
я тролль
вместо того, чтоб учить поганый немецкий-язык на котором разговаривали поголовно все гады во время войны у которых на работах находились наши соотечественники :(
наверное из-за того, что немцы злая нация, ненавидящая русских, а ведь там еще тоже полно стариков-участников войны-туда прут дети наших чинуш, бизнесменов и просто наш народ :(
я тролль
вместо того, чтоб учить поганый немецкий-язык на котором разговаривали поголовно все гады во время войны у которых на работах находились наши соотечественники :(
наверное из-за того, что немцы злая нация, ненавидящая русских, а ведь там еще тоже полно стариков-участников войны-туда прут дети наших чинуш, бизнесменов и просто наш народ :(
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
От скуки. Только я не тролль. Наверно...Эквадорец писал(а):Лена, а ты сама кто будешь - платная, за пиар или от скуки?
-
милостыня-дело добровольноеiaveter писал(а):А кто виноват у нашего государства? Правильно. Не оно, а Германия.alisa.smol писал(а):iaveter, по моему вы путаете мягкое с теплым
на самом деле была часть из тех, кто ДОБРОВОЛЬНО поехал в Германию на работы и тому есть исторические подтверждения-а сейчас их всех сравняли в правах
я уже писала, что в народе вызывает такое отношение к тем, кого приравняли к узникам конц лагерей
на самом деле там 3 категории и не надо их было уравнивать
перечитайте мои посты, там история парня, который вернулся с принудительных работ из Германии в принципе здоровый, а тут его мама от голода умирает и они хотели импортные вещи сына поменять на хлеб, да побоялись, вскоре его мама все-таки умерла от того, что она пережила тут во время войны...
Поэтому всё что от нашего государства пострадавшим, это милостыня.
по этому те, кто считают, что наше государство обязано лицам работавшим на Германию(кроме узников конц лагерей) просто обязаны прям щас бежать в банк и перевести свои накопления этим лицам!!! иначе-это просто 3/14добольство
-
- Контактная информация:
Никто и не споритиначе-это просто 3/14добольство
Поэтому то, обсуждаемая категория граждан, поставлена в позу попрошаек.
-
если вас кто-то очень сильно обидел и издевался над вами, вы вряд ли возьмете от него деньги
потому, что вину искупить деньгами НЕЛЬЗЯ, и как оказалось, некоторые узники НИКОГДА не простят русского человека за обидное слово
а уж подавно сложно объяснить, как человек возвращается в те места, где его чуть не заморили
или где у него отняли молодость и детство....может какой феномен....но многие из них уже посещали Германию после войны...
потому, что вину искупить деньгами НЕЛЬЗЯ, и как оказалось, некоторые узники НИКОГДА не простят русского человека за обидное слово
а уж подавно сложно объяснить, как человек возвращается в те места, где его чуть не заморили
или где у него отняли молодость и детство....может какой феномен....но многие из них уже посещали Германию после войны...
-
- Настоящее имя: ОО
- Sash
- Контактная информация:
Ага...психоз психозом..."Тихо сам с собооою,тихо сам с собооою я веду бесеееду..." (Родион Проворов,смоленский самородок)...ну-ну...Helenana писал(а):Таки клин клином вышибают :pardon: Иначе как еще здесь остановить продолжающий прогрессировать массовый психоз....Sash писал(а):
Дожили...сами себя цитируем - сами себе отвечаем...диагноз,однако... :pardon:
-
до реабилитации из в 1994 году у них была почему-то иная поза....iaveter писал(а):Никто и не споритиначе-это просто 3/14добольство
Поэтому то, обсуждаемая категория граждан, поставлена в позу попрошаек.
это конечно тоже было неправильно , но и геройствовать работами пусть и принудительными в Германии во время ВОВ-тоже не айс
они сами жалуются, что их не приглашают на 9 мая к Ветеранам ВОВ-которые воевали, странно-ПОЧЕМУ???
да, их надо жалеть-ведь насильно угнали, но...
это конечно не касается тех, кто оказался в конц лагерях смерти
" Всё пьёте и пьёте..и пьёте и пьёте! Всю Россию пропили!"
Может,закруглимся? Не стоит он того?
Может,закруглимся? Не стоит он того?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Sash
- Контактная информация:
К кому меня отнесешь,Леночка..?Елена Премудрая писал(а):Кому-то за это платят, кто-то имя себе пытается сделать, кто-то - просто скучающий тролль... :hi:
-
Sash, ищущий правду в споре может???
-
к стати
те, кто саботировали принудительные работы в Германии-попадали в конц лагеря-И ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОДВИГ!!!
и вот им-льготы в благодарность!!!
те, кто саботировали принудительные работы в Германии-попадали в конц лагеря-И ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОДВИГ!!!
и вот им-льготы в благодарность!!!
Таки успокойтесь наконец..Родион.. :acute: Или вы хотите таки добить Ершова до конца? :pardon: Чтобы его инфаркт хватил ..или он руки на себя наложил, прочитав этот форум и не выдержав мучений совести? :crazy:Sash писал(а): Ага...психоз психозом..."Тихо сам с собооою,тихо сам с собооою я веду бесеееду..." (Родион Проворов,смоленский самородок)...ну-ну...
Закон о принудительном лечении инет-зависимости просто необходим!Ибо количество"независимых"ЖЖ-даунов-блоХеров просто зашкаливает.
- Sash
- Контактная информация:
Дык от Леночки ответ услышать хоцца...)))...а ты,Анечка,зайди ко мне в "одноклассники"...я там сення по случаю Дня военного разведчика в статус песенку выставил "Я был батальонный разведчик"...очень она мне слезную твою историю напоминает о вернувшемся сыне и помершей с голоду матери..."Я был батальёёённый разведчик,а ён - писаришка штабной,я был за Расею ответчик,а ён - спал с маёю жаной..."...alisa.smol писал(а):Sash, ищущий правду в споре может???
-
Sash, я тоже думаю, что не те узники попадались на жизненном пути Ершову...
по этому он по ним такой вывод и сделал
и еще-может у него есть "истории", когда дети войны тыла заслужили больших льгот, чем узники, а их вообще (льгот) нет?
и еще-может у него есть "истории", когда дети войны тыла заслужили больших льгот, чем узники, а их вообще (льгот) нет?
- VictorPetrov
- Контактная информация:
В том и дело, что попались именно те. Именно узники гетто, рвущиеся к баблу. Они, родимые пытаются навязать чувство вины и неполноценности.alisa.smol писал(а):я тоже думаю, что не те узники попадались на жизненном пути Ершову...
Они визгливой сворой пытаются протолктуть через госдуму закон, позволяющий сидеть на шее. Вот и раздули ершовщину на всю Россию.
Гои всех стран - соединяйтесь! Скажем НЕТ сионизму.
- Sash
- Контактная информация:
Таки,хто ш против...? Не делайте из меня царя Ирода...я уже раз сказал - отличайте дискуссию от фактологии...мне хватило и пары постов,чтобы выразить свою точку зрения...остальное - ответы на реплики и вопросы...Вы можете пересчитать мои посты с шлепками в Вашу сторону,и Вы с удивлением констатируете факт,что их ровно столько,сколько и Ваших - в мою...при всем при том,что в этой теме - не Вы объект обсуждения,и,тем более - не я...так,кто же здесь и кого добивает...???...вспомните дедушку Крылова : "Не лучше ль на себя оборотиться...???"... :pardon:Helenana писал(а):Таки успокойтесь наконец..Родион.. :acute: Или вы хотите таки добить Ершова до конца? :pardon: Чтобы его инфаркт хватил ..или он руки на себя наложил, прочитав этот форум и не выдержав мучений совести? :crazy:
ПЫСЫ...апосля инфаркта еще никто руки на себя не накладывал...очень жить хоцца...поверьте - я знаю...
- Sash
- Контактная информация:
Анечка...завязывай ты вымучивать оправдания злобному и мерзкому косяку...тут уже давно всем и все ясно...тем более,он сам дал пояснение,кто ему встречался...тёща...тебя такое оправдания устраивает..???...меня нет...я тёщ своих любил - они мне отвечали тем же...а ежели ты девочку родишь..???...кем лет через двадцать будешь...тещей,да еще и в ментуре работавшей...от,где раздолье зятю отоспаться-то будет...не приведи тебе к тому времени на льготы какие-то рассчитывать... :pardon: :hi:alisa.smol писал(а):Sash, я тоже думаю, что не те узники попадались на жизненном пути Ершову...
-
- Контактная информация:
В следствии странных завихрений в процессе моей мозговой деятельности, вспомнилась мне в тему одна девушка. Ну евродевушка. Как вспомню :wub: , так в экстаз впадаю и начинаю вспоминать где моя сумка, ну что б вещи собрать и срочно к ней лететь. Так она мне как то заявила - забери меня из этого города, и отвези в свой.alisa.smol писал(а): до реабилитации из в 1994 году у них была почему-то иная поза....
это конечно тоже было неправильно , но и геройствовать работами пусть и принудительными в Германии во время ВОВ-тоже не айс
они сами жалуются, что их не приглашают на 9 мая к Ветеранам ВОВ-которые воевали, странно-ПОЧЕМУ???
да, их надо жалеть-ведь насильно угнали, но...
это конечно не касается тех, кто оказался в конц лагерях смерти
Слишком известна и популярна стала здесь? - спрашиваю. Да, - говорит. Хочу всё забыть и уехать туда где никто не знает.
А сам я по себе думаю. А ведь правда. В чужом городе она скорее всего постарается изменить свой "сомнительный" образ жизни. Образ жизни такой сомнительный, потому что жизнь так сложилась, жизнь заставила. И уж ни в коем случае не будет бравировать им. Не приклеит себе на лоб название той профессии, что жизнь заставила её заниматься. И уж тем более не будет за это требовать льгот от государства. Просто постарается забыть об этом. И уж ни в коем случае не будет никому на "улице" кричать - "Я вам это не прощу".
Потому как люди на улице мало виноваты в её проблеме. А заявить государству о том что она ему это не простит, в голову до поры до времени не приходит.
Узникам тоже следовало бы крикнуть государству - "Мы вам это не простим". А одному человеку, пусть и у власти.., зачем?
Что б ещё раз государство выставило их в роли попрошаек? Напомнило так сказать, то положение в котом они находятся.
депутат горсовета Андрей Ершов
Про Ершова тут сказано достаточно. Интересует этот момент
, т.к. после прослушивания записанного аж противно этих ЛОШАДЕЙ - хохотунчиками называть, более подходяще А. Островский их охарактеризовал!!!Сэнсей писал(а): Ещё любопытно - будут ли выявлять тех хохотунчиков за кадром?
- Что же мне с тобой делать?
- Кормить, любить и никогда не покидать! © Гарфилд
- Sash
- Контактная информация:
Хм...экие у тебя "завихрения в мозговой деятельности"...iaveter писал(а):...В следствии странных завихрений в процессе моей мозговой деятельности, вспомнилась мне в тему одна девушка. Ну евродевушка. Как вспомню :wub: , так в экстаз впадаю и начинаю вспоминать где моя сумка, ну что б вещи собрать и срочно к ней лететь. Так она мне как то заявила - забери меня из этого города, и отвези в свой.
Слишком известна и популярна стала здесь? - спрашиваю. Да, - говорит. Хочу всё забыть и уехать туда где никто не знает.
А сам я по себе думаю. А ведь правда. В чужом городе она скорее всего постарается изменить свой "сомнительный" образ жизни. Образ жизни такой сомнительный, потому что жизнь так сложилась, жизнь заставила. И уж ни в коем случае не будет бравировать им. Не приклеит себе на лоб название той профессии, что жизнь заставила её заниматься. И уж тем более не будет за это требовать льгот от государства. Просто постарается забыть об этом. И уж ни в коем случае не будет никому на "улице" кричать - "Я вам это не прощу".
Потому как люди на улице мало виноваты в её проблеме. А заявить государству о том что она ему это не простит, в голову до поры до времени не приходит.
Узникам тоже следовало бы крикнуть государству - "Мы вам это не простим". А одному человеку, пусть и у власти.., зачем?
Что б ещё раз государство выставило их в роли попрошаек? Напомнило так сказать, то положение в котом они находятся.
Кстати,из личного опыта,когда "к ней летят",то - букет в зубы,и вперёд - к ней единственной...а вот сумку собирать начинают - это,когда того...от нее ноги делают...к другой...ага,единственной... И привели твои "завихрения" к такому винегрету!!!...узников с "евродевушками" сравнил...знавал я их не одну сотню (работа уж такая)...и сказки про "жизнь заставила" не раз слышал...это при первой встрече...при второй уже совсем другие аргументы вылезают...и,ежели не спились и не искололись они тогда,то живут и сейчас они неплохо,по правильному мужу имеют,достаток,жены из них хорошие...прошлое и в родном городе не афишируют,но работу,как правило, выбирают контактную (опыт общения не пропьешь) и денежную... НО...каким боком они-то к узникам...???...завихрения?...да и не прощают узники не обиду за жизнь свою,а плевки в лицо,как от частных особей,так и от особей.государство представляющих...вот как-то так... :pardon: :hi:
-
Helenana, я вообщето добрая...но пытаюсь быть обективной
Давно дисер защищали? :shok: Или логикам русский ни к чему? :crazy: (сори за офф :hi: )Helenana писал(а):И даже не спрашиваю какой(гумманитарный или естественно-научный) факультет.
- Sash
- Контактная информация:
Не обижай животных...не сравнивай с "хохотунчиками"...лошадь - она умная и добрая... :pardon: :hi:myrzinka писал(а):... т.к. после прослушивания записанного аж противно этих ЛОШАДЕЙ - хохотунчиками называть...
-
- Контактная информация:
Я к тому что не всякое звание стоит помнить, и бравировать им. Не думаю что пленные солдаты, даже современные, при каждом удобном случае, особо соплеменникам, напоминают о том что они были в плену.узников с "евродевушками" сравнил.
А у нас звание узник, это уже чуть ли не знак почёта стало.
- Sash
- Контактная информация:
Вот,Анечка,так и напиши девушке,то,что мне в личке писала...объективно...можешь с моими ответами...как инъекция от "вирусов" для нее будет... :hi:alisa.smol писал(а):Helenana, я вообщето добрая...но пытаюсь быть обективной
- Sash
- Контактная информация:
А где ты эту браваду слышал...???...у памятника погибшим да из глотки Ершова...???iaveter писал(а):Я к тому что не всякое звание стоит помнить, и бравировать им. Не думаю что пленные солдаты, даже современные, при каждом удобном случае, особо соплеменникам, напоминают о том что они были в плену.узников с "евродевушками" сравнил.
А у нас звание узник, это уже чуть ли не знак почёта стало.
Согласна, умнее и добрее некоторых :pardon: Homo sapiens !Sash писал(а):Не обижай животных...не сравнивай с "хохотунчиками"...лошадь - она умная и добрая... :pardon: :hi:myrzinka писал(а):... т.к. после прослушивания записанного аж противно этих ЛОШАДЕЙ - хохотунчиками называть...
- Что же мне с тобой делать?
-
- Контактная информация:
Как где? А разве фраза - мы вам это не простим..., не звучит угрозой? Не есть ли она причина нынешней полемики? Не есть ли для господина Ершова звание узник, оружие выстрелившее в него?А где ты эту браваду слышал...???...у памятника погибшим да из глотки Ершова...???
- Sash
- Контактная информация:
Непрощение - это не угроза...уже не первый раз говорю : прощать или не прощать - это их ПРАВО...причина полемики - угроза узников???...я так почему-то думал,что причина - поступок Ершова,он,как ни странно,первичен...все остальное - реакция на него...про "оружие" ничего не могу сказать,слишком мудреное сравнение...только,если и оружие - он на нем сам курок взвел,как Вам такое сравнение?...жаловаться некому...iaveter писал(а):Как где? А разве фраза - мы вам это не простим..., не звучит угрозой? Не есть ли она причина нынешней полемики? Не есть ли для господина Ершова звание узник, оружие выстрелившее в него?А где ты эту браваду слышал...???...у памятника погибшим да из глотки Ершова...???